Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Все нормально стрельба вроде утихла.В погреба пока не лазил ) Не пью как и планировал.Вообщем то всё ровно.А у тебя как дела?Андрей, привет) как жизнь)
Что нового со стрельбой и винными погребами) как дела?)
Привет.Все нормально стрельба вроде утихла.В погреба пока не лазил ) Не пью как и планировал.Вообщем то всё ровно.А у тебя как дела?
Пройдет.Но выпить хочется прям крутит.
Опять ......
Андрей*, привет. И то хорошо, так понимаю у тебя личный рекорд трезвости.11 дней не пил на 12 выпил
Получается так.Спасибо.)Андрей*, привет. И то хорошо, так понимаю у тебя личный рекорд трезвости.
Молодец.
Я конечно таких высоких специалитетов не понимаю, пардонте. Но вот пример - хочется нажраться пива (вискаря, водки, коньяка, вина....) - так почему все время о каком-то мифическом КУ рассуждать, да еще и мучиться при этом? Странно, не? Взял пива всласть - нажрался. Взял еще раз - вновь нажрался. Ну скока там раз с кайфом удастсся енто сделать. Да хоть 10. Крассота и разгул!! А то как онанизм из мензурки - ну лежит там 1.5 в холодильнике, хочу перед смертью надышаться. Это вранье. Пивная промышленнность мощными темпами только увеличивает производство своего поьла. Так будь мужиком - пойди возьми 10 полторашек и весело выжри их , как там у Воланда, окруженный хмельными собутыльниками и порочными красотками. Давай, это жизнь! А ты развел тут суррогат непоятно кому интересный. О 23 года - пить и пить!!! Да еще Горловка! Завтра прилетит в твой холодильник и что ты буш рассказывать - ну млин, хотел попрощаться, последний глоток сделать леденящий зубы - а тут бац!! ни холодидильника, ни хаты, ни пива. Какая несправедливость!Все таки взял.Во второй половине дня 1.5 пива.Слишком крутило пива хотелось,вчера позволил себе слабину сегодня она меня тоже добила.Ну ничего,1.5 пива не так и много.С завтра попытка номер 2 отказа от пива,только теперь хочу без компромиссов на 100 или 200 грамм.Вообще буду пытаться не пить его.
Ещё пол бутылки с 1.5 лежит в холодильнике.Хочу запомнить последний глоток.
Я конечно таких высоких специалитетов не понимаю, пардонте. Но вот пример - хочется нажраться пива (вискаря, водки, коньяка, вина....) - так почему все время о каком-то мифическом КУ рассуждать, да еще и мучиться при этом? Странно, не? Взял пива всласть - нажрался. Взял еще раз - вновь нажрался. Ну скока там раз с кайфом удастсся енто сделать. Да хоть 10. Крассота и разгул!! А то как онанизм из мензурки - ну лежит там 1.5 в холодильнике, хочу перед смертью надышаться. Это вранье. Пивная промышленнность мощными темпами только увеличивает производство своего поьла. Так будь мужиком - пойди возьми 10 полторашек и весело выжри их , как там у Воланда, окруженный хмельными собутыльниками и порочными красотками. Давай, это жизнь! А ты развел тут суррогат непоятно кому интересный. О 23 года - пить и пить!!! Да еще Горловка! Завтра прилетит в твой холодильник и что ты буш рассказывать - ну млин, хотел попрощаться, последний глоток сделать леденящий зубы - а тут бац!! ни холодидильника, ни хаты, ни пива. Какая несправедливость!
Я не юморист, я реалист. Нравится 25 дней бухать - квась. А ой ой ой 1.5 а не 3, пытаюсь пить меньше - не пей нафиг вообще. Я серьезно.Раньше так и делал.Но проблемы со здоровьем и с психикой заставили меняться.Не могу я теперь так пить. Да и проблемы у меня с пивом ,вот и хочу отказаться от него.Не вижу в этом ничего зазорного.И ,что выпил 1.5 литра,а не 3 или 5 литров тоже плюс.Так,что всё ок.Юморист млин...
Если не рассуждать ,то я пил бы каждый день как раньше , или 25 дней в лучшем случае ,а так по КУ я пытаюсь пить не более 8 раз в месяц..Ты мне советуешь пропасть,извини но это не по мне.
Вы разделом ошиблись ,вам выше.В этом разделе люди пытаются Контролировать Употребление,так сказать Культурно Употреблять.Я не юморист, я реалист. Нравится 25 дней бухать - квась. А ой ой ой 1.5 а не 3, пытаюсь пить меньше - не пей нафиг вообще. Я серьезно.