КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наверно на последней стадии алкоголизма , так как сколько не пробовал КУ - 90% раз не получалось - хочется еще.
выпиваешь бокал-два пива в ресторане , а вокруг все такие веселые , нарядные , музло валит - и заказываешь себе еще 2-3 бокала, потом высцышь это все и пошел за графинчиком водочки или коньяка.
итог - утром - дичайший бадун от смешанного - опохмел - запой - капельницы и абстинент .

выпиваешь бокал-два пива в ресторане , а вокруг все такие веселые , нарядные , музло валит - и заказываешь себе еще
А может для разнообразия не в ресторан, а в оперный театр или на концерт классической музыки? Там тоже все такие нарядные, музло валит, но (сюрприз!) при этом не бухают. Ну мож бокал шампусика или коньяка, максимум.
итог - утром - дичайший бадун от смешанного - опохмел - запой - капельницы и абстинент .
А если опохмел отменить? Вот так просто - взЯть и не опохмелиться?

Всё ребята. Всё. Я устал мучиться. Тема КУ, постоянные мучения меня достали. Просто достали. Я хочу жить свободно как живут люди НЕ алкоголики. Тема КУ меня угнетает так как я часто пишу и так далее. Я буду делать отчёт раз в месяц. Буду писать дни употребления, количество употребление и прочее. Я хочу высвободиться теперь не только от пьянства но и от тематики КУ. Ведь это бред какой-то, терпеть до определенного числа, ждать и ещё что-то. Я повторюсь, я ничего не буду контролировать тем самым контролируя всё. Один раз мне в прошлом месяце это не удалось, но в этом я думаю всё будет хорошо. Главное не заморачиваться. Заморачивается ли не алкоголик по поводу своего употребления ? Вот именно, не заморачивается. И я не буду заморачиваться. Выцеживать дни, а потом ужираться в усмерть - это удел алкоголика. Потому, что излечившийся человек ничего не контролирует и контроль у него автоматический для этого не нужно сидеть и , что то писать. Вообще если живой буду отчёт будет 1 декабря, сколько я выпил за ноябрь , сколько я дней пил и так далее. Я записи буду делать не принужденно. Чисто ради статистики, потому, что не алкоголик не должен это делать, а я именно к этому стремлюсь. Всем удачи. С первого числа в новый путь, хорошая дата.

Я пока не пил, может я и не буду пить эти 21 день но я не буду это контролировать так как это делают больные люди.

Счётчик я тоже снимаю - это удел алкоголиков.

Ну объясните мне, неразумному, ну почему трезвость - это наказание?
И мне поясните,пжлста,зачем придумывать и озвучивать наказания,которые не исполняются? 😔

может я и не буду пить эти 21 день но я не буду это контролировать так как это делают больные люди.
Андрей здоров и он не олкаш.А что же он делает на этом сайте и зачем завел свою тему,сначала в "если",затем в "ку"?Троллит нас-больных людей 😭

Всё ребята. Всё. Я устал мучиться. Тема КУ, постоянные мучения меня достали. Просто достали. Я хочу жить свободно как живут люди НЕ алкоголики. Тема КУ меня угнетает так как я часто пишу и так далее. Я буду делать отчёт раз в месяц. Буду писать дни употребления, количество употребление и прочее. Я хочу высвободиться теперь не только от пьянства но и от тематики КУ. Ведь это бред какой-то, терпеть до определенного числа, ждать и ещё что-то. Я повторюсь, я ничего не буду контролировать тем самым контролируя всё. Один раз мне в прошлом месяце это не удалось, но в этом я думаю всё будет хорошо. Главное не заморачиваться. Заморачивается ли не алкоголик по поводу своего употребления ? Вот именно, не заморачивается. И я не буду заморачиваться. Выцеживать дни, а потом ужираться в усмерть - это удел алкоголика. Потому, что излечившийся человек ничего не контролирует и контроль у него автоматический для этого не нужно сидеть и , что то писать. Вообще если живой буду отчёт будет 1 декабря, сколько я выпил за ноябрь , сколько я дней пил и так далее. Я записи буду делать не принужденно. Чисто ради статистики, потому, что не алкоголик не должен это делать, а я именно к этому стремлюсь. Всем удачи. С первого числа в новый путь, хорошая дата.
Я пока не пил, может я и не буду пить эти 21 день но я не буду это контролировать так как это делают больные люди.
вот это правильное решение Андрей .
зачем троллить себя 3 недели чтоб потом ужраться в говно ?
это как у меня знакомая курит строго 5 сигарет в день чтобы не было рака .
терпит как идиотка аж плачет в паузах , но ссска терпит . смысл так ипать себя в душу ?
проще вообще плюнуть на отраву и жить дальше обходя стороной дымящее было на остановке в трениках

И мне поясните,пжлста,зачем придумывать и озвучивать наказания,которые не исполняются? 😔
Когда Андрей их озвучивает, он сам в них верит. А потом он просто передумывает. Так делают все алкоголики. Сначала решают не пить, допустим 21 день, а потом передумывают. То же и с наказаниями.

Так делают все алкоголики. Сначала решают не пить, допустим 21 день, а потом передумывают. То же и с наказаниями.
Он сказал, что он не алкоголик. Почему я должен ему не верить?
И все же, почему трезвость - это наказание?

Так говорилось же выше, что здоровому человеку выпить необходимо, а не пьют только олкаши и прочий маргинальный сброд)))

Мне поясните зачем вы замораживаете проблему? Вы в курсе , что все срываются? Вы в курсе, что пьянство лечится не очень просто? Что нужно много испробовать, что бы познать истину. У вас всё просто, ампула в зад и ходите. В лечение всё не так просто. И не надо говорить, что это не лечится. Всё лечится. Рак тоже не лечится но некоторые вылечиваются и находят способ.

Андрей здоров и он не олкаш.А что же он делает на этом сайте и зачем завел свою тему,сначала в "если",затем в "ку"?Троллит нас-больных людей 😭
Я не могу себе диагноз ставить, я предполагаю только. Завёл тему и лечусь, видно как и , что проходит. Нужно многое испробовать. В лечение всё не так просто. Тема мне помогает исцеляться.

вот это правильное решение Андрей .
зачем троллить себя 3 недели чтоб потом ужраться в говно ?
это как у меня знакомая курит строго 5 сигарет в день чтобы не было рака .
терпит как идиотка аж плачет в паузах , но ссска терпит . смысл так ипать себя в душу ?
проще вообще плюнуть на отраву и жить дальше обходя стороной дымящее было на остановке в трениках
Вот именно. Ну и в трениках не только быдло ходит.

Когда Андрей их озвучивает, он сам в них верит. А потом он просто передумывает. Так делают все алкоголики. Сначала решают не пить, допустим 21 день, а потом передумывают. То же и с наказаниями.
Верю, да передумываю. Я не отказываюсь от этого. Да я передумываю потому, что понимаю, что желаемого результата не испытаю. Тяжело лечиться от пристрастия к спиртному. Приходится кучу вариантов перебирать в попытках найти верный. Ну раз делают все алкоголики то хорошо. Я алкоголик?Хорошо. Но даже если им являюсь то я излечусь.

Он сказал, что он не алкоголик. Почему я должен ему не верить?
Трезвость не наказание. Трезвость - это радость. Наказание - это не пить определенный срок ( 21 день,пол года, год, вечность..), вот это наказание и удел алкоголиков не пить определенное количество времени. Например как в кодировке год не пьют, а потом ужираются. Что бы самому не стать на эти грабли решил так.

Так говорилось же выше, что здоровому человеку выпить необходимо, а не пьют только олкаши и прочий маргинальный сброд)))
Не смешно, совершенно. Не необходимо, а можно. В этом нет ничего страшного. Непринужденно выпить по случаю хорошей покупки например.

Я в последний раз по моему неплохо выпил. Не мало. Как алкоголик. Наверное с утра сегодня нужно взять бутылку пива и выпить её сбив тем самым эту дурацкую программу 21 дня в голове. Выпить и жить нормально а не ждать времени когда нажрусь. Не знаю пить не пить. Тут и пол бутылки хватит, что бы сбить эту программу с головы, но пол бутылки выливать жалко как-то. Просто если я эти 21 день буду ходить то потом нажрусь, а то и в запой уйду,я прям чувствую, что нельзя с таким настроем не пить. Нужно просто не пить, не принужденно вот тогда всё хорошо будет. Никаких больше установок.

