КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? Коварен?
И ты его обхитрить надумал, я так понимаю. Или сначала подружишься?

Какие тут едят таблетки?
Ты лечись, конечно. Лично мне тема очень нравится твоя.
Таблетки типа Колме. Обхитрить да, ты права. Обмануть систему так сказать. Сбить код на пьянство. В дружеских отношениях я уже давно , так, что дальше корешиться нет смысла.

Ну вот толстые люди, участники шоу всяких взвешенные и счастливые и т.д, у меня даже с параллельного класса девчёнка участвовала..так они же не прекращают совершенно есть? Вот - вот. Они кушают, но в меру. Так и в алкоголе, нет неизлечимых болезней. Человек существо такое , привыкает ко всему. Привык я пить каждый день, так и отвыкну. Буду лечиться дальше. Помощи правда мало, никто не лечит. Приходится самому проходить всё, все ошибки и прочее. Ну ничего, пройду. Я хитёр, я обману систему.

Результаты уже на лицо. Я многое уже прошел и меньше пью намного. Идем дальше пока не научусь кушать алкоголь редко и в меру.

тебя не смущает, что твоим путем прошли тысячи людей и обломались?
Только честно.
Ты уверен, что именно у тебя получится, да?

В пятнадцать лет, продутый на ветру
Газетных и товарищеских мнений,
Я думал: «Окажись, что я не гений, —
Я в тот же миг от ужаса умру!..»

Л.Филатов

тебя не смущает, что твоим путем прошли тысячи людей и обломались?
Только честно.
Ты уверен, что именно у тебя получится, да?
Нет, не смущает. Мало кто лечит и с душой работает. Я лично с лета этого года начал. Раньше веровал только в полную отказуху от спиртного.

Ну вот если по честному, ну не получится пока на данный момент мне пить 50-150 ВЭ и не кушать больше, ну это обман. Вот идеальное излечение для меня будет это не более 2х употреблений в месяц( т.е приличных, что бы я пил сколько хочу ) , ну и ещё несколько употреблений лечебных либо же дипломатических так сказать, ну там встреча важная, договориться, порешать проблемы какие то под бокал пива или стакан вина. Вот это идеально, правда пока мне до этого ещё далеко. Если пить 2 раза в месяц то вообще это не страшно. Люди каждые выходные жрут и ничего. Вот когда выйду на такой Генеральский уровень можно будет сказать, что я излечился. И не обязательно выжирать эти 2 раза, по обстоятельствам, по желанию. Но не больше. Тогда и алкоголиком меня будет тяжело назвать так как я им не буду. Я буду просто редко выпивающим человеком. А пока я и 5 дней не могу нормально не попить я алкоголик. Пока постоянные мысли о алкоголе я тоже алкоголик. Пока ищу повод для выпивки я алкоголик. Я на данном этапе уменьшил на много употребление, но этого мало . Даже 8 употреблений в месяц ( как было в августе ) это много и мучительно. Постоянно находится либо пьяным либо в пограничном состояние тоже очень плохо для здоровья. Я верю, что у меня получится. Я человек веры, а не науки. Как ни крути если я максимум 2 раза в месяц буду пить то у меня не будет постоянных мыслей об алко. Но пока у меня по состоянию на этот месяц 5 употреблений уже приличных ( больше 150 ВЭ) и 2 употребления в лечебных целях 0.5 пиво, а в оптимале 5 приличных употреблений в худшем случае должно быть за 3 месяца, а не за 15 дней как сейчас. Много работы ещё , очень много.

И тут выхожу я, весь в белом...

Нет, не смущает. Мало кто лечит и с душой работает. Я лично с лета этого года начал. Раньше веровал только в полную отказуху от спиртного.
Скажу тебе одно, друг мой.
Раньше ты был умнее. И это тоже предсказуемо.
Но мне очень хотелось бы дождаться момента, когда ты поймешь, что поздняк метаться.
Подозреваю, лет через пять это может произойти. Или никогда. Что скорее всего.

Я устал пить без системы. Я созрел к новому чему-то. Нужно делать сейчас и сразу. Так, что теперь мой месяц идет с 15 до 15 число. Всё , что было раньше оставим позади. Я верю в своё КУ. Буду пить мало. Свой дневник за 15 дней сбрасываю сюда, и начинаю вести новый , с 15 по 15 число и идеальной моделью пьянства. Пора уже какие-то шаги делать , а не отсиживаться за бутылкой.

Без системно устал пить, с сегодняшнего дня мой месяц - это от 15 числа до 15 числа. Цель данного цикла - не жрать больше 3 раз в месяц больше 150ВЭ и не больше 3 раз меньше 150ВЭ. Очень ответственный шаг, очень. Но нужна система. Я устал бессистемно пить. По сути то, что я сейчас написал - это идеальная модель пьянства. Посмотрим, смогу ли я так пить. Я уверен , что да.

Дневник алкоголика пивного . Все записи были сделаны на следующий день после употребления.

Лечение, уменьшение, контролирование.

1.11.2015 - алкоголь не употреблялся

2.11.2015 - 0.5 пива

3.11.2015 - алкоголь не употреблялся

4.11.2015 - алкоголь не употреблялся

5.11.2015 - алкоголь не употреблялся

6.11.2015 - 2.5 пива ( пятничный вечер)

7.11.2015 - 3 литра пива
( субботний вечер, осенняя романтика)

8.11.2015 - 0.5 пива, + 150 грамм коньяка + 1.5 литра пива
(пиво в 2.35 ночи, проснулся от сушняка, было пиво, решил выпить пива 0.5, освежился и лёг спать, потом с утра помог человеку и он за это немного проставился , выпили немного коньяка и я ушел, не захотел продолжать) , но вечером выпил 1.5 пива на прогулке, потом дико хотелось ещё но уже было поздно и мне было очень плохо, очень плохо,сердце кололо я был на измене.Так и лёг спать неудовлетворенный.

9.11.2015 - алкоголь не употреблялся

10.11.2015 - 3.5 литра вечернего пива
от хорошего настроение и радостных известий с работы.

11.11.2015 - 0.5 пива пива вечером в 19.00.
Начинаю лечение от хронического пивного алкоголизма. Лечу пивом так как это единственный способ излечиться от пивного алкоголизма. Цель - не нажираться пивом. Не выпивать больше 0.5 пива за день. Такое количество позволяет ощутить вкус и аромат пива, что свыше - тупо нажирание. Не то лечил я раньше, пивная каста совсем другое чем обычные алкоголики. Пивняки больше на наркоманов похожи чем на алкоголиков. Вообщем лечу, от другого спиртного у меня нет зависимости, буду лечить пивную. Другое спиртное разрешается пить в любых количествах, но он мне особо не интересно.

12.11.2015 - алкоголь не употреблялся

13.11.2015 - алкоголь не употреблялся. Принял решение "заморозить проблему", на сколько хватит на день или на неделю не знаю. Но принял решение не пить ни грамму и обнюхивать стаканы. Затем продолжу лечение от пивного алкоголизма. Заморозка временная однозначно. Не попить попробую какое то количество времени, а затем продолжу лечение. Цель как и раньше, не больше 0.5 пива.

14.11.2015 - 1.5 литра пива + 0.5 вина .
Только принял решение лечить пивной алкоголизм как перестал его лечить. Тупо сорвался , пришел в ларек хотел взять бутылку пива, она мне две даёт, ну я и взял две. Потом третью выпил загнав себя в пивную депрессию. Ну , а вечером дома обнаружилось 0.5 вина и я его без презрения совести выжрал. Лечить тяжело, мысли уже не лечить пивной алкоголизм, а просто изобрести идеальную модель приёма алкоголя , да такого приёма, что бы пива и не хотелось. Ладно,будет видно. Пока не попью некоторое время, помыслю немного.

С таким КУ вопрос белых тапок напрямую зависит от количества здоровья.
Не думал по врачам походить, в рамках диспансеризации - узнать чодакак с печенью, сердцем, цнс?

сколько мне отмерено, и надеюсь прожить всё это время трезвой, не выпив нр грамма.

Сегодня чуть не обнулила счетчик.
Была на концерте, было тухло и неинтересно. Потом поехала в барчик забирать мч и по пути решила, что выпью.

Вчера ты не выпила , но это была просто случайность. В следующий раз ты выпьешь. Не пить долго хорошо, вот ты не пьешь пол года это хорошо, только не пить нужно с мыслью "что я всё равно когда нибудь да выпью ", а не "всю жизнь не буду". Выпьешь ты , рано или поздно. Смирись с этим. Ну , а трезвостью ты очищаешься неплохо.

Насчет меня, нет я к врачам не ходил.

Вчера ты не выпила , но это была просто случайность. В следующий раз ты выпьешь. Не пить долго хорошо, вот ты не пьешь пол года это хорошо, только не пить нужно с мыслью "что я всё равно когда нибудь да выпью ", а не "всю жизнь не буду". Выпьешь ты , рано или поздно. Смирись с этим. Ну , а трезвостью ты очищаешься неплохо.

Насчет меня, нет я к врачам не ходил.
Ты постоянно исходишь из выбора, Андрей, который имеет следующее содержание: "...либо пить КУЛЬТУРНО...либо быть АЛКАШОМ". Этот выбор и стереотип поведения (вербовка), исключает третий вариант - НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Вариант выбора : "КУ или АЛКОГОЛИК" равносилен выбору: "КК (колоться культурно) или скалываться в усмерть". Проводя аналогию, ты выбираешь вариант "колоться культурно", что учитывая специфику жизни в нашей стране, рано или поздно сводится к "скалываться\спиваться в усмерть". Вариант НЕ ПИТЬ СОВСЕМ ты не принимаешь в силу своего возраста, образа жизни и среды в которой ты вырос. Если перспектива КУ или КК, приводящая к неминуемой гибели или получению инвалидности тебя устраивает, то...Постоянные информационные вбросы\выплески\метания неизвестно-каких переживаний\страданий\раскаяний\дневников\графиков\систем и увещиваний равно как и признаний себя дураком\завербованным\шизофреником\фуфломётом и т.д. В этой ветке будут длится нескончаемо долго :)

Не будет долго. Я, что дурак, что-ли , что бы годами мучится ? Если не получится то буду совсем бросать. Я годами мучиться не собираюсь.
И чем больше у тебя будет не получаться, то больше вероятности того, что наслаждаться муками будут, твои детишки, которым, ты свои алко-гены и деформации организма передашь! Они смогут добрать тех страданий, которых папка не добрал. ;)

Я устал пить без системы. Я созрел к новому чему-то. Нужно делать сейчас и сразу. Так, что теперь мой месяц идет с 15 до 15 число. Всё , что было раньше оставим позади. Я верю в своё КУ. Буду пить мало. Свой дневник за 15 дней сбрасываю сюда, и начинаю вести новый , с 15 по 15 число и идеальной моделью пьянства. Пора уже какие-то шаги делать , а не отсиживаться за бутылкой.

Без системно устал пить, с сегодняшнего дня мой месяц - это от 15 числа до 15 числа. Цель данного цикла - не жрать больше 3 раз в месяц больше 150ВЭ и не больше 3 раз меньше 150ВЭ. Очень ответственный шаг, очень. Но нужна система. Я устал бессистемно пить. По сути то, что я сейчас написал - это идеальная модель пьянства. Посмотрим, смогу ли я так пить. Я уверен , что да.
э-э-э-э.... где-то я нечто подобное уже читал .... и разков, примерно, с десяток ... 😁 😁

Только принял решение лечить пивной алкоголизм как перестал его лечить
жжошь
<

э-э-э-э.... где-то я нечто подобное уже читал .... и разков, примерно, с десяток ... 😁 😁

жжошь
<

Ну сами понимаете , торгуюсь как вы говорите, обманываю себя и не могу ничего сделать. Пилюлю не нашел , но пытаюсь ) Мозг постоянно разводит.

Я вот сижу , размышляю о своем многолетнем беспробудном пьянстве и мысля пришла такая интересная , подход интересный и не опробованный, но с перспективой огромной.
Вот взять людей, да ту же Andyhaschoice , не пьет она почти пол года, вчера чуть не сорвалась, просто повезло. Траву бы она курила да в мск говорит она плохая. Ну насчет срыва, то временно, сорвется точно. Так вот , если мне уходить в завязки( ну типа как вы все делаете, только себя не напрягать всякими "навсюжизнь" , "никапливрот" и прочей ерундой. Просто уйти в завязку как настоящему алкоголику и пытаться не пить, обнюхивать и так далее. Вот не пить и не пить...а как настанет какой то момент хороший( ну например друг после нового года приедет ) так просто взять и выпить, даже если не хочется, оно то только до первой рюмки не хочется, а потом все как по маслу. И так пить. Во первых 100% я буду пить мало и намного меньше чем сейчас пью, во вторых я не верю в " чудо " которое мне поможет не пить всю жизнь и это будет моё КУ. От завязки до завязки но без фанатизма и пропаганды неизлечимого алкоголизма. Пить я в принципе умею и сильно много не пью( если вечером начинаю) таким образом я буду так сказать завязавшим КУшником и это будет идеально. Вроде и завязал, но не завязал и КУльтурно иногда выпиваю. Во первых я буду не злобным так как меня не будет напрягать"навсюжизнь никапли" я спокойно смогу выпить и даже нажраться если будет момент, но в тоже время я буду пытаться держать завязку как можно дольше и не нарушать по пустякам. Это открытие я думаю мне поможет пить редко. Я просто с презрением относился к завязавшим, но все таки в этих ваших завязках , что то есть, та же Andyhaschoice не пьет пол года, после такого срока не то , что нажраться, можно даже много раз нажраться. Ценить хочу начать каждый день трезвости и бросать в копилочку его так сказать. Интересный подход однако, ну буду обнюхивальщиком, но не на всю же жизнь, там кто его знает, чем чёрт не шутит.

Это открытие я думаю мне поможет пить редко
тебе уже неоднократно намекали и говорили явно - возможно, "открытие поможет". Но, что бы оценить "открытие" - выполни один единственный пунктик: просохни год.
Называй как хочешь: завязка, просушка, век обнюхивания стаканов : )
а через трезвый годик вернись к открытию. Останется желание - попробуй применить его на практике.

в конце концов среди концов найдётся наконец конец 😁

PS приезд друзей, мои поездки к друзьям совершенно не мешают общаться.
Кто-то из них выпивает, кто-то крепче чая ничего не употребляет по разным причинам
Но выпивка на столе занимает такое же место, как и все остальные пищевые продукты.
Кто-то не пьёт водку, кто-то не любит чесночный соус, кто-то терпеть не может томатный сок .....
НИКТО не заморачивается на этих вопросах

Андрей, то, что ты назывпешь случайностью - это выбор. Я не сорвалась, потому что приняла правильное решение. И эта ситуация сделала меня только сильнее и увереннее в себе) Каждый день мы делаем выбор, каждый из них как-то влияет на нашу жизнь. А случайность - это выдумки всё.)

А твой выбор пока что - пить. И он тоже влияет на твою жизнь.

А твой выбор пока что - пить. И он тоже влияет на твою жизнь.
Ну нет, ну если бы выбор пить я бы пил себе спокойно каждый день и не заморачивался. Я же пытаюсь , что то сделать, что-то изменить. Ищу так сказать варианты. Выбор пить - это не для меня. Хочу , что то сделать но постоянно мозг разводит меня и я слово не держу своё.

Интересная тема. Автор пытается загнать джина в бутылку. Решает очень сложную задачу. Возможно заведомо нерешаемую.

Андреич привет, доброго здоровья.
И всем участникам ND не хворать.
Ну и раскатали простыню (твоя тема). По мне так хорошо, что ты серьёзно задумался над проблемой в 23 года.
У нас в 90-е инета не было. Херачили водку каж. день. Собирались в стайки по 4-8 человек. Перед дискотечкой 0,7 на троих.
Вот это толерантность. Счас я енту 0,7 могу за вечер уговорить. Герой в кавычках.
Ну это к девчоночкам был интерес, там на дискотечке познакомиться, на общажку залезть.
Пойми брат, что ты совершенно свободен. Можешь выпить 1, 2, 3 литра водки или 10 литров пива.
Но ты же был в больнице брат, а это опасный симптом!
Зря ты презираеш непьющих, их надо уважать, енто наши светильники в тёмном гнилом алкоболоте.
Энди, хоть и не алк, но башка у неё хорошо работает, образованная, вовремя взялась за ПРОБЛЕМУ.
Чего пожелать, побей свой рекорд трезвостм - не пей 13 дней.
С уважением, beernonik...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу