Я когда излечусь то буду спокойно не пить. Может и вообще месяцами не буду пить. Но главное к этому прийти, именно исцелиться. Не пить как вы замораживая проблему не вариант, после этих всех завязок рано или поздно случается запой. Так, что это не решение. Вот и у тебя вообще уникальный случай в 23 года ты уже в завязке шесть месяцев. Но ты сорвешься, я не то, что уверен, я это знаю. Если только в религиозную секту попадёшь тогда ещё есть надежда того, что до конца дней не будешь пить, а так..гиблый номер. Все тут уже это проходили. Мою тему почитай старую, 2013 года, как меня учили там все в завязках были, а, что сейчас? Один четыре месяца не пьет, второй месяц, третий вовсе двадцать дней. Доучились так сказать. Лечить никто не хочет, все одного хотят - заморозки. Меня заморозка как у вас не устраивает, мне нужно полное излечение. Заморозить и в запой уйти через месяц или год мне не хочется. Алкоголизм излечим абсолютно на любой стадии. К сожалению, люди не используют даже минимум возможностей своего мозга и сознания. Каждый человек способен как навлечь на себя любое заболевание, так и вытравить его из своего организма.Я тож на сайте переживала стадию "вы все олкаши и не лечитесь, а я принцесса", только при этом не видела смысла дальше писать на сайт.)
Андрей, тебя ж никто ничего не заставляет делать: ну хочешь - ну пей, проблемы как бы и нет, всё.