КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мыж типа предупредили:)

Итак отчет по вчерашнему дню.Вечером не писал так как был слегка выпивший.
19.07 : 3.5 литра пива+50 грамм водки (состояние удовлетворительное,эксцессов нет)

ну,что же вообщем вчера выпил эту дозу,гулял,занимался ходьбой и вдруг меня накрыло волной и захотелось выпить пенного напитка.Раз ,два прошел мимо потом всё таки взял 0.5 пива.Затем пришел домой пошел ещё за полторухой затем ещё за одной и закрепил под ужин 50 граммами водки.

Получается по КУ своему я живу с 14.07.2015 т.е прошло 6 дней из которых 2 дня я выпивал,по самым плохим раскладам мой максимум в месяц 8 ,а это надо за 8 дней выпивать 2 раза,а не за 6 как я это сделал.Ну ничего страшного ,свой кодекс я пока не нарушил и не превысил.(считал расклад за пол месяца так как ку началось посреди месяца)

Ну,что сказать вообщем то настроение шикарное поспал я хорошо так как лёг рано.Рад тому ,что не гружу башку себе "полной завязкой".Пойду ходьбой заниматься.По поводу выпивки естественно ближайшие три дня точно не буду употреблять,а там будет видно.Дни я не расписываю ,при самом плохой раскладе у меня ещё есть 2 попытки на июль.Дней осталось 12 и 2 раза могу выпить - это как по мне не много ,тяжело будет держаться,эх плохо,что в июле 31 день.Ну ничего.Нарушать я ничего не собираюсь ибо если нарушу мне придётся бросать насовсем ,а это делать я не собираюсь ближайшее время.Я проповедую КУ.

Вообщем день проходит хорошо,прошелся 15 километров затем посидел в сквере с друзьями ...все они пили пиво я не пил.Один друг бедолага 5 дней пропил жестоко с утра до ночи.Я ему посоветовал выпить 150 грамм водки.

Ешё один день подходит к концу.Вообщем то все хорошо ,как ни странно желание выпить возникло только единожды и то это желание было легко преодолимо .Возникло оно потому,что я опять сидел в пьющей пиво компании и играл в карты.Один из факторов почему я выбрал КУ - это именно компания,мне и трезвому последнее время нормально в компании,а отказываться от неё вовсе(это если завязывать насовсем ),а кстати те кто завязывают на совсем в большинстве отказываются от компании.Пример мой приятель с которым раньше часто общался,но после того как он бросил пить пару раз в году видимся.Ещё я не хочу обнюхивать стаканы с жидкостью перед тем как её употребить проверяя вода ли там или водка,а такое опять же случалось у знакомых,а вообще может ещё одеколоном не брызгаться после бритья?Потому,что спирт в рот попадет и сорвешься.Вообщем не моё это совсем завязывать.Буду писать тут ,что получился Вот так.. А легко преодолел тягу потому,что я знал ,что сегодня не время мне выпивать и нужно выждать паузу.Да и я опять же может повторюсь не вижу смысла пить по литру пива ,а потом мучатся в желание догнатса и не доганятса. Ориентировочно моё КУ будет в пятницу,но я загадывать не буду . Моя главная цель-это удерживать дни и не переваливать за норму.

Сегодня всё намного хуже.Почти с утра мучает дикая тяга,хочется тупо пойти и взять бутылку водки и выпить половину под супчик.Усталость,вялость и сонливость мучает весь день.Третий день,опять он ,я постоянно на этот день чувствую такой дискомфорт . Но всё таки я думаю выдержу,на зубах но выдержу так как в планы не входит у меня сегодня пить,тем более два дня назад я уже удовлетворял свою жажду.Нужно тренироваться и учиться держаться более чем два дня. Раслабон тот который был ранее закончился.

Употребление перенеслось с пятницы на четверг так как у человека с которым собирались выпить перенесли выходной.Вообщем

Отчет по 23.07.2015 - 330мл водки + 1500мл пива.
Состояние на утро сегодня не удовлетворительное.Осталась одна попытка на июль и все шансы использовать эту попытку сегодня учитывая,что ехать на работу физическую через час.

Так друг твой даже не подозревает о таких форумах, а ты здесь.
Я не опохмеляюсь, редко когда пью больше одного дня, не всегда напиваюсь, но сцуко все равно я здесь ☹️
Вообще про меня это, тоже не похмеляюсь, редко пью больше одного дня, не пойму, что я здесь делаю? Но ведь я здесь, значит не все меня устраивает, а точнее я думаю, что просру всю жизнь, если буду дальше все продолжать. Просто у каждого разные требования к жизни, у меня они очень завышенные.

Вообще про меня это, тоже не похмеляюсь, редко пью больше одного дня, не пойму, что я здесь делаю? Но ведь я здесь, значит не все меня устраивает, а точнее я думаю, что просру всю жизнь, если буду дальше все продолжать. Просто у каждого разные требования к жизни, у меня они очень завышенные.
Мне бы очень хотелось узнать мнение, я выпиваю не больше бутылки шампанского за вечер, если это будний день, то на работу встаю, привожу себя в порядок иду, никто не видит, что я с похмелюги ( только не говорите, что все видят, у нас очень серьезная организация, если увидят, то тактику не проявят, это точно) весь день держусь, чувствую себя нормально, как заканчивается рабочий день, у меня все ужасы похмелья на лицо, мне нужно выпить, чтоб нормализовать свой эмоциональный фон. На выхах же, на второй день даже не тянет ( это если не пить по середине недели), вот в пятницу выпила, в субботу спать пораньше и все. на этм закончено, если же по середине недели, то все, нервы и все прочее, нужно вечером опять принять. Как мне быть? Я каждый раз думаю, что это вредная привычка и в следующий раз я точно себя буду контролировать.

Мне бы очень хотелось узнать мнение, я выпиваю не больше бутылки шампанского за вечер, если это будний день, то на работу встаю, привожу себя в порядок иду, никто не видит, что я с похмелюги ( только не говорите, что все видят, у нас очень серьезная организация, если увидят, то тактику не проявят, это точно) весь день держусь, чувствую себя нормально, как заканчивается рабочий день, у меня все ужасы похмелья на лицо, мне нужно выпить, чтоб нормализовать свой эмоциональный фон. На выхах же, на второй день даже не тянет ( это если не пить по середине недели), вот в пятницу выпила, в субботу спать пораньше и все. на этм закончено, если же по середине недели, то все, нервы и все прочее, нужно вечером опять принять. Как мне быть? Я каждый раз думаю, что это вредная привычка и в следующий раз я точно себя буду контролировать.

Ну смахивает и вправду на привычку. Если на выхах не тянет на второй день.Попробуй отказаться или начать контролировать все,например употребляя раз в неделю...

Короче отчет по сегодня: с утра я все таки выпил как и ожидалось..Очень дикое похмелье меня посещает после крепких алкогольных напитков.Так и сегодня с утра была настолько плохо после вчерашних возлияний без закуски ,что мне пришлось поправить состояния здоровья влив в себя 4 литра пива.Вот только проснулся после так называемого"обеденного сна".Состояние на данный момент не удовлетворительное.Болит голова и все болит.Ну уже я не выпивший и больше употреблять не буду.Пью компот и чай.

Использовал я последний шанс сегодня на июль.Теперь мне ничего больше не остаётся как терпеть до августа следующей выпивки,ну тем и интереснее.Я уверен в том ,что не сорвусь хоть и будет очень тяжело.Но нарушать свой КУ я не буду.

С утра было желание выпить пивка.Но не выпил.Честно сказать если бы не начал жить по собственному КУ то выпил бы сегодня точно.Все таки старые привычки и ежедневное употребление в течение многих лет даёт о себе знать.Ну ничего я перетерпел и в данный момент мне совершенно не хочется выпить,я понимаю,что в июле мне уже как ни крути пить нельзя ,а ждать нужно как минимум 1 августа.Кстати от водки я наверно откажусь,отходняки от неё у меня дикие .да и не нравится мне она несмотря на то,что она не такая вредная как то же пиво.Буду пить пиво,может вино ещё .Вообщем пить то,что не надо закусывать и на вкус ,что бы не такое гадкое было как эта водка.Ну до этого ещё далеко,нужно ещё июль как говорится отмотать.Отчет моего КУ за июль выложу 1 августа.Всем удачи!

Забыл вчера сказать,что был жутко агрессивен,поругался с людьми.Вообщем нервы были слабоваты.

Что по сегодняшнему дню на счет нервов всё попроще,уже не такой агрессивен,а вот пивка уже начинает хотеться.Ноги крутит и охото выпить.Ну я этого делать не буду минимум до 1 августа.Короче первое впечатление за 12 дней жизни по КУ - ЭТО МУЧЕНИЕ!Скорей ребята правы лучше пытаться уже совсем бросить чем выпить и отходить выпить и отходить.Но повторюсь- это лишь первое впечатление .По КУ своему живу я очень мало и ещё не привык,я привык пить каждый день ну или 6 дней в неделю,а тут такой стресс.Я думаю со временем получше всё будет.Буду идти на рекорд,последний мой сознательный отказ самый длинный составлял 8 дней. До первого августа я не буду пить 7 дней.1 августа-это восьмой день.Шанс побить рекорд есть но они не велики.Короче посмотрим.На повестке дня пока терпеть до 1 августа,я то знал ,что будет тяжело вот пора мучатся.

Не пью и не хочется.Уже не хочется.Так как опять начались проблемы с желудком из за этого пива и постоянного стресса. Короче как бы не смешно я решил усовершенствовать своё КУ полным отказом от пива,а там посмотрим.И да ,ещё дикие панические атаки мучали меня последние дни,то в жар то в холод,боялся на улицу выйти мне казалось ,что сейчас меня убьют или ,что то со мной случится.

Вообще у меня уже мысли о полном отказе от спиртного.Так как я боюсь пить .точнее не пить ,а отходить потом после пьянки.Постоянные мучения жизни по КУ...х3 ,раньше то я выпивал и мучения заканчивалось.Но пока я точно не говорю.Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Н

Вообще у меня уже мысли о полном отказе от спиртного.Так как я боюсь пить .точнее не пить ,а отходить потом после пьянки.Постоянные мучения жизни по КУ...х3 ,раньше то я выпивал и мучения заканчивалось.Но пока я точно не говорю.Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Поддерживаю, чем мучатся, отрезать и выбросить.

если когда то безсознательно докатился до не контроллируемого употребления, то значит контроль возможен лишь прикладывая усилия, стоит расслабиться и опять покатился, это же логично? я вот расслабился, контролировал два месяца и ну забылся чтоли и пи..ц жрал неделю все что горит и не горит даже спирт для наружного применения, чуть копыта не отбросил в итоге, теперь не надо мне никаких ку

а ведь это уже хрен знает какая попытка была, короче ничему жизнь не учит

даже после года воздержания, все равно рано или поздно скатывался до хрюнделя, а сначала то был герой, думал хрень она меня поймает, и что в итоге? а в итоге в умат кувырком момент истины настал

если когда то безсознательно докатился до не контроллируемого употребления, то значит контроль возможен лишь прикладывая усилия, стоит расслабиться и опять покатился, это же логично? я вот расслабился, контролировал два месяца и ну забылся чтоли и пи..ц жрал неделю все что горит и не горит даже спирт для наружного применения, чуть копыта не отбросил в итоге, теперь не надо мне никаких ку

Я согласен.Возникает множество моментов так называемого "расслабления" и в этот момент и тянешься к рюмке не думая ни о чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу