КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие шесть лет и одинадцать месяцев? Ты и месяца не можешь выдержать.
Я и пяти дней не могу выдержать. Даже сейчас ужараться хочу. Поел прилично, вроде попустило немного.

Все таки как бы не хотел соглашаться но соглашусь с теми людьми кто советовали уйти в завязку сначала на продолжительный срок , а потом уже пить начинать. Я думал обратное, не хотел долго обнюхиванием заниматься, но походу так надо. Я без нормальных перерывов между употреблениями вообще не вывожу никакое КУ, постоянные мысли о алкоголе , постоянные непонятки и измены. Вроде КУшничаю типа уже не первый месяц, а самый большой трезвый период 12 дней, и то в конце августа был, а так в лучшем случае три-четыре-пять дней не пью. Перерывов нет, системы нет, а она нужна. Без неё я измучаю себя до смерти от алко и депрессии с таким КУ.

Сегодня ещё и бессонница мучила. С лета 2015 вышел на уменьшение кол ва дней и дозы, КУ не КУ но дни я минимум в 2 раза уменьшил, а дозу в три и больше раза , но, что то лучше мне от этого не становится. Только хуже. Толи организму было проще каждый день анестезию принимать то ли я не знаю. На сколько будет моё обнюхивание, на день или два, а может на десять, но я решил. Решил , что не буду пока пить ни капли в рот. Нужно , что ли очиститься как то. Бо совсем плохо , что на душе, что телу.
У меня в уме 2 варианта.
1. Прислушайся к предлагающим просохнуть. Судя по сообщениям на форуме и моему личному опыту - хотя бы полгода.
2. Может твое недомогание не связано с алко? Люди иногда болеют. Опять же, до похода к врачу, что бы исключить алко как причину диагноза, надо просохнуть.

Может еще какие варианты есть, но я пока их не вижу

Можно просто банальное написать:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
😄

У меня в уме 2 варианта.
1. Прислушайся к предлагающим просохнуть. Судя по сообщениям на форуме и моему личному опыту - хотя бы полгода.
2. Может твое недомогание не связано с алко? Люди иногда болеют. Опять же, до похода к врачу, что бы исключить алко как причину диагноза, надо просохнуть.

Может еще какие варианты есть, но я пока их не вижу

Может и не от алко. Да какие там пол года, это конечное возможно наверное но я уже устал себя обманывать, я и 21 день не продержался обманув себя , тупо обманув. Ну я решил не пить. Сроки не ставлю. Пока не буду тупо пить. Если дней 10 - 15 не попью то там уже и срок какой-то поставлю.

Может и не от алко. Да какие там пол года, это конечное возможно наверное но я уже устал себя обманывать, я и 21 день не продержался обманув себя , тупо обманув. Ну я решил не пить. Сроки не ставлю. Пока не буду тупо пить. Если дней 10 - 15 не попью то там уже и срок какой-то поставлю.
Мотивировка нужна.Старайся выработать мотивировку. Так будет легче... Нужно себя убедить. Мне всё в совокупности помогло. И лекарства, и литература про алко (есть на форуме). Видос про синьку... В избытке на ютубе есть. Но это опять же косвенно, главное желание в себе культивировать и тупо не пить. Первые 2-3 недели самые аццкие кажутся... Думаешь как я так и без синьки. Но тупо не бухаешь, читаешь литературу, видео смотришь, форум опять же. И держишься. Меня на этом этапе бессоница очень мучала, но ничего... Всё это 2-3 недели. Потом проходит и уже ощущаешь какую - никакую трезвость. Компаний с синькой избегаешь, бухло всё из дома к чертям. Не провоцируешь себя сам и всё у тебя получится. Не боги горшки обжигают! Пробуй и глицин ешь! Отбивает тягу. 5 колёс за раз по 4 раза в день.

Мотивировка нужна.Старайся выработать мотивировку. Так будет легче... Нужно себя убедить. Мне всё в совокупности помогло. И лекарства, и литература про алко (есть на форуме). Видос про синьку... В избытке на ютубе есть. Но это опять же косвенно, главное желание в себе культивировать и тупо не пить. Первые 2-3 недели самые аццкие кажутся... Думаешь как я так и без синьки. Но тупо не бухаешь, читаешь литературу, видео смотришь, форум опять же. И держишься. Меня на этом этапе бессоница очень мучала, но ничего... Всё это 2-3 недели. Потом проходит и уже ощущаешь какую - никакую трезвость. Компаний с синькой избегаешь, бухло всё из дома к чертям. Не провоцируешь себя сам и всё у тебя получится. Не боги горшки обжигают! Пробуй и глицин ешь! Отбивает тягу. 5 колёс за раз по 4 раза в день.

Алкоголь непобедим в ближнем бою, а вот на дистанции - непобедим уже ты, так что тупо не бухать.

Без неё я измучаю себя до смерти от алко и депрессии с таким КУ.
Дык, это не КУ у тебя, а трагикомедия - ну где хоть один подтвержденный факт Контроля Употребления?

Для тех у кого проблемы с дозой, КУ это мука по определению. Ну как можно пить меньше, чем хочется и не страдать при этом? Полно вокруг толстяков, а им КУ еды прописано в первую очередь, а что в итоге - большинство сбрасывают вес, а после набирают даже больше. Почему? Потому, что постоянно хотеть чего-то съесть, но не есть - невыносимо и полный бред.
С алко КУ та же тема, 1 в 1. И слава боху, можно вообще не пить, в отличие от не есть.

Еушники могут мутить КУ, но только те, у кого не потерян контроль дозы, да и то, пострадать придется год минимум. У тебя контроль дозы потерян, т.к есть желание нажрацца. Например, для меня такое дикость, в жизни никогда не испытывал, там же потом счета приходят - мама не горюй: следующий день потерян, а ради чего не понятно. А тебя гнет и не пугает, причем постоянно.

В общем, в твоем случае КУ невозможно, а все попытки это лишь способ продлить собственное пьянство, прикрывшись тряпкой КУ. Надо реально завязывать, минимум на полгода. И только после думать, чо делать дальше.
Не пей только сегодня - мне очень помогла такая установка раздолбать частоту употребления.

Не пей только сегодня - мне очень помогла такая установка раздолбать частоту употребления.
Аналогично! Я тоже придерживался такой установки. Сегодня я трезв, а завтра - посмотрим, а завтра опять тоже самое. Перед отходом ко сну каждый день трезвости отмечал зелёным маркером. А когда их уже порядком набирается таких дней, то закрашивать день красным цветом (день бухалова) очень обидно становится. Реально жаба начинает душить.))))

Ну и наглядная статистика твоих возлеяний так сказать. В моём случае, возлияний уже в течении года.

Не всё потеряно, всё будет но не сразу. КУ у меня - это излечение от пивного алкоголизма, выпивая тем самым 0.5 пива для профилактики срыва и пивного запоя или же ЕУ. Так, что понятия КУ немного разные у нас и судить тоже строго не стоит. Другой алкоголь мне не интересен и не нравится. Соответственно и КОнтролировать мне мало, что придется выпивая тот же коньяк или водку. Ну выжру грамм 300 и пойду домой, а может и 100 грамм как я сделал на прошлых выходных. Я посчитал в своём дневнике я 3 раза выпил прилично пива в этом месяце, и ещё было 2 акта лечения пивом по 0.5 за раз. Всё не так плохо. Вообщем 1 числа следующего месяца все напишу, просто не хочется засорять. Хотя за 13 дней ноября у меня уже всё расписано.

Лечение пивом... у парня большое алкогольное будущее...

Лечение пивом... у парня большое алкогольное будущее...
Да, пивом. 0.5 пива. Это разве много ? Ну для профилактики срыва очень даже добротная доза. У меня пивная зависимость не лечить же мне её водкой? Я раньше вином импровизировал но то был другой этап жизни, год назад это было. Но при импровизации мне всё равно хотелось пива но денег просто на него не было в тот период времени. Зависимость пивная значит и учиться надо пить пиво. В культурных количествах как нормальные люди, 0.5 пива. Больше - это уже тупо заливание жидкости(жидкостный алкоголизм,жидкостная наркомания) с целью опьянения от большого количества жидкости. Я заметил, что я пиво пью только 1 бокал, потом просто заливаю как в бензобак. Никакого удовольствия, просто вливание. Это нужно исправить и излечить, излечить пристрастие вливать в себя пиво в больших количествах. А другой алкоголь мне пока не страшен, да и тоже вино если буду пить - это намного лучше чем пиво. Тем более домашнее, собственное так сказать вино. Но оно ещё не готово, да и сейчас налей мне его так я бы не пил. Не хочется.

Да, пивом. 0.5 пива. Это разве много ? Ну для профилактики срыва очень даже добротная доза. У меня пивная зависимость не лечить же мне её водкой? Я раньше вином импровизировал но то был другой этап жизни, год назад это было. Но при импровизации мне всё равно хотелось пива но денег просто на него не было в тот период времени. Зависимость пивная значит и учиться надо пить пиво. В культурных количествах как нормальные люди, 0.5 пива. Больше - это уже тупо заливание жидкости(жидкостный алкоголизм,жидкостная наркомания) с целью опьянения от большого количества жидкости. Я заметил, что я пиво пью только 1 бокал, потом просто заливаю как в бензобак. Никакого удовольствия, просто вливание. Это нужно исправить и излечить, излечить пристрастие вливать в себя пиво в больших количествах. А другой алкоголь мне пока не страшен, да и тоже вино если буду пить - это намного лучше чем пиво. Тем более домашнее, собственное так сказать вино. Но оно ещё не готово, да и сейчас налей мне его так я бы не пил. Не хочется.
Безалкогольное не пробовал в себя вливать? Оно тоже алкогольное, 0,1 процент, но всё же... Мне помогало... Только у Карра на эту тему хорошо написано! Алкогольного ты можешь много в себя влить, т.к. Он порождает алко жажду. А вот Безалкогольное... Уже не так хорошо идёт. Ты им напиваешься, т.е. Утоляешь естественную жажду и кабздец не лезет! А вот алкогольное.... У меня доза доходила по 4 литра в день после работы... Тоже, думал что лечусь... Без шуток.

Безалкогольное не пробовал в себя вливать? Оно тоже алкогольное, 0,1 процент, но всё же... Мне помогало... Только у Карра на эту тему хорошо написано! Алкогольного ты можешь много в себя влить, т.к. Он порождает алко жажду. А вот Безалкогольное... Уже не так хорошо идёт. Ты им напиваешься, т.е. Утоляешь естественную жажду и кабздец не лезет! А вот алкогольное.... У меня доза доходила по 4 литра в день после работы... Тоже, думал что лечусь... Без шуток.
Пробовал. А смысл? Да, много безалкогольного не выпьешь я согласен. Но зачем оно мне? Но у меня цель не нажираться настоящим пивом, а не резиновым. 4 литра в сутки лечишься? Ну это только если с похмелье, тогда да,лечишься. А по другому нет, не лечишься. Я естественную жажду и водой минеральной или обычной могу утолить, я лечу пьянство, Карр мне тоже не подходит. Ваши доводы мне не подходят. Я лечу, а не замораживаю. Ваши доводы людям повыше разделом подходят.

Пробовал. А смысл? Да, много безалкогольного не выпьешь я согласен. Но зачем оно мне? Но у меня цель не нажираться настоящим пивом, а не резиновым. 4 литра в сутки лечишься? Ну это только если с похмелье, тогда да,лечишься. А по другому нет, не лечишься. Я естественную жажду и водой минеральной или обычной могу утолить, я лечу пьянство, Карр мне тоже не подходит. Ваши доводы мне не подходят. Я лечу, а не замораживаю. Ваши доводы людям повыше разделом подходят.
Я тоже думал что лечу... баночкой-другой...Но получалось почему-то по 6-8 баночек... День за днем... Постепенно и незаметно доза стала 6 банок и я испытывал дискомфорт, если их не выпивал... Потом так же постепенно перешёл на крепкие.... Незаметно так... А потом моей ежедневной дозой стало около 0,7 водочки.... И всё незаметно... Постепенно... Я очень надеюсь, что ты конечно же этого избежишь и отделаешься только пивным пристрастием с которым в самом ближайшим будущим покончишь. И я искренне верю, что твой метод, который ты со дня на день изобретёшь будет обязательно действовать. :)

Андрей, а ты считаешь себя больным алкоголизмом? Без уточнения каким видом... Пивным, водочным, коньячным, винным, спиртовым... Не важно! Ты считаешь себя этаноликом?

Я завербованный. В алкоголизм я не верю, его нет ни у кого. Это всего лишь гениальная акция властвующих органов. Сначала всех вербуют на тв, затем у ларьков, затем вербуют тем говоря, что он алкоголик, этот " псевдо " алкоголик затем неосознанно вербует других людей которые не являются алкоголиками, этот псевдо алкоголик рассказывает о неизлечимости алкоголизма и , что можно только пить или нет пить и третьего не дано, Этим самым уничтожая нацию и набивая карманы властям. Ведь лучше , что бы человек пошел закодировался, тем самым заплатив, а затем развязал и набивал карманы властям. Ведь почему допустим не разрешается марихуана например ? Да потому, что государство не сможет контролировать поток денег, каждый пьющий человек сам этого не замечая пропивает машины и бизнессы. (если посчитать пропитое) так вот на марихуане государство было бы в минусе, а на водяре в плюсе. Самогон гнать тоже никто особо не хочет ибо прибыль маленькая если она вообще есть, у нас например цены сделали на сахар и дрожжи такие , что реально дешевле купить водки и голову не морочить, тем самым набив карманы аферистам. Это гениальная афера с этим всем алкоголизмом, с этой второй рюмкой и прочей ерундой.

Одним словом весь этот "псевдо алкоголизм"- это гениальная афера и пирамида. Которую не разрушишь никак, ибо власть в этой сфере решает, а против власти никто не пойдет. Так, остается только одному это понять и спокойно жить. И привычки менять постепенно, ведь шутки шутками но в голову въедается вся программа вербовки. Бороться надо много, что бы снять эту программу которую вбивали тебе в голову долгие годы.

Я завербованный. В алкоголизм я не верю, его нет ни у кого. Это всего лишь гениальная акция властвующих органов. Сначала всех вербуют на тв, затем у ларьков, затем вербуют тем говоря, что он алкоголик, этот " псевдо " алкоголик затем неосознанно вербует других людей которые не являются алкоголиками, этот псевдо алкоголик рассказывает о неизлечимости алкоголизма и , что можно только пить или нет пить и третьего не дано, Этим самым уничтожая нацию и набивая карманы властям. Ведь лучше , что бы человек пошел закодировался, тем самым заплатив, а затем развязал и набивал карманы властям. Ведь почему допустим не разрешается марихуана например ? Да потому, что государство не сможет контролировать поток денег, каждый пьющий человек сам этого не замечая пропивает машины и бизнессы. (если посчитать пропитое) так вот на марихуане государство было бы в минусе, а на водяре в плюсе. Самогон гнать тоже никто особо не хочет ибо прибыль маленькая если она вообще есть, у нас например цены сделали на сахар и дрожжи такие , что реально дешевле купить водки и голову не морочить, тем самым набив карманы аферистам. Это гениальная афера с этим всем алкоголизмом, с этой второй рюмкой и прочей ерундой.

Одним словом весь этот "псевдо алкоголизм"- это гениальная афера и пирамида. Которую не разрушишь никак, ибо власть в этой сфере решает, а против власти никто не пойдет. Так, остается только одному это понять и спокойно жить. И привычки менять постепенно, ведь шутки шутками но в голову въедается вся программа вербовки. Бороться надо много, что бы снять эту программу которую вбивали тебе в голову долгие годы.
Индейцы, пристарастившись к спиртному, по твоей логике, тоже набивали карманы европейцев получается...Народы крайнего севера, следуя твоей логике набивали карманы... Только колонизаторам Сибири... Алкоголь есть легализованный наркотик получается... Употребляя который и те и другие почти вымерли... Следовательно и ты должен по идее помереть по задумке (вербовке) властей ну или же породить такого же завербованного, который в итоге сгинет и его место займут более успешные, активные, сильные и жаждущие жизни. А смысл тогда реализовывать их планы, если в перспективе - смерть. Логичнее противостоять навязанному стереотипу поведения. Не пить в частности. А про наркоту ты зря загибаешь, там где бухло уже не берет и люди поумнели, давно легализовали.

http://youtu.be/RsAWXxs2LXk ТОКСИКОЛОГ (человек изучающий яды) объясняет воздействие алкоголя на живой организм. Интересно, компактно сжато и только по делу.

Своё видение ку я тебе изложил...

Как ты своё КУ представляешь, я пока не понял...не смотря на многабукав в твоих сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу