Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АА пока не пробовала он-лайн,а спикерские парочку послушала,мне тут в начале темы кто то из форумчан скидывал!
а ты АА практикуешь?
написала вопрос раньше чем ты написала...[

Я сегодня вернулась из Крыма, утром видела красивый рассвет над морем, а тут в Москве так холодно, темно и вообще фу-бе, что прям помчалась на группу вечером, чтобы мои мозги ничего не придумали.
После группы сразу отпустило.
И снежок беленький и зима русская понравилась.
а в группу можно ходить в любой день и момент?там же разные люди каждую встречу получается да?

АА пока не пробовала он-лайн,а спикерские парочку послушала,мне тут в начале темы кто то из форумчан скидывал!
а ты АА практикуешь?
Да, я сначала он-Лайн послушала, мне не зашло, потом тут посоветовали сходить на живую группу.
Так не хотелось идти в секту алкашей.
Но я люблю пробовать и изучать все новое, поэтому сходила и прям зашло.
Я в АА в Центре Новый год со спонсором и ее семьей встречала.
Очень необычно было, но в общем мне понравилось

В Москве очень много групп, самая большая и где постоянно есть собрания, это Центр на Чистых прудах.
Там и женские группы есть.
А ещё у меня рядом с домом есть группа, но она 3 раза в неделю.
На домашней группе одни и те же люди, а в Центре разные, но многие встречаются регулярно.

Это наставник, который проведёт меня по шагам.
Женщины берут женщин, мужчины - мужчин.
Я долго ходила присматривалась, а потом на группу пришла женщина, которая мне прям зашла и я сама напросилась к ней в подспонсорные.
У неё 12 лет трезвости.

Набирай канал в ютубе - Надя П. и хоть обслушайся.
послушаю!
но обслушиваться не буду...все хорошо в меру🤣😉
ну а если серьезно,то спасибо тебе, послушаю обязательно,может зайдет

послушаю!
но обслушиваться не буду...все хорошо в меру🤣😉
ну а если серьезно,то спасибо тебе, послушаю обязательно,может зайдет
Там сотни спикеских, полистай, выбери какая понравится.

Спасибо ребята,что вы тут со мной!ей Богу легче ,когда можно честно высказать свои мысли и знать,что тебя правильно поймут🤗❤ну и советы и поддержка-отдельный респект😊

вот и у меня,честно сказать,такие же чувства пока🙄
попробую спикерские слушать для начала.
Конечно, я тебя прекрасно понимаю.
Сама так же думала.
Но мне как-то жалко стало свой каждый день в этой жизни разбазаривать на фигню, в том числе и на алкоголь.
Поэтому мое решение завязать с алкоголем очень твёрдое и средства для меня должны быть максимально эффективные.
А так просто попробовать - уже не хочу.
Я достаточно напробовалась всего в своей жизни.

под -попробовать я имела в виду,что начну с прослушивания спикерских,если не зайдет или почувствую ,что недостаточно ,уже тогда задумаюсь об АА

под -попробовать я имела в виду,что начну с прослушивания спикерских,если не зайдет или почувствую ,что недостаточно ,уже тогда задумаюсь об АА
Вообще убери это слово из своей жизни, многое поменяется. Попробую - это сразу ты оставляешь лазейку. Говори, что ты конкретно будешь делать.

Привет всем!
что то плоха я сегодня. хочу поделиться. держать в себе тяжко как то!
тяжелый рабочий день, переживания личного характера,которые я ,как мне казалось,отпустила и оставила в уходящем году, капец какой долгий поиск места во дворе забитого машинами и невывезенным снегом , порвавшийся пакет с продуктами которые в итоге все оказались перепачканы печенкой.и вишенка на торте -дома,пардон ,обосраный в хлам туалет (у кисок случился вдруг понос) иииии все...капец настроение минус,тревога,жалость к себе и ЖЕЛАНИЕ выпить. отключить мозг...аж пульс участился.
пошла на балкон промерзла глубоко дыша!
отпустило!
и ведь я понимаю,что это все по сути то мелочи жизни...все устают...мешки рвутся с завидной периодичностью , с парковкой в мегаполисах всегда проблемы в любое время года и поносят не только коты....
и что отреагировала я на все это потому что так это мое второе алкоЯ мой внутренний алкодемон еще не умер,а пока притаился под натиском и упорством моего ТРЕЗВОГО я и шепчет- выпей.
Послала его в печально-эротическое путешествие ибо -я ТРЕЗВАЯ! это мой выбор!
а еще я поняла,что важно проговаривать все эти возникающие мысли!
поэтому спасибо,что выслушали❤
Привет. Да, молодец, проговаривать важно! Смотри на себя, как бы, со стороны (Курпатов А. В. называет это метасознанием), это очень сильно помогает осознать то, что с тобой происходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу