Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой лапуси какие🥰🥰🥰
а у меня куны...❤❤❤
был еще перс..но к сожалению ушел из жизни😔 два месяца назад.

Вложения

• IMG-20220102-WA0009.jpg
    IMG-20220102-WA0009.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 22
  • 20200515_193036.jpg
    20200515_193036.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 24
  • 20200304_213813.jpg
    20200304_213813.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 23
  • 20211125_230445.jpg
    20211125_230445.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG-20210322-WA0013.jpg
    IMG-20210322-WA0013.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 23
  • 20200512_083257.jpg
    20200512_083257.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 23

Вложения

• aMN6TxKl7YA.jpg
    aMN6TxKl7YA.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 18
ой лапуси какие🥰🥰🥰
а у меня куны...❤❤❤
был еще перс..но к сожалению ушел из жизни😔 два месяца назад.
Господи! Какие красавцы! И как их много! И как здорово с ними спать наверное 😻

Господи! Какие красавцы! И как их много! И как здорово с ними спать наверное 😻
просто восторг!они ласковые безмерно...куны реально как собаки привязаны к человеку. эта порода-любовь навсегда❤❤❤
иногда,веришь,даже прогоняю их ,а то вечно на мне лежат😅😅😅

Уууу, какие антидепрессанты классные! Рыжий ваще красавец!
спасибо😊да антидепрессанты точно😅
я вообще то их никому не показываю только близким да дочке отправляю . и в соц сетях не выкладываю.
тут с вами со всеми первый раз делюсь

Здравствуйте всем! хочу рассказать свою историю. и надеюсь найти тут помощь и поддержку!
я -Юля. мне 43 года.я вполне состоялась и в жизни и в профессии. много лет была счастлива в браке,воспитала прекрасную дочь!
выпить любила всегда,но не считала это проблемой-все выпивают и пятница ж святое дело!
после развода держалась,понимая что могу скатиться и договорилась сама с собой,что пью раз два в месяц, но зато в лоскуты. убеждала себя,что так я снимаю стресс.
ситуация ухудшилась после отъезда дочери в другой город! и я прикрываясь одиночеством и множеством навалившихся проблем стала все чаще искать успокоение в алкоголе. и уже не только в выходные. А потом жуткий отходняк-треморр,тревога,депрессия и стыд...дикий взрывающий мозг!и хочется умереть...и каждый раз говорю себе -все это был последний раз. И так по кругу
Я осознаю,что лечу в пропасть. я хочу остановиться! но тут же страх-как это никогда не пить?а как же праздники ,вон Новый Год на носу. неужели не могу выпить бокал и все?а ведь точно знаю ЧТО НЕ МОГУ.в рот попало и понеслось.
что посоветуете?с чего начать?идти к наркологу?
и спасибо,что выслушали!близкие только судят..из лучших,конечно же,побуждений
Всем привет! Юльсен! Я тоже только в самом начале пути, причём очередной раз. В этот раз пришла к осознанию этого тупого страха: как это теперь НИКОГДА не пить???? А почему же меня не пугает : как это НИКОГДА не прекратить валяться по три дня в пьяном сне, теряя целые дни Жизни, которые могли бы быть наполнены просто жизнью! Дни, складывающиеся в Годы! НИКОГДА не жить нормальной жизнью? ПОЧЕМУ меня не пугает Это «никогда»? Всё когда-то бывает и в первый и в последний раз. Стоит ли жалеть о последней рюмке? Да черт с ней! Впереди Новая жизнь! Стэц сказал: как будет, если снова выпьешь, ты точно знаешь. Так попробуем узнать, а как там? За завидными счетчиками уважаемых форумчан! Моя тебе Поддержка! Обнимаю! Удачи нам!
Виктория.

к осознанию этого тупого страха: как это теперь НИКОГДА не пить????
На начальном этапе трезвления, девочки, гоните эти мысли из головы.
Не забивайте её этой фигней.
Не надо задумываться над тем, " а как там это будет". Живите днём сегодняшним.
Сегодня, ЭТОТ день, я хочу провести трезвой.
Именно ХОЧУ быть трезвой, а не мне НЕЛЬЗЯ пить.
Если нельзя, если не "всё как у людей" - башка будет всеми правдами и неправдами разводить на то, что ты же хорошая, у тебя должно быть всё как и у всех, НОРМАЛЬНЫХ.
Что мол, мы тоже не лаптем щи хлебаем, и тоже хотим "веселиться и жить как все".

К чему такие мысли приводят, мы с вами хорошо знаем.
Так чего их тогда мусолить?
Запретный плод сладок. Поэтому слово НЕЛЬЗЯ провоцирует на бунт. Хочется, даже неосознанно, сделать всё на перекор.
Поэтому только я ХОЧУ быть трезвой.
я ХОЧУ просыпаться по утрам без головняков и тремора..
:smile:

Последнее редактирование:
"Никогда не пить" стремно только первое время. Сейчас мне уже стремно "когда-нибудь выпить". Знаю, чем чревато.

Доброе утро,друзья форумчане! С Рождеством всех!
Наслаждаюсь трезвыми вечерамм и бодрыми утрами😊
ноо ,началась бессоница. и все связанные с нею прелести ночных дум.. от грандиозных планов и мечт до, есстественно мыслей об алкашке типа "а вот как я поеду на дачу и пойду в баню без пива? или ,отпуск на море без привычного вина на балконе с видом на морской закат?" гоню их, понимаю ведь,что это всего лишь алкопрограмма въевшаяся в мозг за годы жизни в употреблении. говорю себе -сегодня я трезвая,мне реально хорошо быть трезвой, и потом там и на даче и на море я смогу выпить но не захочу!
и еще проснулся зверский аппетит🙈 боюсь теперь растолстеть.
Вообщем все вроде бы хорошо,но алкодемон нет нет а лезет в мозг пытаясь сбить с пути!
Мы его -поганой метлой😉
и Бог нам в помощь! с Рождеством ,друзья!❤

т грандиозных планов и мечт до, есстественно мыслей об алкашке типа "а вот как я поеду на дачу и пойду в баню без пива? или ,отпуск на море без привычного вина на балконе с видом на морской закат?" гоню их, понимаю ведь,что это всего лишь алкопрограмма въевшаяся в мозг за годы жизни в употреблении.
Всех алкашей до усрачки пугает мысль, а как это больше никогда не выпить. По этому придумали технику - "Не пью только сегодня". У меня первые дни так тоже было, сейчас нету.

Всех алкашей до усрачки пугает мысль, а как это больше никогда не выпить. По этому придумали технику - "Не пью только сегодня". У меня первые дни так тоже было, сейчас нету.
я себе говорю,что я могу выпить в любой момент,ну кто мне зарнетит то? но я не хочу. и это правда. мне уже давно не было так хорошо! сегодня я трезвая -да! и это реально классно! а там...кто знает,что там дальше всех нас ждет! вернее не так-впереди здоровое,счастливое трезвое будущее!!
я так измучана депрессиями,что одна мысль об утреннем похмелье отварачивает меня на 100% от алкаголя.

и еще проснулся зверский аппетит🙈 боюсь теперь растолстеть.
Не бойся! В алкашке больше калорий, чем в нормальной еде. Меня жутко тянет на сладкое- сказывается нехватка быстрых углеводов, я так думаю 🤔
В любом случае, все новогодние праздники с салатами, холодцами, тортиками и ещё много с чем, чего обычно не ем вааааабще Но, без алкоголя☝️ и вес на месте.

С Рождеством! И трезвого тебе года!

Не бойся! В алкашке больше калорий, чем в нормальной еде. Меня жутко тянет на сладкое- сказывается нехватка быстрых углеводов, я так думаю 🤔
В любом случае, все новогодние праздники с салатами, холодцами, тортиками и ещё много с чем, чего обычно не ем вааааабще Но, без алкоголя☝️ и вес на месте.

С Рождеством! И трезвого тебе года!
Привет! о даааа!!!стала есть,чего не ела раньше почти никогда...тоже пошли тортики.выпечка и все такое вкусное😅

Трезвого года нам всем😉🥰

Всем привет!
Швыряет меня из огня да в полымя...
В течение дня все просто классно! гуляю. начала делать дела,которые постоянно откладывала. Чувствую себя счастливой,как в детстве,ей Богу. иду сегодня мороз солнышко и мне таааккк хорошо.и думаю-как же классно не метаться по квартире с диким похмельем в депрессии и тревоге ,а вот так вот гулять наслаждаясь жизнью. Зашла купила себе кофточку просто так...посчитала,что вышло даже дешевле чем я бы потратила за каникулы на алкашку.
НО вечером. вернее ближе к ночи начинается какая то ломка...сомнения торги думы об алкашке. спасают дневники. спасибо Шичко . не могу уснуть.потом вижу кошмары.
Сегодня первый раз за все это время приснилось,что я пила!причем я украла бутылку и нажралась прямо из горла...я проснулась под утро в прямом смысле в холодном поту и даже самочуствие было как с бодуна...я даже не сразу осознала,что это был сон! это было жутко🤢
Люди,скажите плиз у вас так было? или бывает? От все супер до опять сомнений и торгов? Закончатся когда-нибудь качели?
одно радует и я хвалю себя,что я справляюсь. я-трезвая.мне хорошо быть трезвой !!! и говорю себе,что это просто этапы избавления
от алкопрограммы и когда-нибудь все эти мысли даже не придут в голову!
и все время ем🙈стараюсь больше фруктов.
Спасибо,что выслушали🤗

Люди,скажите плиз у вас так было? или бывает? От все супер до опять сомнений и торгов? Закончатся когда-нибудь качели?
одно радует и я хвалю себя,что я справляюсь. я-трезвая.мне хорошо быть трезвой !!! и говорю себе,что это просто этапы избавления
от алкопрограммы и когда-нибудь все эти мысли даже не придут в голову!
Было. Я и сейчас иногда торгуюсь, правда, как-то очень вяленько - на такой саморазвод даже вестись лень. Сначала тяжко было, конечно.
и все время ем🙈стараюсь больше фруктов.
Я до сих пор все время ем. Зато трезвая.

У одного мужика тут, алкосны так часто, что я говорю, что он не бросил, а просто теперь бухает во сне))) у меня ни разу не было. Мне вообще сны не снятся, я выключаюсь и включаюсь утром.

У меня тоже такие сны были.
То коньяк, то водка снилась несколько раз.
Сейчас я в Крыму с сыном на каникулах.
Тут на каждом углу магазины «Крымские вина».
Я их особо не замечаю, но вчера ночью приснилось, что я вино там дегустировала. И так расстроилась во сне. Проснулась и вздохнула спокойно.
Но я пока на очень легких АД.
Планирую закончить их приём через пару недель.
Так что меня особо не качает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу