КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прогресс есть всё равно. Конечно за слова многие не отвечаю, но алкоголь коварен. Нужно прощать себя иногда и каяться.
Прощать за что? Может проще - "Все что я делаю - есть истина, кто так не считает - идет в жопу"?

Легко вам говорить. Не пить - это просто. Ешь таблетки и не пьешь, а вот излечиться вы смеетесь. Освен уже тут не пишет из за этого. Хотя он продолжает лечение по пятницам и понедельникам. Вполне успешно.
А зачем самому себе сложности создавать? Не пей. Это же просто. Надо будет - выпьешь. А пока особо не требуется - не пей. Это же просто. Вот я месяцами не пью, потом денек побухаю - и снова не пью. Это действительно просто - подтверждаю.
Ничего себе. 4 литра сухого вина. Да вы Генерал пьянствующего мира, товарищ Леопард.
Частит товарищ генерал. Каждую неделю бухает - считай вообще не просыхает

А зачем самому себе сложности создавать? Не пей. Это же просто. Надо будет - выпьешь. А пока особо не требуется - не пей. Это же просто. Вот я месяцами не пью, потом денек побухаю - и снова не пью. Это действительно просто - подтверждаю.
Одобряю, поддерживаю и в будущем надеюсь практиковать такой же подход к делу.

Ты постоянно исходишь из выбора, Андрей, который имеет следующее содержание: "...либо пить КУЛЬТУРНО...либо быть АЛКАШОМ". Этот выбор и стереотип поведения (вербовка), исключает третий вариант - НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Вариант выбора : "КУ или АЛКОГОЛИК" равносилен выбору: "КК (колоться культурно) или скалываться в усмерть". Проводя аналогию, ты выбираешь вариант "колоться культурно", что учитывая специфику жизни в нашей стране, рано или поздно сводится к "скалываться\спиваться в усмерть". Вариант НЕ ПИТЬ СОВСЕМ ты не принимаешь в силу своего возраста, образа жизни и среды в которой ты вырос. Если перспектива КУ или КК, приводящая к неминуемой гибели или получению инвалидности тебя устраивает, то...Постоянные информационные вбросы\выплески\метания неизвестно-каких переживаний\страданий\раскаяний\дневников\графиков\систем и увещиваний равно как и признаний себя дураком\завербованным\шизофреником\фуфломётом и т.д. В этой ветке будут длится нескончаемо долго :)
Абсолютное большинство эпизодически употребляющих алкоголь никогда в жизни не испытают "неминуемой гибели или инвалидности", связанной с употреблением алкоголя. К чему этот бред?

Абсолютное большинство эпизодически употребляющих алкоголь никогда в жизни не испытают "неминуемой гибели или инвалидности", связанной с употреблением алкоголя. К чему этот бред?
Бред поищи в своих сообщениях...КУ, как его понимает автор ветки именно Культурное ужиралово. Которое рано или поздно закончится плачевно. А культурно ужравшихся и отъехавших на тот свет по этой причине - навалом. Разве мало тех, кто по пьяни захлебнулся собственной блевотиной во сне!?

Я вот сижу , размышляю о своем многолетнем беспробудном пьянстве и мысля пришла такая интересная , подход интересный и не опробованный, но с перспективой огромной.
Просто уйти в завязку как настоящему алкоголику. Вот не пить и не пить...а как настанет какой то момент хороший( ну например друг после нового года приедет ) так просто взять и выпить.... и это будет моё КУ. От завязки до завязки но без фанатизма и пропаганды неизлечимого алкоголизма.
Во первых я буду не злобным так как меня не будет напрягать"навсюжизнь никапли" я спокойно смогу выпить и даже нажраться если будет момент, но в тоже время я буду пытаться держать завязку как можно дольше и не нарушать по пустякам. Это открытие я думаю мне поможет пить редко.
Я просто с презрением относился к завязавшим, но все таки в этих ваших завязках , что то есть...
Ценить хочу начать каждый день трезвости и бросать в копилочку его так сказать. Интересный подход однако...
Я этот подход тебе в самом начале темы предлагал. Все успешные практики КУ именно такие.

И если в таких условиях научится пить и не спиваться то цены мне не будет. Сейчас самые тяжелые условия для меня учиться. Но я научусь все равно пить.
Послушай, ну не морочь голову хотя бы сам себе. Завязывай со словом "научиться". Тебя уже всему научили: либо не пей совсем, либо пей ровно столько, сколько наметил накануне - больше секретов нет. Ты же не способен делать то, что тебе говорят со стороны (учат) и даже не способен делать то, что сам решил. Это вопрос не учения, это вопрос способностей. Сама по себе наука элементарна.

Ну, как посадили чела на почту марки клеить и показали как - научили. Но только он всегда слюнявит не ту сторону марки и пришпандоривает её не к конверту, а к столу. Вот как и чем учить дальше? Ну очевидно, надо металлическими бреккетами сковать и заставить его руки двигаться по правильной дуге, подавать марку в пасть липкой стороной и вовремя подкладывать конверт четко по траектории движения рук-бреккетов. Иначе, сам он клеить марки не способен, как не учи.

В твоем случае, Андрей, время работает на тебя. Хош не хош, годам к 40-ка станет получаться не пить из-за приобретенной неспособности пить как раньше. НД это прежде всего статистика, почитай внимательно, все ж ясно, даже мне спорить с ней бесполезно.

Не пить совсем это, как раз - отсутствие зависимости! Не курить совсем - это отсутствие зависимости! Не колоться совсем - это отсутствие зависимости!
Так и только так!
Свобода, она же отсутствие зависимости - это равнодушие к обсуждаемому предмету. А вот когда "не пить/курить/жрать совсем" требует приложения неких усилий - это не отсутствие зависимости, это зависимость от отрицания предмета зависимости.

Свобода, она же отсутствие зависимости - это равнодушие к обсуждаемому предмету. А вот когда "не пить/курить/жрать совсем" требует приложения неких усилий - это не отсутствие зависимости, это зависимость от отрицания предмета зависимости.

Свобода - это возможность самостоятельно принимать решения с помощью голоса разума. А "зависимость отрицания блабла" - это нонконформизм)

Аналогию я привёо правильную. Ку есть Культурное, но употребление, следовательно - зависишь, если употребляешь то, что от природы употреблять вовсе не обязательно. Культурно пить, всё равно что культурно колоться или курить, смысл - один.

Нет, я просто не перевариваю бездумное повторение всяких сектантских бредней, будь то АА или официальные наркологи
Не перевариваешь - не читай. Ветка не твоя и сообщения, которые были написаны мной, адресованы были не тебе.

Аналогию я привёо правильную. Ку есть Культурное, но употребление, следовательно - зависишь, если употребляешь то, что от природы употреблять вовсе не обязательно. Культурно пить, всё равно что культурно колоться или курить, смысл - один.
Это ждановщина махровая. От природы нужно питаться сырым мясом и растительной пищей. А то, что подвергнуто термообработке - оно природой не предусмотрено. Любишь вареную картоху? Бульбоман. Конченный. Срочно на кодировку. А то сожрешь ведро картохи - и сдохнешь от несварения. Были случаи. Так что с этого дня - жрешь то, что в лесу выросло. А то повадились тут, понимаешь, по магазинам шастать, и всякую гадость в рот тащат, природой не предусмотренную.

Не перевариваешь - не читай. Ветка не твоя и сообщения, которые были написаны мной, адресованы были не тебе.
Ну почему же не читать и не писать. Все в праве писать где хотят. А тем более я такого же мнения как Кинескоп. Я так же как он хочу начать жить свободно и мирно с алкоголем, а не бредни гнать про неизлечимость и так далее. Я даже больше, я вообще не верю всем наркологам, кодировкам, понятиям "алкоголизм" и прочему, по всем этим понятиям нет свободы и это факт. А то, что я КУльтурно ужираться хотел да, но до каждого этапа нужно дойти. Понажираться вдоволь, понять , что это не то, что мне нужно. Пройти нужно испытания всяческие.

Это ждановщина махровая. От природы нужно питаться сырым мясом и растительной пищей. А то, что подвергнуто термообработке - оно природой не предусмотрено. Любишь вареную картоху? Бульбоман. Конченный. Срочно на кодировку. А то сожрешь ведро картохи - и сдохнешь от несварения. Были случаи. Так что с этого дня - жрешь то, что в лесу выросло. А то повадились тут, понимаешь, по магазинам шастать, и всякую гадость в рот тащат, природой не предусмотренную.
Питание - естественная потребность... А употребление ядов - противоестественная.

Питание - естественная потребность... А употребление ядов - противоестественная.
Подозреваю, что если бы человек стремился бы к удовлетворению только естественных потребностей, он до сих пор оставался бы обезьяной...

Подозреваю, что если бы человек стремился бы к удовлетворению только естественных потребностей, он до сих пор оставался бы обезьяной...
даже проснулась.
Стремиться к неестественным потребностям - прогресс? К самоубийству, например.
А с чего вы вообще взяли, что Дарвин прав?

Ну почему же не читать и не писать. Все в праве писать где хотят. А тем более я такого же мнения как Кинескоп. Я так же как он хочу начать жить свободно и мирно с алкоголем, а не бредни гнать про неизлечимость и так далее. Я даже больше, я вообще не верю всем наркологам, кодировкам, понятиям "алкоголизм" и прочему, по всем этим понятиям нет свободы и это факт. А то, что я КУльтурно ужираться хотел да, но до каждого этапа нужно дойти. Понажираться вдоволь, понять , что это не то, что мне нужно. Пройти нужно испытания всяческие.
Про нескончаемо долго, я уже писал, см. выше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу