КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно 40% французов выпивают около бутылки сухого вина в день. У них что, полстраны все время под кайфом ходят? Как-то непохоже. Зачем нести такую откровенную ахинею для малообразованных простачков?

На данном рессурсе это пропаганда пьянства.

Бутылка сухого вина это полторашка пива. Пусть 100 рублей в день. Три тысячи рублей в месяц. И у нас так употребляют. А ещё у нас продолжают соображать на троих бутылку водки. И тоже считают это нормальным.
Я не знаю ни одного француза, который употребояет бутылку вина в день. Может тебе, Эмиль, во Францию переехать?

На данном рессурсе это пропаганда пьянства.

Бутылка сухого вина это полторашка пива. Пусть 100 рублей в день. Три тысячи рублей в месяц. И у нас так употребляют. А ещё у нас продолжают соображать на троих бутылку водки. И тоже считают это нормальным.
Я не знаю ни одного француза, который употребояет бутылку вина в день. Может тебе, Эмиль, во Францию переехать?
Бутылка сухого вина стоит 300 рублей минимум. А 9000 рублей, это что много? Или мало?
В чем пропаганда? Я просто привел статистику.
В чем смысл поста?
Количество и качество употребляемого спиртного давно не является показателем алкогольной зависимости.
Спросите у Стеца.

Бутылка сухого вина стоит 300 рублей минимум. А 9000 рублей, это что много? Или мало?
В чем пропаганда? Я просто привел статистику.
В чем смысл поста?

В том что у тебя нет часов с брюликами и ни одного знакомого француза.

А здесь автор курить вообщем прекращает. Вот по этой теме и мог бы взаимопомочь.

Кстати. Андрей.? Тему Камрада смотрел в если? Он бросил курить год назад кажется =>>notdrink.ru/АнализПричин
Можешь зайти, познакомиться. С камрадами.

А здесь автор курить вообщем прекращает. Вот по этой теме и мог бы взаимопомочь.

Кстати. Андрей.? Тему Камрада смотрел в если? Он бросил курить год назад кажется =>>notdrink.ru/АнализПричин

Спасибо за тему.Ну вообще то,что я курить бросаю это второстепенно.Тут я всё таки больше общаюсь об алко проблеме.

Спасибо за тему.Ну вообще то,что я курить бросаю это второстепенно.Тут я всё таки больше общаюсь об алко проблеме.
Тут я не помощник. Никогда не курил в жизни. Ну могу за компанию сигару выкурить раз в год. Не взатяжку, ессно.

Нет у меня часов с брюликами, это верно! А что, что бы выпивать бутылку хорошего сухого вина в день, они необходимы? В глотку не полезет?

Количество и качество употребляемого спиртного давно не является показателем алкогольной зависимости.
Сам по себе факт длительного ЕУ уже является признаком алкозависимости. Термин "алкоголизм" не применяю, поскольку даже с определением этого термина уже есть определенные проблемы.
Но годовое употребление этанола на уровне 365*0,7*0,1=25,55 литров - ни хрена не норма ИМХО.

Сам по себе факт длительного ЕУ уже является признаком алкозависимости. Термин "алкоголизм" не применяю, поскольку даже с определением этого термина уже есть определенные проблемы.
Но годовое употребление этанола на уровне 365*0,7*0,1=25,55 литров - ни хрена не норма ИМХО.
В некоторых культурных странах - этот среднедушевое потребление. Опять же статистика. А так, все относительно. Зависит от метаболизма

Ну,что же ,сегодня день был полная противоположность вчерашнему.С утра правда голова поболела но в обед я почувствовал какое то вдохновение,я улыбался и шутил,у меня было много энергии ,выпить мне не хотелось,ну или хотелось ну совсем немного и это было незаметно для меня.Правда вечером вышел на прогулку и начала мучать жажда и мне захотелось выпить бутылочку пивка,но я этого не сделал дотерпел до дома я выпил холодненькой минералочки.Вообщем все ок.

Ну,что же ,сегодня день был полная противоположность вчерашнему.С утра правда голова поболела но в обед я почувствовал какое то вдохновение,я улыбался и шутил,у меня было много энергии ,выпить мне не хотелось,ну или хотелось ну совсем немного и это было незаметно для меня.Правда вечером вышел на прогулку и начала мучать жажда и мне захотелось выпить бутылочку пивка,но я этого не сделал дотерпел до дома я выпил холодненькой минералочки.Вообщем все ок.
Это -бросание "на зубах". Ник чему хорошему не приведет Терпеть бессмысленно.
Будет настоящий срыв.
Да и качество жизни серьезно ухудшается от таких "терпелок".
Если реально пить нет желания, то надо включать мозги, перестраивать жизнь.
Я не пил что-то около трех месяцев, когда ребенка зачинали. Была благородная цель, поэтому отказ о употребления был легок и духоподъемен. Зато, когда все свершилось отпраздновал это дело и получил массу удовольствия и удовлетворение от того, что смог!

Это -бросание "на зубах". Ник чему хорошему не приведет Терпеть бессмысленно.
Будет настоящий срыв.
Да и качество жизни серьезно ухудшается от таких "терпелок".
Если реально пить нет желания, то надо включать мозги, перестраивать жизнь.
Я не пил что-то около трех месяцев, когда ребенка зачинали. Была благородная цель, поэтому отказ о употребления был легок и духоподъемен. Зато, когда все свершилось отпраздновал это дело и получил массу удовольствия и удовлетворение от того, что смог!

Если постоянно терпеть ,то я полностью согласен.Но пока тенденция такова ,что сильное желание возникает только в первый и второй день после последнего употребления.Дальше будет видно.

Я никогда не пробовал контролировать,а если и пробовал меня хватало ну от силы на 3 дня ,а потом я хоть немного но выпивал.Так,что пока какие либо выводы делать рано.Нужно хотя бы месяца три-пол года,что бы понять плюсы и минусы.

Андрей привет
всю тему не читала
так тебе удается контролировать или пьянки случаются до беспамянтства?

Андрей привет
всю тему не читала
так тебе удается контролировать или пьянки случаются до беспамянтства?

Привет.Ну я до беспамятства редко нажирался ,очень редко.Я был тихим спокойным ЕУ(ежедневное употребление) .Сейчас я пытаюсь не пить каждый день,пока делать выводы рано.Но уже есть определенные результаты,например в прошлом месяце я пил меньше половины дней в месяце,а не 27-30 дней как это было все прошлые годы.В этом месяце трезвых дней уже тоже больше нежели дней в которые я употреблял.Так,что я двигаюсь потихоньку к своей цели.Как ни крути положительная динамика есть.

ясно спасибо
скажи а бадун есть?
ведь он вводит в пьянку невольно - от стыда, глупости

Я никогда не пробовал контролировать,а если и пробовал меня хватало ну от силы на 3 дня ,а потом я хоть немного но выпивал.Так,что пока какие либо выводы делать рано.Нужно хотя бы месяца три-пол года,что бы понять плюсы и минусы.
Что ж, удачи!
Могу дать бесплатный совет 😁 не надо зацикливаться на теме. Цель ведь не в том, что не пить, а в том, что бы жизнь стала лучше и веселее.
Не надо превращаться в "злых абстиков".

ясно спасибо
скажи а бадун есть?
ведь он вводит в пьянку невольно - от стыда, глупости

Бывает и есть,но если сильно плохо я позволяю себе опохмелиться.Но только один день пивком и с водкой не связываться,3 дня подряд пытаюсь не пить.Ну по крайней мере сильно не пить.Так как последнее время отходняки сильные,а если водки выпью то вообще печаль.Вечерком конечно можно литр пива,но опять же 3 дня подряд я пытаюсь не пить ибо уже это идет втягивание в ЕУ.Даже не большими дозами не стоит пить 3 дня подряд.

Ну,что же подходит время к 19.00 так,что сегодня я уже в любом случае не выпью,так как не продают после данного времени,а самогона у меня нет.Вообщем,что сказать,к вечеру накрыло конкретно и даже не понимал ,что я хочу или курить или пить пиво хотел,скорей всего я хотел и то и другое,но все таки я был голодный и мучала жажда так как жара не выносимая,так я пришел домой плотно поел,выпил достаточное количество воды и мне в принципе полегчало.На данный момент у меня нет желания выпить пива или покурить.

ДИИИИИИЧАЙШЕЕ желание выпить пива.Плюс ДР у сестры двоюродной(типо повод)хотя на самом деле мне повод не нужен.Проматывал в голове уже с кем выпить или выпить самому.Пока не решил буду ли пить вообще но желание просто невероятное,не помогает ничего ни вода ни чай. 4 дня не пил сегодня 5 день,в принципе неплохо вот только если бы не начало месяца в котором я пил часто.Короче пока не решил.Хочу именно пива,другое не интересно сегодня водку пить будут я не прикоснусь к ней точно,бе ,бесит водка.
Да и пятница напрягает,я почти всегда пил в пятницу.Но если я выпью сегодня мне потом будет тяжело во второй половине месяца с двумя попытками выпить.

В пиво точно добавляют какой то наркотик.

Все,пока писал уже тут решилось кое ,что ,короче я уже иду за 2.5 пива.Отчет будет завтра,надеюсь много не выпью.Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу