Я ХОЧУ ЖИТЬ ТРЕЗВОЙ!!!!!
хочу попробовать - это уже торги. Твой алкодемон проснулся и требует жертву. Следи за мыслями. Какие твои, а какие - уговоры алколемона.
особенно за мыслями важно следить
и вот почему.......
Кто то очень мудрый и внимательный верно очень подметил,что будьте предельно внимательными с мыслями,ибо они и есть началом,зародышем наших же действий и поступков.Всё.тут жиииииииииирная такая точка.
Примером я.в своё время ,таил ото всех мыслишку.что всё же когд
а нибудь в исключительном случае позволю себе выпить,и......... срывался на протяжении первый двух с лишком лет.уже посещая собрания
АА......
Важно говорить о своих чувствах,писать о них.Я ,в своё время,не знал ни об
АА,ни о каких то там дневниках и прочих методах.но........писал немало на....обрывках обёрток)),случайно попавшихся обрывках бамаги
есть ,сохранились мои бредни-записи 97,98,99 годов.......
как то тут выкладывал однажды даже ихние фоты в одной из тем.давненько очень........
вообщем это важно и нужно!
жаль только результата нет
но хорошо хоть живой
и не трудно даже причину безрезультатности найти,кстати
ещё один ну очень мудрый,внимательный человек подметил.что практически за каждой из наших ПО- ну или ПРОявляющихся проблем, стоИт наша же неискренность,неправда,заблуждение ,ну или любая другая разновидность самообмана,лжи если ещё проще и короче.
ничего сложного.по сути....
Важно хоть где то,хоть с кем то быть до конца откровенным,честным,открытым.
Мне повезло понять,опять же в своё время.что ну очень важно мне говорить о своей такой вот сокрываемой.потаённой мысли выпить когданибудь,гденибудь,с кемнибудь.Таким вот способом я и научился вначале обезвреживать эту свою мысль-триггер.а затем и вообще избавиться от неё смог.
Вот так вот усьо несложно.Вот так вот можно всё же научиться обезопасивать себя же от своих же т ск происков.Ну или как писано тут уже от проявлений несуществующего(ДЛЯ МЕНЯ!!!) алкодемона
Если понять это и ....принять,на вооружение,в пользование.
То бишь делать так.поступать,а не только умничать о своей проблеме,о себе.....
как то так вот....