скорей бы уж тварюга весь вышел!Это из тебя последний алкоголь выходит выход. Завтра 21 день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорей бы уж тварюга весь вышел!Это из тебя последний алкоголь выходит выход. Завтра 21 день.
написала вопрос раньше чем ты написала...[
а в группу можно ходить в любой день и момент?там же разные люди каждую встречу получается да?Я сегодня вернулась из Крыма, утром видела красивый рассвет над морем, а тут в Москве так холодно, темно и вообще фу-бе, что прям помчалась на группу вечером, чтобы мои мозги ничего не придумали.
После группы сразу отпустило.
И снежок беленький и зима русская понравилась.
Да, я сначала он-Лайн послушала, мне не зашло, потом тут посоветовали сходить на живую группу.
послушаю!Набирай канал в ютубе - Надя П. и хоть обслушайся.
Там сотни спикеских, полистай, выбери какая понравится.послушаю!
но обслушиваться не буду...все хорошо в меру
ну а если серьезно,то спасибо тебе, послушаю обязательно,может зайдет
вот и у меня,честно сказать,такие же чувства пока...
Так не хотелось идти в секту алкашей.
Попробую - это значит не буду.попробую спикерские слушать для начала.
Конечно, я тебя прекрасно понимаю.вот и у меня,честно сказать,такие же чувства пока
попробую спикерские слушать для начала.
я послушаю сегодня одну спикерскую перед сном!Попробую - это значит не буду.
Надо говорить - я послушаю сегодня одну спикерскую перед сном.
+100Попробую - это значит не буду.
+1000Надо говорить - я послушаю сегодня одну спикерскую перед сном.
Вообще убери это слово из своей жизни, многое поменяется. Попробую - это сразу ты оставляешь лазейку. Говори, что ты конкретно будешь делать.под -попробовать я имела в виду,что начну с прослушивания спикерских,если не зайдет или почувствую ,что недостаточно ,уже тогда задумаюсь об АА
давайНу всё, мы тебя спасли, пойду тоже спикерскую послушаю.
Привет. Да, молодец, проговаривать важно! Смотри на себя, как бы, со стороны (Курпатов А. В. называет это метасознанием), это очень сильно помогает осознать то, что с тобой происходит!Привет всем!
что то плоха я сегодня. хочу поделиться. держать в себе тяжко как то!
тяжелый рабочий день, переживания личного характера,которые я ,как мне казалось,отпустила и оставила в уходящем году, капец какой долгий поиск места во дворе забитого машинами и невывезенным снегом , порвавшийся пакет с продуктами которые в итоге все оказались перепачканы печенкой.и вишенка на торте -дома,пардон ,обосраный в хлам туалет (у кисок случился вдруг понос) иииии все...капец настроение минус,тревога,жалость к себе и ЖЕЛАНИЕ выпить. отключить мозг...аж пульс участился.
пошла на балкон промерзла глубоко дыша!
отпустило!
и ведь я понимаю,что это все по сути то мелочи жизни...все устают...мешки рвутся с завидной периодичностью , с парковкой в мегаполисах всегда проблемы в любое время года и поносят не только коты....
и что отреагировала я на все это потому что так это мое второе алкоЯ мой внутренний алкодемон еще не умер,а пока притаился под натиском и упорством моего ТРЕЗВОГО я и шепчет- выпей.
Послала его в печально-эротическое путешествие ибо -я ТРЕЗВАЯ! это мой выбор!
а еще я поняла,что важно проговаривать все эти возникающие мысли!
поэтому спасибо,что выслушали❤