Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в любом случае уже положительные моменты. И это только начало.Я уверен дальше будет лучше.Ну с такими мыслями любое самое адовое пьянство можно назвать Своим Особым КУ, с усердием запланированным))
Ладно уж)
Ну в любом случае уже положительные моменты. И это только начало.Я уверен дальше будет лучше.
Я не ужирался,меня домой не приносили ,я даже не шатался. Так,что у меня есть шанс на КУ
Воспользуюсь всеми шансами ,которые посоветовали.И тягу перебьют.Шанс на деградацию у тебя, Андрей, есть. Шанс на слабоумие и плоский юмор.
Надо чем то перебить тягу. Что это будет, не могу решить за тебя. Чай или кофе. Сок или квас. Другие могут перебить тягу и ты сможешь.
Раньше было с 22.00 ( ну и ком час тоже с этого времени) так пацаны умудрялись брать все,что угодно и в час ночи. А на днях,в 20.00 стучал стучал не продали ничего,пацанам даже лимонаду не продали.Это уже не шуточный запрет.Если алкаши не могут себя контролировать сами, значит за них это сделают другие. Я бы вообще сделал продажу бухла с 11 до 17
Сколько же градусов у вас в лимонаде, что его не продают? У вас магазины в это время вообще не работают? 😲не продали ничего,пацанам даже лимонаду не продали.
c 20.00 вообще не работают,с 19.00 только бухло.Так главное сегодня утром шли знакомые так не продали в 6.30 сигареты,говорят мол с 7.00 можно только.Сколько же градусов у вас в лимонаде, что его не продают? У вас магазины в это время вообще не работают? 😲
Ну вот! Видишь?c 20.00 вообще не работают,с 19.00 только бухло.Так главное сегодня утром шли знакомые так не продали в 6.30 сигареты,говорят мол с 7.00 можно только.
Как же тяжело не пить.Наверное я настоящий что ни на есть алкоголик.
Это ты на фотографии?
...
Соответственно сделал вывод ,что бы не сорваться на курево мне нужно пить одному.