Ужасть, как тяжко. Но приходится. А что делать. Когда умные направо, красивые налево, мне хоть разорвись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасть, как тяжко. Но приходится. А что делать. Когда умные направо, красивые налево, мне хоть разорвись.
Мерси боку))) таки весь месяц можно было бы отмечатьАх да. Поздравляю.
Посмотреть вложение 1523909
Июль твой месяц. Но начальные числа самые лучшие, они про еду.Мерси боку))) таки весь месяц можно было бы отмечать
Я помню 1,2 и 3Июль твой месяц. Но начальные числа самые лучшие, они про еду.
Вообще-то картина про меняУжасть, как тяжко. Но приходится. А что делать. Когда умные направо, красивые налево, мне хоть разорвись.
Короче, давай за самых умных, самых стройных и самых красивых. За нас!Вообще-то картина про меня
Кефир хде?Счас делал селфи. Как умею. Как раз на лавочке у падика. Тематические фоты, можно сказать.
Посмотреть вложение 1525029Посмотреть вложение 1525030
Дома в холодильнике. На воле 34, какой кефир? Я мусор вынес и сел покурить.Кефир хде?
Та просто помнится мне,кефир был неотъемлемой составляющей посиделок у падика))) и жвачки турбоДома в холодильнике. На воле 34, какой кефир? Я мусор вынес и сел покурить.
Послать было некого. Я ж один сидел. Никто не пришёл. Да я никого и не звал.:)Та просто помнится мне,кефир был неотъемлемой составляющей посиделок у падика))) и жвачки турбо
Сегодня девять лет, как моя соза издевается и глумится над несчастным мной. Официально.А чё за праздник то?
Последнее фото супер... И арбуз.
О! Поздравляю! совет и любовь вам!Сегодня девять лет, как моя соза издевается и глумится над несчастным мной. Официально.