КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож на сайте переживала стадию "вы все олкаши и не лечитесь, а я принцесса", только при этом не видела смысла дальше писать на сайт.)
Андрей, тебя ж никто ничего не заставляет делать: ну хочешь - ну пей, проблемы как бы и нет, всё.
Я когда излечусь то буду спокойно не пить. Может и вообще месяцами не буду пить. Но главное к этому прийти, именно исцелиться. Не пить как вы замораживая проблему не вариант, после этих всех завязок рано или поздно случается запой. Так, что это не решение. Вот и у тебя вообще уникальный случай в 23 года ты уже в завязке шесть месяцев. Но ты сорвешься, я не то, что уверен, я это знаю. Если только в религиозную секту попадёшь тогда ещё есть надежда того, что до конца дней не будешь пить, а так..гиблый номер. Все тут уже это проходили. Мою тему почитай старую, 2013 года, как меня учили там все в завязках были, а, что сейчас? Один четыре месяца не пьет, второй месяц, третий вовсе двадцать дней. Доучились так сказать. Лечить никто не хочет, все одного хотят - заморозки. Меня заморозка как у вас не устраивает, мне нужно полное излечение. Заморозить и в запой уйти через месяц или год мне не хочется. Алкоголизм излечим абсолютно на любой стадии. К сожалению, люди не используют даже минимум возможностей своего мозга и сознания. Каждый человек способен как навлечь на себя любое заболевание, так и вытравить его из своего организма.

Я когда излечусь

Не забудь еще заявку на Нобелевскую премию подать в этот момент.

Заморозить и в запой уйти через месяц или год мне не хочется.

Поэтому ты предпочитаешь сидеть на ЕУ, которое аналогично чьи-то завязкам, да даже если по твоей теме судить, срываясь постоянно на ЗУ.

Алкоголизм излечим абсолютно на любой стадии.

У тебя своеобразное понимания термина "излечения". Алкоголизм ВОЗ признан хроническим заболенванием, но Андрей из Горловки так не думает.

Каждый человек способен как навлечь на себя любое заболевание, так и вытравить его из своего организма.

Да, поэтому люди обладая миллионными состояниями умирают от рака. Видимо навлекли и не смогли вытравить, ага.

Не забудь еще заявку на Нобелевскую премию подать в этот момент.

Поэтому ты предпочитаешь сидеть на ЕУ, которое аналогично чьи-то завязкам, да даже если по твоей теме судить, срываясь постоянно на ЗУ.

У тебя своеобразное понимания термина "излечения". Алкоголизм ВОЗ признан хроническим заболенванием, но Андрей из Горловки так не думает.

Да, поэтому люди обладая миллионными состояниями умирают от рака. Видимо навлекли и не смогли вытравить, ага.
Мне это не нужно премии всякие и т.д. Да и если излечусь, а я в этом уверен, то мне скажут , что я алкоголиком и не был никогда. Вы тут так делаете с единицами излечившихся. Так, то нет, спасибо

ЭЭ не, я на ЕУ не сижу. Я в августе пил 8 дней, в сентябре не помню но около половины дней так же в октябре +- и это не ЕУ. В июне тоже половину дней где то. Я с ЕУ уже соскочил, отмучился. Этот этап мучений мне нужно было преодолеть. У вас же всё просто, закодировался- и ходишь ждёшь когда код закончится и удастся безболезненно нажраться.А попробовать даже как я никто не может. Когда я каждые день пил ну или дней 28 в месяц, а потом спрыгнуть хотя бы на 15 дней, вот это никто не хочет. Ну и правильно, нечего мучится, лучше заморозить , авось повезёт всю жизнь пить не буду.

Где он там ВОЗ или навоз признан мне всё равно. Почти все наркологи ставящие диагноз "алкоголизм" сами являются алкоголиками, а то и наркоманами. И вообще плохими делами они часто занимаются. Соответственно у меня нет диагноза "алкоголизм" так, что ко мне не относится ни один ВОЗ. Что бы поставить диагноз в моём понимание нужно следить за человеком ни один месяц, а то и ни один год. А прийти рассказать историю и на почве этой истории ставить диагноз- это глупость. И , что , что с Горловки? Чем это не город? Люди раньше в ямах жили и ничего, развивались и книги читали.

Состояния..да не деньги счастье и не помогут состояния. Нужно с душой работать уметь. Человек это уникальное существо.

А "работая" по ставкам, живя в Горловке
И, что? Я не пойму чем вас не устраивает Горловка? Я так же могу написать " работая строителем и живя в Москве" и , что теперь? Каждый живёт где живет, я не в яме живу и как бы у меня есть все условия для жизни, ну практически все. Банковской системы нет и прочего, но без этого можно жить. Или может мне лучше в Москве жить? Нет, спасибо был друг один там приехал с не самыми лучшими впечатлениями. Рассказывал как ехал в метро там сидело рядом два мужика и баба, так вот одна баба лизалась с другим мужиком и одновременно держала на поводке второго мужика. Нет, мне такая клоунада не нужна. Я уж лучше тут.

Работая по ставка, а тут , что ни так ? Своеобразная работка, я не спорю. Будь я моим инвестором я бы лучше в другое дело деньги пустил, но ему нравится это , он на этом самую большую прибыль делает по сравнению с парикмахерскими , ресторанами и прочим г в Москве. Я работаю тоже. Проиграю всё то не буду работать. Чё я теряю ? Да ничего. У нас зп 2000-3000 рублей, и то кому повезло,многие вообще за бесплатно работают. А я зарабатываю вполне достаточно, так, что считаю это нормальной работой.

, живя в Горловке
но Андрей из Горловки так не думает.
Да Вы Горловконенавистник однако 😁

Люди раньше в ямах жили и ничего, развивались и книги читали.
Не нуаче,прикольно,сидишь себе в яме-читаешь книгу,никто тя не трогает-красота ...Тока где они книги-то брали-меня этот вопрос в тупик поставил.. 😔

Я в августе пил 8 дней, в сентябре не помню но около половины дней так же в октябре +- и это не ЕУ. В июне тоже половину дней где то. Я с ЕУ уже соскочил, отмучился. Этот этап мучений мне нужно было преодолеть. У вас же всё просто, закодировался- и ходишь ждёшь когда код закончится и удастся безболезненно нажраться.А попробовать даже как я никто не может. Когда я каждые день пил ну или дней 28 в месяц, а потом спрыгнуть хотя бы на 15 дней, вот это никто не хочет. Ну и правильно, нечего мучится, лучше заморозить , авось повезёт всю жизнь пить не буду.

Если меня спросить, так почти ЕУ. У тебя мозг месяцами не просыхает, а 1-2-3 дня паузы это не просушка. Я не кодировался, и к какому-то там нот-дрик-коммьюнити меня вписывать не надо.

Почти все наркологи ставящие диагноз "алкоголизм" сами являются алкоголиками, а то и наркоманами.

Поразительная категоричность.

И вообще плохими делами они часто занимаются.

И осведомленность. 😁

Соответственно у меня нет диагноза "алкоголизм" так, что ко мне не относится ни один ВОЗ.

Это как грипп ну или перелеом ноги. Относится ко всем, безотносительно их мнения на этот счет.

И , что , что с Горловки? Чем это не город? Люди раньше в ямах жили и ничего, развивались и книги читали.

Город, город. Я лишь иронично стебу твою подпись. И окружение-горажан, которые с твоих же слов какое-то полупьяное вечное. Ну а с ямой ты сам сравнил.

был друг один там

И опять ты включил категоричность. Один друг это показатель. Да и не в Москве дело. А в Киеве том же. Молодому парню нужны перспективы и возможность реализовать амбиции. Я тебе об этом.

Молодец, Андрей. Ишь, Горловка тараканам московским не понравилась)
Дави их)

Молодец, Андрей. Ишь, Горловка тараканам московским не понравилась)
Дави их)

А вот обзываться не надо. 😎
<

Но ты сорвешься, я не то, что уверен, я это знаю.
По твоим же словам правильно и неалкоголично бухать получается у единиц (которых алками не признают). Чем я тебе не такая единица, только из противоположной когорты?)

Ой, а даже если и сорвусь. Я сейчас так ясно чувствую и думаю, как не чувствовала себя годами. Уже это мне дороже многих лет "типа культурного пития" (ведь я бухала без особых внешних потерь). Ведь смысл в качестве жизни, а не в количестве, и сейчас положительных эмоций у меня ТАК много, что хватило бы еще на пару человек))
А пить.. пусть и чуть-чуть - это постоянная депрессия, тяжесть, чувствуешь себя в ловушке, которая схлопывается.

Бутылка пива утром купленная была выпита в 10.15 утра. Никакой даже мыли о догоне не было. Программу сбил. Живу дальше.

А что теперь по плану?

А что теперь по плану?
Дальше лечиться буду. Цель- снизить употребление разовое до минимума(желательно не больше 150ВЭ за день,максимум 250ВЭ(небольшой форсмажор если) и увеличить количество трезвых дней до максимума. Но только без кодировок на пять или десять дней. В будние много дел. И я как излечившийся пьяница скорей всего пить в будние не буду, до пятницы так точно т.е встреч и запланированных мероприятий не намечается. В выходные возможно продолжу лечение, но это не факт, по желанию. Лечение от алкоголизма буду проводить алкоголем. Не зря есть такая фраза " подобное подобным лечиться" и применяется она не только в состояние похмелья. Как не алкоголику мне нужно лечится не чаще раза в неделю, ибо кто пьёт больше раза в неделю - это уже человек пропащий.

Ну самая главная цель это конечно же избавление от желания нажраться. Если взять от 0% до 100% , то допустим в августе я планировал все КУ и хотел нажраться на все 100% , т.е я бутылку выпил и всё, так сказать попытка израсходована, плюс сидел более плотно тогда на алкоголе, и из-за этого я нажирался. О полном излечение и речи не может идти пока я не высвобожусь от желания нажраться. Шкала упала, сейчас процентов 35% но всё равно в глубине души остались такие желание, оно возникает в разы реже чем месяц-два назад, соответственно пусть и маленькими шагами но я иду к полному излечению. Эту планку нажраться нужно опустить до 0% и тогда я смело скажу, что я полностью исцелился,излечился от пристрастия к спиртному. Проводить акты культурного употребления обязательно . Употребляя алкоголь и не догоняясь я буду исцеляться от привычки бежать за догоном. Чем больше циклов приёма алкоголя пройдёт без догона- тем ближе будет полное выздоровление. Вот допустим я запланировал выпить неалкоголическую дозу для лечения - 150ВЭ ( или 1.5 пива) то я взял пива, выпил и не бежать за второй бутылкой. Чётко знать сколько выпью. Если буду себя обманывать то это будет очень плохо и будет замедлять лечение. Но на данном этапе я уже тормозить не хочу в душе. Ведь лечение такого недуга - это прежде всего работа с душой. Таблетки к сожалению для излечения ещё не придумали.

Да, если всё, что говорит наш юный друг правда, то Андрей прикольный молодец!))

Андрей*, ты же пишешь, что на ставках играешь и вообще заметно, что склонен к анализу. Ты в своих теоретических построениях должен постоянно иметь в виду, что занимается этими построениями тело, которые, судя по всему, НИКОГДА не находилось в действительно трезвом состоянии. Для пытливого)) ума это обстоятельство невозможно отбросить как незначительный фактор при оценке инструментов, которыми ты пользуешься в своих размышлениях и планах. Ты находишься внутри замкнутой алкогольной системы и пытаешься оценить и скорректировать её средствами самой системы, не зная, как она выглядит в целом, снаружи. Аналогию этого состояния, которая тебе ближе, придумай сам. И не забудь поделиться с товарищами.))

Да, если всё, что говорит наш юный друг правда, то Андрей прикольный молодец!))

Андрей*, ты же пишешь, что на ставках играешь и вообще заметно, что склонен к анализу. Ты в своих теоретических построениях должен постоянно иметь в виду, что занимается этими построениями тело, которые, судя по всему, НИКОГДА не находилось в действительно трезвом состоянии. Для пытливого)) ума это обстоятельство невозможно отбросить как незначительный фактор при оценке инструментов, которыми ты пользуешься в своих размышлениях и планах. Ты находишься внутри замкнутой алкогольной системы и пытаешься оценить и скорректировать её средствами самой системы, не зная, как она выглядит в целом, снаружи. Аналогию этого состояния, которая тебе ближе, придумай сам. И не забудь поделиться с товарищами.))
Я понимаю, вы имеете ввиду, что мне нужно пожить трезво довольно продолжительный период, что бы увидеть систему снаружи. Но вот вопрос, зачем? Я хочу полностью всё контролировать и пить редко, и МАЛО, что не мало важно. Если я буду выпивать для начала раз в неделю литр пива для профилактики, потом реже , то почему бы и нет? Чисто на бумаге получается, что я так и не выйду из системы так как пью довольно часто и нет трезвых периодов, но с другой стороны литр в неделю это смешная доза, которая мало будет сказываться. Я хочу к длительным срокам трезвости прийти, прийти после того как алкоголь мне станет безразличен, после того как желание нажраться отпадёт. Вот тогда я не буду пить месяцами. А пока, не пить месяц или два для меня очень плохо. Я просто уйду в запой после таких завязок. Да и не факт, что я выдержу такой период, но суть от этого не изменится, поставлю срок месяц , а сорвусь через пять дней и нажрусь. Я себя слишком хорошо знаю. Мне нельзя ставить сроки, даже сроки в два дня т.к я потом нажрусь. Это лечить я не хочу, ибо незачем, я просто не буду себе ставить эти самые сроки. Я постепенно хочу прийти к трезвости. К сознательной трезвости, к полному безразличию к спиртному.

Понятно.) Fighting for peace is like screwing for virginity. В твоём случае это: Так выпьем же, товарищи, за трезвость!

А ты чем то ещё кроме борьбы с напитками и добыванием для этого средств занимаешься? Может, первую главу Онегина уже заканчиваешь. По возрасту то как раз. И по месту почти там же.) Нет, серьёзно. При твоей энергии и потенциале надо бы чем то ещё заинтересоваться, кроме напитков, тогда эта тема может сама и отвалится? Не собираешься же ты до пенала экспериментировать, как большинство?)

Может, первую главу Онегина уже заканчиваешь. По возрасту то как раз.
Простите мне мое невежество, а первая глава чем заканчивается? А то Онегина я так и не прочел, только четыре раза слушал в разных постановках.
Я и содержание "Войны и мира" только благодаря С.Прокофьеву знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу