Да ты хотя бы на развод подай. Можно и имущество поделить. С твоим алко-бизнес-меном, никто ж не знает, как оно повернется. Тебе и твоим детям не нужны же его долги?начинаю понимать, что надежда эта пустая. Пил, пьет и будет пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты хотя бы на развод подай. Можно и имущество поделить. С твоим алко-бизнес-меном, никто ж не знает, как оно повернется. Тебе и твоим детям не нужны же его долги?начинаю понимать, что надежда эта пустая. Пил, пьет и будет пить.
Если он при тебе и детях не пьёт, "даже" то в чем проблема?У меня муж даже не пьет при мне и детях, и ЕСТЕСТВЕННО, что в такой ситуации у женщины Надежда сохраняется.
Так живи своей нормальной жизнью, он тут при чем? Чем он мешает тебе?Я то хочу жить нормальной жизнью
Это я уже в процессе, о долгах я тоже подумала, чем кончатся его возлияния. Вообще чужое мнение здорово помогает посмотреть со стороны.Да ты хотя бы на развод подай. Можно и имущество поделить. С твоим алко-бизнес-меном, никто ж не знает, как оно повернется. Тебе и твоим детям не нужны же его долги?
Надеялась первые три года, последние четыре, уже иллюзий особо нет. А форум развеял последние))))
Не, тут полно примеров, когда за любых цепляются.Просто все бы просто уходили как только понимали, что проблема есть. Легко уйти тогда, когда человек уже опустившийся, изменяет, пьет и не зарабатывает, и просто уже нечего терять. От такого не уходят, а бегут.
Быстро развеял. Ты со своими затыками разобралась?Надеялась первые три года, последние четыре, уже иллюзий особо нет. А форум развеял последние))))
Так ты знала за кого выходила, толку было от твоих условий? никакого. Теперь вот, спрашиваешь, спасать его не спасать, лечить-не лечить. В чем твой затык, понимаешь? Форум тебе в помощь.По алкоголю я ему в самом начале поставила условия: или я или выпивка //
В чем затык я не пойму, если он хочет бросить то почему не бросит
Это не про меня. Я оставалась одна с двумя детьми, младшая была совсем мелкая. Меня это не пугало, деньги я всегда умела зарабатывать и сейчас есть своё дело. Про маленькую и беспомощную - никогда себя так не ощущала, тем более я из семьи, где отец позаботился изначально о моем образовании и будущем, поэтому Я ни от каких мужиков никогда не зависела. То что мой муж на меня тратил - я бы без этих денег не умерла бы и на паперти не стояла. Алименты на детей всегда получала, и не три копейки. Без своего алкаша я не умру, ну не будет, конечно зимовок за границей, ну значит вот так.Не, тут полно примеров, когда за любых цепляются.
По сути причина одна в сухом остатке:
А кто будет создавать фасад полной семьи? Даже если это хрень полная, но всё же типа семья.
Это же страшно уйти из привычного образа жизни, чувствуешь себя маленькой и беспомощной в огромном сложном мире, где все вокруг воспевают важность семьи и мужика в доме
Он меня убеждает что если зашится+ группы АА то можно не пить. Но я думаю, а что ему раньше мешало?Быстро развеял. Ты со своими затыками разобралась? Так ты знала за кого выходила, толку было от твоих условий? никакого. Теперь вот, спрашиваешь, спасать его не спасать, лечить-не лечить. В чем твой затык, понимаешь? Форум тебе в помощь.
Да и долго ли в таком режиме будут эти зимовки? Болезнь у него явно прогрессирует.Это не про меня. Я оставалась одна с двумя детьми, младшая была совсем мелкая. Меня это не пугало, деньги я всегда умела зарабатывать и сейчас есть своё дело. Про маленькую и беспомощную - никогда себя так не ощущала, тем более я из семьи, где отец позаботился изначально о моем образовании и будущем, поэтому Я ни от каких мужиков никогда не зависела. То что мой муж на меня тратил - я бы без этих денег не умерла бы и на паперти не стояла. Алименты на детей всегда получала, и не три копейки. Без своего алкаша я не умру, ну не будет, конечно зимовок за границей, ну значит вот так.
От других, абсолютно непьющих.
Тогда что тяжёлого для тебя в том, чтобы расстаться с алкашом?Это не про меня.
Не знаю. Не могу понять пока.Тогда что тяжёлого для тебя в том, чтобы расстаться с алкашом?
Да и после вашего расставания ему ничего не будет мешать.Он меня убеждает что если зашится+ группы АА то можно не пить. Но я думаю, а что ему раньше мешало?
Копай, очень часто мешают лишь собственные иллюзии о несбыточном светлом будущем и страхи одиночества, несостоятельности себя без опоры на мужика.Не знаю. Не могу понять пока.
Мне кажется наверное больше психологически, потому что я в своей квартире, и работаю + у детей есть их отцы и они без подобных социальных проблем. Мне кажется больше то, что это третий брак и теперь получается я так и не смогла нормальную семью создать.Копай, очень часто мешают лишь собственные иллюзии о несбыточном светлом будущем и страхи одиночества, несостоятельности себя без опоры на мужика.
Или некуда уйти и не на что жить, но это не твой вариант как пишешь.