Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут оч важна мелкая моторика. Поэтому только рукописи влияют на мозг. В моих Утренних страницах допустимо исключительно рукописание. Кто-то норовил на компе в ворде набирать, но это все суррогат бездушный. )) Только ручка и бумага имеют волшебный эффект ) хотя канешна никакого волшебства. Письмо от руки сильнее активизирует те районы коры головного мозга, которые отвечают за память и усвоение новой информации (с)
Абсолютно согласен. В моем возрасте это еще и профилактика Альцгеймера.

В любое время суток и письменно. Не надо устно.
Тут один человек есть на форуме.
- Я не буду писать руками дневники по Шичко. Буду на компьютере набирать и все. Когда жил Шичко не было компьютеров.
- Так были печатные машинки, но Шичко учил писать рукой. Ну - набирай, раз такой упрямый.
Пьет(
даже мысли не было набирать на компьютере. пишу вручную. даже почерк день ото дня возвращается к прежней стройности,а то отвыкли писать в век высоких технологий.
с каждым днем пишу все больше. некоторые пункты прямо сочинения получаются.
чувствую,что реально помогает.
но лумаю ты прав..дневники закончаься .надо для поддержки что то дальше.
попробую твой способ-спасибо🤗

Делюсь.
У меня 22 декабря было 7 лет со дня смерти дочери. 6 лет я была очень пьяная в этот день. В этот раз решила изменить традицию. Заранее принимала АД. В этот день развод в голове пошёл нереальный. Я выпила неимоверное количество чая с целым тортом и сидела на форуме. Но я ещё и в АА хожу, так что ещё был разговор со спонсором. Но при мыслях об алкоголе я сразу себя переключала на последствия употреба. Сразу становилось фу. И так было весь день.
Но в итоге я победила свою алкосущность в тот день!
спасибо,что поделилась🌹особенно таким тяжелым для тебя.сочуствую безмерно

Дорогие друзья форумчане!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам всем прекрасного года,здоровья и исполнения желаний!
я от всей души благодарю вас всех за отклики,советы и поддержку! это так ценно и нужно ! благодаря вам я смогла противостоять всем предновогодним соблазнам и буду встречать мой новый ,новый во всех смыслах, трезвый год с бокалом Швепса . и подниму его ,в том числе и за вас!
С наступающим🎄🎄🎄

Юля, Аууууу? Как прошло?
Привет!все просто замечательно!!
Первый абсолютно трезвый Новый Год с детства!
и это кайф!ходили ночью салюты пулять(традиция в семье у нас) так вокруг все почти пьяные ,думаю боже утром же вам как плохо будет!
а я радовалась всему как маленькая...с ясным умом ...
проснулась СЧАСТЛИВАЯ...пошли гулять с дочкой ..купили торт чаевничать будем!
Божеее как же правда классно быть трезвой!

Привет!все просто замечательно!!
Первый абсолютно трезвый Новый Год с детства!
и это кайф!ходили ночью салюты пулять(традиция в семье у нас) так вокруг все почти пьяные ,думаю боже утром же вам как плохо будет!
а я радовалась всему как маленькая...с ясным умом ...
проснулась СЧАСТЛИВАЯ...пошли гулять с дочкой ..купили торт чаевничать будем!
Божеее как же правда классно быть трезвой!
Ну всё живы здоровы и хорошо.

а еще перед самым НГ я написала по совету @Pita4ok свои трезвенные убеждения. помимо дневника буду их писать каждый день!

Ну всё живы здоровы и хорошо.
спасибо🤗о здоровье крепком еще наверное рано говорить -пока вся дрянь из организма выйдет...но мне кажется,я не просто жива...а как будто только и начинаю жить!
как раз вчера резала салат под "Москва слезам не верит", и прям вот как сон в руку мне ,хоть и избитая и знакомая с детства фраза -в сорок лет жизнь только начинается, а как то по новому зашла...

Всём доброе утро.
Доброе!😊как настроение?
у меня все хорошо.
единственное скоро дочка уедет...немного беспокоюсь за свое состояние,честно сказать. не взгрустнулось бы в нехорошем смысле.
триггеры еще не все побеждены! работа еще впереди,как ни крути. за жизнь то накопилось их триггеров алкогольных . праздники,грустинки, отпуск ну и т.д.
но настрой на трезвость однозначно!!!

Доброе!😊как настроение?
у меня все хорошо.
единственное скоро дочка уедет...немного беспокоюсь за свое состояние,честно сказать. не взгрустнулось бы в нехорошем смысле.
триггеры еще не все побеждены! работа еще впереди,как ни крути. за жизнь то накопилось их триггеров алкогольных . праздники,грустинки, отпуск ну и т.д.
У меня хорошо. У жены Ковид, ну или она так себе придумала.

Доброе!😊как настроение?
у меня все хорошо.
Ты не одинока. Мы всегда здесь.

Да нету у неё ничё, придуривается.
Там обоняние полностью пропадает и вся еда становится как бумага на вкус. Разницы никакой нет что есть. Ну а потом уже задыхаешься и прочее... Я болел, это серьёзно.

Там обоняние полностью пропадает и вся еда становится как бумага на вкус. Разницы никакой нет что есть. Ну а потом уже задыхаешься и прочее... Я болел, это серьёзно.
У неё была температура дней пять назад 1 день. Теперь говорит, что вкусы не отчётливо чувствует. Нут чую тут не чую. Тем не менее собралась в деревне к родственникам. Ты задыхаться на какой день начал? И была ли в это время температура?

У неё была температура дней пять назад 1 день. Теперь говорит, что вкусы не отчётливо чувствует. Нут чую тут не чую. Тем не менее собралась в деревне к родственникам. Ты задыхаться на какой день начал? И была ли в это время температура?
Пусть лучше не ездит и сдаст мазок. И КТ надо сделать, может поражение лёгких идёт. Задыхался уже после того, как диагноз поставили, примерно дней 12 после первой температуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу