КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, привет) как жизнь)
Что нового со стрельбой и винными погребами) как дела?)

Андрей, привет) как жизнь)
Что нового со стрельбой и винными погребами) как дела?)
Привет.Все нормально стрельба вроде утихла.В погреба пока не лазил ) Не пью как и планировал.Вообщем то всё ровно.А у тебя как дела?

Привет.Все нормально стрельба вроде утихла.В погреба пока не лазил ) Не пью как и планировал.Вообщем то всё ровно.А у тебя как дела?

привет, Андрей, все норм
салюты в мск стреляют, праздники идут, народ в постоянном ку, как бы не хотелось оторваться в индивидуальное плавание)
будем смотреть салюты)))

Отчет за август:

(КДУ) Количество дней употребления - 8

(КВП) Количество выпитого пива - 22 литра 500 миллилитров (22.5 литра)

(КВВ) Количество выпитой водки - 180 грамм.

Вино - 0.7

Вообщем как то так.Начало месяца было бурное выпито не мало пива,на середину месяца я уже использовал почти все попытки выпить,так,что во второй половине мне пришлось мучатся или не мучатся но не пить.Рекорд пал ,завтра будет десятый день как не пью(дни не считаю,просто посмотрел на счетчик).Тяжеловато конечно было скрывать не буду,последние дни тоже не просто,вроде и выпить не хочется но всё равно чего-то не хватает.Однозначно хочу сказать спасибо форуму и всем его участникам,мне он очень помогает.Если бы не он и мои правила был бы август более пьяный у меня как по старинке дней 25 точно пил.Во второй половине месяца я использовал последнюю попытку ,после этого мне предлагали выпить не раз и не два,но я отказывался.Стало легче так как друзья алкоголики уже не предлагают постоянно выпить так как знают,что я пытаюсь контролировать,пусть многие относятся скептически но они знаю и понимают,что если я захочу выпить то выпью сам и спрашивать никого не буду и уговаривать меня тоже не нужно

Важное решение так же было принято в августе месяце,а именно отказ от пива.Я не буду кидаться громкими словами ,что я прям не буду никогда пить пиво,все может быть и если я буду в алкогольном опьянение я возможно не смогу отказаться.Но скажу одно:пивом я нажираться больше не хочу.Именно вливать как раньше по пол ведра в день пива,а то и по ведру. Возможно когда нибудь я выпью стаканчик пива,возможно,но не факт.За две недели без пива я отвык от него и не чувствую тяги к этому напитку.

Если убрать первую половину месяца,то вторая просто идеальна,так как за две недели было выпито 0.7 вина.Не было этого вонючего пива,не было постоянно опухшего лица,не болели внутренности,вообщем все было очень даже неплохо.

Какие планы на сентябрь?Ну конечно первое правило это не нажираться пивом,не превысить лимит в 8 дней,хотя я считаю ,что 8 это все равно многовато,но пока пусть будет так ,стараться то я буду все равно выйти в меньшую цифру.Короче если кратко:то я пить пока не хочу и не вижу для этого повода,каждый раз когда хотел выпить я моделировал день я представлял ,что будет,а именно 1 рюмка,а дальше пошло поехало пока не достигну определенных кондиций.Не хочу этого,вчера кстати был день шахтера тут у нас все бухали но я не пил и с пьющей компанией как то не долго пробыл,скучно с ними было.Я выпью в любом случае рано или поздно но пока делать этого не хочу.Но одно радует ,что если я захочу у меня уже есть попытки неиспользованные.Всем с наступающем первым днем осени ,обожаю осень и зиму.

Дииичайшее желание выпить мучает меня с утра,ну хотя бы бутылочку пива или ещё чего нибудь там хотя бы даже какого нибудь рево или джин тоника,короче чего нибудь.Но пока не выпил,сегодня на тренировку возможно пойду,это меня и спасет.Но выпить хочется прям крутит.

Опять мозг разводит на какую-то фигню.Короче охота провести акт Культурно-Контролируемого употребления ,да не простого ,а пивного,проверить себя на стойкость выпить 0.5 пива и все.Я раньше писал,что пиво ни ни ,потом писал,что немного буду.Ну в конечном итоге решил ,что все таки максимум -это 0.5 пива,затем идёт тупое вливание ради "нажиралова". Вот и разводит мозг "на бутылочку".Посмотрим...попытки у меня есть как говорится,пока я ничего не решил.

11 дней не пил на 12 выпил

Сегодня совершен акт Культурно-Контролируемого употребления.Выпито:0.5 светлого пива.

Хотелось ли мне ещё?Да ,безусловно хотелось,ноги меня так и несли в ларек за второй 0.5.Но я этого не сделал.

Для чего такое бессмысленное КУ?Да,я спорить не буду смысла мало,выпита бутылка пива,удовольствия я прям такого не испытал,опьянения естественно тоже.Но!Такие акты КУ нужны прежде всего для моей "дрессировки"контроля и такие акты периодически нужно обязательно проводить.Конечно проще использовать попытку выпив бутылку вина и добавив 0.5 пива и быть в "выпивших кондициях",но я иду и по другому сценарию,а именно дисциплина и контроль.Если честно я не помню когда я останавливался после бутылки пива,но пора начинать.Сегодняшним актом Культурно-Контролируемого употребления я доволен.Сказать,что следующий акт будет настолько мал(в плане дозы)я не могу.Но пока ничего не намечается и если не будет" Форс мажорного" обстоятельства я ближайшие дни пить не буду,а уж тем более повторять ритуал с одной бутылкой.Обновляю счетчик.Всем спасибо.

Ничего пока хорошего от своего КУ я сказать не могу,у меня постоянная измена,постоянная..Постоянно страх какой то ,особенно во второй половине дня..ещё эта война,постоянно кажется ,что вот сейчас меня снарядом разорвет или ранит,постоянные панические атаки.Все таки я думаю это с алко связано,травил все таки не один год постоянно мозг свой этим г.....Выпить то мне не хочется ,но от этого не легче..

Сегодня состоялся срыв по пиву:выпито 2.5 литра пива...Ну,что сказать поддался соблазну выпил бокал,потом второй,потом третий ,а потом ещё два так как уже хотелось ещё ещё.Все обещания по пиву канули..с 16 августа я выпил всего 0.5 пива,и тут такое...Я пишу как есть,так как это дневник правды.Нагрело меня немного ,ещё взять не было возможности так как у нас продают до 19.00.Ну ничего,буду дальше как то жить.Вторая попытка использована за месяц.Завтра буду пытаться не пить.

Сердце давит последнее время...выпил немного полегчало,но опять начало давить ..

Мне 23 всего,в 14 лет уже попадал в реанимацию с алкогольным отравлением,врач сказал ещё немного и умер бы..

В любом случае завтра буду пробовать не пить и не курить.Все очень тяжело.

Ну выпил и выпил вчера,ничего страшного,бывает.Сделал как говорится выводы и поехал дальше.Теперь ухожу в серию "не пьющих дней",ну хотя бы постараюсь.

C утра хотелось махнуть на всё рукой и пойти взять бутылку пива.Ели сдержался,на зубах...не хочу опять привыкать пить пиво каждый день..

Все таки взял.Во второй половине дня 1.5 пива.Слишком крутило пива хотелось,вчера позволил себе слабину сегодня она меня тоже добила.Ну ничего,1.5 пива не так и много.С завтра попытка номер 2 отказа от пива,только теперь хочу без компромиссов на 100 или 200 грамм.Вообще буду пытаться не пить его.

Ещё пол бутылки с 1.5 лежит в холодильнике.Хочу запомнить последний глоток.

Все таки взял.Во второй половине дня 1.5 пива.Слишком крутило пива хотелось,вчера позволил себе слабину сегодня она меня тоже добила.Ну ничего,1.5 пива не так и много.С завтра попытка номер 2 отказа от пива,только теперь хочу без компромиссов на 100 или 200 грамм.Вообще буду пытаться не пить его.

Ещё пол бутылки с 1.5 лежит в холодильнике.Хочу запомнить последний глоток.
Я конечно таких высоких специалитетов не понимаю, пардонте. Но вот пример - хочется нажраться пива (вискаря, водки, коньяка, вина....) - так почему все время о каком-то мифическом КУ рассуждать, да еще и мучиться при этом? Странно, не? Взял пива всласть - нажрался. Взял еще раз - вновь нажрался. Ну скока там раз с кайфом удастсся енто сделать. Да хоть 10. Крассота и разгул!! А то как онанизм из мензурки - ну лежит там 1.5 в холодильнике, хочу перед смертью надышаться. Это вранье. Пивная промышленнность мощными темпами только увеличивает производство своего поьла. Так будь мужиком - пойди возьми 10 полторашек и весело выжри их , как там у Воланда, окруженный хмельными собутыльниками и порочными красотками. Давай, это жизнь! А ты развел тут суррогат непоятно кому интересный. О 23 года - пить и пить!!! Да еще Горловка! Завтра прилетит в твой холодильник и что ты буш рассказывать - ну млин, хотел попрощаться, последний глоток сделать леденящий зубы - а тут бац!! ни холодидильника, ни хаты, ни пива. Какая несправедливость!

Я конечно таких высоких специалитетов не понимаю, пардонте. Но вот пример - хочется нажраться пива (вискаря, водки, коньяка, вина....) - так почему все время о каком-то мифическом КУ рассуждать, да еще и мучиться при этом? Странно, не? Взял пива всласть - нажрался. Взял еще раз - вновь нажрался. Ну скока там раз с кайфом удастсся енто сделать. Да хоть 10. Крассота и разгул!! А то как онанизм из мензурки - ну лежит там 1.5 в холодильнике, хочу перед смертью надышаться. Это вранье. Пивная промышленнность мощными темпами только увеличивает производство своего поьла. Так будь мужиком - пойди возьми 10 полторашек и весело выжри их , как там у Воланда, окруженный хмельными собутыльниками и порочными красотками. Давай, это жизнь! А ты развел тут суррогат непоятно кому интересный. О 23 года - пить и пить!!! Да еще Горловка! Завтра прилетит в твой холодильник и что ты буш рассказывать - ну млин, хотел попрощаться, последний глоток сделать леденящий зубы - а тут бац!! ни холодидильника, ни хаты, ни пива. Какая несправедливость!

Раньше так и делал.Но проблемы со здоровьем и с психикой заставили меняться.Не могу я теперь так пить. Да и проблемы у меня с пивом ,вот и хочу отказаться от него.Не вижу в этом ничего зазорного.И ,что выпил 1.5 литра,а не 3 или 5 литров тоже плюс.Так,что всё ок.Юморист млин...

Если не рассуждать ,то я пил бы каждый день как раньше , или 25 дней в лучшем случае ,а так по КУ я пытаюсь пить не более 8 раз в месяц..Ты мне советуешь пропасть,извини но это не по мне.

Раньше так и делал.Но проблемы со здоровьем и с психикой заставили меняться.Не могу я теперь так пить. Да и проблемы у меня с пивом ,вот и хочу отказаться от него.Не вижу в этом ничего зазорного.И ,что выпил 1.5 литра,а не 3 или 5 литров тоже плюс.Так,что всё ок.Юморист млин...

Если не рассуждать ,то я пил бы каждый день как раньше , или 25 дней в лучшем случае ,а так по КУ я пытаюсь пить не более 8 раз в месяц..Ты мне советуешь пропасть,извини но это не по мне.
Я не юморист, я реалист. Нравится 25 дней бухать - квась. А ой ой ой 1.5 а не 3, пытаюсь пить меньше - не пей нафиг вообще. Я серьезно.

Я не юморист, я реалист. Нравится 25 дней бухать - квась. А ой ой ой 1.5 а не 3, пытаюсь пить меньше - не пей нафиг вообще. Я серьезно.
Вы разделом ошиблись ,вам выше.В этом разделе люди пытаются Контролировать Употребление,так сказать Культурно Употреблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу