КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпил всё таки и сегодня.Приятель завтра уезжает вышли немного посидеть.Итог:900 мл. пива.Всего то.Без продолжения.

Ну вообщем то всё хорошо если бы не было так плохо.Прошло только 9 дней месяца ,а я уже в 5 днях выпивал.Да,сегодня я выпил мало но я всё равно выпивал.При самых худших раскладах мой КУ подразумевает 8 дней употребления в месяц.И не важно сколько я пил бокал пива или ведро пива.Осталось 3 шанса выпить за 21 день,т.е 1 раз в неделю в среднем.Начинается ключевой этап данного месяца и проверка для меня,смогу ли соблюдать КУ или нет.Посмотрим.

Че, нормальное такое почти ЕУ. А зачем себя ограничивать? Все ОК, каждый день повод найдется, да и жить не мешает.
Ты же не хочешь учиться быть трезвым. Ты же трезвым не был уже не один десяток лет. Организм после алкогольного отравления восстанавливается 15-20 и более дней, а ты ему такого шанса не даешь. Строго говоря, если человек пьет чаще чем раз в три недели - он никогда не трезвеет.
Нравится ходить всегда бухим? Ну дык зачем себя ограничивать? Бухай, быстрее сдохнешь. Контролируемо. Потом за тебя впишут в твой блокнотик твою финальную дозу, и рассчитают итог за месяц. Возможно, пожалеют, что в этом месяце ты свою дозу не выпил, да и пара дней еще в запасе оставалась. Нальют недостающую дозу в стакан, прикроют куском черного хлеба, как это принято, а сами подхватят твою алко-эстафету, между делом сокрушаясь о том, что если бы Андрюха бухал поменьше - сейчас живой был бы.
Неужели самому не интересно попробовать, каково оно - трезвым быть? Или ничто уже здесь не держит?

Пока Ещё все в разработке. Согласен,что на данный момент все не очень смотрится но я создаю новые пункты систем.. Ближайшее время мое Ку станет совершенным и я буду контролировать не только дни но и дозу.

А Насчет поводов они мне не нужны.

Кстати забыл написать , что в планах продержаться какможно больше Дней трезво . В оптимале не пить больше в августе,ну,а там опять же все по абстоятельствам

Настроения совершенно нет с этой жизнью.
Настроения нет, потому что много выпил дипресанта.
Поверь на слово.
Читай тему Руслы как компенсировать вред употребления. Нет медикаментов? Ешь яблоки. Организму нужна глюкоза и витамины, для хорошего настроения.

Настроения нет, потому что много выпил дипресанта.
Поверь на слово.
Читай тему Руслы как компенсировать вред употребления. Нет медикаментов? Ешь яблоки. Организму нужна глюкоза и витамины, для хорошего настроения.

Согласен.Если быть объективным то мне тупо не хватает трезвости и трезвых длительных периодов.Помню года два назад может чуть меньше не пил не курил 8 дней,так то самочувствие до сих пор мне помнится.Я был трезв и полон энергии и часто смеялся,да и вообще мне было хорошо.Но,а потом опять эта рутина.

Кстати 1 плюс всё равно есть,с 4 августа я так и не закурил,хотя выпивал несколько раз.

Согласен с тобой.
Нужно по очереди с зависимостями разбирвться.
Я помню себя и в школе до восьмого класса учился без троек. Такой твёрдый хорошист А как начал курить, сразу успеваемость упала и в десятом классе пропустил две трети учебного процесса. Экзамены сдал на тройки кое как. Вот ведь гадость этот табак?

Согласен с тобой.
Нужно по очереди с зависимостями разбирвться.
Я помню себя и в школе до восьмого класса учился без троек. Такой твёрдый хорошист А как начал курить, сразу успеваемость упала и в десятом классе пропустил две трети учебного процесса. Экзамены сдал на тройки кое как. Вот ведь гадость этот табак?
Гадость табак.Только многие недооценивают эту гадость.

Решил,что не буду пить ни грамма минимум неделю.Считаю ,что бы было нормальным КУ нужно делать перерывы хотя бы в неделю.

Пример: выпил 1.5 литра пива,затем не пьешь неделю.Потом выпил 200 грамм водки ,не пьешь неделю и так далее.

Очень вдохновила тема sob.like ,а особенно то как он за ранее планирует дату употребления.Я пока конечно к такому не пришел,но меня это очень вдохновило.Опять же нюансы могут быть например : незапланированная встреча старого и доброго приятеля,приход или поход в гости,торжество или праздник.Но все таки это не так часто случается со со мной и я думаю 1-2 раза в месяц не более.Вообщем тоже скорей всего буду назначать день,дозу,время употребления.Но пока это будет не раньше 17 августа 2015 года.

День прошел с переменным успехом.В обед очень хотелось выпить "пенного".Потом полегчало,но к вечеру как положено начало крутить ноги,дикое желание выпить полторушечку пивка ну или хотя бы вина стаканчик.Вообщем желание выпить однозначно есть,скрывать не буду,не для того я на форум пришел,что бы что-то скрывать.Единственное,что может помешать и я выпью раньше 17 августа - это получение зарплаты,но чует моё сердце ,что этого не будет так как мой босс как обычно тянет с выплатой денег.

День прошел с переменным успехом.В обед очень хотелось выпить "пенного".Потом полегчало,но к вечеру как положено начало крутить ноги,дикое желание выпить полторушечку пивка ну или хотя бы вина стаканчик.Вообщем желание выпить однозначно есть
Напейся воды или чего-нибудь безалкогольного, кваса того же, столько, чтобы уже больше не лезло. Мне помогало

Я сайт нашёл. =>>Горловская мозаика.

Реально что ли? И кинотеатр работает?

А,что не реально?Да,малышей тут рожают ,а куда ж деваться если залетела ?)Человек ко всему привыкает,раньше люди в яме жили и ничего.У нас большинство людей оптимисты ,верят в хорошее будущее,живут ,работают.Ценны у Российские ,а зарплаты Украинские(и то не платят) но люди умудряются жить и радоваться,у многих даже на алкоголь хватает. Ну кинотеатр нет вроде,у нас там гуманитарный штаб.

Ты меня извини конечно. Но я так предположил, что большинство непьющих уехали подальше от этого. В этом преимущество пьющих. Могут приспособиться к любым условиям.

Ты меня извини конечно. Но я так предположил, что большинство непьющих уехали подальше от этого. В этом преимущество пьющих. Могут приспособиться к любым условиям.

Ну доля правды есть в твоих словах.Пьющие люди намного меньше уезжали чем не пьющие.

Ну только эпоха "уезжания" в нашем городе (и не только в нашем) уже давно закончилось.5-10 человек из 100 кто уехал остались где то там куда уехали,большинство вернулись.Город не маленький(по площади больше Донецка ) ,людей тут достаточно и пьющих и не пьющих.Это может в деревне каждый второй пьёт,у нас все таки не так.Тот кто не пил и не являлся алкоголиком тот и не пьет до сих пор,а кто был завязавшим алкоголиком не редко срываются ,во дворе есть такой мужик.5 лет трезвости было и сорвало крышу.

Сегодня без табака день прошёл?
Удачи!

Сегодня без табака день прошёл?
Удачи!
Да,без табака.Пытаюсь не попасться на крючок.Раньше много раз бросал ,так,что уже знаю как нужно пытаться себя вести.На самом деле всё просто,нельзя делать ни единой тяги.Вот и всё.

Да,без табака.Пытаюсь не попасться на крючок.Раньше много раз бросал ,так,что уже знаю как нужно пытаться себя вести.На самом деле всё просто,нельзя делать ни единой тяги.Вот и всё.
Молоток!
Слишком короток век, столько песен вокруг. Я удивляюсь, столько песен и про нас.
Я здесь ссылочку оставлю? Мне может пригодится.

Баллада о борьбе. В. Высоцкий.

Андрюха привет!!ю
Читаю твою тему,сегодня решила написать.Я недавно из Украины перебралась на дальний восток,по программе переселения.Как я на это решилась и как выбиралась с двумя детьми,целая поэма на НД.Мне помогли именно алкаши ндшные.
Сейчас уже получили гражданство,тяжело одной с детьми,но я счастлива и живу ,а не существую.Вот только старшего сына пока не могу вытащить.
Просто если на думаешь изменить ситуацию и начать жизнь заново,Пиши в личку,я подробнее расскажу об этой программе.
Удачи тебе и это ,жизнь трезвая гораздо интересней и не надо постоянно держать все под контролем 😉

Че, нормальное такое почти ЕУ. А зачем себя ограничивать? Все ОК, каждый день повод найдется, да и жить не мешает.
Ты же не хочешь учиться быть трезвым. Ты же трезвым не был уже не один десяток лет. Организм после алкогольного отравления восстанавливается 15-20 и более дней, а ты ему такого шанса не даешь. Строго говоря, если человек пьет чаще чем раз в три недели - он никогда не трезвеет.
Нравится ходить всегда бухим? Ну дык зачем себя ограничивать? Бухай, быстрее сдохнешь. Контролируемо. Потом за тебя впишут в твой блокнотик твою финальную дозу, и рассчитают итог за месяц. Возможно, пожалеют, что в этом месяце ты свою дозу не выпил, да и пара дней еще в запасе оставалась. Нальют недостающую дозу в стакан, прикроют куском черного хлеба, как это принято, а сами подхватят твою алко-эстафету, между делом сокрушаясь о том, что если бы Андрюха бухал поменьше - сейчас живой был бы.
Неужели самому не интересно попробовать, каково оно - трезвым быть? Или ничто уже здесь не держит?
Очень странный пост для раздела ЕУ.
Кто сказал, что "если человек пьет чаще чем раз в три недели - он никогда не трезвеет". Все зависит от дозы и индивидуальных особенностей организма. Алкоголь, полученный от кружки пива, выводится из организма мужчины ростом 180 см и весом 80 кг, с нормальными почками и печенью примерно за сорок минут.
Примерно 40% французов выпивают около бутылки сухого вина в день. У них что, полстраны все время под кайфом ходят? Как-то непохоже. Зачем нести такую откровенную ахинею для малообразованных простачков? Алко, конечно, - яд. И трезвость - это хорошо, но не надо сюда тащить собственные собственные страхи.
пысы. Говорю, как человек с опытом употребления и злоупотребления более 30 лет. Сейчас, кстати, ЕУ практически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу