КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен.Возникает множество моментов так называемого "расслабления" и в этот момент и тянешься к рюмке не думая ни о чём.

я немного не то имел в виду, то есть не "моменты расслабления", а в принципе, ты же в результате хочешь достичь такого состояния, что вот как раз например ты берешь там допустим себе раз в месяц пару пива "ни о чем не думая", то есть не думая сколько ты там должен выпить, когда, а просто влить в себя это и пойти домой и забыть еще на месяц. То есть каким ты был много лет назад, просто пил не думая по не многу и не парился ни о чем. Если бы в нашем случае такое было бы возможно, то оно бы и получилось бы само собой.

я немного не то имел в виду, то есть не "моменты расслабления", а в принципе, ты же в результате хочешь достичь такого состояния, что вот как раз например ты берешь там допустим себе раз в месяц пару пива "ни о чем не думая", то есть не думая сколько ты там должен выпить, когда, а просто влить в себя это и пойти домой и забыть еще на месяц. То есть каким ты был много лет назад, просто пил не думая по не многу и не парился ни о чем. Если бы в нашем случае такое было бы возможно, то оно бы и получилось бы само собой.
Согласен,только практически невозможно.Есть на этом сайте пару человек которым удаётся КУ.

Я так понял ты не пьешь вообще?Сколько уже?

Согласен,только практически невозможно.Есть на этом сайте пару человек которым удаётся КУ.

Я так понял ты не пьешь вообще?Сколько уже?

Да какой там не пьешь, я ж писал только вот очередное ку пережил, закончившееся почти трагедией, еле в себя пришел. что то около недели. Очередной сотый или двухсотый раз понял, что это все фигня, по крайней мере в моем случае. Причем я делал перерывы воздержания по году, снова пробовал ку, рано или поздно все равно пипец. Думаю что у кого получается, это либо не алкоголики, либо временное явление, скатятся все равно. Я, если честно недавно узнал об этом сайте, я и не знал что это "ку" вообще так называется. Если бы знал раньше, уже давно бы прекратил эти эксперименты.

кстати почитай про пиво, та еще дрянь, как впрочем и все остальное

кстати почитай про пиво, та еще дрянь, как впрочем и все остальное
Да читал,знаю гавно редкостное.

Ну,я тоже не знал про КУ ,я просто никогда не воспринимал его,а тут решил попробовать но пока ничего говорить не буду,но моё мнение что КУ- невозможно практически,а в другом случае КУ ещё больше убивает нежели обыкновенное ЕУ . Например почитав КУшников сайта,так это капец..постоянное желание выпить(собственно говоря как и у меня) ,потом терпят терпят и бах выпили,пьют несколько дней потом несколько дней бессонница ( хотя сам же знает ,что будет мучатся и будет бессонница но всё равно пьет) Потом короче отходит чуть чуть и через день два опять по кругу.

Да читал,знаю гавно редкостное.

Ну,я тоже не знал про КУ ,я просто никогда не воспринимал его,а тут решил попробовать но пока ничего говорить не буду,но моё мнение что КУ- невозможно практически,а в другом случае КУ ещё больше убивает нежели обыкновенное ЕУ . Например почитав КУшников сайта,так это капец..постоянное желание выпить(собственно говоря как и у меня) ,потом терпят терпят и бах выпили,пьют несколько дней потом несколько дней бессонница ( хотя сам же знает ,что будет мучатся и будет бессонница но всё равно пьет) Потом короче отходит чуть чуть и через день два опять по кругу.

еу, как я понимаю то есть ежедневное употребление убивает печень, сначала рюмка в день, потом сам не заметишь как уже их две, три и т.д. через несколько лет пузырь в день, а еще через несколько цирроз печени, у меня так знакомый умер. Ибо печени надо дать восстановиться после очередного приема. То есть для печени ку лучше чем еу, притом ку тоже должно быть с достаточными перерывами, а вот мозгам без разницы, они не восстанавливаются. Короче как я понимаю ку больше не убивает, а напрягает. В любом случае советую тебе бросить насовсем, и себе кстати тоже.

еу, как я понимаю то есть ежедневное употребление убивает печень, сначала рюмка в день, потом сам не заметишь как уже их две, три и т.д. через несколько лет пузырь в день, а еще через несколько цирроз печени, у меня так знакомый умер. Ибо печени надо дать восстановиться после очередного приема. То есть для печени ку лучше чем еу, притом ку тоже должно быть с достаточными перерывами, а вот мозгам без разницы, они не восстанавливаются. Короче как я понимаю ку больше не убивает, а напрягает. В любом случае советую тебе бросить насовсем, и себе кстати тоже.
Ну удачи тебе и мне в этом деле!

баян...

про мышей и кактус...

если когда то безсознательно докатился до не контроллируемого употребления, то значит контроль возможен лишь прикладывая усилия, стоит расслабиться и опять покатился, это же логично? я вот расслабился, контролировал два месяца и ну забылся чтоли и пи..ц жрал неделю все что горит и не горит даже спирт для наружного применения, чуть копыта не отбросил в итоге, теперь не надо мне никаких ку

Ну ты запойный.Тебе КУ противопоказано по моему мнению.

На КУ возможен переход только с ЕУ. А запойнику это глухо все,ты выпьешь и всё пока не уснешь в луже будешь пить и ничего не будешь помнить.Со мной и многими ЕУшниками всё по другому.Все помнишь в лужах не валяешься ,делами занимаешься.У меня много знакомых ЕУшников,есть которые уже более десятка лет день у день пьют.И ничего общаемся ,когда не позвонишь можно поговорить с человеком,хоть он и постоянно выпивший.А с запойниками разговор коротки бе бе бе и ничего сказать не может.

Сорвался.Вчера и позавчера по 3 литра пива за вечер.Печалька.Ну ничего это только начало и все таки начал я с середины месяца.
Август будет показательный в моём КУ.Там уже приму решение завязывать или нет.

Да,что ж это такое?Одни проблемы от пива.Вот курить из за него совсем бросить не могу.По трезвому уже тяги нету у меня хотя раньше курил плотно,но стоит выпить глоток этой дряни сразу за сигарету хватаюсь.А организму это же плохо и не зря говорят ,что при отказе от курения вес набирают,а у меня то сюда то туда..Пиво это пьешь везде и всегда,идешь пьешь,сидишь пьешь,на остановке пьешь,один пьешь,не один пьешь.Короче всегда и везде и это типа норма..Но нет

Вообщем я вижу только один вариант продолжения эксперимента КУ,а именно полный отказ от пива ну и автоматом от курева ,так как если я просто курю то мне хочется пивка.Простыми словами у меня одно к другому липнет.

Теперь в теме буду отписывать и по куреву.Но с 31.07.2015 я решил отказаться вообще от пива и от сигарет,а там посмотрим.По сути если я не буду пить пиво у меня есть шанс на КУ,а если буду то нет.В двух случаях мне нужно распрощаться с пивом.Прощай пиво ,удачи тебе,ломай дальше людей,только слабых людей.

Помню в прошлом году у меня не было денег на пиво и я пил вино редко но метко и ничего,правда было впечатление как будто я импровизирую и мне всё равно хотелось пива.Ну я думаю нужно время.

Посмотрим ,что получится. Эксперимент начат.

.Ну я думаю нужно время.

Посмотрим ,что получится. Эксперимент начат.

"Лёгкий способ бросить" читал?

Там имеется парадоксадьный момент. Сама книга мне не помогла прекратить чрезмерное употребление. Но после прочтения этой книги я нашёл свой оригинальный способ

http://www.ezobox.ru/allen-carr/books/9/
read/4.html

Почему вы должны мне доверять?
А я вас об этом и не прошу.
Наоборот, я готов принять ваше
скептическое отношение. Важной
составляющей моего метода
является то, что вы должны
подвергать сомнению не только
каждое мое высказывание, но и
все ваши установки, связанные со спиртным и алкоголизмом,
которые до сих пор вами
воспринимались как непреложная истина.

Читал Карра 2 раза.Не помогло.

Буду пить пиво,может вино ещё .Вообщем пить то,что не надо закусывать и на вкус ,что бы не такое гадкое было как эта водка.
опять начались проблемы с желудком из за этого пива
я решил усовершенствовать своё КУ полным отказом от пива
Да,что ж это такое?Одни проблемы от пива.

забей на пиво! Переходи на водку!! 😁

PS выделено мной

забей на пиво! Переходи на водку!! 😁

PS выделено мной

Да...это точно.Только вот вчера я опять пол ведра пива выпил.Сидел весь день на солнце,перегрелся ,плохо было.

Как говорится с первого числа начнём настоящее,полноценное КУ (только не смейтесь)

Отчет за месяц июль. Ку начата с 14 июля.

(КДУ) Количество дней употребления - 7

(КВП) Количество выпитого пива -16.5 литров

(КВВ) Количество выпитой водки - 360 грамм.

Вот такая статистика.За пол месяца я чуть не выполнил план по КДУ набрав аж 7 раз.Пиво выпито много опять же.Единственное ,что более менее-это водка.Ну,что могу сказать.1 августа цель не вылезти за цифру восемь по КДУ , все таки говорить ,что пить совсем не буду не хочу так как может быть всё ,что угодно.Ещё цель на август это конечно ,что то сделать с пивом.Толи вообще не пить толи уменьшить дозу за месяц до 5 литров.Вообщем ,что то буду предпринимать я надеюсь.

Вчера с мужиком общался,он не пил 5 лет.И развязался.Говорит жизнь тут плохая ,постоянные проблемы,обстрелы и короче он сорвался.

Сегодня пол ночи на спал,попадание снаряда недалеко от моего дома.

Да! Это повод ,только пришел ходил считал 7 снарядов в 100 метрах от моего дома легло,разрушения колоссальные - попадания в квартиры ,разрушено остекление домов.Так,что этот повод.Тут жизнь такова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу