Дорогая @_Лирика_, поздравляю тебя с птичками. Добра тебе. Осталось чуть чуть и будут мои любимые поздравляшки про тугосиси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лирика, собирается лечится фотками в купальнике? Достойный способ!Дорогая @_Лирика_, поздравляю тебя с птичками. Добра тебе. Осталось чуть чуть и будут мои любимые поздравляшки про тугосиси.
Не знаю. Кстати, ты заметил, фотки в купальнике действуют очень пользительно на девушков в плане трезвости?Лирика, собирается лечится фотками в купальнике? Достойный способ!
Да. Это правда.Не знаю. Кстати, ты заметил, фотки в купальнике действуют очень пользительно на девушков в плане трезвости?
Конечн. Надо же держать лицо и фигуру. А без трезвости никак.Не знаю. Кстати, ты заметил, фотки в купальнике действуют очень пользительно на девушков в плане трезвости?
Мужчин не триггерит.Да. Это правда.
Правда многих это триггерит.
Что есть, то есть.Мужчин не триггерит.
Нам зато проще. Мы все красавцы по умолчанию! Трезвый мужик - уже мечта.Конечн. Надо же держать лицо и фигуру. А без трезвости никак.
Ничего, мы умеем ценить прекрасное.Да. Это правда.
Правда многих это триггерит.
Хе хе!!! Благодарю от всей души!!!Дорогая @_Лирика_, поздравляю тебя с птичками. Добра тебе. Осталось чуть чуть и будут мои любимые поздравляшки про тугосиси.
Припорхала, да
Благодарю сердечно!!@_Лирика_, с красивой датой!
Тут ты прав. Всё наскоками. Но дело потихоньку двигается.Да ты сам в своем газебо не сидишь, вечно где-то бегаешь
Да, мне наконец начало потихоньку приходить в голову, что не так уж я и плох, как думал ранее. Наступает следующий этап трезвости - взросление.:)Всегда готова общаться в теме хорошего человека!
Беги.. зажиматься с деффкамиТут ты прав. Всё наскоками. Но дело потихоньку двигается.
Хотя счас тоже убегу. К алкоголикам в реале. Общаться.
Да, мне наконец начало потихоньку приходить в голову, что не так уж я и плох, как думал ранее. Наступает следующий этап трезвости - взросление.:)
И люди кругом тоже хорошие.
Пойду я вести группу АА своего городка. Поднялся, ага.:)
Ты что, нельзя. Они как сёстры. А я женат.Беги.. зажиматься с деффками