КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Мысль вслух. А может сегодня эту последнюю попытку и использовать?
Зато не на будет мук выбора - когда? Ну когда же?!

Будет тупо - не ранее 1.10 😄

Привет!

Мысль вслух. А может сегодня эту последнюю попытку и использовать?
Зато не на будет мук выбора - когда? Ну когда же?!

Будет тупо - не ранее 1.10 😄

Привет.Да не охота как-то.Ты прав.Эти попытки меня добивают я прям тянусь к ним,рвусь их использовать.Второй месяц к ряду с самого начала месяца начинаю.. .В прошлом месяце когда не было попыток мне жилось как то легче.Нет и нет.И не было мучений "ну когда ,ну когда".Что-то менять надо с этими попытками но вот ,что не знаю.Надо ,что ли загонять себя по какие то даты,что то по примеру sob.like . Что то типа ставить ограничение не пить до такого то такого то числа.Менять надо однозначно ,а это эти попытки меня просто угнетают.

Разочарован в КУ я . Я думаю пора заканчивать со всем этим.Читаю уже литературу другого плана.Не как КУшничать ,а как не пить совсем.Удовольствия от КУ не много.Постоянно высчитывать ,Что-ТО ,считать дни но все равно пить по пол ведра пива.Главное,что мне не нравится в КУ- это то,что постоянно думаешь о алкоголе,каждый день,много часов в день.Первые трезвые дни ты думаешь о нём на выходах,потом ты думаешь,что ты великий контрольщик и все контролируешь раз не пьешь три или четыре дня.Затем обман "мол не пил же три дня значит могёшь,так,что давай сегодня накатим".Пока какие то громкие заявления не делаю,но потихоничку разочаровываюсь.

У других может по другому,но у меня КУ - это постоянная измена.Живут же люди как то совсем без алкоголя.Есть такие знакомые,и молодые есть ..и ничего страшного,не жалуются.Наоборот все говорят,что не пить хорошо.

.Живут же люди как то совсем без алкоголя.Есть такие знакомые,и молодые есть ..и ничего страшного,не жалуются.Наоборот все говорят,что не пить хорошо.
Живут 😄

Не пить НЕ хорошо и НЕ плохо. НЕ пить - это просто становится обычным нормальным состоянием.

Всем спасибо кто пишет.Пока принял решение просушиться 21 день.Все равно в этом месяце уже все пропито попытки эти дырявые и так далее.Не пью до 6 октября минимум,12 октября днюха.Продержусь 21 день - потом напишу свои дальнейшие действие.Моё КУ кардинально изменится.

Первый день.Один из тяжелейших дней всегда был и будет именно первый день выхода хоть с трех дневного запоя,хоть с однодневной пьянки.Сказать ,что мой первый день прошел идеально не могу.Желание было,но не сильное.Могу в принципе записать данный день в хорошие первые дни.По новому не пью я .Я теперь трезвый буду пытаться и к сигарете не прикасаться.У меня одно к другому липнет.Опыт.Стоит мне покурить и вероятность того,что я выпью на следующий день возрастает в десятки разы как показывает практика.Ну если наоборот то тоже естественно,пьяный хватаюсь сразу за сигарету.С сигаретами я натренированный и могу КУшничать их спокойно.Плюс не пить не куря легче.Трезвый цикл 21 день нужно держать.Первый пошел.

Разочарован в КУ я . Я думаю пора заканчивать со всем этим.Читаю уже литературу другого плана.Не как КУшничать ,а как не пить совсем.Удовольствия от КУ не много.Постоянно высчитывать ,Что-ТО ,считать дни но все равно пить по пол ведра пива.Главное,что мне не нравится в КУ- это то,что постоянно думаешь о алкоголе,каждый день,много часов в день.Первые трезвые дни ты думаешь о нём на выходах,потом ты думаешь,что ты великий контрольщик и все контролируешь раз не пьешь три или четыре дня.Затем обман "мол не пил же три дня значит могёшь,так,что давай сегодня накатим".Пока какие то громкие заявления не делаю,но потихоничку разочаровываюсь.

У других может по другому,но у меня КУ - это постоянная измена.Живут же люди как то совсем без алкоголя.Есть такие знакомые,и молодые есть ..и ничего страшного,не жалуются.Наоборот все говорят,что не пить хорошо.
Выдели всё синим и на зеркало, где бреешься! 👍

2.5 литра пива + кинг бридж 0.5 вчера . Восьмая попытка. Не сдержался вчера закрутило, заломало так, что ни о чем не думал и нужно было выпить. 8 использовано попыток....

9. Девятый день.Нарушение кодекса.Нарушение всего,но не смог устоять.Физический труд нужно было делать и без пива не обошлось.Срыв.Срывы бываю у всех.В верхних разделах тоже бросают на всю жизнь и постоянно срываются.Ничего,бывает.Главное не войти в ЕУ опять.

2.5 литра пива + кинг бридж 0.5 вчера . Восьмая попытка. Не сдержался вчера закрутило, заломало так, что ни о чем не думал и нужно было выпить. 8 использовано попыток....
Ну, ты не рекордсмен по кол-ву попыток. 😁
Здесь в менее демократичных разделах спецы международного уровня имеются...
Стартуй заново.

Вчера выпито то ли 6 то ли 7 литров пива.Я уже и не помню.После пяти литров сбился со счёта. Этих бутылок куча была. Самочувствие плохое с утра ,трясет,в пот бросает.. Чувствую без бутылки пива не обойдется..

Ку,такое КУ.Не КУ совсем..

С завтрашнего дня начну возвращаться к доброй,хорошей статистике.Цель будет одна-не пить до конца месяца.План и так перевыполнен.10 раз уже выпил за месяц.Ну это не так плохо,при одном НО ..если я до конца месяца ни разу не выпью.А вот если опять начну то плохо,очень плохо.

Все эти повествования про "поедание кактуса" были бы смешны, если бе не были так грустны
<

Все эти повествования про "поедание кактуса" были бы смешны, если бе не были так грустны
<
Ну да.Ну ,а что поделаешь?Моя цель на этом форуме - это правда.Смысла врать нету.Пишу как есть.Пишу как думаю.Буду работать,буду пытаться....

Ну да.Ну ,а что поделаешь?Моя цель на этом форуме - это правда.Смысла врать нету.Пишу как есть.Пишу как думаю.Буду работать,буду пытаться....

Да это понятно. Это твоя жизнь и твой выбор.

Я про то, что даже на протяжении темы по несколько раз уже сменились принципы, задачи, подход ...😄
То пиво исключаешь навсегда, то неск. литров пива ... и так по кругу
Ты уж определись как-нибудь ))

Подсчитал все на состояние 20 сентября.

КДУ (количество дней употребления) - 10

КВП ( количество выпитого пива ) - 29 литров.

Плюс ещё 2 банки коктейля.

Сегодня с утра 2 бутылки пива выпил,так как плохо было.Выпил,покушал вроде полегчало.Уже около 4х часов ни капли не употреблял.Состояние более-менее.Пить сегодня не собираюсь продолжать.

Ух...печально.Много слишком пива выпито.В принципе как и было раньше.В среднем 3 пива в пьющий день,бутыль.Во многом конечно я загоняюсь.С другой стороны 20 дней и 10 раз выпил - это прям не критично.По сравнению с моим прошлым - это даже КУ. Но все равно это сильно много.Много работы.Работаю над ограничениями,всеми запасными вариантами и так далее.Пока черновик.К началу октября думаю все будет готово.Ну ,а пока главная цель не пить до конца месяца.

Мой обновленный кодекс.Под названием осень 2015.Окончательный кодекс.Выработанный опытом прошлых месяцев.Учел ошибки и вот ,что получилось.В этом кодексе есть лимит пива,уменьшил лимит дней,ввел наказание за проступки.

1.- 6 раз в месяц.Максимальный лимит.Т.е могу выпить 6 раз,не более.

2.-Лимит пива.Максимальная разрешенная доза - 5 литров за месяц.

3.- При самом плохом раскладе расходовать 5 попыток в месяце,оставляя шестую на последние 2 числа месяца.

По сути самые важные первые два пункта.И за них будет самое суровое наказание в случае нарушения.Третий пункт тоже важен так как нарушение его и использование всех попыток до последних чисел месяца может привести к эксцессу.

По первому пункту все ясно.Я уменьшил число дней употребления.Многие посмеются ведь в сентябре 2015 я нарушил план свой и цифру 8 .Но ошибка была,что я не учел и не ввел в свои правила пункт "наказание".

Второй пункт тоже ясен.Многие скажут ,что мне нужно его совсем завязывать.Но у меня другое мнение и я не хочу себя обманывать.Есть люди с которыми я вижусь раз в год-два .И при встрече по любому да по бутылочке навернем.Так,что зачем мне себя обманывать?Даже если я месяц и даже два не буду пить и встречу старого знакомого я выпью пива.

Можно ещё писать много много набросок,типа пить только после 15.00 и так далее но они не являются главными в моих правилах.И при нарушении этих "микро правил" наказания никакого не будет.

И теперь я перехожу к главному.А именно к наказанию за проступки.

Наказание несу только за пункт 1 и 2 . Пункт 3 нет.Так как даже если я не оставлю попытку ,НО не выпью больше 6 раз - это не будет являться нарушение,а если я ещё выпью то включится пункт 1.

Итак:

- После нарушения пункта один или два ,я совершаю следующие действия
1. Ограничиваю себя в употребление пищи на 3 дня.Эти 3 дня питаюсь только 1 раз в день.И только каша с хлебом. 2 раза в день чай без сахара.
2. Отказываюсь на неделю от мобильной связи,интернета.(это и повлияет на мою работу,так как работа через интернет и телефон).Соответственно по окончанию срока мне придётся выслушать много хорошего о себе.
3.После нарушение пункта 1 или 2 в этот же день,или на следующий я обязан взять купюру 1000 рублей с сжечь её.Если нарушений несколько за месяц-значит сжигать столько купюр сколько нарушений.( пункт покажется многим не очень,но данный пункт проверенный мной лично.Правда в другой сфере. Когда я был так сказать в "игровом запое" и проигрывал много денег.В один день проиграв много денег утром я пошел и сжег чеки ставок на вечер..по сути я сжег деньги и не мало денег,та как ставок было много и многие из них зашли.) И этот ритуал мне помог и я бросил.Правда не на очень большой срок,но все равно данный опыт показался мне положительным.

Вот и наказание.Я думаю этого хватит.Скажу только,что все 3 пункта были испытаны на мне и давали свои плоды.Есть раз в день кашу,жить без связи и интернета(когда работа в этом заключается) ,сжигать деньги. Это та "троица" наказаний которую я обязан буду выполнить при нарушение своего кодекса.На самом деле я не планирую его нарушать,но наказания просто необходимы ,что бы не относится легкомысленно ко всем своим правилам.А тем более если ты знаешь,что это на тебя серьезно повлияет ты будешь думать "а стоит ли"? Выползать за рамки непонятно зачем,а потом нести заслуженное наказание.В плане наказаний все будет честно.Я человек честный.Нарушил - ответил.Тем более повторюсь - я эти наказания использовал,правда по другим причинам( не из алкоголя ) .

Вообщем то все. Данные правила вступают в силу с 1 октября 2015 года и будут основные по по моему КУ.

Весело...
Ты же пишешь это датый, Андрюх?

Весело...
Ты же пишешь это датый, Андрюх?
Нет.У меня все это было на черновике уже давно.Просто сегодня решил переписать сюда.Я утром в 8.00 выпил 2 бутылки пива по 0.5 .Пиво светлое.Так,что никакого опьянения нет.У меня сегодня дела важные вечером,с Москвы звонить будут,плюс работы много.Так,что легким утренним опохмелом я ограничился.Хотя последние несколько часов пивка охота...Если по чесноку пару раз писал тут после 0.5 - 0.7 пива,не более.Я уважаю правила форума и не пишу тут выпивший.Да и меня самого бесят темы когда пьяные пишут.

Ну деньги то сжигать-лишнее. Отдай страждущим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу