А сам хомячил, четьСынуле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам хомячил, четьСынуле)
Барщина у капиталистовЯ об этом не в курси,что такое "пятидневка"?
5/2 же рабочая неделя. Для меня пятница раньше тоже была бастионом обороны бухла. Очень тяжело было не бухать в пятницу. А когда стал работать на удалёнке - совершенно без разницы, день на день похож.Я об этом не в курси,что такое "пятидневка"?
Ну, так, чуть чуть) я арбузы как то не очень, но на вид они красивые)А сам хомячил, четь
Да, она продвинутая такая старушка. И блокадница. Хорошо на танцы не ходит и по мальчикам.Моднявая бабушка у тебя)))
Пятидневная рабочая неделя.:)Я об этом не в курси,что такое "пятидневка"?
Это у вас,уважаемые,пятница- конец рабочей недели,а у нас,скромных тружеников доставки воды вообще без разницы(график плавающий)5/2 же рабочая неделя. Для меня пятница раньше тоже была бастионом обороны бухла. Очень тяжело было не бухать в пятницу. А когда стал работать на удалёнке - совершенно без разницы, день на день похож.
Либо арбуз,либо дыня)ты любитель дынек,получается?)Ну, так, чуть чуть) я арбузы как то не очень, но на вид они красивые)
Да, дыньки это хорошоЛибо арбуз,либо дыня)ты любитель дынек,получается?)
Какой размер предпочитаешь?)Да, дыньки это хорошо
Средний)Какой размер предпочитаешь?)
Эээ,ну там 2-3?)Средний)
Рейтинг - 3,2,1,4,5)Эээ,ну там 2-3?)
Печалька,мы с @Бри Ван Де Камп не попадаем в рейтингРейтинг - 3,2,1,4,5)
Рейтинг - 3,2,1,4,5)
[
Ну, не это главное)Печалька,мы с @Бри Ван Де Камп не попадаем в рейтинг
Ну, например)Главное разбираться в "априори" и " апостериори"?
После 35 лет с 3 хочется на 1Печалька,мы с @Бри Ван Де Камп не попадаем в рейтинг
Мля,давай не будем о грустном..как пойду белье покупать,хоть плачь,всё красивое и сексуальное на дрыщейПосле 35 лет с 3 хочется на 1