КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 дней не пил на 7 сорвался.Итог:0.7 вина 18%. Догнаться не получилось так как спиртное у нас продается до 19.00.Да и если честно догонятся не хотелось,после вина у меня не было дикого желания такого как например после пива.

Ну,что последнюю попытку использовал за август по самому плохому раскладу.Выпивал уже 8 раз.Теперь до конца месяца буду не пить,другого выхода нет ибо тогда грош цена моему кодексу.

Одно радует:не пил пиво.Хотя вечером сидел в пьющей пиво компании.Но пиво это правило номер 1 в моём кодексе.Я не пью пиво.Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Благо вчера было 22 августа а не 8е, так что с попытками все норм получилось распределить))

Благо вчера было 22 августа а не 8е, так что с попытками все норм получилось распределить))
Та благо то благо,но все равно лучше если и есть последняя попытка использовать её в самом конце месяца.Уже сегодня чуть не выпил,хотел плюнуть на все.Пусть даже последнее время я пью меньше но всё равно я пил по 2 дня почти всегда.Это меня и давит ,выпить хочется.

Батенька, да Вы мазохист...

Принял решение ехать на корт играть в теннис.Побегаю ...может попустит...

Можно гольф еще попробовать ... или поло
У нас такого нет) В теннис с трудом играем в пылюке так как разбомбило всё и воды нет,ото ждем пока дождь пойдет но его,что-то нет и нет.

Кстати и в правду ,поиграл,отвлекся ,попустило.Пока все нормально,правила не нарушаю.

Сегодня утром шел такой хотел уже плюнуть на всё и взять бутылку пива жажду утолить,ели сдержался,потом с огорода назад ехал опять тоже самое,на зубах сдержался не взял.Уже начал размышлять о том,что не обязательно бросать пиво вообще.Выпить бутылку ,другую раз в две недели так ничего со мной не будет.

Все таки зря я ту бутылку вина позавчера выпил....Теперь мучения из-за неё.

Все таки зря я ту бутылку вина позавчера выпил....Теперь мучения из-за неё.

Пиво же не решился купить? Значит всё правильно!
Помогло что переключился на вино. А с вина легче отказаться . Это же не привычный продукт. Постепенно сокращать удобно. Постепенно и разбавлять вино для начала.

..с вина легче отказаться ... Постепенно сокращать удобно. Постепенно и разбавлять вино для начала.
<

ЗЫ: для неалкоголика все вышеперечисленное может и реально.
Для алкоголика - тупик.

Сегодня утром шел такой хотел уже плюнуть на всё и взять бутылку пива жажду утолить,ели сдержался,потом с огорода назад ехал опять тоже самое,на зубах сдержался не взял.Уже начал размышлять о том,что не обязательно бросать пиво вообще.Выпить бутылку ,другую раз в две недели так ничего со мной не будет.
Классический торг

Отказался с самого утра от домашнего винца.Короче разбомбили квадрат где родственники живут,ото ходил помогал стекла выносить ,убирать и так далее.Сначала отказался по 50 грамм водки накатить,потом приятеля встретил винца по стаканчику другому отказался.Пытаюсь держаться,правда ооочень сильно хотелось выпить ,вроде как такое случилось без стекол остались и так далее,но все таки не выпил.Держусь.

Нормально день прошел.Опять ходил играть в теннис.Последнее время часто это делаю,раньше некогда было так как постоянно был занят выпивкой.Ну,что сказать выпить уже то и не хочется во второй половине дня,контроль на лицо ,я отказывался в таких ситуациях выпить в которых два месяца назад я бы выпил 100% . Все таки я думаю о своих правилах.Ну,что ещё сказать,конечно стаканы я не обнюхиваю так как не боюсь случайно выпить как это делают "завязавшие" ,курить по две пачки я не начал,но вот то,что я стал нервным более в период трезвости это да.Бесит многое.Ну ничего,как говорил леопард "даже животные поддаются дрессировки"так и я,потихоньку дрессирую себя и уже результаты на лицо.То,что нервный думаю со временем тоже научусь с этим бороться.

На будущее даже не знаю ,что я буду пить.Пиво если мне нельзя,водка меня бесит так как меня бесят некоторые люди которые жрут водку,из-за этого меня водка бесит.Не знаю,водку все равно иногда придется.Короче посмотрим.Пока главная цель - это не выпить ни глотка в августе месяце,так как все попытки использованы.

курить по две пачки я не начал,но вот то,что я стал нервным более в период трезвости это да.Бесит многое.
Какой "период трезвости", о чем ты говоришь?! 😁
У тебя трезвости еще и не было; даже продукты распада алкоголя выводятся чуть не месяц полностью, а уж для того, чтобы психика хоть чуть-чуть в норму пришла, и трех месяцев мало.
На абстяге ты нервный, а не "в трезвости". 😁
.Не знаю,водку все равно иногда придется.
*сочувственно* Заставят? В рот силком зальют? Через воронку? 😁

Какой "период трезвости", о чем ты говоришь?! 😁
У тебя трезвости еще и не было; даже продукты распада алкоголя выводятся чуть не месяц полностью, а уж для того, чтобы психика хоть чуть-чуть в норму пришла, и трех месяцев мало.
На абстяге ты нервный, а не "в трезвости". 😁

*сочувственно* Заставят? В рот силком зальют? Через воронку? 😁
Мне всегда казалось, что трезвость это субъективное ощущение, а не вывод продуктов распада...

Мне всегда казалось, что трезвость это субъективное ощущение, а не вывод продуктов распада...
Ну тут людям по другому кажется.Месяц...если так судить то вообще мало кто трезвеет.

Месяц...если так судить то вообще мало кто трезвеет.
На самом деле очень многие. В моем окружении пьющих раз в неделю и чаще - менее половины. Многие выпивают несколько раз в год

даже продукты распада алкоголя выводятся чуть не месяц полностью
Да кто это выдумал-то? 😲
Или ты бутылку не из морозилки, а из ядерного реактора достаешь? 😁

И что означает "полностью"? "Полностью" у тебя кусок хлеба из организма за 10 лет уйдёт, до последних атомов.
Есть понятие "период полувыведения", из него и надо исходить в таких рассуждениях.
Начитаются шичковского бреда, потом транслируют...

Есть понятие "период полувыведения", из него и надо исходить в таких рассуждениях.
А Шичко что-то про сроки вывода алко из организма писал?
Может ссыль какой есть. Я такого не находил у него

Начнем с того, что Шичко я не читал.
Где наткнулся на данные в месяц - не помню, возможно и здесь.
Не месяц? Хорошо, пусть не месяц. Но и не три дня - раньше перед подшивкой заставляли не пить 2 недели. И, кстати, самый длинный отходняк после запоя, что я наблюдал, примерно столько и длился.
(У меня максимальный был 7-9 дней, точно не помню)

В любом случае, в контексте разговора это абсолютно неважно: неделя, месяц.
Но ты, как всегда, цепляешься к фразе не вникая в суть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу