супер .спасибо за рецепт.попробуюпропорции на глаз?я делала домашний мохиро
спрайт, лимон, мята,чуток сахара (сначала растирала сахар с мятой и лимоном) и лед
вкусняшка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер .спасибо за рецепт.попробуюпропорции на глаз?я делала домашний мохиро
спрайт, лимон, мята,чуток сахара (сначала растирала сахар с мятой и лимоном) и лед
вкусняшка)
Как думаешь, так и пиши. Форум для этого и есть. Мы здесь не на работу принимаем)чень рада,что я здесь
спасибо вам всем
буду писать. даже если туфту,уж не обессудьте,мне сейчас это крайне важно.
да, по вкусусупер .спасибо за рецепт.попробуюпропорции на глаз?
дочка взрослая?а мне еще хочется поделиться сегодняшним днем. интоксикация отпускает. поела. с удовольствием попила чай с конфетой. поделилась с дочкой своими шагами-она меня очень поддержала.
вот сейчас сяду писать свой первый дневник по Шичко.
верю,что у меня все получится
я очень рада,что я здесь
спасибо вам всем
Я знаю одну Юлю алкоголичку я в сравнении с ней плюшевейшая. Но она себя таковой не считает. Она пьет, веселит окружающих и у нее все ОКНичего личного, но Юли все алкоголички?))
Как ни новая женская тема, так - здравствуйте, меня зовут Юля
18 лет. но очень разумная. да и общалась с ней всегда как со взрослой.разъясняла все мотивы своих поступков. учила принимать решения задумыаясь о последствиях. вообщем у нас тьфу тьфу очень доверительные и дружеские отношения. но увы она насмотрелась на меня "красивую"и агрессии пьяной чуток хапнула после развода. конечно я и просила прощения и оправдывалась,как все алкоголики. и сейчас она ,спасибо ей,не судит а поддерживает в отличие от сестры,напримердочка взрослая?
Юля,привет тебе тоже встала на путь пополнения таких рядовА так все остальные Юли, которых знаю - приличные дамы и явно не алкоголички. В их ряды и я вписалась✔
когда то ...в прошлой жизни ....я решил сделать лимонад домашний тархун...я делала домашний мохито
вкусняшка)
я тут уже 13 лет туфту пишу и ничего все рады)а мне еще хочется поделиться сегодняшним днем. интоксикация отпускает. поела. с удовольствием попила чай с конфетой. поделилась с дочкой своими шагами-она меня очень поддержала.
вот сейчас сяду писать свой первый дневник по Шичко.
верю,что у меня все получится
я очень рада,что я здесь
спасибо вам всем
я пожалуй сразу тогда от приготовления тархуна воздержусьтоже привыкла по серьезному ко всему подходитьвсе останое делал по серьезному..
на вкус можно было блевануть это была дико горькая каша травяная
больше не делал)
старожилне пьешь 13 лет?я тут уже 13 лет туфту пишу и ничего все рады)
пью все эти 13 лет ) потерял недвигу семью работу кучу денег ...)старожилне пьешь 13 лет?
честно говоря, не знаю стоит ли делиться с детьми таким18 лет. но очень разумная. да и общалась с ней всегда как со взрослой.разъясняла все мотивы своих поступков. учила принимать решения задумыаясь о последствиях. вообщем у нас тьфу тьфу очень доверительные и дружеские отношения. но увы она насмотрелась на меня "красивую"и агрессии пьяной чуток хапнула после развода. конечно я и просила прощения и оправдывалась,как все алкоголики. и сейчас она ,спасибо ей,не судит а поддерживает в отличие от сестры,например
я ей честно сказала,как и самой себе,что встала на трезвый путь,что нашла этот сайт. но не от чего не зарекаюсь. просто живу пока одним счастливым трезвым днем. но верю в себя. я шла очень долго к осознанию и это не спонтанное решение после очередного отходняка.честно говоря, не знаю стоит ли делиться с детьми таким
но если ты уже ей сказал, что бросаешь, если уже пообежала завязать,
то это накладывает на тебя дополнительную ответственность
смотри, что б она не разочаровалась в тебе
ведь ребенок будет ждать исполнения обещаний
а я всегда панически боялась дойти до стадии употребления,когда можно вот так все потерять.поэтому наверное многие годы жила встадии 2 в торгах и договорах с проблемой. наверное поэтому я здесь именно сейчас ,не хочу перехода в третью.пью все эти 13 лет ) потерял недвигу семью работу кучу денег ...)
Я ХОЧУ ЖИТЬ ТРЕЗВОЙ!!!!!хочу попробовать как это жить сухой! и сранить...
Это самое страшное в принятии решения не пить НГ, праздники, ДР и так далее, так никогда не бросишь, думай только о сегодняшнем дне. Сегодня не пить!Я осознаю,что лечу в пропасть. я хочу остановиться! но тут же страх-как это никогда не пить?а как же праздники ,вон Новый Год на носу. неужели не могу выпить бокал и все?а ведь точно знаю ЧТО НЕ МОГУ.в рот попало и понеслось.
что посоветуете?с чего начать?идти к наркологу?
и спасибо,что выслушали!близкие только судят..из лучших,конечно же,побуждений
да .прав 100% перечитала поняла что установки четкими должны быть!я ХОЧУ жить трезвой!Я ХОЧУ ЖИТЬ ТРЕЗВОЙ!!!!!
хочу попробовать - это уже торги. Твой алкодемон проснулся и требует жертву. Следи за мыслями. Какие твои, а какие - уговоры алколемона.
я пока так и делаю,Step by Step. сегодня-я трезвая! поэтому и говорю,что зарекаться и обещать не буду никому и ничего,потому что как только НИКОГДА всплывает алкодемон просыпается..начинаются торги как правиьно @Папа З сказал.Это самое страшное в принятии решения не пить НГ, праздники, ДР и так далее, так никогда не бросишь, думай только о сегодняшнем дне. Сегодня не пить!
Поверь жизнь без алкоголя существует, и очень не плохая.