КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом кроется главная ошибка. Андрей провел неверную аналогию, что подобное, мол, лечат, подобным. Да, в каких-то случаях так и поступают (а тут задумался и сходу примеров не смог вспомнить, но предположим). Но с точки зрения, что алкоголь - яд, я не слышал о том, чтобы отравление ядом лечили малым упореблением того же самого яда по расписанию. Как тут верно заметили, таким путем максимум чего получится добиться, это возрастание толерантности у той дозе, что ты озвучил - 1-3 бутылки пива. И даже если предположить, что ты дозу увеличивать не будешь, то по итогам года 3 бутылки пива для тебя будут, что ребенку компот.

Да вообще слабовата "метода", дыр и натяжек в каждом абзаце, Андрей.

Почему же, есть такое, гомеопатия, подобное подобным. Например, чуваки, разводящие змей, вкплывают себе микродозы их яда, чтобы не откинуться, если вдруг любимый питомец цапанет. Но, как я говорила, так микродозы, граммовые или даже милиграммовые, а не стакановые)
И да, они это делают не потому, что им нравится, как их кусают.

Почему же, есть такое, гомеопатия, подобное подобным. Например, чуваки, разводящие змей, вкплывают себе микродозы их яда, чтобы не откинуться, если вдруг любимый питомец цапанет. Но, как я говорила, так микродозы, граммовые или даже милиграммовые, а не стакановые)
И да, они это делают не потому, что им нравится, как их кусают.

Ну гомеопатия дело такое, не совсем научное. Что касается второго примера - ровно то, о чем я и говорю - добиваются возрастания толерантности к яду.

Ну раз он или она не побежит за догоном, ну два, ну три но на каком то шагу просто побежит за догоном и уйдёт в запой. Это 100%. Если бы было не так, то те кто не пил много лет могли бы культурно пить на мероприятиях, но нет, они проваливаются в запои глубочайшие. И не важно, пол года не пьешь или пять лет. Чем больше не пьешь тем хуже будут последствия запоя с большой долей вероятности. А я тем временем буду так же пить свои 100 грамм и смотреть на это с ухмылкой.
Абсолютно бездоказательно и высосано из пальца.
В запой просто так, на ровном месте не уходят. Запой - это невозможность прекратить бухать из-за непреодолимой потребности похмелиться. Пока ты умеешь не продолжать на следующий день - запой тебе не грозит.
В запой после месяцев трезвости уходят только те, кто там, в запое, уже бывал. Если до перерыва умел тормозить - и после не разучишься.
А вот если жрать даже по 150 ВЭ несколько раз в месяц - через год это будет уже 250, потом 500 за раз, потом 500 с утренним опохмелом, и привет запой.
Если у тебя рана, к примеру на ноге, то когда она скорее заживет: если ее не трогать, или если ее умеренно расковыривать каждый день? И во что превратится безобидная ранка, если ее каждый день коврять? И правда ли, что если рана бесследно зажила, то она гарантированно появится на том же месте, если случайно заденешь ногу?
Абсурдный пример? На самом деле - точная аналогия. КаждаЯ выпивка - удар по мозгам и по эндокринной системе. Трезвость - возможность восстановиться. Если регулярно бухать - в тушке накапливаются разрушения, которые не успевают восстановиться., и в конце концов система ломается - привет запой. Потом даешь себе отдых - вроде чуть восстановился, хренак по тому же месту - и снова все ломается, в том же месте.
Так что сложно читать твои абсурдизмы. Согласно им, я и еще множество людей, реально прошедших путь от ЕУ к редкому эпизодическому употреблению, просто не существуют. Ведь ты утвкрждаешь, что я должен из запоев не вылезать - что я делаю не так?

Кинескоп, отличный пример с раной на ноге! И про запои верно сказал. Запойник к ЕУ не вернется, а скажем, Андрей, в силу возраста, если подвяжет на длительный срок... Ну, не то, чтобы сможет, мне кажется, ему просто перестанет это быть нужным. Да и спустя год, может и хлопнет коньяку как ты на охоте, да так, что и утром "лечиться" не придется. ХЗ. Если бы речь была бы о мне - я точно сказал бы, что не про меня, а у Андрея может получится.

Бардак и хаос творится во многих головах. В моей возможно тоже. Но я не пойму почему я через месяц или год буду пить больше ? Вы слишком в штыки фразы мои воспринимаете, ну в моём случае допустим не запой , а ЕУ будет. Срыв одним словом. Не обязательно же под забором валяться, ну начну пить каждый день как раньше да и всё. Суть не меняется.

А про рану. Так я её лучше раз разорву так, что бы она аж гнила. И потом зато буду аккуратно ходить, что бы не упасть опять. А ждать пока рана заживет, а потом через месяц разрывать ногу снова нет желания.

Я могу с вероятностью 100% сказать, что со мной будет если я не буду пить неделю( или больше) "типа завязка" и потом выпью. И будет следующее: я сначала дня три попью каждый день, потом буду пить в таком графике: 1-2 дня не пью, а потом 3-4 дня пью. Вот так я буду пить. Моя цель- натренироваться и стать бойцом настоящим, которого не сломит рюмка водки и через два дня я не побегу опять пить рюмку.

Я не знаю там про ваши стадии. Так как повторюсь эти стадии ставят сами алкоголики которые ничего сделать не могут, так же в психиатрии, почти все врачи ума лишенные, им сами лечиться надо, а не людей других лечить. Но я писал ранее, что то ли алкоголиком я таким был , то ли завербованным так сильно, но моя срывная доза - это глоток пива. Всё, потом у меня в голове срабатывает включатель и я не могу ничего сделать, если денег нету бегаю ищу и пью всё , что есть самогон или водку. Если есть деньги то пью пиво. Я же раньше уже писал, что даже не обязательно глоток пива, один раз будучи в трёх дневной завязке я просто решил сполоснуть рот пивом, и после этого полоскания я в этот же день нажрался. Так, что мне раньше даже не обязательно было пить. На данный момент я уже в себя прихожу и уже не один раз не продолжал после маленьких и средних доз приёма.

Моя болезнь идёт на убыль как бы это не смешно звучало. Вы мне рассказываете про какие то увеличения доз, но мой организм уже настолько затравлен , что я уже даже физически не могу увеличить, на убыль идет. В конечном итоге вообще пить буду раз в месяц а то и в пол года.

Бардак и хаос творится во многих головах. В моей возможно тоже.

Ты о многих головах не думай, подумай о своей.

Но я не пойму почему я через месяц или год буду пить больше?

Так алкоголь устроен. И толерантность к нему.

Вы слишком в штыки фразы мои воспринимаете, ну в моём случае допустим не запой , а ЕУ будет. Срыв одним словом.

Охренный итог "тренировки".

Не обязательно же под забором валяться, ну начну пить каждый день как раньше да и всё. Суть не меняется.

И охренные перспективы.

А про рану. Так я её лучше раз разорву так, что бы она аж гнила.

Абсцесс, заражение крови, некроз конечности, смерть.

И потом зато буду аккуратно ходить, что бы не упасть опять. А ждать пока рана заживет, а потом через месяц разрывать ногу снова нет желания.

По аналогии выше - ты погибнешь.

Я могу с вероятностью 100% сказать, что со мной будет если я не буду пить неделю( или больше) "типа завязка" и потом выпью. И будет следующее: я сначала дня три попью каждый день, потом буду пить в таком графике: 1-2 дня не пью, а потом 3-4 дня пью. Вот так я буду пить.

Ну а тебе тут разные люди советуют и подсказывают, что с тобой будет, если ты начнешь "тренироваться" по твоему же методу.

почти все врачи ума лишенные, им сами лечиться надо, а не людей других лечить.
Утро офигительных историй, одна офигительней другой просто.

Но я писал ранее, что то ли алкоголиком я таким был , то ли завербованным так сильно, но моя срывная доза - это глоток пива.
Ты не поверишь, тут люди описывали, как от настоек на спирту срывались. Имею ввиду пустырник, да валерьянка на спирту. 20-40 капель.

Всё, потом у меня в голове срабатывает включатель и я не могу ничего сделать, если денег нету бегаю ищу и пью всё , что есть самогон или водку.
Типичная история для алкоголика, которым ты себя не признаешь.

Я же раньше уже писал, что даже не обязательно глоток пива, один раз будучи в трёх дневной завязке я просто решил сполоснуть рот пивом

Зачем? Полоскать больше было нечем?

Андрей, мне понятно уже, что тебя не переубедить. Что ты не выпил свою цистерну. Что у тебя классический торг. Но торг такой увлекательный и выдает такие па и коленца, что мне, да я так понимаю и публике интересно, что он, твой мозг, синтезирует еще. Ну, чего греха таить, в некоторых твои "аргументах" я с ужасом вспоминаю и себя, и даже некоторые свои мысли.

Ну почему не переубедить? Можно. Вот только я не пойму к чему вы меня переубеждаете.? К полному отказу, или ? Напишите конкретно. А то если вы намекаете то я не пойму пока. Что мне делать по вашему мнению?

Ну почему не переубедить? Можно. Вот только я не пойму к чему вы меня переубеждаете.? К полному отказу, или ? Напишите конкретно. А то если вы намекаете то я не пойму пока. Что мне делать по вашему мнению?

Написал большой пост, а потом стер. Пустое это. Не пить. Уезжать в крупный город. Получить образование, профессию. Наверное так.

Написал большой пост, а потом стер. Пустое это. Не пить. Уезжать в крупный город. Получить образование, профессию. Наверное так.
Ну и так понятно, большой пост ни к чему. Ну уезжать в крупный город абсолютно не пойму зачем, образование и тут можно получить или в соседнем городе. Я же не в яме живу. У нас институты есть хорошие, правда на данном этапе поступать в них не имеет смысла так как теми дипломами можно подтереться, но в следующем году большая вероятность, что всё наладиться. Ну рядом есть города, можно спокойно ездить. Я собираю деньги на учёбу.

Ну не пить, как вы это видите ? Не пить совсем ? Никогда ? "навсюжизнь" ? Это вообще по вашему возможно? Я хоть и человек веры, но , что то я совсем пока не могу поверить в это.

Ну не пить, как вы это видите ? Не пить совсем ? Никогда ? "навсюжизнь" ? Это вообще по вашему возможно? Я хоть и человек веры, но , что то я совсем пока не могу поверить в это.

Да на "ты" вроде уже были. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Целый форум этому посвящен. Книги. Главное - не пить. "Только сегодня". "Всю жизнь". "Пить можно, но только не первую рюмку"... Тут каждый ищет тот способ, который наиболее близок ему. Возможно. Примеры есть из окружения, больше 5 лет.

Алкоголь для тебя имеет большую ценность. Я когда говорю "не допился" - это я не со зла, если что. Я имею ввиду, что если бы твои отношения с алкоголем дошли бы не то, что до уровня "не имеет ценности", а когда он тебя разрушает по всем фронтам от здоровья, до психики, финансов, отношений с людьми и государством (законом) и т.п., то вопрос бы не стоял даже - хоть тушкой, хоть чучелком, не пить и все, а как именно в данный момент времени неважно вообще.

Если сильно захотеть, можно в космос полететь)

по себе скажу что после 2-х лет полной трезвости я в гостях выпил грамм 300 коньяку под новый год , типа думаю ну уже ж можно , 2 года ж не пил , типа ниче утром похмелья не будет - а вот хрен там - захотелось еще сразу поехать и докупить 0.7 , хорошо что остановился и заставил себя лечь спать .
тяга такая проснулась что мама не горюй .
утром ненавидел себя за то что поддался на уговоры компании "махануть чисто 50 чтоб рот промочить " 😁
да, кстати и как выпил то и закурил сразу , хотя не курил полтора года тоже в трезвости - курю по сегодняший день, а уже год прошел (сработал пусковой механизм мол ну раз выпить можно то и ОДНУ сигаретку тоже, да???)
ох же и кретин же я .

по себе скажу что после 2-х лет полной трезвости я в гостях выпил грамм 300 коньяку под новый год ... захотелось еще сразу поехать и докупить 0.7 , хорошо что остановился и заставил себя лечь спать .
тяга такая проснулась что мама не горюй .
Все, кто рассказывают такие страшилки, забывают упомянуть, сколько и в каком режиме они пили ДО начала трезвости, чаще всего ввнужденной - зашивка, реанимация и т.п.
Если человек решил устроить себе трезвый период сам, по своей воле, на фоне частого употребления, а не на выходе из многодневного заплыва - с чего ему потом в этот самый заплыв впадать?

Мысли в моей голове - это полный бардак. Вся моя жизнь это бардак. Я вот сижу сейчас полон энергии вернувшийся с вечерней прогулки, посидел, по отжимался от пола и понял, что всё то, что я последнее время писал просто неосуществимо. Но ведь почему я только вчера в это верил? Не понятно. В такой бардаке в котором я живу о полном излечение речи идти не может, постоянные стрессы, ссоры и прочий мусор был есть и будет в моей жизни. И как при таком раскладе лечиться я вообще не понимаю. Буду искать идеальную модель пьянства наверное, что бы самого себя не обманывать потому, что, что бы лечиться мне нужно кардинально менять жизнь и уезжать куда то. Я тут нормально курс лечение но просто не смогу пройти, в этом бардаке и хаосе это просто невозможно. По сути хоть и тема моя уже насчитывает много страниц, но у меня было два метода.
1 - это поиск идеальной и мало вредной модели пьянства
2 - полное излечение от пьянства.

Но первый пункт - это частично и второй. Так как если я вычислю идеальную модель пьянства то можно сказать , что я пусть и частично но излечусь.

Вот мой дядька например. Он выпить не дурак. Но у него свои "понятия" и он никогда не пьёт один. Но вот не пьёт и все. А я наоборот почти всегда пил один. Ну конечно формально во многих ситуациях я был не один, но тот человек с кем я был чаще всего тупо не пил и я один пил, а он просто сидел и слушал. Так вот дядька мой и нажраться может и похмелиться и не спивается же. Ну понятное дело , что со всякими шарамыгами он не пьёт, с приятелями там ну и не каждый день ясное дело. В меру так сказать. На выходных может и нажраться. Так он раньше тоже пил и не плохо и до армии и вообще на протяжение всей жизни не дурак был в стакан заглянуть. Но редко. Сравнительно редко. Так вот может и мне так попробовать думаю. Не нажираться так сказать в одиночку. Ну иногда под футбол бутылку - две пива можно. Я же повторюсь пил постоянно один. Приду ото к деду, лягу на диван и пью..дед лежит телек спокойно смотрит, а я в это время ужираюсь и не дожидаюсь даже футбола засыпая пьяный. Если мне тоже по таким "понятиям" пить как мой дядька. Это же идеальная модель пьянства. И она живучая. Если так пить то будешь жить долго и счастливо. Всё это миф, что алкоголь в любых количествах и т.д. Вреден безусловно, но не так как это расписывают всякие "борцы за трезвость" . Продукты тоже многие вредны, дышать воздухом тоже вредно, нервничать тоже вредно. А я буду стараться в большинстве дней жить позитивно, смеяться, улыбаться. Ведь смех и хорошее настроение продлевает жизнь и в целом хорошо сказывается на организм. Постоянно смеяться конечно не получиться из- за того бардака в котором я живу, но всё же. И тогда в таком хорошем расположение духа алкоголь для меня будет мало вреден.

Возможно ты не отдаешь себе отчет, но мне почему-то кажется, что твой дядя спивается тоже. А будет вот что, с такой моделью - ты окружишь себя пустым общением, собутыльниками и различными чудаками на букву "м", с которыми в трезвости даже бы в одном помещении не стал бы находится.

Возможно ты не отдаешь себе отчет, но мне почему-то кажется, что твой дядя спивается тоже. А будет вот что, с такой моделью - ты окружишь себя пустым общением, собутыльниками и различными чудаками на букву "м", с которыми в трезвости даже бы в одном помещении не стал бы находится.
Ну почему сразу спивается. У некоторых алкоголизм просто останавливается на определенном этапе и они идеально пьют и не прогрессируют. Смотря как спиваться, если спиваться и при этом дожить до 60 лет то я рад спиваться. Но пиво очень вредно и тех кого я знал кто сидел на пиве поумирали рано. Живут долго те кто пьют водку. Но ведь я пиво люблю но оно в десятки раз вреднее.

Ну почему сразу спивается. У некоторых алкоголизм просто останавливается на определенном этапе и они идеально пьют и не прогрессируют. Смотря как спиваться, если спиваться и при этом дожить до 60 лет то я рад спиваться. Но пиво очень вредно и тех кого я знал кто сидел на пиве поумирали рано. Живут долго те кто пьют водку. Но ведь я пиво люблю но оно в десятки раз вреднее.

Андрей, я стобой соглашусь практически впервые, но и ужаснусь. Ты себе хочешь сознтаельно набить болезнь до определенное стадии и на ней прожить (есть такое, факт)? 😲 Это очень невеселая жизнь будет полная боли для тебя и окружающих.

Андрей, я стобой соглашусь практически впервые, но и ужаснусь. Ты себе хочешь сознтаельно набить болезнь до определенное стадии и на ней прожить (есть такое, факт)? 😲 Это очень невеселая жизнь будет полная боли для тебя и окружающих.
Ну чё греха таить. Да. Это так. Я восхищаюсь пьяницами которым по 50-55 лет, а они до сих пор выпивают. Но они все пьют водку. Пива могут иногда и немного, на опохмел там бутылочку. Но если я буду убиваться пивом мне можно только мечтать о длительной жизни. Пиво - это страшный яд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу