Я устал пить без системы. Я созрел к новому чему-то. Нужно делать сейчас и сразу. Так, что теперь мой месяц идет с 15 до 15 число. Всё , что было раньше оставим позади. Я верю в своё
КУ. Буду пить мало. Свой дневник за 15 дней сбрасываю сюда, и начинаю вести новый , с 15 по 15 число и идеальной моделью пьянства. Пора уже какие-то шаги делать , а не отсиживаться за бутылкой.
Без системно устал пить, с сегодняшнего дня мой месяц - это от 15 числа до 15 числа. Цель данного цикла - не жрать больше 3 раз в месяц больше 150ВЭ и не больше 3 раз меньше 150ВЭ. Очень ответственный шаг, очень. Но нужна система. Я устал бессистемно пить. По сути то, что я сейчас написал - это идеальная модель пьянства. Посмотрим, смогу ли я так пить. Я уверен , что да.
Дневник алкоголика пивного . Все записи были сделаны на следующий день после употребления.
Лечение, уменьшение, контролирование.
1.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
2.11.2015 - 0.5 пива
3.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
4.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
5.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
6.11.2015 - 2.5 пива ( пятничный вечер)
7.11.2015 - 3 литра пива
( субботний вечер, осенняя романтика)
8.11.2015 - 0.5 пива, + 150 грамм коньяка + 1.5 литра пива
(пиво в 2.35 ночи, проснулся от сушняка, было пиво, решил выпить пива 0.5, освежился и лёг спать, потом с утра помог человеку и он за это немного проставился , выпили немного коньяка и я ушел, не захотел продолжать) , но вечером выпил 1.5 пива на прогулке, потом дико хотелось ещё но уже было поздно и мне было очень плохо, очень плохо,сердце кололо я был на измене.Так и лёг спать неудовлетворенный.
9.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
10.11.2015 - 3.5 литра вечернего пива
от хорошего настроение и радостных известий с работы.
11.11.2015 - 0.5 пива пива вечером в 19.00.
Начинаю лечение от хронического
пивного алкоголизма. Лечу пивом так как это единственный способ излечиться от
пивного алкоголизма. Цель - не нажираться пивом. Не выпивать больше 0.5 пива за день. Такое количество позволяет ощутить вкус и аромат пива, что свыше - тупо нажирание. Не то лечил я раньше, пивная каста совсем другое чем обычные алкоголики. Пивняки больше на наркоманов похожи чем на алкоголиков. Вообщем лечу, от другого спиртного у меня нет зависимости, буду лечить пивную. Другое спиртное разрешается пить в любых количествах, но он мне особо не интересно.
12.11.2015 -
алкоголь не употреблялся
13.11.2015 -
алкоголь не употреблялся. Принял решение "заморозить проблему", на сколько хватит на день или на неделю не знаю. Но принял решение не пить ни грамму и обнюхивать стаканы. Затем продолжу лечение от
пивного алкоголизма. Заморозка временная однозначно. Не попить попробую какое то количество времени, а затем продолжу лечение. Цель как и раньше, не больше 0.5 пива.
14.11.2015 - 1.5 литра пива + 0.5 вина .
Только принял решение лечить
пивной алкоголизм как перестал его лечить. Тупо сорвался , пришел в ларек хотел взять бутылку пива, она мне две даёт, ну я и взял две. Потом третью выпил загнав себя в пивную депрессию. Ну , а вечером дома обнаружилось 0.5 вина и я его без презрения совести выжрал. Лечить тяжело, мысли уже не лечить
пивной алкоголизм, а просто изобрести идеальную модель приёма
алкоголя , да такого приёма, что бы пива и не хотелось. Ладно,будет видно. Пока не попью некоторое время, помыслю немного.