КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитайте метод "Освена". У него там написано правильно про "заморозку болезни" и про "бомбу замедленного действия ". Все правильно Освен написал.

Я добавлю от себя: люди которые находятся в возрасте до 50 лет завязать не получится.Вы все равно сорветесь.Лично мой опыт и общение с такими же людьми в разных возрастах говорит о том же.НО просто когда вы сорветесь вы будете пить как "дурные" и все может закончится летально . Не надо замораживать болезнь,нужно с ней бороться.

+ я согласен с sob.like ,что пить совсем бросить невозможно.Но только ,одно НО.Возможно только тем кому около 50 лет,а то и больше.Как показывает практика бросить "раз и навсегда остальным просто не возможно".Нет,безусловно есть 2-3% те которым это удается.Но это практически невозможно.

Тему читаю с содроганием. До какой степени безумия доходит человек. Мне тебя искренне жаль, Андрей. Такой молодой и никакого просвета, все подчинено алкоголю. Тебя еще хоть что то в жизни интересует, кроме ожидания дней когда ты сможешь нажраться. Вроде забрезжило что то, какая то искра понимания, ан нет, новый виток безумия, наказания со сжиганием денег.

Вот никогда не думала, что скажу это , но ты лучше пил бы спокойно, может допьешься до трезвости. А так точно крыша съедет от такого КУ.

Вот и молодец!
Бухай себе на здоровьичко!

Спасибо. Только " бухать" я не собираюсь постоянно. Первые месяцы КУ ( кушничал я еще до открытия своей темы ) оправдали себя в плане уменьшения количества дней и соответственно дозы в три раза, даже немного больше. И то, что я последнее время бухал ничего не говорит. Даже на данный момент половина моих дней трезвые. Так только все то было только началом,которое дало положительный эффект. Скажу одно : дальше будет больше. ( кто не понял, не бухла больше, а положительных эмоций и уменьшение употребления )

Все ребят.Вхожу в трезвый период.Тяжело скорей всего будет как всегда.Пока настраиваю себя на хорошее настроение ,смеюсь ,улыбаюсь.Но это сейчас,через час всё может быть по другому.Главное первые 4-5 дней.

Тему читаю с содроганием. До какой степени безумия доходит человек. Мне тебя искренне жаль, Андрей. Такой молодой и никакого просвета, все подчинено алкоголю. Тебя еще хоть что то в жизни интересует, кроме ожидания дней когда ты сможешь нажраться. Вроде забрезжило что то, какая то искра понимания, ан нет, новый виток безумия, наказания со сжиганием денег.

Вот никогда не думала, что скажу это , но ты лучше пил бы спокойно, может допьешься до трезвости. А так точно крыша съедет от такого КУ.

Привет.Как то так,ты права.Меня ничего не интересует,точнее мало ,что.В кино и прочие развлекаловки и никогда не ходил,в гости не хожу,друзей нет.Было 2 друга и те уехали за границу.Вообщем то и все.Единственные 2 развлечения - это выпивка и игра на деньги.Второе хоть прибыль приносит последний год.Ну люблю прогуляться по улице.Все.Больше ничего.Семья,отношения какая то карьера не интересна абсолютно.Я если не пью так смотрю сериалы целыми днями лёжа на диване.А ,вот ,ещё сериалы.Ну и вообщем то все.

Ну ничего,прорвусь.Что-то придумаю.Занятие какое нибудь или ,что-то в этом роде.

Нихера ограниченное употрблние не работает. Давече ночью по тройной цене на дом заказывал. Это песец.

Хорошее настроение ! Вот путь к успеху! День прошел на "ура" за исключением единичного случая резкой боли в районе сердца. Но в целом все класс.Не загоняюсь ,не заморачиваюсь.

