КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водка пиво-Здрассьте! смотрю форум и думаю , как много тех кто ненавидят таких как я. Как человек презирающий алкомэна может меня спасти. Я вижу только тех кто здесь занимается самолюбованием после того как он "спас себя любимого".

Простите мне мое невежество, а первая глава чем заканчивается? А то Онегина я так и не прочел, только четыре раза слушал в разных постановках.
Я и содержание "Войны и мира" только благодаря С.Прокофьеву знаю :)
Я тоже не эксперт в этом вопросе, но вроде в конце первой главы Онегин как раз встречается с Петей Одноуховым и они решают завалить топором чью то бабушку-в-законе, которая некошерными кредитами промышляет. Именно Прокофьев позже это подробно опишет в "Петя и волк", где под шкурой волка разоблачит собаку Троцкого.)

Сизиф,

Не с Петей, а с Робинзоном!
И сначала они на хор Турецкого идут,
а уж потом кошку Мебиуса разговаривать учат

За последнее время у меня произошёл конкретный сдвиг по фазе. Раньше, все мои модели употребления были основаны на том , что я хотел нажраться. Абсолютно все. Я не мог себе запретить нажирание так как не мог понять как без этого можно жить и я думал , что невозможно жить и пить не нажираясь. Прошёл много мучений, и в принципе не жалею. Эти мучения мне только положительный опыт принесли и я понял, что нажираться допустим 5 раз в месяц и не более практически невозможно в моём случае. Теперь же я плавно перехожу в лечение алкоголизма(скорей всего он у меня есть, пусть и завербованный может, но есть) ну вёл я себя точно как алкоголик, и это факт. Теперь же я буду лечить. Процесс это долгий и о полном излечение можно будет говорить только после проведения множества циклов приёма спиртного без догона. Вчера я провёл первый , начальный скажем цикл приёма, выпил я бутылку пива и не догнался. Когда я проведу пятьдесят таких циклов подряд и не разу не не буду бежать догоняться, вот тогда я полностью излечусь. По сути во всей схеме нужно помнить одно, что нажираться незачем и в этом нет смысла. На данный момент я чётко сформулировал мысли в голове по поводу своего лечения. Ну, а получится или нет покажет только время. Раньше я говорил, что нужно смириться с тем, что я никогда не буду нажираться, но нет, смириться это не правильная фраза. Нужно просто это сделать реальностью. Ну не нажрусь я и, что? Ведь здоровому человеку нажор не нужен. Но мне придется пройти длительный курс лечения и профилактики срыва и запоя. Ну проводить это лечение я буду именно алкоголем как вы это поняли. Если в среднем раз в неделю проводить профилактику срыва и запоя то примерно год нужен, что бы провести пятьдесят актов приёма спиртного. Пока проведён только первый акт. Перерыв между актами должен быть не менее пяти дней, ибо кто пьёт чаще уже человек с проблемами. Посмотрим, время покажет. Но сдвиг в моей голове произошёл конкретны, я уже понял, что в принципе нажираться мне незачем.

Когда я проведу пятьдесят таких циклов подряд и не разу не не буду бежать догоняться, вот тогда я полностью излечусь.

И нажрешься в 51 до синих соплей с заплывом на неделю? Ну, а хрен ли, вылечишься же, да?

Скажи, а ставишь на основе таких же высосанных из пальца теорий? Какой у тебя ROI?

И нажрешься в 51 до синих соплей с заплывом на неделю? Ну, а хрен ли, вылечишься же, да?

Скажи, а ставишь на основе таких же высосанных из пальца теорий? Какой у тебя ROI?
Нет, тогда можно будет сказать, что я вылечился. И я так же буду выпивать, но это уже не будет являться лечением, а возможно вообще не буду выпивать или очень редко допустим раз в 3 месяца бутылку 0.5 пива. Это уже будет здоровой, трезвой жизнью. И риска срыва у меня не будет. Совсем.

Ставлю я по собственно изобретенной системе уже год. Больше ничего не скажу. Да и смысла не вижу. Доказывать в этой сфере ничего не собираюсь.

...Процесс это долгий и о полном излечение можно будет говорить только после проведения множества циклов приёма спиртного без догона. Вчера я провёл первый , начальный скажем цикл приёма, выпил я бутылку пива и не догнался. Когда я проведу пятьдесят таких циклов подряд и не разу не не буду бежать догоняться, вот тогда я полностью излечусь. По сути во всей схеме нужно помнить одно, что нажираться незачем и в этом нет смысла...
Так то оно так, да вот только толерантность к алкоголю повысилась. Если салаге бутылки пива хватало, чтобы повело, то сейчас нужна пара литров минимум. Это-ж значит, что ты свою физиологию изменил бесповоротно. Поэтому, что значит не побегу догоняться? Если не побежишь, то и того кайфа не будет. А если нет кайфа-зачем пить эту бутылку?
Ведь в России питие хмельных напитков, в основной своей массе, имеет цель словить удовольствие, в отличии от тех же испанцев, для которых вино это часть трапезы. Испанец покушал (в процессе выпивал вино) - сыт. И догоняться незачем. А ты? Ты же свое пиво не за обедом пьешь. А говоришь, мол, дай-ка я выпью, взбодрюсь. Так вот это "взбодрюсь", у тебя сейчас совсем другое, чем раньше.

Так то оно так, да вот только толерантность к алкоголю повысилась. Если салаге бутылки пива хватало, чтобы повело, то сейчас нужна пара литров минимум. Это-ж значит, что ты свою физиологию изменил бесповоротно. Поэтому, что значит не побегу догоняться? Если не побежишь, то и того кайфа не будет. А если нет кайфа-зачем пить эту бутылку?
Ведь в России питие хмельных напитков, в основной своей массе, имеет цель словить удовольствие, в отличии от тех же испанцев, для которых вино это часть трапезы. Испанец покушал (в процессе выпивал вино) - сыт. И догоняться незачем. А ты? Ты же свое пиво не за обедом пьешь. А говоришь, мол, дай-ка я выпью, взбодрюсь. Так вот это "взбодрюсь", у тебя сейчас совсем другое, чем раньше.
Я пить не "для кайфа "буду. Кайфа мне не нужно будет. Пить я прежде всего буду для профилактики срывов и запоев. Если год пропью так, то всё, в мозг засядет эта программа и я не буду уже нажираться и буду излечившимся человеком. Алкоголь будет для меня на первичном этапе как лекарство, кайфа в употребление я искать не буду. Вот если просто взять и бросить пить то всё пойдет по плохому сценарию, ну не попью определенное количество времени, но потом обязательно случится срыв, и я в этом срыве буду уподобляться себе старому, т.е как я пил раньше, а именно ужирался. Так, что к полному отказу нужно прийти, замораживать нет смысла, я об этом уже сто раз писал.

На первом этапе скорей всего будет тяжело, наверняка мне захочется догнаться. Но чем дольше будет проходить курс, тем проще будет. В конечном итоге мне вообще не будет хотеться ни пить ни нажираться.

Если год пропью так, то всё, в мозг засядет эта программа и я не буду уже нажираться и буду излечившимся человеком.
Слушай, а почему за год так называемого КУ у тебя вырабатывается привычка пития и ты становишься здоровым (при том, что до этого хотел догнаться)? А если год не пить ваще, никакие привычки не выработаются и срыв неизбежен? Почему такая аналогия не работает?)
Иными словами, почему эта логика работает при сокращении пития и не работает при полном сокращении пития?

Слушай, а почему за год так называемого КУ у тебя вырабатывается привычка пития и ты становишься здоровым (при том, что до этого хотел догнаться)? А если год не пить ваще, никакие привычки не выработаются и срыв неизбежен? Почему такая аналогия не работает?)
Иными словами, почему эта логика работает при сокращении пития и не работает при полном сокращении пития?
Это не логика, это истина. Я же говорю, я не хочу жить от запоя к запою как живут алкоголики. Я хочу излечиться. Ну вот сама представь, если я буду пить 100-150ВЭ без догона, постоянно проводить тренировки и не буду уходить в заплывы и потом через год встретиться с "завязавшим" который год не пьет. Кто он будет и кто я? Я буду натренированным бойцом, который победил пьянство, а он всего лишь будет завязавшим и не державшим за этот год ни разу стакан. А проверить будет легко, я буду пить с этим завязавшим(ну это смелый кандидат должен быть) пить в меру, 100-150ВЭ разок в неделю допустим..и, что ты думаешь будет? Ну раз он или она не побежит за догоном, ну два, ну три но на каком то шагу просто побежит за догоном и уйдёт в запой. Это 100%. Если бы было не так, то те кто не пил много лет могли бы культурно пить на мероприятиях, но нет, они проваливаются в запои глубочайшие. И не важно, пол года не пьешь или пять лет. Чем больше не пьешь тем хуже будут последствия запоя с большой долей вероятности. А я тем временем буду так же пить свои 100 грамм и смотреть на это с ухмылкой. Не, ну я преувеличил, скорей с жалостью.

Ну да ладно, мне этот путь пройти надо, а потом уже буду констатировать и спорить. А пока мне в данный момент хочется нажраться. Ну я то понимаю, что мне оно незачем, но организм на данном этапе требует.. Да и голодный я , из-за этого наверное.

Я не совсем разделяю ку Андрея, тк сам пробовал и у меня от такого ку начались запои. Постараюсь ответить за автора- он хочет натренировать организм, как в тренажерном зале. Когда занимаешься штангой- есть успехи и прогресс, а когда год не занимаешься, а просто смотришь, то нет толку

А я тем временем буду так же пить свои 100 грамм и смотреть на это с ухмылкой. Не, ну я преувеличил, скорей с жалостью.

Писатель - фантаст прям.
А пока мне в данный момент хочется нажраться.
А такова реальность.

хочет натренировать организм, как в тренажерном зале. Когда занимаешься штангой- есть успехи и прогресс

Других проблем, видимо, нет. Штанга, настоящая которая, полезнее будет.

Других проблем, видимо, нет. Штанга, настоящая которая, полезнее будет.
Да есть конечно другие проблемы. Но проблему пьянства тоже нужно решать, из - за этого страдает здоровье прежде всего и психика, я уже про деньги промолчу. Войду в курс и всё будет и штанга и теннис. И главное, что не будет запоев. А заниматься чем-то месяц, а потом неделю сидеть в запое не хочется.

... Ну вот сама представь, если я буду пить 100-150ВЭ без догона, постоянно проводить тренировки и не буду уходить в заплывы и потом через год встретиться с "завязавшим" который год не пьет. Кто он будет и кто я? Я буду натренированным бойцом, который победил пьянство, а он всего лишь будет завязавшим и не державшим за этот год ни разу стакан. А проверить будет легко, я буду пить с этим завязавшим(ну это смелый кандидат должен быть) пить в меру, 100-150ВЭ разок в неделю допустим..и, что ты думаешь будет? Ну раз он или она не побежит за догоном, ну два, ну три но на каком то шагу просто побежит за догоном и уйдёт в запой. Это 100%. ...
Знаешь в каком месте твоя логика хромает? Некорректно сравнение cебя самого, находящегося в начальной, первой стадии алкоголизма (толерантность уже повышена) с вымышленным завязавшим, но уже на второй стадии (появились запои). Ежели бы ты был у нас запойный, то ты бы вскорости после своих экспериментов ушел в "плавание". И наоборот. Чувачок, с такими же данными как у тебя, прекратив сейчас пить, через год на вашей эпической встрече, думаю покажет лучший результат, чем ты (лучший это смотря кому как 😄 в моем понимании это выпьет меньше, так как нетренирован). И уж всяко не уйдет в запой. С чего бы это вдруг? Не зря ведь говорят, до запоя допиться надо.
P.S. или до белочки? да все едино 😄

. Когда занимаешься штангой- есть успехи и прогресс, а когда год не занимаешься, а просто смотришь, то нет толку
А чего бухло в роли штанги выступает? Сравнение некорректно, так как штанга не вызывает тяги, от штанги человек не сдохнет в физкультударе.) а вот алкахи очень даже сдыхают, пачками. И если проводить сравнение с другими вредными привычками, то клей или сигаретв в минимальном количестве не урепляют органон.)
С чего вы решили ваще, что понемногу бухлишка что-то в вас укрепит и излечит от алкоголизьма? Даже если проводить аналогию с гомеопатией, то доза алкахи должна быть ну грамм, не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу