жесткомда ...мне оля ваще семью разрушила и с ней я всю недвигу пропил....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесткомда ...мне оля ваще семью разрушила и с ней я всю недвигу пропил....
да оля была по жизни прошареннаяэто уже тебе совсем такая матерая Оля попалась
бухали вместе?
раньше я вообще все посиделки усердно избегалаОля, я считаю, что и это не надо. Но это моё мнение, никому не навязываю. Я стремлюсь вообще уклониться от этих посиделок.
это обыкновенная жизнь алкашажестко
Да, Толики тоже алкоголики. У меня друг есть, но он как то более сдержанно.Ребят,бросьте вы какая разница как зовут...главное что мы все сюда пришли избавляться от заразы! и Оли и Юли и Толи
Мне кажется редко мужчины визуалы попадаются, они от этого не кайфуютраньше я вообще все посиделки усердно избегала
сейчас себя увереннее чувствую, могу и сходить при необходимости,
но мне уже с пьющими не интересно, устаю от них быстро и откровенно скучаю
а вот красиво оформленный стол - это да, это повышает настроение,
создает праздничную атмосферу, просто приятно сесть за стол с красивой скатертью и начищенными приборами
но этим всем украшательством только я занимаюсь,
мужу до лампочки
Я думаю, это просто ваше, чисто мужское, спокойный суровый праздник без излишеств и суеты)))
ну пила она мало,т к она цель себе поставила - отжать недвигуда оля была по жизни прошаренная
бухал я поначалу у нее были мысли связать жизни ...но посмотрев каждый день меня спящим на полу и бл-дей через день решила что надо отжать просто по макс ....
она мало пила ..... ну по сравнению со в принципе любой алкаш пьет мало))))
Вот и умничка! А 1-го утром, когда полстраны валяется в пьяном угаре, выходи прогуляться обязательно. Вернёшься с прогулки, отметь своё отражение в зеркале. Как идёт тебе румянец и как ты хороша! И прямо якори в своей памяти это ощущение. Накопишь много таких приятностей со временем. И Новый год будешь ждать с удовольствием!Новый Год мой единственный понастоящему любимый праздник. с Детсва. ощущение сказки.запах ёлки.семья. может я поэтому и не напивалась никогда на Новый Год.
этот тоже справляю с семьей-Мама сестра дочь племянники. короче непьющая особо компания.буду из любимого хрусталя пить лимонад!с газиками.почти Шампанскре
да шутим мы такРебят,бросьте вы какая разница как зовут...главное что мы все сюда пришли избавляться от заразы! и Оли и Юли и Толи
ну раз пишу то не с улицы пока...ну пила она мало,т к она цель себе поставила - отжать недвигу
и этот процесс надо было контролировать
ты хоть не на улице остался?
агаМне кажется редко мужчины визуалы попадаются, они от этого не кайфуют
здесь вопрос в другом, зачем тебе этот ритуал? пока видишь ценность в моментах которые отсылают тебя в алко мир, бросить будет сложнеея тут подумала на НГ БА вино купить,но думаю теперь,что это неверное решение.
даже работать больше начинаютага
они такие
еще и всячески стараются избежать этих праздничных хлопот
отлынивают (ябедничаю )
Я одного казаха знаю. Имя - Светло. Я спрашиваю, почему такое имя у тебя? Он грит - ждали девочкубарно оскаровна она была
имя канеш...ну прям на красную дорожку....
мне с моим стадослоновьим упрямством полезным ,действенным оказалось только АА......уж и не знаю,к сожалению или к радости Надеюсь слыхала о таком?Благо дело сейчас и из дому для того чтобы попасть на собрания АА выходить даже не нужно.а Шичко это кто характер упертый достаточно
Там сначала анкета пишется. Её можно и на 2 дня растянуть. Надо много описывать и вспоминатьхелп.у меня приближается первый триггер. у меня традиция -перед каждым НГ я покупаю 500 грамм красной икры бутылку шампанского и ем икру ложкой запивая соответсвенно. чаще наряжаю еще ёлку в процессе. мне только что написали ,что пришла заказанная икра.и в планах ёлку ставить в выходные..
решила написать об этом...как вы многолетние триггеры гоните?
хочу вечером начать дневник по Шичко.
написано,что анкета пишется перед дневником N4, я так понимаю,что это четвертый день ведения имеется в видуТам сначала анкета пишется. Её можно и на 2 дня растянуть. Надо много описывать и вспоминать