КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
голову не морочить, тем самым набив карманы аферистам. Это гениальная афера с этим всем алкоголизмом, с этой второй рюмкой и прочей ерундой.
Ну, пусть хоть так. Если ты говоришь искренне, а не пиZдишь сам себе, то следующие подробности своего употребления, ты будешь начинать со слов:

"Аферисты очередной раз оказались умнее меня, доказав, что я - дурак. Более того, за право называться дураком, я заплатил вот столько денег - это цена выпитого мною пива".

Согласись - это честно, и ни разу не обидно, ибо правда.

А я проверю, насколько ты можешь быть честным хотя бы сам с собой и отвечать за то, что пишешь.

http://www.youtube.com/watch?v=sf3SwVxUyiU

Ну, пусть хоть так. Если ты говоришь искренне, а не пиZдишь сам себе, то следующие подробности своего употребления, ты будешь начинать со слов:

"Аферисты очередной раз оказались умнее меня, доказав, что я - дурак. Более того, за право называться дураком, я заплатил вот столько денег - это цена выпитого мною пива".

Согласись - это честно, и ни разу не обидно, ибо правда.

А я проверю, насколько ты можешь быть честным хотя бы сам с собой и отвечать за то, что пишешь.

http://www.youtube.com/watch?v=sf3SwVxUyiU

Ну да, дурак. Всё правильно. Так и напишу если выпью так как это правда. Ну посмотрим, кидаться словами не буду но настроение хорошее не попить. Такое было в октябре 2011 но тогда я не пил и не курил 6 дней, а потом опять начал. Сейчас я опытнее, так, что думаю всё будет ок и рекорд мой в 12 дней падёт , и я не как Елена Исинбаева по сантиметру буду рекорд бить )

Сегодня друг написал, что в начале января приедет. Я очень обрадовался. Правда сначала ему написал, что я пока не пью и не курю) ну это не навечно же. Он говорит мол хороший повод развязать будет, я говорю конечно, я же не какой-то обнюхивальщик стаканов, нет, иногда конечно это необходимо но не всегда.. Развяжу в начале января по любому. Да и я же не утверждаю, что эта завязка будет у меня до января, может другая завязка будет у меня в тот период. Но развяжу точно.

Ну, а сегодня в гости приходит крестный со своей женой. Стол уже накрыт, водка ароматит хату, но я сегодня обнюхивальщик, и я сегодня не пью. Вот так.

Принесли пива, вина, самогона. Красивый стол с ароматным алкоголем. А я облизываюсь...это всё равно , что голая милая женщина ходит вокруг тебя, а ты телевизор смотришь..

Я завербованный. В алкоголизм я не верю, его нет ни у кого. Это всего лишь гениальная акция властвующих органов. Сначала всех вербуют на тв, затем у ларьков, затем вербуют тем говоря, что он алкоголик, этот " псевдо " алкоголик затем неосознанно вербует других людей которые не являются алкоголиками, этот псевдо алкоголик рассказывает о неизлечимости алкоголизма и , что можно только пить или нет пить и третьего не дано, Этим самым уничтожая нацию и набивая карманы властям. Ведь лучше , что бы человек пошел закодировался, тем самым заплатив, а затем развязал и набивал карманы властям. Ведь почему допустим не разрешается марихуана например ? Да потому, что государство не сможет контролировать поток денег, каждый пьющий человек сам этого не замечая пропивает машины и бизнессы. (если посчитать пропитое) так вот на марихуане государство было бы в минусе, а на водяре в плюсе. Самогон гнать тоже никто особо не хочет ибо прибыль маленькая если она вообще есть, у нас например цены сделали на сахар и дрожжи такие , что реально дешевле купить водки и голову не морочить, тем самым набив карманы аферистам. Это гениальная афера с этим всем алкоголизмом, с этой второй рюмкой и прочей ерундой.

Одним словом весь этот "псевдо алкоголизм"- это гениальная афера и пирамида. Которую не разрушишь никак, ибо власть в этой сфере решает, а против власти никто не пойдет. Так, остается только одному это понять и спокойно жить. И привычки менять постепенно, ведь шутки шутками но в голову въедается вся программа вербовки. Бороться надо много, что бы снять эту программу которую вбивали тебе в голову долгие годы.

Нет слов просто, как у тебя в голове ты сам себе нагадил, алкаши, псвдоалкаши, как ты на ставках то играешь в плюс, если такая помойка в мыслях.

Не устоял , выпил. Пока немного, но возможно будет много, надеюсь , что нет. Отчёт будет 1 декабря 2015 года. Всем хорошего настроения. Контроль всё равно есть. Я все контролирую.

Выпил больше часа назад 2 бутылки. Состояние - чмо. Чувствую себя полным кретином и неудачником который своё слово не держит. Сейчас иду беру 0.5 пива и сигарету, скуриваю под пиво и выбрасываю пиво и не пью. Если сорвусь и не продержусь даже 7 дней то тему закрываю 100%. Не будет КУ тогда у меня.

Выпил больше часа назад 2 бутылки. Состояние - чмо. Чувствую себя полным кретином и неудачником который своё слово не держит. Сейчас иду беру 0.5 пива и сигарету, скуриваю под пиво и выбрасываю пиво и не пью. Если сорвусь и не продержусь даже 7 дней то тему закрываю 100%. Не будет КУ тогда у меня.
К чему эти терзания, паря? 😁
Когда станет невмочь, тогда перестанешь и бухать и курить... или ласты скинешь. Очень просто.

Я завербованный. В алкоголизм я не верю, его нет ни у кого. Это всего лишь гениальная акция властвующих органов. Сначала всех вербуют на тв, затем у ларьков, затем вербуют тем говоря, что он алкоголик, этот " псевдо " алкоголик затем неосознанно вербует других людей которые не являются алкоголиками, этот псевдо алкоголик рассказывает о неизлечимости алкоголизма и , что можно только пить или нет пить и третьего не дано...
А теперь к отрицанию вернулся. Почитай Стеценко, ведь как с тебя писано :

Пять этапов до дна
... Это отрицание, гнев, торг, уныние и примирение.
Пять этапов – это некий универсальный алгоритм решения всех проблем, которые не могут быть решены силой воли.
...
Начинается все, как правило, с отрицания. Человеку, да и окружающим кажется, что ничего страшного не происходит. События воспринимаются, как странные, но забавные. Часто родственники даже оскорблены предположением об алкоголизме члена семьи. Сами больные, как правило, начиная объяснять свое поведение, строят фразы, начиная со слова «просто…» «Просто слегка перебрал» «Просто так развивались события». На этом этапе люди обращаются к многочисленным психологам, психотерапевтам, астрологам и другим специалистам и не специалистам, только с одной целью – найти простое объяснение происходящему. Объяснения находятся – стрессы, политика, звезды и т. д. (утебя - «завербованые») В отрицании человек может находиться довольно долго.
...
Чаще всего отрицание длится лет 10-15, затем человек попадает в гнев. В этом состоянии проблема становиться очевидной. Имеется в виду не пьяный гнев, а то, что происходит с больным в трезвом состоянии. Выйдя из очередного запоя, такие люди начинают всех обвинять в том, что происходит. Они полны решимости изменить ситуацию раз и навсегда, но результатом они видят «нормальное» употребление алкоголя. Под «нормальным» понимается употребление без последствий. О контроле над дозой речи не идет: «Буду пить, сколько хочу!» Главное, чтобы без последствий. Понять, что так не будет никогда, этот человек не может, и потому начинает искать виноватых.
...
Рано или поздно, человек начинает понимать, что какая – то проблема есть, но принять решение он все еще не готов. В таком случае начинается третья, и самая страшная фаза – торг. Эта стадия действительно самая страшная, хотя бы потому, что самая длительная. Большинство алкоголиков умирают, продолжая торговаться, так и не сумев пойти дальше. Торг – это то, что чаще всего приходится видеть врачам.
На этом этапе больные определяют свое состояние, используя лексические увертки: «Я, наверное, алкоголик, но еще не хронический» или «Я бытовой пьяница».
Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Схемы рушатся, как замки из песка, но, вернувшись в гнев, больной начинает опять торговаться за следующую схему. Интеллект при этом работает с бешеной скоростью, принося только новые потери…
...

Торгуясь ежедневно в течение двадцати-тридцати лет, пациент начинает приобретать «стигмы» ремесла. Так же, как сапожника можно узнать по сутулости, учителя по голосу, а милиционера по взгляду, и у торговца есть характерные черты.

Мало кому удается завершить торг при жизни. Большинство больных умирают, продолжая торговаться, но если все-таки торг завершился, больной переходит к самой неприглядной ситуации – к унынию.
...
На этих пяти этапах шлагбаумов нет. Запросто из уныния человек может перейти к торгу, или даже показать гнев. Погневавшись всласть, увериться в отрицании. Как правило, все-таки торг – наиболее частое проявление, потому как, именно в него каждый раз душа и скатывается.
...
Те, кому повезло все-таки сделать выбор в сторону свободы, меняются настолько, что скорее стоит говорить о перерождении. Даже если у такого человека и бывают срывы, он уже их не прячет, а анализирует. Его крайне интересует все, что может ему помочь, он пытается быть кристально честным по отношению к самому себе. Он хочет, и рано или поздно все-таки сможет, нести ответственность за себя, а не за пьяного.
...

А оно было? Я вроде не пропускала страничек..
Опять двадцать пять. Кто ещё думает , что у меня не КУ?. А как вы тогда назовёте снижени дней употребления в два раза минимум и снижение месячной дозы вливаемого в три-четыре раза ? Это не КУ? Я пил не менее 25 раз в месяц на протяжение многих лет, ни месяца, ни года, а многих лет. У меня уменьшалось так, сначала в 2 раза , потом 3.5 раза ( в августе 8 раз пил ) , потом опять около 2 раз. Т.е увеличилось. Так если это не КУ и так сможет любой, так давайте зовите ко мне срывника, и сколько там он пьет ? 10 раз, или 20 в месяц не важно( но лучше ЕУшника как я ) и пусть он в первый месяц уменьшит количество дней употребления в 2 раза, второй в 3 раза, ну , а третий и четвертый уже как получится , но не меньше чем в 2 раза. Ведите, это же не КУ. И посмотрим. А то легко говорить самим не попробовав. У меня самое настоящее КУ.

Вчера я согласно плану КУ выпил 4 л сухого вина. Водку не пил.
Теперь трезвость до след. выходных

Прогресс есть всё равно. Конечно за слова многие не отвечаю, но алкоголь коварен. Нужно прощать себя иногда и каяться.

"Аццкий деццкий сат" или "Буратинизьм возвращаецца".😁
Легко вам говорить. Не пить - это просто. Ешь таблетки и не пьешь, а вот излечиться вы смеетесь. Освен уже тут не пишет из за этого. Хотя он продолжает лечение по пятницам и понедельникам. Вполне успешно.

Вчера я согласно плану КУ выпил 4 л сухого вина. Водку не пил.
Теперь трезвость до след. выходных
Ничего себе. 4 литра сухого вина. Да вы Генерал пьянствующего мира, товарищ Леопард.

Я завербованный. В алкоголизм я не верю, его нет ни у кого. Это всего лишь гениальная акция властвующих органов. Сначала всех вербуют на тв, затем у ларьков, затем вербуют тем говоря, что он алкоголик, этот " псевдо " алкоголик затем неосознанно вербует других людей которые не являются алкоголиками, этот псевдо алкоголик рассказывает о неизлечимости алкоголизма и , что можно только пить или нет пить и третьего не дано, Этим самым уничтожая нацию и набивая карманы властям. Ведь лучше , что бы человек пошел закодировался, тем самым заплатив, а затем развязал и набивал карманы властям. Ведь почему допустим не разрешается марихуана например ? Да потому, что государство не сможет контролировать поток денег, каждый пьющий человек сам этого не замечая пропивает машины и бизнессы. (если посчитать пропитое) так вот на марихуане государство было бы в минусе, а на водяре в плюсе. Самогон гнать тоже никто особо не хочет ибо прибыль маленькая если она вообще есть, у нас например цены сделали на сахар и дрожжи такие , что реально дешевле купить водки и голову не морочить, тем самым набив карманы аферистам. Это гениальная афера с этим всем алкоголизмом, с этой второй рюмкой и прочей ерундой.

Одним словом весь этот "псевдо алкоголизм"- это гениальная афера и пирамида. Которую не разрушишь никак, ибо власть в этой сфере решает, а против власти никто не пойдет. Так, остается только одному это понять и спокойно жить. И привычки менять постепенно, ведь шутки шутками но в голову въедается вся программа вербовки. Бороться надо много, что бы снять эту программу которую вбивали тебе в голову долгие годы.
http://www.youtube.com/watch?v=xI-CoC5HOBM смотреть и думать всем завербованным!

Прогресс есть всё равно. Конечно за слова многие не отвечаю, но алкоголь коварен. Нужно прощать себя иногда и каяться.
Правда? Коварен?
И ты его обхитрить надумал, я так понимаю. Или сначала подружишься?

Легко вам говорить. Не пить - это просто. Ешь таблетки и не пьешь, а вот излечиться вы смеетесь.
Какие тут едят таблетки?
Ты лечись, конечно. Лично мне тема очень нравится твоя.

Легко вам говорить. Не пить - это просто. Ешь таблетки и не пьешь, а вот излечиться вы смеетесь. Освен уже тут не пишет из за этого. Хотя он продолжает лечение по пятницам и понедельникам. Вполне успешно.
Если легко -попробуй не пить хотя бы год. Тебе же "профессиональные КУшники" 😁 об этом пишут.

Какие таблетки?

Лечицца по пятницам и понедельникам-это сильно! Веня Ерофеев красиво описывал такое лечение.(вот пожил мало, жаль).

Каша у тебя в "котелке", паря, и покрывается она коростой. Учиться бы пошел, штоле? И занятие тебе и польза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу