Привет! Будем поднимать численность трезвых ЮльЮля,привет тебе тоже встала на путь пополнения таких рядов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Будем поднимать численность трезвых ЮльЮля,привет тебе тоже встала на путь пополнения таких рядов
понимаешь,я как то и не ставила перед ними этот вопрос. да и не хочу честно сказать. почему люди за за меня алкашки должны в Новый Год париться. да и мне это будет скорее хуже. неестественная обстановка что ли.Пусть родные без шампуня сидят, тем более они мало пьющие. Они-то может по глотку и выпьют, а ты сорвешься. Или им шампанское дороже тебя?
с радостьюПривет тезкаПривет! Будем поднимать численность трезвых Юль
спасибо большое,прям вот зашло!Во время торгов я обычно представлял именно ПОСЛЕДСТВИЯ выпивона.
Просто раскладывал для себя шаг за шагом, к чему привидёт меня сиюминутное "Ну, блин, на этот раз ТОЧНО последний раз, и всё. Буду завязывать". Что таких вот клятв было уже миллион, а воз и ныне там. А приводило это всё к .. (дальше вспоминаешь самые мерзкие и гадкие вещи, которые тебе дарил бодун, или воспоминания о тех вещах за которые тебе чудовищно стыдно)
А за самим столом настраивался так, будто люди пьют сок или компот. Точно такой, какой пью я.
То есть не следить за тем кто пьёт алко, и представлять его ощущения перенося на свои, а просто махнуть рукой, и как бы осознать, что люди просто что то пьют и едят. Нечто абстрактное. Не проецируя их состояние на себя.
И не дрожи раньше времени. Не переживай.
Чем больше ты будешь зацикливаться на этих страхах, тем проще им будет тебя сломать.
Пропусти эти страхи не через себя, а мимо.
Забей на них.
Тебе решать. Но я б попросили родню, чо такова? )) Сказала б, а давайте сломаем традицию и встретим без шампанского? Ну откажутся тогда да. А то мож они скажут: да мы ж для тебя хотели, это ж ты у нас шампанское очень любишь, нам то и не надо ))понимаешь,я как то и не ставила перед ними этот вопрос. да и не хочу честно сказать. почему люди за за меня алкашки должны в Новый Год париться. да и мне это будет скорее хуже. неестественная обстановка что ли.
настроюсь,что все пьют лимонад ,как пишет @Pems обожрусь Оливье и икрой.
и вообще. мне нравится быть трезвой
вспоминаю даТы тоже почаще вспоминай свои ужасы из прошлой пьяной жизни, как накатит.
Ну и естественно-«сегодня я трезвая» и так каждый день.
с радостьюПривет тезка
Если хорошо это осознаешь, что ЭТО ВСЁ вокруг, оно как бы в кино. ( я про застолье)спасибо большое,прям вот зашло!
Я по первах так сильно начиталась всего, что на алкоголь смотреть не могла. Все пили, а меня воротило. Потом я изучала, как действует алкоголь на людей, и в очередной раз радовалась, что не пью. Я не борюсь с ним, просто принимаю, как данное. Всем можно пить и мне тоже, но я не хочу. Больше не вижу смысла в этом. Даже иногда боюсь мысли, что когда-то эта гадость попадет в меня.не вариант родню без шампуня оставить -не получится однозначно. мне самой так хуже будет. точно знаю.
пойду путем мозгового штурма
да,Юль! все в голове в первую очередь. мозг вообще человеческий на ооочень многое способен,Работай с головой, там все пути к выздоровлению.
Вот и не зацикливайся на празднике, на алкахе, и как там БУДЕТ.да,Юль! все в голове в первую очередь. мозг вообще человеческий на ооочень многое способен,
я много в принципе литературы прочитала по психологии и саморазвитию. много чего по жизни случалось да и вообще интересно было. поэтому я немного с багажом уже
мозговые штурмы,поиски инфо, глубокое изучение вопросов -это моё
Молодец ты большой!Друзья,HELP!
Колбасит...пишу список по меню,что купить завтра в магазине на Новый Год там алкоголь ессественно записан(с сестрой еще 10 дней назад писали)
пошли атаки в голову. и торги опять...а может после НГ начать трезвую жизнь..
не покупать могу не проблема -Сестре поручить. но мысли то как гнать?
дышу...
сегодня прерсный трезвый день. сходила погулять с мамой. красивая зима свежий воздух. разложила подарки по пакетикам.
пью чай с шоколадкой!
Это ЗДОООООООРООООООВВВОООО!)))Я-трезваяи это