КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Это повод ,только пришел ходил считал 7 снарядов в 100 метрах от моего дома легло,разрушения колоссальные - попадания в квартиры ,разрушено остекление домов.Так,что этот повод.Тут жизнь такова.

В такой ситуации трудно не выпить, согласен. держись!

ООО привет,как твои дела?Не пьешь?

привет, не пью пока, но меня особо и не тянет, тем более я же знаю что первая рюмка это новая пьянка, я знаю что по настоящему потянет месяца через три, вот тогда то и станет ясно пью я или нет. В твоем случае я даже не знаю как бы я поступал, говорят что алкоголики всегда находят себе оправдание, но что там у вас творится это конечно жесть! и ее нужно как то пережить, а когда все успокоится окончательно бросать. Дай бог что бы все у тебя было в порядке.

Да! Это повод ,только пришел ходил считал 7 снарядов в 100 метрах от моего дома легло,разрушения колоссальные - попадания в квартиры ,разрушено остекление домов.Так,что этот повод.Тут жизнь такова.

И чё? Продают алкоголь круглосуточно?

Вроде у вас тоже ограничения на продажу алкоголя вводили?

И чё? Продают алкоголь круглосуточно?

Вроде у вас тоже ограничения на продажу алкоголя вводили?

Ограничения есть.Но продают.Раз на раз не приходится.Водку после 22.00 не всегда получается взять,пиво почти всегда.Зависит от продавца.

А интернет? Телефон, модем?
Ты пиши. Хоть пару сообщений в день.
В девяностые то тоже не сладко было. Сейчас хоть связь мобильная. У нас сегодня плюс сорок было в тени, рекорд похоже . На заводе вчера еле смену отработали. Хорошо что сжатым воздухом можно обдуваться.
Кем работал раньше?

А интернет? Телефон, модем?
Ты пиши. Хоть пару сообщений в день.
В девяностые то тоже не сладко было. Сейчас хоть связь мобильная. У нас сегодня плюс сорок было в тени, рекорд похоже . На заводе вчера еле смену отработали. Хорошо что сжатым воздухом можно обдуваться.
Кем работал раньше?
До войны иногда на стройках,но в основном тренером по теннису.

Интернет есть,бывают конечно проблемы,связь очень плохая.Вообще то уже по лучше в плане коммуникаций ,люди привыкли уже работают в любых условиях.Вот когда начиналось год назад тогда плохо было ни связи ни воды неделями не было.

У нас сегодня чуть прохладнее стало,вчера был ужас так же как и у вас.

Кстати замечено, курящие похмелье тяжелее переносят. Если не курил, то и не рубит так с вечера, голова яснее.

Не знаю... я курю и особо не мучаюсь

Вчера выпито 3 литра пива.Все ,пора вязать ,а то вхожу в ЕУ опять не хилое.Сегодня не пью.

Не выхожу на улицу целый день ,что бы не сорваться.

Не знаю, была бы у нас война, смог бы я не нажраться. Давление на психику колоссальное же. Конечно большое мужество надо иметь чтобы трезвым ходить, строить планы на будущее и т.д. Держись.

Вчера 03.08.2015 было выпито 180 грамм водки + 1.5 литра пива.

Желания не было пить,но вернулся хороший приятель которого 2 месяца не видели,ну и выпили по чуть чуть,он пьет вообще уникально водку в чистом виде не пьет постоянно мешает с чем то то с компотом то с соком томатным.Ну вообщем даже бутылку не допили я встал и ушел ,пообщались нормально но пить уже не хотелось,потом встретил со двора пацанов с ними литр пива где то выпил,потом они пошли догоняться,а у меня и желание не было,я побрел домой.Позже вышел взял 0.5 пива и ото все.Ещё хотел взять после захода солнца но какой то новый приказ вышел ,что даже лимонад не продают вечером ,так,что пива я естественно не взял.Ну и пришел домой посмотрел телик да лег спать.Одним словом радости или удовольствия от употребления я не испытал.Раньше хоть после первой второй рюмки(бутылки) часика на пол на час накрывала айфория,а щас и этого нет.

Что по поводу употребления,сегодня не пью завтра тоже.Поводов скорей всего не будет,а сам я пить не буду.Есть желание выйти на серию трезвых дней.

Капец...4.3 литра пива. Последняя бутылка выпита давно так,что сейчас как стеклышко я .И смысл от этого?C утра лизнул повелся на предложение и потом по гнал по бутылочке.Вообщем ситуация печальная.Прошло 4 дня месяца и 3 из них я пил.Моё КУ рассчитано на максимум 8 шансов за месяц выпить.Что то предпринимать надо.Не говорю,что не буду...но буду пытаться не пить завтра.Нужно выходить из ЕУ,нужно.

Опять же проблемы с желудком на выходе с "пивных дней". Я уже как леопард,тот знает ,что будет бессонница , но все равно пьет,а я знаю ,что с желудком будут проблемы но все равно пью.Уникальная вещь алкоголь.

а не стал ли ты уже со своим КУ пить больше, чем до него?))
Чот никакого контроля нет, планирования тоже.

а не стал ли ты уже со своим КУ пить больше, чем до него?))
Чот никакого контроля нет, планирования тоже.
Контроль есть,я дни контролировать пытаюсь,живу по КУ не долго.Выводы делать рано.Плюсы есть например за прошлые 17 дней месяца я пил 7 дней всего,хотя раньше я пил больше 25 дней в месяц,а тут уже больше половины трезвых дней.

Контроль есть,я дни контролировать пытаюсь,живу по КУ не долго.Выводы делать рано.Плюсы есть например за прошлые 17 дней месяца я пил 7 дней всего,хотя раньше я пил больше 25 дней в месяц,а тут уже больше половины трезвых дней.

Ты вообще темы КУ читал? Ваши же апологеты пишут, что для КУ во-первых нужно сначала полгода просушиться - вообще не пить)Так что о каком контроле речь.
И если бы контроль был, то пил бы в запланированные дни и не вышло бы за полмесяца 7 раз, что почти в два раза больше намеченной нормы)

Ты вообще темы КУ читал? Ваши же апологеты пишут, что для КУ во-первых нужно сначала полгода просушиться - вообще не пить)Так что о каком контроле речь.
У каждого своё КУ.Что то среди КУшников этого сайта просушившихся особо я не заметил.Которые именно уже продолжительное время пытаются контролировать,пусть не всегда удачно,но пытаются.Мне не надо бросать на пол года.Мне и недели хватает,правда и неделя для меня пока тяжело.Ну ничего,дорогу осилит идущий.

По поводу дней то был первый месяц и причем пол месяца,за цифру 8 не перевалил я ,хотя планировал не перевалить за 4 . Но все равно цифра 8 ключевая для меня,бесконечность. В этом месяце посмотрим ,что получится. Прошло 5 дней пил уже 3 раза. Сегодня не пью настрой хороший более менее.

Я именно дни не планирую.Может быть незапланированная встреча или встреча старого знакомого,так,что я выпить могу в любой день и любое время суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу