Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
у меня грустняшка .сейчас еду провожать дочь на поезд. и вот прямо чувствую дискомфорт. беспокойство.. представляю как опять вернусь в пустую квартиру...и накатывает🤦‍♀️
при этом четко осознаю,что это алкодемон начинает шептать выпить, по привычке в таких ситуациях, чтобы не было "грустно",проверяет меня на прочность и мозг понимает ,что ничего из этого хорошего не выйдет.
мне как то надо пережить этот очередной триггер!
поэтому захотелось написать тут, поделиться, а то мечусь из угла в угол в каком то нервозном возбуждении.
Я справлюсь! пути незад нет! я счастлива быть трезвой!
куплю себе может что-нибудь вкусненькое по дороге обратно с вокзала! погуляю может быть.

У меня 2 месяца назад была схожая ситуация. Отец забрал сына на неделю в отпуск, как только проводила их, тАААк выпить захотелось, тушите свет.
Я же всегда гульбанила, как только у меня сына забирали даже на 2 дня.
В итоге, побежала в АА на живую группу на 22:30 и после напросилась помыть полы в зале.
И домой специально пешком потом пошла 5 км. Вернулась домой в час ночи и уснула трезвая крепким детским сном.
А если бы я дома осталась - 100% напилась.
Я отслеживаю эти триггеры и рву их сценарии.
Приучаю целенаправленно свою голову к новой жизни.
Чего и тебе желаю!

Всем привет!
у меня грустняшка .сейчас еду провожать дочь на поезд. и вот прямо чувствую дискомфорт. беспокойство.. представляю как опять вернусь в пустую квартиру...и накатывает🤦‍♀️
при этом четко осознаю,что это алкодемон начинает шептать выпить, по привычке в таких ситуациях, чтобы не было "грустно",проверяет меня на прочность и мозг понимает ,что ничего из этого хорошего не выйдет.
мне как то надо пережить этот очередной триггер!
поэтому захотелось написать тут, поделиться, а то мечусь из угла в угол в каком то нервозном возбуждении.
Я справлюсь! пути незад нет! я счастлива быть трезвой!
куплю себе может что-нибудь вкусненькое по дороге обратно с вокзала! погуляю может быть.
Ты вылезай гулять в другие темы. Чудно время проведешь и день прошёл.

У меня 2 месяца назад была схожая ситуация. Отец забрал сына на неделю в отпуск, как только проводила их, тАААк выпить захотелось, тушите свет.
Я же всегда гульбанила, как только у меня сына забирали даже на 2 дня.
В итоге, побежала в АА на живую группу на 22:30 и после напросилась помыть полы в зале.
И домой специально пешком потом пошла 5 км. Вернулась домой в час ночи и уснула трезвая крепким детским сном.
А если бы я дома осталась - 100% напилась.
Я отслеживаю эти триггеры и рву их сценарии.
Приучаю целенаправленно свою голову к новой жизни.
Чего и тебе желаю!
спасибо тебе. очень помогает осознание,что не я одна такая!и что можно со всем этим справиться!
я уже решила,что после вокзала пешком пойду далеко гулять.маршрут придумала. мозг проветрю.

спасибо тебе. очень помогает осознание,что не я одна такая!и что можно со всем этим справиться!
я уже решила,что после вокзала пешком пойду далеко гулять.маршрут придумала. мозг проветрю.
Заведи собаку.

Да мы все тут, как под копирку деланные.
Просто кто-то хочет жить трезвым и идёт к этому, а кто-то просто поболтать об этом приходит. И пересидеть свои отходняки тут.
Я как стала трезветь, стала много пешком ходить.
До 30000 шагов в день набирала.
То есть я по Москве стала так передвигаться, но мне время позволяет.
Очень это вдохновляет на трезвую жизнь.
Я вижу по тебе, что ты хочешь жить трезво, поэтому слежу за тобой))) и поддерживаю, как могу.
И помни, что сегодня ты не пьёшь::-:

Я тоже ходил летом. На обеде по 40 мин. Но я для здоровья типа. Зимой не хожу, у нас погода не располагает, ветер, холодно, мерзко.

Я как стала трезветь, стала много пешком ходить.....
Очень это вдохновляет на трезвую жизнь.
Я вижу по тебе, что ты хочешь жить трезво, поэтому слежу за тобой))) и поддерживаю, как могу.
И помни, что сегодня ты не пьёшь::-:
я тоже стала много ходить пешком. а то с начала пандемии (чтоб ее )попой в водительское кресло вросла😅
гулять полезно..особенно нам выздоравливающим😊
итак.. я проводила дочь..всплакнула немного и пошла...протопала многоооо. отпустило. купила гранат...так захотелось прям жуть как . классный оказался вкусный. и да...я не только сегодня не пью..и завтра и т.д.😉
и я реально ХОЧУ жить трезво!
спасибо тебе,и всем кто тут со мной❤

Я тоже ходил летом. На обеде по 40 мин. Но я для здоровья типа. Зимой не хожу, у нас погода не располагает, ветер, холодно, мерзко.
у нас трудновато ходить тоже нынче..снега немало и все метет и метет,а коммунальщики спят видать или бухают...
так что прогулка еще и бесплатный фиинес получается😅

вкусняшка😋😋😋а главное еще и полезно

Вложения

• 20220104_235532.jpg
    20220104_235532.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 6
Я пока тут свою вредную и жирненькую британку вставлю.
Раз пошла такая пьянка с котами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу