КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого своё КУ.Мне не надо бросать на пол года.Мне и недели хватает,правда и неделя для меня пока тяжело.
Ну с такими мыслями любое самое адовое пьянство можно назвать Своим Особым КУ, с усердием запланированным))
Ладно уж)

Ну с такими мыслями любое самое адовое пьянство можно назвать Своим Особым КУ, с усердием запланированным))
Ладно уж)
Ну в любом случае уже положительные моменты. И это только начало.Я уверен дальше будет лучше.

Я не ужирался,меня домой не приносили ,я даже не шатался. Так,что у меня есть шанс на КУ

Ну в любом случае уже положительные моменты. И это только начало.Я уверен дальше будет лучше.

Я не ужирался,меня домой не приносили ,я даже не шатался. Так,что у меня есть шанс на КУ

Шанс на деградацию у тебя, Андрей, есть. Шанс на слабоумие и плоский юмор.
Надо чем то перебить тягу. Что это будет, не могу решить за тебя. Чай или кофе. Сок или квас. Другие могут перебить тягу и ты сможешь.

Шанс на деградацию у тебя, Андрей, есть. Шанс на слабоумие и плоский юмор.
Надо чем то перебить тягу. Что это будет, не могу решить за тебя. Чай или кофе. Сок или квас. Другие могут перебить тягу и ты сможешь.
Воспользуюсь всеми шансами ,которые посоветовали.И тягу перебьют.

Что по сегодня,вообщем поругался опять,трубку не беру когда звонят,настроение к вечеру вообще нет ,разрывает на части.Думаю завтра будет легче.Та мне и сейчас нормально,просто рвет..А так мне выпить не хочется.

Плохая новость для любителей спиртного в нашем городе.С 3.08.2015 запретили продажу спиртного после 19.00 .Это очень рано . При нормальном КУ в такое время только начинают пить ,а не заканчивают.Как же надоела эта жизнь.Придется за ранее теперь запасаться.Ну это я на будущее.Сегодня то я не пил,кажется ,что уже неделю не пью,а сам не пью только сутки.В оптимале мне бы желательно сухим хотя бы недельку продержаться,а там авось и рекорд в 8 дней падёт.Посмотрим.Главное сегодня не пил,для меня первый день самый тяжелый в ментальном уровне,так как если я пил вчера,то почему бы мне не выпить сегодня?Сегодня уже 100% не выпью.

Если алкаши не могут себя контролировать сами, значит за них это сделают другие. Я бы вообще сделал продажу бухла с 11 до 17
<

Если алкаши не могут себя контролировать сами, значит за них это сделают другие. Я бы вообще сделал продажу бухла с 11 до 17
<
Раньше было с 22.00 ( ну и ком час тоже с этого времени) так пацаны умудрялись брать все,что угодно и в час ночи. А на днях,в 20.00 стучал стучал не продали ничего,пацанам даже лимонаду не продали.Это уже не шуточный запрет.

Сколько же градусов у вас в лимонаде, что его не продают? У вас магазины в это время вообще не работают? 😲
c 20.00 вообще не работают,с 19.00 только бухло.Так главное сегодня утром шли знакомые так не продали в 6.30 сигареты,говорят мол с 7.00 можно только.

За все годы моего пития ,меня мучает то ли навязчивая идея то ли не знаю ,что . Короче мне кажется ,что если я не буду пить неделю или две ну или ещё больше то потом мой организм не примет алкоголь и мне будет очень плохо,вплоть до вообще печальных исходов.Хотя на самом деле же наоборот ,не правда ли? Ну не пил я 5 дней месяцев 6 назад,а потом выпил..ну единственное,что я заметил,что в меня не влазит столько пива и я ели ели полторушку выпил.

c 20.00 вообще не работают,с 19.00 только бухло.Так главное сегодня утром шли знакомые так не продали в 6.30 сигареты,говорят мол с 7.00 можно только.
Ну вот! Видишь?
Надо только правильно попросить.
А то забываем куда нас пытаются загнать - "свести славян до языка жестов, никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак."
Что то о патриотизме хотелось сказать без политики.
И где "здоровая русь, украина и белорусь"? Где "союз борьбы за трезвость"? Группы АА и свяшенное братство notdrink?
Долбят ведь списаными боеприпасами и торгуют водкой и пивом
Задумайся! Будь мужиком!

C утра было желание выпить соку томатного с водкой,но переборол желание.

Болит горло с утра и тут мыслю мне такую подкинули мол водкой подлечить,но вообще то я водку пью ,что бы меня наштырило ,но никак не горло ей лечу.Вот стереотипы у людей,чуть ,что болит - иди лечись ВОДКОЙ.

Как же тяжело не пить.Наверное я настоящий что ни на есть алкоголик.

Как же тяжело не пить.Наверное я настоящий что ни на есть алкоголик.

- Алкоголизм - неизлечимая болезнь.

- Но почему?

- Потому что на фиг надо её лечить?

Это сам человек решает для себя, изменить ему свою жизнь или продолжать оставаться в жопе.
Я не бросаю пить. Я отказываюсь употреблять на время. А сколько мне времени отведено - одному богу известно.

Да. Андрей?

А что ты там про работу коментатором или обозревателем говорил?

Я сейчас реально на работе. 8 часов отработал и ещё на 4 подписался.

Да. Андрей?

А что ты там про работу коментатором или обозревателем говорил?

Я сейчас реально на работе. 8 часов отработал и ещё на 4 подписался.

Это ты на фотографии?

Я не комментатором работаю,а аналитиком.Пишу только и ничего не говорю слава богу,а то голосом с утра мне только комментировать.Раньше предлагали комментатором пойти но так до работы дело и не дошло.

Кстати ,что-то у меня уже пару часиков сердечко покалывает.Чё хочет не пойму,то ли спирта просит,то ли ноет из за отказа от никотина.Я 3 день вообще не курю решил отказаться вообще.Позавчера когда пил даже не покурил,хотя был первый день отказа от сигарет.Ну пил я один.Соответственно сделал вывод ,что бы не сорваться на курево мне нужно пить одному.

Это ты на фотографии?

...
Соответственно сделал вывод ,что бы не сорваться на курево мне нужно пить одному.

Ну да. Я. Реалити шоу.

Сердечко и меня временами покалывает. Только я курю. Бросал одно время на год. Всё в наших силах.
Ладно. Я работать буду. А ты если хочешь чего нибудь в разделе "обо всём" напиши. Надо чего нибудь мысли излагать. Так легче.

День прошел отлично.Тяга слабенькая была и легко преодалима.Предлагали выпить и причем не один раз ,но ,что бы отказаться не перебарывал даже себя.Сказал нет и все.Как ни крути образ пьющего + друзья пьющие почти все.В будущем если и буду пить попытаюсь по реже пить в компании и почаще один.В одиночку мне больше нравится.Ну пока я не пью,посмотрим ,что получится.

Итог 08.08.2015 - 4.250 миллилитров пива.

С приятелем выпивал.Вообщем сон был плохой встал в час ночи где то уже.А сейчас ещё и стрельба страшная началась.Так,что не сплю.Ну планы на сегодня не пить.Ну вот и все вообщем то.Настроения совершенно нет с этой жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу