Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне, так в коньяк тоже))))В пиво точно добавляют какой то наркотик.
Дык не пей пиво, и первых дней не будет. Я уже Леопарду писал свои мысли по этому поводу, могу тебе повторить:Нет никакого настроения в первый день отказа от пива.
ну вот я не знаю, может все же лучше найти в себе мужество признаться, что КУ на данном этапе для тебя невозможно? Я понимаю, что "потеря контроля" и " восстановление контроля" звучат приятнее, чем "срыв" и "начинаем все с начала". Но в конце концов это твоя жизнь, может нужно уже начать бережнее к ней относиться?
Ты смотришь на окружающих - они могут, выпив 150, остановиться. А ты почему-то уплыл на три дня. Ты посмотри соседние темы - народ жрет бухло литрами. Это КУ?
Нет ничего зазорного в том, чтобы не пить совсем. У меня половина знакомых абсолютные трезвенники. Я сам несколько лет не пил - мне это никак не мешало по жизни, зато как помогло!
Мой тебе совет - перебирайся наверх. В конце концов, никто тебе не запретит там, так же как издесь, скидывать счетчик и отчитываться о пьянках. Но есть одна разница - там это как-то не столь комфортно, лишний раз подумаешь - развязываться или перетерпеть в этот раз.
Моя тема здесь, но не я ее сюда определил, она мигрировала из "если вы решили" в " я трезв", и потом уже модераторы решили, что в КУ ей самое место. Хотя, если говорить строго, нет в КУ никакого КУ, сплошные онлайн-пьянки, только тостов не хватает
. Народ скурпулезно подсчитывает съеденные градусы, аж завидно - в меня и раньше столько не влезало. А мне и написать не о чем - не пью и пока не планирую. Не надо оно мне. Не тянет. Жену к теще отправил, уже почти две недели один живу, на работе тишина - все в отпусках, можно к обеду приезжать, гуляй не хочу. А вот и не хочу... Даже счетчик поставил... Может, кого-то он сподвигнет лишний раз не выжрать...
Тебя, например.
Я понимаю - война, стрессы, все такое.
Не надо сравнивать зажравшийся офисный планктон в мск с реальной зоной боевых действий. Скатайся в Горловку или в Донецк, а потом расскажешь про стрессы из-за залитых чаем накладных на отгрузку оранжевых пылесосовтак жизнь в мегаполисе стресс, даж ученые подтверждают)
об этом не говорят, но сколько офисов в мск закрылось после декабря и как скаканули цены на продукты - как хочешь так живи)
Андрей, как обстановка на фронтах?)))
Я все таки не поняла ты пьешь на свежую голову или когда голова болит, муки стыда замонали?
так жизнь в мегаполисе стресс, даж ученые подтверждают)
об этом не говорят, но сколько офисов в мск закрылось после декабря и как скаканули цены на продукты - как хочешь так живи)
Золотые слова. Я все эти "навсегда" и "ни капли" сразу для себя отмел, не мое это - зароки давать. А вот с формулировкой "пока не пью, а там видно будет" пять лет трезвым прожил. И ни о чем не жалею - ни о том, что не пил, ни о том, что теперь иногда, под настроение, выпиваю. Если оно не приносит проблем и убытков, но при этом доставляет удовольствие - зачем отказываться?пока я не пью,а там будет видно.