Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Мысль вслух. А может сегодня эту последнюю попытку и использовать?
Зато не на будет мук выбора - когда? Ну когда же?!
Будет тупо - не ранее 1.10 😄
Живут 😄.Живут же люди как то совсем без алкоголя.Есть такие знакомые,и молодые есть ..и ничего страшного,не жалуются.Наоборот все говорят,что не пить хорошо.
Выдели всё синим и на зеркало, где бреешься! 👍Разочарован в КУ я . Я думаю пора заканчивать со всем этим.Читаю уже литературу другого плана.Не как КУшничать ,а как не пить совсем.Удовольствия от КУ не много.Постоянно высчитывать ,Что-ТО ,считать дни но все равно пить по пол ведра пива.Главное,что мне не нравится в КУ- это то,что постоянно думаешь о алкоголе,каждый день,много часов в день.Первые трезвые дни ты думаешь о нём на выходах,потом ты думаешь,что ты великий контрольщик и все контролируешь раз не пьешь три или четыре дня.Затем обман "мол не пил же три дня значит могёшь,так,что давай сегодня накатим".Пока какие то громкие заявления не делаю,но потихоничку разочаровываюсь.
У других может по другому,но у меня КУ - это постоянная измена.Живут же люди как то совсем без алкоголя.Есть такие знакомые,и молодые есть ..и ничего страшного,не жалуются.Наоборот все говорят,что не пить хорошо.
Ну, ты не рекордсмен по кол-ву попыток. 😁2.5 литра пива + кинг бридж 0.5 вчера . Восьмая попытка. Не сдержался вчера закрутило, заломало так, что ни о чем не думал и нужно было выпить. 8 использовано попыток....
Ну да.Ну ,а что поделаешь?Моя цель на этом форуме - это правда.Смысла врать нету.Пишу как есть.Пишу как думаю.Буду работать,буду пытаться....Все эти повествования про "поедание кактуса" были бы смешны, если бе не были так грустны
Ну да.Ну ,а что поделаешь?Моя цель на этом форуме - это правда.Смысла врать нету.Пишу как есть.Пишу как думаю.Буду работать,буду пытаться....
Нет.У меня все это было на черновике уже давно.Просто сегодня решил переписать сюда.Я утром в 8.00 выпил 2 бутылки пива по 0.5 .Пиво светлое.Так,что никакого опьянения нет.У меня сегодня дела важные вечером,с Москвы звонить будут,плюс работы много.Так,что легким утренним опохмелом я ограничился.Хотя последние несколько часов пивка охота...Если по чесноку пару раз писал тут после 0.5 - 0.7 пива,не более.Я уважаю правила форума и не пишу тут выпивший.Да и меня самого бесят темы когда пьяные пишут.Весело...
Ты же пишешь это датый, Андрюх?