Огромное спасибо теме КУшника Освена,точнее даже темам.Ну просто капец.Моя тема тоже не ахти поржать можно но там..это вообщем) Это просто цитаты osvena себе.Что бы когда плохое настроение читать это.Я даже сейчас ржу.Не ,ну я его поддерживаю конечно,но все равно смешно.Добавлю себе,самое самое.Что бы потом не копошиться в его трёх летних темах Вот его высказывание,не все смешные.В основном те которые мне нравятся. :

- открыть клуб КУ, мы будем там встречаться каждые выходные, обсуждать КУ, общаться ну и конечно же за бутылкой учиться правильно и в меру выпивать, т.к. в хорошей кампании нам будет легче, будет друг за другом следить, чтобы никто не перепивал, изучим технику правильного закусывания, запивания, а самое главное научимся пить в меру. © osven

- ребята, вы не правильно меня понимаете, бороться с проблемой нужно сообща и вместе, а не пить в подворотнях и рюмочных. Цель научиться культурно выпивать, а не нажираться, для этого будет в клубе специальный бармен, который больше положенного никому наливать не будет, допустим больше 4 рюмок по 50гр каждая.© osven

-если у бармена кто-то отнимет бутылку, значит другому участнику клуба не достанется "наркомовских" 200 гр. поэтому у меня будет как у администратора "аварийная" бутыль чтобы налить людям, которым не хватило. А тот кто осмелился отнять у бармена пузырь, будет выдворен за шкирку и исключен из клуба-таким людям судьба спиваться. © osven

-1. в клубе дыхнул трезвому администратору либо дунул в трубку

2 в клубе сколько положенно, столько и выпил, не меньше не больше

3. расходятся из клуба все по 1-му, чтобы не пошел народ дальше гужбанить. © osven

- 3. если нечаянно нажрался, то после этого не пить месяц вообще (похмел на следующий день не считается).© osven

-нет, сегодня не пил, а вчера 2 фанфурика спиртика выпил, ито я пил за трезвость

А вот с завтрашнего дня начинаю мое КУ. © osven

-Все кто завязывает на всю жизнь с алкоголем рано или поздно забухивают по страшному, это не выход, а всеголишь вопрос времени. © osven

-нет, на этом форуме я не найду себе единомышленников(((( или людей которые меня поддерживают, тут все в одну яму, как по накатанной. Я либо сопьюсь, либо дойду до конца и одержу победу, но я верю. что там будет офигенно. © osven

Все.

Освен,возвращайся на форум.Я тоже согласен с тобой,во многом согласен.

Просчитался.Не 5 литров пива лимит на месяц,а 15 . Единичку не добавил.5 - это вообще смешно,это если в водочный эквивалент переводить получится 0.5 за месяц.У меня 3 по 0.5 будет . Т.е максимум 15 литров.Может и не выпью столько но все же написать нужно .Если взять :ноябрь 2014,декабрь 2014,январь 2015,февраль,март,апрель и май то в эти месяца выпивалось от 90 до 120 литров каждый месяц,так,что в цифру 15 думаю выйти будет неплохо. Кодекс с 1 октября новый тот так,что изменения принимаются.Но пока все оптимально.Больше думаю менять ничего не буду.

Этот кодекс мне на всю жизнь,нужно продумать все.

<

Ты это... деньги не жги-высылай мне, обещаю не тратить, а на книжку складывать. 😁
Опосля пощитаем...

<

Ты это... деньги не жги-высылай мне, обещаю не тратить, а на книжку складывать. 😁
Опосля пощитаем...
Нет.

Деньги при нарушении сжигать буду точно.Это на меня хорошо действует как показывает практика.Но все таки я надеюсь до этого не дойдет.А там видно будет...

Я добавлю от себя: люди которые находятся в возрасте до 50 лет завязать не получится.Вы все равно сорветесь.Лично мой опыт и общение с такими же людьми в разных возрастах говорит о том же.НО просто когда вы сорветесь вы будете пить как "дурные" и все может закончится летально . Не надо замораживать болезнь,нужно с ней бороться.

+ я согласен с sob.like ,что пить совсем бросить невозможно.Но только ,одно НО.Возможно только тем кому около 50 лет,а то и больше.Как показывает практика бросить "раз и навсегда остальным просто не возможно".Нет,безусловно есть 2-3% те которым это удается.Но это практически невозможно.
ну это совершенно не верно... возраст сюда приплетен исключительно из-за статистики.
ну и про "невозможность":
100% не возможно - если не хотеть и не стремиться к этому... вот даже без 2-3%....

лимит на месяц,а 15 .
а ты не задавал себе вопроса а зачем собственно этот лимит? и почему именно такой?

ну это совершенно не верно... возраст сюда приплетен исключительно из-за статистики.
ну и про "невозможность":
100% не возможно - если не хотеть и не стремиться к этому... вот даже без 2-3%....

а ты не задавал себе вопроса а зачем собственно этот лимит? и почему именно такой?

Я по личному опыту судил.Есть несколько примеров удачного "завязывания" ,но возраст когда эти люди окончательно бросили около 50 лет ,плюс минус несколько лет,есть постарше.Остальные все срывались.Я раньше работал в ЖЭКЕ слесарем,уж поверьте там много насмотрелся и узнал.Там в основном "завязавшие" и алкоголики конкретные не завязавшие,а пьющие. И 1-2 умеренно пьющих на весь коллектив.Ну и плюс личный опыт общения с людьми,я не только по ЖЭКУ сужу.Да рано или поздно почти все срываются если возраст не за пятьдесят .Тогда они скорей всего уже из за большого возраста не успевают дожить до своего "срыва". И да,я не сужу по запойным алкоголикам которые неделю пьют ,а потом два месяца нет на протяжение всей жизни.Я сужу по тем кто был трезвый долгое время,которые так сказать бросили и не пили год ,два и более.Вон в прошлом месяце бухал я с одним.5 лет не пил.5. А теперь с горла малеху засандаливает.Так сказать "догоняет упущенное" . Мужику 45 лет.Примеров куча.Всех не перечислишь.

Нет.

Деньги при нарушении сжигать буду точно.Это на меня хорошо действует как показывает практика.Но все таки я надеюсь до этого не дойдет.А там видно будет...
Поняна ..
Алкоголь безличен и класть ему на твои планы 😁
КУ-есть диалог с троллем, т.е. занятие бесперспективное в плане результата.
Рано или поздно придецца выбирать между жизнью и овощехранилищем.
Ты решил поиграть- это твой выбор. Учись на собственных
<
... хотя мог бы на чужих...

Поняна ..
Алкоголь безличен и класть ему на твои планы 😁
КУ-есть диалог с троллем, т.е. занятие бесперспективное в плане результата.
Рано или поздно придецца выбирать между жизнью и овощехранилищем.
Ты решил поиграть- это твой выбор. Учись на собственных
<
... хотя мог бы на чужих...

Ага,я тоже так думал.На протяжение последних пяти лет злоупотребления. О КУ вообще не думал и никогда не заходил сюда. Все думал "болезнь неизлечима,завязывать только совсем и ни капли в рот и все все остальное". Только мне это не помогло.3 дня от силы , на 4 выпил и на неделю как минимум в ЕУ уходил. 8 дней за 5 лет сознательной трезвости когда я так сказать "завязал". Но потом сорвался и пил месяц каждый день. И Карра читал,и форум читал и темы читал,ужасы похмелья,темы людей,тему вспомним тех кто умер и так далее и тому подобное. Нет,для меня это все не подходит,я это уже все проходил.Теперь он даже тут на сайте у меня 12 дней трезвости было за 2 месяца.Хотя за 5 лет мышление "ни капли в рот" было всего 8 дней.Все ок.Я буду так учится жить.Дрессироваться.

Теперь он даже тут на сайте у меня 12 дней трезвости было за 2 месяца.Хотя за 5 лет мышление "ни капли в рот" было всего 8 дней.Все ок.Я буду так учится жить.Дрессироваться.
Молодец! Я согласен! &#128077;
Тоже дрессируюсь.

Успеха, че тут скажешь...

Для тех, кто начал пить так рано как ты, бросить действительно малореально. Так как личность формировалась под воздействием алкоголя и ничего другого ты не видел. Но тем не менее возможно при желании конечно. И здесь на форуме есть такие примеры. У тебя желания нет. А алкоголизм свое возьмет.
И будешь ты не сжигать купюры, а искать где взять на апохмел. Хотелось бы ошибиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу