Не не, мне тут делать нечего...я это, из тех на кого всё красивое шьют в рейтинг точно не попадаетТак,стоять! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, мне тут делать нечего...я это, из тех на кого всё красивое шьют в рейтинг точно не попадаетТак,стоять! )))
После 35, у кого большая грудь , то обвисать начинает , а маленькая я так предполагаю , что нет. Можно конечно подтяжку сделатьУ нас,кстати,с Бри,всьо натуральное
Крошка*подмигивает сексуально* ты в топчике)))Не не, мне тут делать нечего...я это, из тех на кого всё красивое шьют в рейтинг точно не попадает
Воть,я о чем и говорю) исче есть спорт)После 35, у кого большая грудь , то обвисать начинает , а маленькая я так предполагаю , что нет. Можно конечно подтяжку сделать
А ты Веру видела?Крошка*подмигивает сексуально* ты в топчике)))
Спорт не поможет в этом случае, это единственная мышца , которую нельзя подкачатьВоть,я о чем и говорю) исче есть спорт)
Осталось ещё до писей дойти@Ilves , Борьт,ты хде?) у тебя тут тугосиси обсуждают)))
Не,не видела) она с Любовью и Надеждой приходит,наверное?)А ты Веру видела?
Мынетакие,как в " лицах"Осталось ещё до писей дойти
Только не мы) Мы интеллигентные людиОсталось ещё до писей дойти
Питерская,нах,интеллигенцияТолько не мы) Мы интеллигентные люди
Вот , дело говоришьТолько не мы) Мы интеллигентные люди
О,да, белое вино в сквере у Консерватории и Мариинки и красное у Михайловского замка потом всё наоборотПитерская,нах,интеллигенция
Говорит что-то на интеллигентно-питерскомО,да, белое вино в сквере у Консерватории и Мариинки и красное у Михайловского замка потом всё наоборот
Ну, не всё же про сиськиГоворит что-то на интеллигентно-питерском
Всё, не буду ночью спать)Раз про них,то...)))
Чета я разбушевалась сегодня Посмотреть вложение 1547485
А что делать будешь?)проказникВсё, не буду ночью спать)
Не скажуА что делать будешь?)проказник