КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Ваше У совсем не К, сэр! Мож эта... Пора в верхний раздел перебираться? Чем так-то, на зов пива поддаваться почем зря...
"Эта муть у них пивом зовется" (с)

4 дна не пил ,на 5 сорвался.

Итог: 4250 мл пива.

Комментарий:без комментариев.

Только проснулся после сна.Трезвый..Но утром я выпил 2 литра пива..вот так..сейчас иду выпить 0.5 пива.Отчет за сегодня пишу заранее:
Итог 15.08.2015 : 2500 мл пива.

Вот так вот.

Комментарии:А без комментариев сегодня и вчера.Дальше будут комментарии.Возможно.

Помарка вышла.Вчера вечером выпита не 1 бутылка пива,а 4.

Отчет за 15.09.2015 - 4000 мл пива.

С сегодняшнего дня начинаю трезвый период.Всем удачи.

В связи с тем,что почти все попытки выпить на этот месяц я уже использовал реши сделать отчет за пол месяца моего КУ.

Отчет по выпивке с 1 по 15 августа:

(КДУ) Количество дней употребления - 7

(КВП) Количество выпитого пива - 22 литра 500 миллилитров (22.5 литра)

(КВВ) Количество выпитой водки - 180 грамм.

Статистика не очень,одно радует ,что чуть чуть но больше дней я НЕ пил нежели пил.Остаток месяца обещает быть более "сухим" Планирую держаться и вложиться в цифру 8. Держаться и только держаться.

ИТОГО: по 3 литра пива через день.
КУ, такое КУ 😁

Конечно, определение КУ отсутствует.
Это каждый понимает по-своему.
Для меня это пару бокалов вина по календарным событиям уровня НГ, ДР ....

Если для тебя КУ - пару-тройку литров через день, что ж, это твоя жизнь.

Я вообще думаю, КУ, ЕУ и прочие У - фигня это все.

1. нет помехи окружающим ( не буянить, не приставать к людям и т.п.)
2. самому комфортно
Значит - нормально все.

Когда комфорт закончится, синька начинет мешать, тогда нодо менять отновениеис алко.
И опять же, каждый выбирает свой путь.

Желаю удачи в реализации принятых решений!

Так и хочется кого нибудь избить или ещё,что нибудь плохое сделать.Нет никакого настроения в первый день отказа от пива.

Нет никакого настроения в первый день отказа от пива.
Дык не пей пиво, и первых дней не будет. Я уже Леопарду писал свои мысли по этому поводу, могу тебе повторить:
ну вот я не знаю, может все же лучше найти в себе мужество признаться, что КУ на данном этапе для тебя невозможно? Я понимаю, что "потеря контроля" и " восстановление контроля" звучат приятнее, чем "срыв" и "начинаем все с начала". Но в конце концов это твоя жизнь, может нужно уже начать бережнее к ней относиться?
Ты смотришь на окружающих - они могут, выпив 150, остановиться. А ты почему-то уплыл на три дня. Ты посмотри соседние темы - народ жрет бухло литрами. Это КУ?
Нет ничего зазорного в том, чтобы не пить совсем. У меня половина знакомых абсолютные трезвенники. Я сам несколько лет не пил - мне это никак не мешало по жизни, зато как помогло!
Мой тебе совет - перебирайся наверх. В конце концов, никто тебе не запретит там, так же как издесь, скидывать счетчик и отчитываться о пьянках. Но есть одна разница - там это как-то не столь комфортно, лишний раз подумаешь - развязываться или перетерпеть в этот раз.
Моя тема здесь, но не я ее сюда определил, она мигрировала из "если вы решили" в " я трезв", и потом уже модераторы решили, что в КУ ей самое место. Хотя, если говорить строго, нет в КУ никакого КУ, сплошные онлайн-пьянки, только тостов не хватает
. Народ скурпулезно подсчитывает съеденные градусы, аж завидно - в меня и раньше столько не влезало. А мне и написать не о чем - не пью и пока не планирую. Не надо оно мне. Не тянет. Жену к теще отправил, уже почти две недели один живу, на работе тишина - все в отпусках, можно к обеду приезжать, гуляй не хочу. А вот и не хочу... Даже счетчик поставил... Может, кого-то он сподвигнет лишний раз не выжрать...
Тебя, например.

Я понимаю - война, стрессы, все такое. Вон у нас по радио пугают, что ВСУ ночью перецйдут в наступление. Но как-то оно без наркоза правильнее ИМХО, все же больше шансов в критической ситуации что-то успеть и не накосячить

Андрей, как обстановка на фронтах?)))

Я все таки не поняла ты пьешь на свежую голову или когда голова болит, муки стыда замонали?

Я понимаю - война, стрессы, все такое.

так жизнь в мегаполисе стресс, даж ученые подтверждают)
об этом не говорят, но сколько офисов в мск закрылось после декабря и как скаканули цены на продукты - как хочешь так живи)

об этом не говорят, но сколько офисов в мск закрылось после декабря и как скаканули цены на продукты - как хочешь так живи)
Не надо сравнивать зажравшийся офисный планктон в мск с реальной зоной боевых действий. Скатайся в Горловку или в Донецк, а потом расскажешь про стрессы из-за залитых чаем накладных на отгрузку оранжевых пылесосов

Андрей, как обстановка на фронтах?)))

Я все таки не поняла ты пьешь на свежую голову или когда голова болит, муки стыда замонали?

обстановка на фронтах?)))

Смайлики ни к чему.Вчера погибли мирные жители,были также ранены.Били по жилым.

Я пью и на свежую голову и не на не свежую.Стыд есть,но не часто.Прям мук нет.Всё быстро забывается.

Жизнь вообще стрэсс,а цены у нас как в Ростове,на некоторое у нас даже дороже,сравнение с МСК(ну да у вас дороже в среднем всё на 10-15 рублей) а зп у нас 3000-4000 рублей - это кому платят,а вообще далеко не всем платят и постоянно кормят "завтраками".Люди голодают многие. Так,что я тебе Светлана советую радоваться жизни и если у тебя есть на покушать это уже хорошо.Я раньше тоже жаловался...

Ой чет проглядела откуда ты.
В твоих краях родственница живет, да тяжело там с войной этой. Скоты развязали и никак не закончат.
Слушай если такие зарплаты и нечего есть, но деньги то на алкоголь есть.

Важнейшее решение в моём КУ я принял.Я не собираюсь контролировать употребление пива.Я отказываюсь от пива совсем.

Первое правило моего кодекса(правил): ЭТО НЕ ПИТЬ ПИВО.Вот и всё.с 16 августа я не пью пиво,буду отчитываться как и раньше обо всём.

Что по поводу курения так я развязал,было дело так: бросил курить я 4 августа,14 августа развязал скурил 7 сигарет,затем опять не курил и сегодня 19 августа взял пачку сигарет и скурил 4 сигареты подряд.

Что по поводу алко,не пью и пока не особо хочется,я готов держать своё КУ и у меня 1 попытка осталась на август,но пока я не собираюсь её использовать,тот факт ,что я принял решение отказаться от пива безусловно плюс.Главное мне когда я лизну водки не сорваться на пиво,но пиво мне принесло столько мук ,что я уже не хочу этого.

Настроение хорошее.Данный форум мне очень помогает, я читаю темы КУшников только,темы другие я раньше начитался и толку никакого не было. Да и вообще моя тема меня вдохновляет,тому подтверждение мои дни не пития,если раньше я 3 дня не мог продержаться,то уже сейчас плюсы на лицо.