😁
ну, по мировоззрению-то ты уже точно сформировавшийся алкаш.
По завербованности скорей. Мировоззрение я изменю и не такое менял.

Ну, что всё таки взял бутылку 0.5 светлого пива. Поставил в холодильник, пить абсолютно не хочется, но надо. Надо потому, что неправильно я всё делал и запой может случится если я выдержу этот 21 в таком русле. Но ведь я не алкоголиком становлюсь,а может и не был им никогда, не знаю, это не важно, цель ясна и это главное. Нужно жить теперь НЕалкоголической жизнью и не ждать конца кодировки как это делают алкоголики. Достаточно выпить и грамм сто, что бы сбить программу но выпью целую бутылку. Ну и с этого дня начнётся моя хорошая, без нервного напряжения жизнь. Посмотрим сколько я выпью за ноябрь. Но я думаю это будет лучший месяц в моём КУ. Точнее я уверен в этом, хватит мучится нужно начинать жить.. Ладно, нужно как то бутылку осилить.

Ты дома работаешь, удаленно?

Ты дома работаешь, удаленно?
Да. На работу я никуда не хожу. Могу пить целыми днями и в пьяном угаре ставки сбрасывать, меня за это никто не наругает, а если ставка зайдёт так ещё и похвалят и денег на бухло пришлют.

Да. На работу я никуда не хожу. Могу пить целыми днями и в пьяном угаре ставки сбрасывать, меня за это никто не наругает, а если ставка зайдёт так ещё и похвалят и денег на бухло дадут.
Я также пару лет бухал, когда работал дома, за компьютером.
Меня официальная работа все-таки дисциплинирует.

Вы в курсе, что пьянство лечится не очень просто?
Я в курсе,что оно не лечится 😁
Но может,ты будешь первым,кто знает-пути господни не исповедимы )

что всё таки взял бутылку 0.5 светлого пива.
Поставил в холодильник, пить абсолютно не хочется, но надо. Ладно, нужно как то бутылку осилить.
Крепись!

Ну, что всё таки взял бутылку 0.5 светлого пива. Поставил в холодильник, пить абсолютно не хочется, но надо. Надо потому, что неправильно я всё делал и запой может случится если я выдержу этот 21 в таком русле. Но ведь я не алкоголиком становлюсь,а может и не был им никогда, не знаю, это не важно, цель ясна и это главное. Нужно жить теперь НЕалкоголической жизнью и не ждать конца кодировки как это делают алкоголики. Достаточно выпить и грамм сто, что бы сбить программу но выпью целую бутылку. Ну и с этого дня начнётся моя хорошая, без нервного напряжения жизнь. Посмотрим сколько я выпью за ноябрь. Но я думаю это будет лучший месяц в моём КУ. Точнее я уверен в этом, хватит мучится нужно начинать жить.. Ладно, нужно как то бутылку осилить.
Классика торга. В учебники можно вставлять 😁

Проходили, Андрей знаем. Определенное количество лет назад, после капельницы (которой я промывал не только алкоголь), я тоже хотел доказать себе, миру и наркологу, что могу выпить стакан пива и ничего не будет. И выпил и ничего не было. А через несколько недель опять выпил и ничего не было. Потом чаще да больше и, привет ЕУ/ЗУ.

Мышление надо менять. А "работая" по ставкам, живя в Горловке, не пытаясь никого услышать, в твоем возрасте - это, как мне кажется нереально. Андрей, ты вспомнишь мои слова. Дай Бог что скоро (2-3-5 лет).

Увы, мир так устроен - каждый хочет набить себе шишек сам на свою голову, утверждая обратное.

Я тож на сайте переживала стадию "вы все олкаши и не лечитесь, а я принцесса", только при этом не видела смысла дальше писать на сайт.)
Андрей, тебя ж никто ничего не заставляет делать: ну хочешь - ну пей, проблемы как бы и нет, всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу