Опять нет. Я ни с кем никогда не торгуюсь, я решаю. Вот и тут я решить не могу, что мне нужно и как быть. Да, я согласен, ваши "понятия" и фразы совсем не для меня, но тут ничего не поделаешь. Я всего лишь знаю как будет, а срываются все. Жить от срыва к срыву тоже не вариант, но как то не хочется идти по этому пути но в конечном итоге может и придется.
Ну завербованные или нет не утверждаю, ну наверное просто людям проще так. Проще прийти и сказать "я неизлечимо больной алкоголик " и так далее и тому подобное, потом искать методы лечения ( заморозки ) , плюсы минусы кодировки ( заморозки ) . Ну, а какие могут быть плюсы от кодировки ? Да никаких, я могу ответить. Не будешь пить если повезет год, но потом все равно рано или поздно сорвешься, во время кодировки велика вероятность , что крышу будет рвать, курить будешь много, будешь злобным обнюхивальщиком стаканов, будешь ненавидеть алкоголиком и прочее,а когда сорвешься будешь пить ещё сильнее чем пил раньше. Я это знаю, для меня это минус и мне не подходит вариант заморозки на время, ну за всю жизнь я молчу, не бросите на всю жизнь это факт. Даже если без кодировки бросить - это ужас, знаю таких недавно общался, так это просто ужас человек невменяемый и неадекватный, бред несет, но зато не пьет. Нужно искать выход , ибо ходить дурачком-завязавшим я тоже не собираюсь, я сам по себе вижу в кого я превращаюсь если только мысль пускаю о полной завязке, сразу же я становлюсь злобным обнюхивальщиком. Лечить надо, нигде никто не пишет и не советует как лечить, все только твердят о заморозке и , что самое главное называют это лечением. Да это не лечение, это утопия. Моя проблема, что я не верю как вы все верите в "великое" которое поможет вам не пить всю жизнь. Конечно я не спорю, жить от срыва к срыву лучше наверное чем как я живу, но все таки если я найду решение то навсегда выкину из головы проблему пьянства.