КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не попью недельку, да потом выпью. Чего я прям заморачиваюсь? Тем более исследование Техасского университета показало, что хронические алкоголики живут дольше, чем люди, которые никогда не брали в рот спиртного. Ну я то брал. Но всё же. Больше позитива ребята в жизни и будете жить долго и счастливо, а не в вечной депрессии.

Всем до начала декабря. Каждый день веду записи, потом всё сразу за месяц скину. Своё так сказать КУ и результаты лечения пивного алкоголизма.

А ждем с нетерпением...

У меня за день раз по 5 меняется решение. Сначала я думаю лечить пьянство, потом мне в голову приходит мысль отложить лечение на много лет и тупо не пить ( обнюхивать ) стаканы много лет, очиститься. Постоянное смена решения, смена настроение. Это признак алкоголизма? То я бросаю, то я лечу болезнь, то вообще не бросаю и не лечу.

Возраст опасный, бредовые идеи в голову лезли не пить до 40 лет, а потом начать пить(если доживу естественно) , потом сегодня мысль уже не пить до 30 лет , а это ровно 6 лет и 11 месяцев, а потом начать пить и лечить.

У меня за день раз по 5 меняется решение. Сначала я думаю лечить пьянство, потом мне в голову приходит мысль отложить лечение на много лет и тупо не пить ( обнюхивать ) стаканы много лет, очиститься. Постоянное смена решения, смена настроение. Это признак алкоголизма? То я бросаю, то я лечу болезнь, то вообще не бросаю и не лечу.

Возраст опасный, бредовые идеи в голову лезли не пить до 40 лет, а потом начать пить(если доживу естественно) , потом сегодня мысль уже не пить до 30 лет , а это ровно 6 лет и 11 месяцев, а потом начать пить и лечить.
Торгуешься ты. А пока торг не закончится-будешь пить. Так или иначе, со схемами и без. Я понимаю, что вся эта местная терминология тебе не нравится, как ты говоришь "завербованые" 😄 но лично мне именно эта терминология помогла разобраться в себе, отчего я к ней и апелирую.

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ")))) А мож ты и до 30 не допыхтишь и закочуришься от церроза, не дай Бог... Тут смари какая фишка может получиццо Андрюх... У мну соседка с мужем квасила квасила... Ну вот он поставил кеды в угол от церроза печенки в 49... Соседка бросила бухать по той же причине и у неё цирроз нашёлся... Завязала она на годик после его смерти, а потом опять бухать начала, а позавчера её не стало...Как ты думаешь почему? Отвечу...Собутыльниги башенку арматуркой снесли в пьяной разборке... И выбросили безголовое тело на лестничную клетку...Так что строить планы и прикидывать это конечно хорошо, но! Читай выше...

Торгуешься ты. А пока торг не закончится-будешь пить. Так или иначе, со схемами и без. Я понимаю, что вся эта местная терминология тебе не нравится, как ты говоришь "завербованые" 😄 но лично мне именно эта терминология помогла разобраться в себе, отчего я к ней и апелирую.

Опять нет. Я ни с кем никогда не торгуюсь, я решаю. Вот и тут я решить не могу, что мне нужно и как быть. Да, я согласен, ваши "понятия" и фразы совсем не для меня, но тут ничего не поделаешь. Я всего лишь знаю как будет, а срываются все. Жить от срыва к срыву тоже не вариант, но как то не хочется идти по этому пути но в конечном итоге может и придется.

Ну завербованные или нет не утверждаю, ну наверное просто людям проще так. Проще прийти и сказать "я неизлечимо больной алкоголик " и так далее и тому подобное, потом искать методы лечения ( заморозки ) , плюсы минусы кодировки ( заморозки ) . Ну, а какие могут быть плюсы от кодировки ? Да никаких, я могу ответить. Не будешь пить если повезет год, но потом все равно рано или поздно сорвешься, во время кодировки велика вероятность , что крышу будет рвать, курить будешь много, будешь злобным обнюхивальщиком стаканов, будешь ненавидеть алкоголиком и прочее,а когда сорвешься будешь пить ещё сильнее чем пил раньше. Я это знаю, для меня это минус и мне не подходит вариант заморозки на время, ну за всю жизнь я молчу, не бросите на всю жизнь это факт. Даже если без кодировки бросить - это ужас, знаю таких недавно общался, так это просто ужас человек невменяемый и неадекватный, бред несет, но зато не пьет. Нужно искать выход , ибо ходить дурачком-завязавшим я тоже не собираюсь, я сам по себе вижу в кого я превращаюсь если только мысль пускаю о полной завязке, сразу же я становлюсь злобным обнюхивальщиком. Лечить надо, нигде никто не пишет и не советует как лечить, все только твердят о заморозке и , что самое главное называют это лечением. Да это не лечение, это утопия. Моя проблема, что я не верю как вы все верите в "великое" которое поможет вам не пить всю жизнь. Конечно я не спорю, жить от срыва к срыву лучше наверное чем как я живу, но все таки если я найду решение то навсегда выкину из головы проблему пьянства. Буду лечиться, учиться, дрессироваться, тренироваться. Чего бы мне это не стоило. Даже если гибели. Но я не буду ходить и обнюхивать праздничные столы , говорить всегда когда предлагают выпить, что я не пью , что это вредно или вовсе говорить , что я алкаш припадошный, курить по пачке , а то и две в день, быть извергом в семье и многое многое другое. . Я уже близок к решению. Знаю, что делать. Знаю. Нужно это сделать и жить нормально.

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ")))) А мож ты и до 30 не допыхтишь и закочуришься от церроза, не дай Бог... Тут смари какая фишка может получиццо Андрюх... У мну соседка с мужем квасила квасила... Ну вот он поставил кеды в угол от церроза печенки в 49... Соседка бросила бухать по той же причине и у неё цирроз нашёлся... Завязала она на годик после его смерти, а потом опять бухать начала, а позавчера её не стало...Как ты думаешь почему? Отвечу...Собутыльниги башенку арматуркой снесли в пьяной разборке... И выбросили безголовое тело на лестничную клетку...Так что строить планы и прикидывать это конечно хорошо, но! Читай выше...
Я пью с избранными только и редко. С дебилами которые бошки проламывают я не пью. Я пью чаще сам или с непьющими людьми. Т.е я пью, а они стоят и смотрят. Так, что это быдлотень мне не страшна. Читать выше тоже не буду, все кто там пишет живут от завязки к срыву и так по кругу, но смешно как сами веруют , что никогда не будут пить. Я то, что выше уже проходил несколько лет назад.

Я пью с избранными только и редко. С дебилами которые бошки проламывают я не пью. Я пью чаще сам или с непьющими людьми. Т.е я пью, а они стоят и смотрят. Так, что это быдлотень мне не страшна.
Дык и соседочка думала, что с культурными пьёт, ну это так к слову...Очень забавно тебя читать, ты продолжай писать только. Очень уж интересен финал твоего может быть "КУ"... А может и подругому это как-то формулируется ...даже не знаю как это назвать... В общем пиши)))

Очень рассмешило "восхищаюсь опытными синяками, которым по много лет " давненько так не хохотал... Красноречиво ориентиры свои осветил, зачот!

Тебе сознание надо своё алкогольное менять... Чтобы попривыкнуть жить без бухла хотя бы годик...А потом бухать раз в месяц без опохмелок на следующий день и будет тебе счастье. Главное перерывы делать такие, чтобы алкоголь из организма выводиться успевал... А это не менее 3 недель. Весь рецепт - пробуй. Только сушиться год или более обязательно!

А вот годик без бухла поживешь... Без всяких кодировок и прочей мути... Мысли начнут появлятся другие...Без алко примеси... Через квартал...Вообще мыслить по другому начнешь... Стрессы без бухла порешаешь... Вот так по-тихонечку по-легонечку...Годик и протянешь... А через год уже будешь думать... А надо ли оно тебе бухать раз в месяц...Плохо себя чувствовать... Трястись от нехватки зелёного змия... Ну и все остальные "плюсы". Главное это захотеть попробовать, а не просто языком молоть и каждый раз с бадунища новую систему КУ изобретать. Ты ведь калдырь, который на системе сидит... Причём еженедельной...Плавно переходящий в ЕУ... Судя по постам. Пробуй мой вариант! Давай вместе! Я вот уже 3 месяца не бухой. Давай и ты! Сначала недельку, потом месяцок, квартал... Годик! Ну а там начнешь, если будет бухла нехватать. По моей системе... Раз в месяц без опохмела на второй день после возлеяний.

У меня стаж синьки 15 годков... Последние 3 года из которых алко меня мучал конкретно. Еу и запои недельные со всеми вытекающими... Парень ты умный... Учись на чужих ошибках... На моих в том числе. Пробуй. Ты моложе, силенок по больше... Мне вот уже за 30...Тебе только к 30. Решайся.

Я ни с кем никогда не торгуюсь, я решаю
вот именно, что "нет".
Ты торгуешься. Этот этап относится не только к алкоголизму, но и к любой зависимости.
А так же к осознанию неизлечимых заболеваний, например.
Почитай: ЭТАПЫ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПАЦИЕНТОМ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ - http://www.help-patient.ru/psychological_h...s/experiencing/
Там про онкологию, но этапы аналогичны.

Как дорастёшь до пункта 5 - так и начнётся твоё реальное излечение.

Надо одним словом частоту употребления сокращать... Раз в месяц, раз в 2 месяца... Раз в три месяца... Если пару тройку раз не получается... Ничего страшного... Главное не останавливаться в желании и ДЕЙСТВИИ увеличить интервал между выпивками. Отучать свои мозги от бухла. Жить без бухла. Неделя или две или даже три... Слишком маленький интервал. Сначала тебе надо выйти на месяц, потом на два, потом на три, а потом стараться выйти на год сухости. По 3 месяца не пить в этом году у меня получилось трижды. Даже когда ты бухаешь после трёх месяцев сухости. Отходняк на следующий день НАМНОГО легче!

Помимо прямых признаков, алкоголизм имеет и косвенные... К ним относятся... Поражение и деформации психики и внутренних органов. Может быть, прямые признаки у тебя отсутствуют, вот в наличие косвенных я уверен. Объясню почему... Ты ощутил опасность и коварство алкоголя на себе и зарегился на этом форуме... Ты пишешь здесь о том как ты переживаешь эту зависимость... Это первый косвенный признак , а то, что последствия приёма алко дают знать о себе по действию на внутренности твои, это становится ясно из твоих сообщений... Жалобы постоянные на боль в животе.

У меня за день раз по 5 меняется решение.
Тебе надо идти по антимартингейлу. А ты по мартингейлу шпаришь - а ресурсов не хватат. Не марамойся, короче. Если ты игрок, то понял меня. Поверь, и те системные, и эти, на кон имеют поровну в итоге. А если начинают явно считать - их выгоняют нах с пляжа такие же умники за мониторами выше.
<

Опять нет. Я ни с кем никогда не торгуюсь, я решаю. Вот и тут я решить не могу, что мне нужно и как быть. Да, я согласен, ваши "понятия" и фразы совсем не для меня, но тут ничего не поделаешь. Я всего лишь знаю как будет, а срываются все. Жить от срыва к срыву тоже не вариант, но как то не хочется идти по этому пути но в конечном итоге может и придется.

Ну завербованные или нет не утверждаю, ну наверное просто людям проще так. Проще прийти и сказать "я неизлечимо больной алкоголик " и так далее и тому подобное, потом искать методы лечения ( заморозки ) , плюсы минусы кодировки ( заморозки ) . Ну, а какие могут быть плюсы от кодировки ? Да никаких, я могу ответить. Не будешь пить если повезет год, но потом все равно рано или поздно сорвешься, во время кодировки велика вероятность , что крышу будет рвать, курить будешь много, будешь злобным обнюхивальщиком стаканов, будешь ненавидеть алкоголиком и прочее,а когда сорвешься будешь пить ещё сильнее чем пил раньше. Я это знаю, для меня это минус и мне не подходит вариант заморозки на время, ну за всю жизнь я молчу, не бросите на всю жизнь это факт. Даже если без кодировки бросить - это ужас, знаю таких недавно общался, так это просто ужас человек невменяемый и неадекватный, бред несет, но зато не пьет. Нужно искать выход , ибо ходить дурачком-завязавшим я тоже не собираюсь, я сам по себе вижу в кого я превращаюсь если только мысль пускаю о полной завязке, сразу же я становлюсь злобным обнюхивальщиком. Лечить надо, нигде никто не пишет и не советует как лечить, все только твердят о заморозке и , что самое главное называют это лечением. Да это не лечение, это утопия. Моя проблема, что я не верю как вы все верите в "великое" которое поможет вам не пить всю жизнь. Конечно я не спорю, жить от срыва к срыву лучше наверное чем как я живу, но все таки если я найду решение то навсегда выкину из головы проблему пьянства.
Ты постоянно думаешь об алкоголе, в этом и заключается твоя основная проблема. Пьёшь ты или не пьёшь, всё-равно думаешь. Лично я начал выпивать в 16 лет, с друзьями, хотя родители начали мне наливать ещё раньше, только к твоему возрасту я никогда не парился по поводу того, пить или не пить, если был какой-нибудь повод, друзья-товарищи и место для совместного распития, тогда и выпивал. В одну харю я значительно позже стал выпивать. Причём не важно, что пьёт конкретный человек, типо пиво можно, а водку нет 😉 Даже с того момента, когда я стал понимать, что выпиваю слишком часто, до появления на этом форуме, прошло больше 10 лет, при этом нельзя сказать, что как-то сильно страдал от учащённых употреблений.
На данный момент, в принципе для себя всё решил, алкоголь мне не нужен, ни сегодня, ни завтра и тем более не послезавтра, ибо приём алкоголя во внутрь ничего полезного и нужного принести мне не может. На форум изредка захожу по инерции, как правило "трезвый" раздел, иногда этот, потому, как с него начинал знакомство с этим форумом. Последнее время ничего нового и интересного для себя найти не получается.
Буду лечиться, учиться, дрессироваться, тренироваться. Чего бы мне это не стоило. Даже если гибели. Но я не буду ходить и обнюхивать праздничные столы , говорить всегда когда предлагают выпить, что я не пью , что это вредно или вовсе говорить , что я алкаш припадошный, курить по пачке , а то и две в день, быть извергом в семье и многое многое другое. . Я уже близок к решению. Знаю, что делать. Знаю. Нужно это сделать и жить нормально.
Хорошо бы тебе попробовать осмыслить то, зачем тебе это нужно. Никогда не поверю, что можно всю жизнь посвятить чему-то непонятному, тем более непонятно зачем. Вбил самолично себе в голову ложную цель в жизни для каких-то, совершенно бесполезных экспериментов над собой. 😎

Сегодня ещё и бессонница мучила. С лета 2015 вышел на уменьшение кол ва дней и дозы, КУ не КУ но дни я минимум в 2 раза уменьшил, а дозу в три и больше раза , но, что то лучше мне от этого не становится. Только хуже. Толи организму было проще каждый день анестезию принимать то ли я не знаю. На сколько будет моё обнюхивание, на день или два, а может на десять, но я решил. Решил , что не буду пока пить ни капли в рот. Нужно , что ли очиститься как то. Бо совсем плохо , что на душе, что телу.

....
Ну завербованные или нет не утверждаю, ну наверное просто людям проще так. то не лечение, это утопия. Моя проблема, что я не верю как вы все верите в "великое" которое поможет вам не пить всю жизнь. Конечно я не спорю, жить от....
Ты совершенно напрасно из различных, категорий делаешь "аксиомы".
Например - ВСЕ завязавшие рано или поздно срываются.
Это не так. Процент невысок, но не все. А вот каков процент людей имеющих проблему с алко и продолжающих КУ, ведь ты этого хочешь?
Ты уверен, что он больше пожизненных ремиссионников?
Я нет. Я не знаю тоочных цифр, но если бы это было так, ветка про КУ на сайте была бы доминирующей. Все ведь легко проверяется косвенными фактами.
Пойми меня правильно, Я ни в коей мере не уговариваю и не агитирую тебя. Ты сам должен пройти дорогу и набить шишки, но я призываю к корректному диалогу без использования терминалогии "свой-чужой".

Ведь ты посмотри какие у тебя установки : "ваши понятия", "завербованые", "злобный обнюхивальщик", "дурачок-завязавший". Это только из одного поста. Если бы это встретилось раз, два. Но нет. Это во всей твоей теме. Это позиция. Ты с одной стороны, а мы с другой. Прикинь, на подсознательном уровне у тебя все те тысячи людей, которые вернулись, в моем понимании к нормальной жизни, для тебя дурачки завязавшие. Поэтому и повторюсь, не изменив хотя бы терминологии и своего отношения к этой теме ты никогда не сможешь сдвинуться с места. Какие шесть лет и одинадцать месяцев? Ты и месяца не можешь выдержать. Да и мало кто. Ты не одинок. Тот кто реально бросает, он не держится через силу. Приоритеты изменились. Точка зрения иная. Как тут говорят - синька чмо 😄

Ты совершенно напрасно из различных, категорий делаешь "аксиомы".
Например - ВСЕ завязавшие рано или поздно срываются.
Это не так. Процент невысок, но не все. А вот каков процент людей имеющих проблему с алко и продолжающих КУ, ведь ты этого хочешь?
коряво написал. Имеется в виду, что процент невысок у остающихся в ремиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу