Ну раз он или она не побежит за догоном, ну два, ну три но на каком то шагу просто побежит за догоном и уйдёт в
запой. Это 100%. Если бы было не так, то те кто не пил много лет могли бы культурно пить на мероприятиях, но нет, они проваливаются в
запои глубочайшие. И не важно, пол года не пьешь или пять лет. Чем больше не пьешь тем хуже будут последствия
запоя с большой долей вероятности. А я тем временем буду так же пить свои 100 грамм и смотреть на это с ухмылкой.
Абсолютно бездоказательно и высосано из пальца.
В
запой просто так, на ровном месте не уходят.
Запой - это невозможность прекратить бухать из-за непреодолимой потребности похмелиться. Пока ты умеешь не продолжать на следующий день -
запой тебе не грозит.
В
запой после месяцев трезвости уходят только те, кто там, в
запое, уже бывал. Если до перерыва умел тормозить - и после не разучишься.
А вот если жрать даже по 150 ВЭ несколько раз в месяц - через год это будет уже 250, потом 500 за раз, потом 500 с утренним опохмелом, и привет
запой.
Если у тебя рана, к примеру на ноге, то когда она скорее заживет: если ее не трогать, или если ее умеренно расковыривать каждый день? И во что превратится безобидная ранка, если ее каждый день коврять? И правда ли, что если рана бесследно зажила, то она гарантированно появится на том же месте, если случайно заденешь ногу?
Абсурдный пример? На самом деле - точная аналогия. КаждаЯ выпивка - удар по мозгам и по эндокринной системе. Трезвость - возможность восстановиться. Если регулярно бухать - в тушке накапливаются разрушения, которые не успевают восстановиться., и в конце концов система ломается - привет
запой. Потом даешь себе отдых - вроде чуть восстановился, хренак по тому же месту - и снова все ломается, в том же месте.
Так что сложно читать твои абсурдизмы. Согласно им, я и еще множество людей, реально прошедших путь от
ЕУ к редкому эпизодическому употреблению, просто не существуют. Ведь ты утвкрждаешь, что я должен из
запоев не вылезать - что я делаю не так?