Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он? Он тоже стоит денег и его надо содержать.В биореактор вариант?
Когда-то, когда реклама была видом искусстваДа) но некоторые алкоголики симпатишнее других)
Вот именно, что случаи психического расстройства - дипсомании, редки. Работает, следит за собой, жена у него, дети по институтам учатся, квартира, дача, права, две машины. Но попивает. Ничего себе такой "психбольной". А здоровые тогда какие? Чудак он на букву "М", а не "маньяк".На такое количество никаких налогов налогоплательщиков не хватит дурку содержать.
Да, алкаш подвид глупца. Глупец, который пьет. Но хочу только немного уточнить, что все-таки глупость не лишает напрочь самоконтроля. Глупец сознательно (как бы ни непривычно это звучало) вырабатывает, принимает и реализует глупое решение пить. Хотя он в силах принять и другое, разумное решение. Поэтому пьяного глупца лишают прав, выгоняют с работы, ругают в семье. С самых древних времён так. Если бы у бытового глупца была "мания", как у дипсомана, то за что его наказывать? Больной человек, алко-маугли.@Finndo, не, то что алкаш пьет это то как раз логично и закономерно.
Тут тоже поддерживаю...жить с алком, но не соглашаться платить за это...
Потому , что каша не дает состояния измененного психического сознанияА почему глупец манной кашей то не объедается, а именно этанолом?
Уверен, что есть и такие глупцы, что объедаются манной кашей. Всяких полно. Ты же знаешь "Что случилось - то и цель". Если человек выпьет, то что с ним случится? Он окосеет. Обнубиляция. Оглушение. В этом его цель после стадии "из любопытства" и "за компанию".А почему глупец манной кашей то не объедается, а именно этанолом?
Ишь такой хитрый глупецПотому , что каша не дает состояния измененного психического сознания![]()
Ну почему? У меня нет такой цели - нахрен мне какое то обнуление?Уверен, что есть и такие глупцы, что объедаются манной кашей. Всяких полно. Ты же знаешь "Что случилось - то и цель". Если человек выпьет, то что с ним случится? Он окосеет. Обнубиляция. Оглушение. В этом его цель после стадии "из любопытства" и "за компанию".
Обнубиляция это лёгкая степень оглушения, когда "по шарам дало".Ну почему? У меня нет такой цели - нахрен мне какое то обнуление? Это не потому что я умная - а мне просто неинтересно обнуление)))
Немного умный всё-таки выходит)) Не без задней мыслиИшь такой хитрый глупецто)) То есть он не просто глупый)) А с подвохом глупый)))
Вень - так тем более странно - не имея ресурса еще и обнуляться..
Вот-вот - я именно про это оглушение.Обнубиляция это лёгкая степень оглушения, когда "по шарам дало".
Сколько и чего ты выпиваешь? Что происходит в результате употребления, в какое состояние ты впадаешь?
Мало ли что человек говорит. Можно ведь говорить, что цель какая-то другая, а на самом деле она в оглушении.
Хотя, конечно, цель может быть и не в оглушении. Например, пресловутый "корпоратив" и человек пьет только для того, чтобы выглядеть своим, не оторваться от коллектива. А сам в перерыве бежит в туалет и вызывает рвоту, чтобы не опьянеть. Или какой-то пикник с шашлыками и человек выпивает один стакан вина или пива ради вкуса, а не оглушения.
Обнулиться от реальности, выдохнуть, снять тревожность и тпВень - так тем более странно - не имея ресурса еще и обнуляться..
Это же довольно странное желание в принципе...