5 день трезвый подходит к концу.Ооочень хорошо.На рекорд возможно пойду.Сознательный рекорд последних пяти с половиной лет это 8 дней(было это пару лет назад).Да..помню я эти восемь дней когда я валялся на диване и испытывал настоящую ломку,когда я начитавшись форума и общаясь с людьми алкоголиками понял ,что нужно бросать только навсегда...Понял да не до понял.В итоге я после 8 дней сорвался и пил прилично дальше. Меня слишком напрягало это "навсегда".Почему например я раз в пару недель не могу выпить вина или коньяка?Нет,мне надо навсегда и точка.Я думаю это меня напрягало и из-за этого я испытывал такую тягу и ломку.Да,конечно мне ещё многое чего не хотелось от трезвой жизни,например это обнюхивание стаканов за столом где люди пьют будь то праздник или торжество,мне не хотелось начать курить по две пачки в день как это делают многие "завязавшие",мне не хотелось быть агрессивным какие являются многие завязавшие,мне не хотелось заниматься нравоучением которым занимаются многие завязавшие,мне не хотелось терять связи и контакты с пьющими приятелями как это делают завязавшие,мне не хотелось иметь прозвища завязавшего и не хотелось ,что бы какой то алкаш постоянно хотел меня развязать.И многое многое другое чего мне не хотелось.

Пятый день подходит к концу,стал немножко агрессивнее,ну и то в такие моменты в которые я сейчас проявляю агрессию я и в выпившем виде проявлял,но всё равно в выпившем состояние я был немного мягче.Ну ещё я за эти дни перестал общаться с людьми,в основном сам гуляю,сам занимаюсь.Вот сегодня был на корте играл в теннис.Как ни крути мастерство не пропьешь.Как бы там не говорили противоположное.В выпившем состояние я постоянно выходил во двор к девушкам и парням играть в карты и просто поговорить,но в трезвом состояние я ни разу не вышел.Вообщем стал замкнут.

Планы на будущие дни не пить.Пока вроде ничего не намечается,а сам лично начинать не хочу.Только неожиданная встреча или нежданные гости могут в ближайшие дни заставить меня выпить,ну и ещё ряд форс мажорных обстоятельств которые я перечислять не буду.Ну пока я не пью,а там будет видно.

пока я не пью,а там будет видно.
Золотые слова. Я все эти "навсегда" и "ни капли" сразу для себя отмел, не мое это - зароки давать. А вот с формулировкой "пока не пью, а там видно будет" пять лет трезвым прожил. И ни о чем не жалею - ни о том, что не пил, ни о том, что теперь иногда, под настроение, выпиваю. Если оно не приносит проблем и убытков, но при этом доставляет удовольствие - зачем отказываться?

Сегодня была так называемая "зона риска"т.е период когда мне захотелось выпить.Встретил приятеля которого ранее провожал 900 миллилитрами пива.Мы пришли на стояночку ещё к одному приятелю,и они на двоих распили 2.5 пива,мне естественно предлагали но я отказался.Если честно когда они пили мне очень хотелось выпить, ещё плюс потому,что мне сильно хотелось пить и есть.Ну ничего,я пережил,пришел домой выпил 0.5 воды ,поел и всё,желание отошло.Все таки как и раньше планирую держаться от пива подальше.Не пил потому,что я смоделировал дальнейшие действия после этой бутылочки пива,а именно я бы пошел ещё за 2.5 и пил бы сейчас перед компом.Нет,я больше этого не хочу.

6 дней не пил на 7 сорвался.Итог:0.7 вина 18%. Догнаться не получилось так как спиртное у нас продается до 19.00.Да и если честно догонятся не хотелось,после вина у меня не было дикого желания такого как например после пива.

Ну,что последнюю попытку использовал за август по самому плохому раскладу.Выпивал уже 8 раз.Теперь до конца месяца буду не пить,другого выхода нет ибо тогда грош цена моему кодексу.

Одно радует:не пил пиво.Хотя вечером сидел в пьющей пиво компании.Но пиво это правило номер 1 в моём кодексе.Я не пью пиво.Никогда и ни при каких обстоятельствах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу