Юля, а зачем тебе бокальчик или коктейльчик? Он же ничего не даст. Смысл питья - пить в дрова. А в дрова ты сама не хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пишу!Это достигается с помощью метода Шичко. И даже так - могу, но мне не надо.
я всю свою жизнь в употреблении это осознавала. пить так пить...а -"я всего бокальчик" это уловки больного мозга.Юля, а зачем тебе бокальчик или коктейльчик? Он же ничего не даст. Смысл питья - пить в дрова. А в дрова ты сама не хочешь.
с этим фактом не поспоришьчаще наоборот бывает, не хочется до тех пор пока свежи воспоминания о последствиях...
Для нех кого приводит в ужас слово - Никогда. Придумали метод - Не пью Сегодня.я всю свою жизнь в употреблении это осознавала. пить так пить...а -"я всего бокальчик" это уловки больного мозга.
видимо я сейчас пытаюсь просто уйти от слова НИКОГДА подобным образом. мыслями о когда то возможно..
в принципе кто запрещает то я и сейчас могу и завтра и в НГ . но не хочу....
Просто задумайся о том, что будет, когда закончатся дневники?я пишу!
пока не буду задумываться об этом . боюсь опять какие нибудь страхи включатся типа -никогда. хотя,понимаю,что надо задуматься. но пока я еще как новорожденный котенок только открывший глаза но очень уязвимый. поэтому пока -пишу каждый день дневник и живу -Сегодня я трезвая.Просто задумайся о том, что будет, когда закончатся дневники?
вот и отличносегодня массовая пьянка на работе.гудят,пьют поют во всех кабинетах. А я Пила сок,дискомфорта не испытывала(но надо сказать мой коллектив слабо употребляющий в основном) Весело и душевно посидели.
Правда, идя по коридору вспомнилось( не без смятения чувств признаюсь) как раньше я гужбанила во всех отделах, чаще всего не помня потом,как добиралась домой! тоже весело было ,конечно же.
НО я прям представила как они будут мучаться завтра на работе ...или кто то опять будет врать и изворачиваться прося день за свой счет потому что ему (ей) будет ну просто НЕВОЗМОЖНО даже по квартире передвигаться и я прямо счастье испытала,что проснусь бодрой и счастливой!
вообщем ,народ остался гудеть а я поехала в магазин и купила спрайт,мяту и лайм для Мохито на НГ
Сегодня я трезвая!утром буду бодрая!
Полет нормальный
о даааа тысячу раз да! заглядывать в телефон и соц сети-это прямо отдельный жирный такой показатель действия яда на мозг! и потом СТЫД СТЫД СТЫД!......
не бояться глянуть в телефон или соцсети, не подсчитывать потери))....
Привет. Когда закончатся дневники начинаешь сползать обратно.пока не буду задумываться об этом . боюсь опять какие нибудь страхи включатся типа -никогда. хотя,понимаю,что надо задуматься. но пока я еще как новорожденный котенок только открывший глаза но очень уязвимый. поэтому пока -пишу каждый день дневник и живу -Сегодня я трезвая.
может посоветуешь что то о дальше?
Привет) ты хоть помнишь, что чушь несёшь. А я умудряюсь не вспомнить, кому звонила. Телефон вообще в руки брать страшно и переписки поднимать или вызовы.пью вино. раз бывает два в неделю. но каждый раз до скотского состояния. звоню родным и друзьям несу чушь. но самое страшное,что я села тут за руль в таком виде. покоцала машину. Слава Богу никого не убила и сама жива осталась. это совсем тревожный звонок
нтересный способ. а пишешь каждый раз одно и тоже?как аффирмации ?я такое практиковала по другому тяжелому для меня поводу. только по утрам и устно. работает. надо попробовать теперь в контексте трезвости. спасибо за наводку @Pita4okПривет. Когда закончатся дневники начинаешь сползать обратно.
Поэтому я продолжаю работу. Пишу каждый день в любое время суток самоутверждение на 2 страницы в тетради. Это занимает всего 12 минут и совсем не сложно. Просто переписываю текст по памяти.
Самоутверждение начал писать с самых первых дней работы по Шичко. Оно удивительным образом работает и держит в трезвости.
Конечно же это вполне нормальное явление тяги для алкоголика. В этом и заключается наша сущность, что при малейшем поводе начинаются торги. Со временем поймёшь - весь мир с тобой вместе пить не бросит. Будут предлагать и говорить всякое, и уговаривать... это все нужно научится отбрасывать и НЕ ПИТЬ!а у меня сегодня ломка случилась. причем как щелчок резко.
все шло гладко с утра. я в радостном возбуждении вечером еду вмтречать дочь на вокзал. народ на работе продолжает праздновать.причем сегодня у меня на этаже фуршет с шампанским по поводу награждений отличившихся особо...и ведь мимо ходила и подвыпивших видела и все ок-не трогало от слова совсем...а перед уходом домой...пришел мой начальник и подарил бутылку игристого. и тут люююдиии капец..как началось..прям не ожидала прям захотелось взять ее домой и с икрой выпить..и пошли торги что такого ..одну бутылочку шампанского и вообще может зря я все это перед НГ затеяла может надо было отметить погулять а уж после начинать новую жизнь"
пришлось побороться с демоном...ведь не бывает того самого дня-с понедельника,с Нового Года, ДнаРож и т.д. ровно как и, в моем случае, одной бутылочки...все это иллюзии и самообман и снова полет в пропасть.
У вас так бывало в начале пути?и сейчас бывает?как справлялись? поделитесь плиз
PS: подаренную бутылку спрятала в шкаф и оставила на работе. передарю кому-нибудь.или вылью после праздников
Поэтому и советуют не находиться на пьянках, потом обязательный откат (( когда в самом моменте, то ловишь общее настроение, в первый час гулянки и неплохо вроде, тож веселый. А потом через пару дней может нахлобучить. Не надо себя ничем провоцировать. С одной стороны, удержишься — вроде как якорь. А с другой психика еще никакущая. Оч сильны колебания от эгегей, до всёпропало.а у меня сегодня ломка случилась. причем как щелчок резко.
все шло гладко с утра. я в радостном возбуждении вечером еду вмтречать дочь на вокзал. народ на работе продолжает праздновать.причем сегодня у меня на этаже фуршет с шампанским по поводу награждений отличившихся особо...и ведь мимо ходила и подвыпивших видела и все ок-не трогало от слова совсем...а перед уходом домой...пришел мой начальник и подарил бутылку игристого. и тут люююдиии капец..как началось..прям не ожидала прям захотелось взять ее домой и с икрой выпить..и пошли торги что такого ..одну бутылочку шампанского и вообще может зря я все это перед НГ затеяла может надо было отметить погулять а уж после начинать новую жизнь"
пришлось побороться с демоном...ведь не бывает того самого дня-с понедельника,с Нового Года, ДнаРож и т.д. ровно как и, в моем случае, одной бутылочки...все это иллюзии и самообман и снова полет в пропасть.
У вас так бывало в начале пути?и сейчас бывает?как справлялись? поделитесь плиз
PS: подаренную бутылку спрятала в шкаф и оставила на работе. передарю кому-нибудь.или вылью после праздников
Делюсь.У вас так бывало в начале пути?и сейчас бывает?как справлялись? поделитесь плиз
Одно и то же. Уже 10 месяцев.а пишешь каждый раз одно и тоже?
Вероятно, да. Хотя я не знаю такого слова)как аффирмации ?
В любое время суток и письменно. Не надо устно.только по утрам и устно
Тут оч важна мелкая моторика. Поэтому только рукописи влияют на мозг. В моих Утренних страницах допустимо исключительно рукописание. Кто-то норовил на компе в ворде набирать, но это все суррогат бездушный. )) Только ручка и бумага имеют волшебный эффект ) хотя канешна никакого волшебства. Письмо от руки сильнее активизирует те районы коры головного мозга, которые отвечают за память и усвоение новой информации (с)В любое время суток и письменно. Не надо устно.
Тут один человек есть на форуме.
- Я не буду писать руками дневники по Шичко. Буду на компьютере набирать и все. Когда жил Шичко не было компьютеров.
- Так были печатные машинки, но Шичко учил писать рукой. Ну - набирай, раз такой упрямый.
Пьет(