Ушла что-нибудь делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот для этого и форум, пишут люди свое видение, которые не вовлечены эмоционально в ситуацию, просто ориентируясь на факты.И я того же мнения. Ну блин, если б со стороны могла рассуждать, то да, именно так. А вот внутри быть прям пипецццц. Столько много причин, почему надо уйти из этих отношений. И одна только остаться. Замучила всех и себя уже
Я на второй неделе тоже просветлился :))) и уже лыжи смазал. Не, я правда очень многое понял. Но есть один нюанс - я сам лёг. И выйти мог сам. Тем не менее меня проболтали и я отлежал свои 28 дней. Счётчик виден.Мне подскажи, пожалуйста! Муж сейчас в рц, мама подписала договор, он звонил и ей и мне, говорит, выпускайте, я всё понял. Я уверена, он сорвётся. Но я понимаю, неправильно держать его там. Твоё мнение?
Второй месяц, как он там, поняла что только сам за мотивируется. Спасибо большое за мнение, поддержка!О! Алко и феназепам - это уже дно. Я его пощупал. Отец у меня на этом в мир иной ушёл (несчастный случай).
Чувак щас в персональном аду. Если его и это не замотивирует, боюсь, он безнадёжен.
Пил фенотипа, чтоб уснуть на синьке. А вот наркотики да, говорил, что отпускает от алкашки, но было всё по кругу. Одно/другое. В этом случае, похоже на дно было, прям днище, накануне он уже говорил, что устал жить, я не верила.Да прям. Не надо демонизировать феназепам. Его все наркологи прописывают на отходосах.
А вот наркотики-стимуляторы на отходосах...это уже ловушка. Мефедрон или амфетамин быстро снимают тяжесть абстяги.
Нюансище.Но есть один нюанс - я сам лёг. И выйти мог сам. Тем не менее меня проболтали и я отлежал свои 28 дней. Счётчик виден.
У всех наркоманов алкоголиков полинаркоманов регулярно бывают суицидальные депрессии. Это плата за кайф. ПАВ вызывают депрессию в синдроме отмены.он уже говорил, что устал жить, я не верила.
И так и останется. Он уже не будет терпеть похмельную абстягу, если знает, что пара дорожек снимут ее за пару минут. Меф это палочка выручалочка, чтобы встать и порешать вопросы.было всё по кругу.
Вчера только читала об этом по следам всплывшего и пропавшего во тьме БМА.Да прям. Не надо демонизировать феназепам. Его все наркологи прописывают на отходосах.
А вот наркотики-стимуляторы на отходосах...это уже ловушка. Мефедрон или амфетамин быстро снимают тяжесть абстяги.
Так и было, только амф, ну и меф на неимением, даже соли были, короче у него... Сама не верю, что это пишу, просто жесть.У всех наркоманов алкоголиков полинаркоманов регулярно бывают суицидальные депрессии. Это плата за кайф. ПАВ вызывают депрессию в синдроме отмены.
И так и останется. Он уже не будет терпеть похмельную абстягу, если знает, что пара дорожек снимут ее за пару минут. Меф это палочка выручалочка, чтобы встать и порешать вопросы.
Вот вот, так всё и у нас.Вчера только читала об этом по следам всплывшего и пропавшего во тьме БМА.
Март: запой+неизвестные психостимуляторы+аптека снотворных=>острый психоз=>2а месяца принудительно в психушке=>пол года на таблетках, потом не захотел=>алко, а может и ещё что=>продан последний актив ~1.2 млн=> с декабря вменяемым слышала 2а раза.
Последние несколько месяцев он вообще её не терпел, хотя ещё раньше мог и сам отойти, без стимуляторовУ всех наркоманов алкоголиков полинаркоманов регулярно бывают суицидальные депрессии. Это плата за кайф. ПАВ вызывают депрессию в синдроме отмены.
И так и останется. Он уже не будет терпеть похмельную абстягу, если знает, что пара дорожек снимут ее за пару минут. Меф это палочка выручалочка, чтобы встать и порешать вопросы.
Он тебя ещё нюхать научит. Или уже был опыт?амфетамин это синтетический слабый аналог кокаина.Так и было, только амф, ну и меф на неимением, даже соли были, короче у него... Сама не верю, что это пишу, просто жесть.
Поняла, что дна при таких раскладах нет. Суицидальники. Не представляю, что может чела тормознуть. Тюрьма, если только. Страшно.Вот вот, так всё и у нас.
Как лекарство это боле-менее. Главный его минус от аналогов, которые запретили из-за наркоманов - долгий распад - тяжелые отходосы. Я когда на нем с запоя вылезал не мог уже даже сказать с чего фиговее с дикого похмела или с него.Да прям. Не надо демонизировать феназепам. Его все наркологи прописывают на отходосах.
Опыта нет и не будет. Принципиальное отрицание наркотических средств, кроме алкашки. Сейчас и алкаху отрицаю. Печальный опыт в семье. Хотя попробовала лет в 17 травку (рвало на весь лес) и один раз случайно глотнула чая с амфитамином (сердцебиение отдавалось в пятках), реально случайно. Лень рассказывать инцидент, да и не за чем. Думала сдохну сию минуту.Он тебя ещё нюхать научит. Или уже был опыт?амфетамин это синтетический слабый аналог кокаина.
Искренний интерес: у тебя образование профильное или опыт? Какой-то трепет от твоих сообщений, есть ещё такое ощущение от wanttobeme и гуннхильд.У всех наркоманов алкоголиков полинаркоманов регулярно бывают суицидальные депрессии. Это плата за кайф. ПАВ вызывают депрессию в синдроме отмены.