Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще про меня это, тоже не похмеляюсь, редко пью больше одного дня, не пойму, что я здесь делаю? Но ведь я здесь, значит не все меня устраивает, а точнее я думаю, что просру всю жизнь, если буду дальше все продолжать. Просто у каждого разные требования к жизни, у меня они очень завышенные.Так друг твой даже не подозревает о таких форумах, а ты здесь.
Я не опохмеляюсь, редко когда пью больше одного дня, не всегда напиваюсь, но сцуко все равно я здесь ☹️
Мне бы очень хотелось узнать мнение, я выпиваю не больше бутылки шампанского за вечер, если это будний день, то на работу встаю, привожу себя в порядок иду, никто не видит, что я с похмелюги ( только не говорите, что все видят, у нас очень серьезная организация, если увидят, то тактику не проявят, это точно) весь день держусь, чувствую себя нормально, как заканчивается рабочий день, у меня все ужасы похмелья на лицо, мне нужно выпить, чтоб нормализовать свой эмоциональный фон. На выхах же, на второй день даже не тянет ( это если не пить по середине недели), вот в пятницу выпила, в субботу спать пораньше и все. на этм закончено, если же по середине недели, то все, нервы и все прочее, нужно вечером опять принять. Как мне быть? Я каждый раз думаю, что это вредная привычка и в следующий раз я точно себя буду контролировать.Вообще про меня это, тоже не похмеляюсь, редко пью больше одного дня, не пойму, что я здесь делаю? Но ведь я здесь, значит не все меня устраивает, а точнее я думаю, что просру всю жизнь, если буду дальше все продолжать. Просто у каждого разные требования к жизни, у меня они очень завышенные.
Мне бы очень хотелось узнать мнение, я выпиваю не больше бутылки шампанского за вечер, если это будний день, то на работу встаю, привожу себя в порядок иду, никто не видит, что я с похмелюги ( только не говорите, что все видят, у нас очень серьезная организация, если увидят, то тактику не проявят, это точно) весь день держусь, чувствую себя нормально, как заканчивается рабочий день, у меня все ужасы похмелья на лицо, мне нужно выпить, чтоб нормализовать свой эмоциональный фон. На выхах же, на второй день даже не тянет ( это если не пить по середине недели), вот в пятницу выпила, в субботу спать пораньше и все. на этм закончено, если же по середине недели, то все, нервы и все прочее, нужно вечером опять принять. Как мне быть? Я каждый раз думаю, что это вредная привычка и в следующий раз я точно себя буду контролировать.
Н
Вообще у меня уже мысли о полном отказе от спиртного.Так как я боюсь пить .точнее не пить ,а отходить потом после пьянки.Постоянные мучения жизни по КУ...х3 ,раньше то я выпивал и мучения заканчивалось.Но пока я точно не говорю.Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Вообще у меня уже мысли о полном отказе от спиртного.Так как я боюсь пить .точнее не пить ,а отходить потом после пьянки.Постоянные мучения жизни по КУ...х3 ,раньше то я выпивал и мучения заканчивалось.Но пока я точно не говорю.Оставь надежду, всяк сюда входящий.
если когда то безсознательно докатился до не контроллируемого употребления, то значит контроль возможен лишь прикладывая усилия, стоит расслабиться и опять покатился, это же логично? я вот расслабился, контролировал два месяца и ну забылся чтоли и пи..ц жрал неделю все что горит и не горит даже спирт для наружного применения, чуть копыта не отбросил в итоге, теперь не надо мне никаких ку