КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут два варианта.
Либо ты умелый тролль.
Либо ты вообще не читал форум.
Больше вариантов нет.
Вы опять же намекаете на неизлечимость алкоголизма. Но я не верю в это. Читал и форум читал и Карра читал я года три читал прежде чем написать тут. Правда бредне Карра мне хватило и лекций Жданова, дальше я не углублялся.

Тут один вариант. Я хочу научиться пить в меру, и научусь и форум кстати мне помогает и люди тут хорошие многие. Если бы не форум я бы пил каждый день, а так уже прогресс есть у меня серьезный.

Ладно, а то и вправду сильно многобукв сегодня. Всем удачи. Не пить я буду минимум 13 дней и поставлю рекорд. Проверю тем самым кто я. Вот когда бахну тогда и напишу. Я себе перевербовал с "пьяницы неизлечимого" на "властвующего над алкоголем независимого человека" , но которому нужен контроль дней и интервалы. Так, что всем удачи. Лечитесь. А свою пилюлю я уже почти нашел. Но только время покажет прав я или нет.

А если хочется выпить - так терпи ты же не баба какая то, что бы сразу в стакан заглядывать с воплями.

Йоу, мужыг, тряпка и баба - не тождественные понятия.)
Властвовать над алкоголем - это супер. Давай, подчини его своей воле, истреби и подчини.)

Да, пивом. 0.5 пива. Это разве много ? Ну для профилактики срыва очень даже добротная доза. У меня пивная зависимость не лечить же мне её водкой?
Все правильно-клин клином вышибают 😁

Да какое там слово. Утром и в обед всё было хорошо, я верил в свои силы, я верил, что я обыграю систему и буду пить редко и будут интервалы длительные, но уже сейчас, выйдя на улицу испытал измену и желание выпить. Нет, без сдерживающего фактора я и пяти дней не продержусь. Я то головой понимаю, что мне нужны трезвые периоды хотя бы по две недели но не могу выдержать такой срок на силе воли. Я вот сжигал тысячную купюру, так у мне в голову пришло , может если я нажрусь в эти 12 дней сжечь сто долларовую купюру? Все таки тысяча - это мало, мне конечно было жалко но как то не очень. А сто баксов - это уже не мало. Мне нужен сдерживающий фактор для того, что бы мне не хотелось каждый день выпить. Ну или хотя бы , что бы хотелось но совсем не много и я не мучился. Завтра срочно пойду поиграю в теннис, побегаю. Нужно забивать свой день делами, читать книги, учиться играть на гитаре. Бо по другому сопьюсь. Но вот честно, утром одно думал, после обеда совсем другого, нету постоянства, нету сдерживающего фактора почему мне не стоит пить. То, что это яд и т.д не подходит, в таком раскладе всегда подходит "а вдруг пронесет", нужно , что-то реальное . Реальное наказание. Например как писал сжечь или порвать сто баксов, или же скинуть их кому то, подарить. Это сдержит может...ой не знаю. Тяжко...пойду поем прилично и закуплю побольше жидкости, соков там всякой ерунда. Нужно не пить не мучаясь, а если постоянные завязки будут мучение то грош цена таким завязкам. По всей жизни мучится из-за алкоголя не хочу.

Да какое там слово. Утром и в обед всё было хорошо, я верил в свои силы, я верил, что я обыграю систему и буду пить редко и будут интервалы длительные, но уже сейчас, выйдя на улицу испытал измену и желание выпить. Нет, без сдерживающего фактора я и пяти дней не продержусь. Я то головой понимаю, что мне нужны трезвые периоды хотя бы по две недели но не могу выдержать такой срок на силе воли. Я вот сжигал тысячную купюру, так у мне в голову пришло , может если я нажрусь в эти 12 дней сжечь сто долларовую купюру? Все таки тысяча - это мало, мне конечно было жалко но как то не очень. А сто баксов - это уже не мало. Мне нужен сдерживающий фактор для того, что бы мне не хотелось каждый день выпить. Ну или хотя бы , что бы хотелось но совсем не много и я не мучился. Завтра срочно пойду поиграю в теннис, побегаю. Нужно забивать свой день делами, читать книги, учиться играть на гитаре. Бо по другому сопьюсь. Но вот честно, утром одно думал, после обеда совсем другого, нету постоянства, нету сдерживающего фактора почему мне не стоит пить. То, что это яд и т.д не подходит, в таком раскладе всегда подходит "а вдруг пронесет", нужно , что-то реальное . Реальное наказание. Например как писал сжечь или порвать сто баксов, или же скинуть их кому то, подарить. Это сдержит может...ой не знаю. Тяжко...пойду поем прилично и закуплю побольше жидкости, соков там всякой ерунда. Нужно не пить не мучаясь, а если постоянные завязки будут мучение то грош цена таким завязкам. По всей жизни мучится из-за алкоголя не хочу.
......белая горячка.

Мля, лучше пить, чем так гнать, Андрюх.
Ваще неблагоприятный прогноз... даже на завтра.
А ты какие-то планы КУ строишь.
<

Или по пьяни в ящик или по трезвяни в дурку, если будешь сам себя запиливать...
Займись созиданием или самообразованием. (А то в буратину превратишься). 😁

Мля, лучше пить, чем так гнать, Андрюх.
Ваще неблагоприятный прогноз... даже на завтра.
А ты какие-то планы КУ строишь.
<

Или по пьяни в ящик или по трезвяни в дурку, если будешь сам себя запиливать...
Займись созиданием или самообразованием. (А то в буратину превратишься). 😁
Пытаюсь заняться, уже завтра иду по делам, поиграть в теннис и т.д. А то с ума сойду с этим всем. Та согласен, я раньше не заморачивался и как только выходил на улицу сразу брал бутылочку пива и сигаретку и спокойно гулял. Когда пил все проще было, не принужденно всё, легко, романтично. Ничего не контролировал тогда, вообще ничего. Бывало только контроль был вынужденный..когда мне не было денег догнаться и с сидел мучился перебарывая тягу.

Андрей,
ты с Леви не знаком?
Прямо про тебя пишет
Пропитуум мобиле

C алкоголизмом приходит ко мне примерно каждый шестой. Чаще не сами, а близкие просят вытащить: человек явно злоупотребляет или уже погибает, а за помощью обращаться не хочет – или, как обычно бывает, то хочет, то нет, двойствен и непоследователен, от сознания своего положения защищается, от решений уходит...
За плечами многих и многих таких – опыт безуспешных или только временно успешных попыток избавления от пристрастия, опыт недоверия к помощи, и – самое страшное – опыт недоверия себе, в котором так тяжело признаться...
http://www.levi.ru/tema/ZAVISIMOSTI/propitummobile.php

... так у мне в голову пришло , может если я нажрусь в эти 12 дней сжечь сто долларовую купюру? Все таки тысяча - это мало, мне конечно было жалко но как то не очень. А сто баксов - это уже не мало...
Не вздумай, а то у тебя так дело и до квартиры дойдет. Спалишь дом к чертям. Ладно бы лето на дворе, а то померзнете все. 😄

Нашёл способ. Чисто случайно. Железный способ. Если не удастся КУшничать как сейчас то сделаю следующее: поеду на хутор к блатным и проиграю им в карты, а играть будем на мою пьянко - трезвость , , сразу будут оговорены сроки, т.е там месяц допустим или пол года и если я проиграю, а я проиграю, то я не буду пить по любому это время. Это покруче кодировки. Карточный долг святое. Таким образом на зонах людей кодируют.

Нашёл способ. Чисто случайно. Железный способ. Если не удастся КУшничать как сейчас то сделаю следующее: поеду на хутор к блатным и проиграю им в карты, а играть будем на мою пьянко - трезвость , , сразу будут оговорены сроки, т.е там месяц допустим или пол года и если я проиграю, а я проиграю, то я не буду пить по любому это время. Это покруче кодировки. Карточный долг святое. Таким образом на зонах людей кодируют.
А может сесть на годик за хулиганку? Че мелочицца?
https://youtu.be/WgvjqL9nf9c

Ппц. А что они тебе сделают, если запьешь? И на фига блатным твоя трезвость? Им то от этого что?

ну ф чём-то цепляет.
сесть тебе нада, автор, сесть в турьму, ненадолго (и прям вынужденно отказаться).
тока, как говорит юзер Свежесть, в турьме можно и алкоголь (про сигареты вообще молчу), и всякие сексуальные свидания и вообще у нас турьма уже по типу америкосовской каталажки - можна всё, если тока ты не узник Алькатраса.
самоконтроля тебе не хватает, в общем-то.
а так - много правильных мыслей, но ты не действуешь в соответствии

Ппц. А что они тебе сделают, если запьешь? И на фига блатным твоя трезвость? Им то от этого что?
Ну как , что? Да все , что угодно. Это же карточный долг, это дело чести. И даже если я законопослушный гражданин и живу по уголовному кодексу, а не по " понятиям " то всё равно карточный долг это святое. На зоне даже если допустим "шнырю" в карты проиграл то все равно это дело чести. Не обязательно с блатными, с любым можно такое сделать, сыграть так как я сказал. Им то до моей трезвости по барабану, а вот мне нет. В лицо плювать после такого будут, фуфлыжником до конца дней останусь. Так, что лучше ? Приход от пьянки или месяц другой трезвости и сохранение своего я ? Вот вот.

ну ф чём-то цепляет.
сесть тебе нада, автор, сесть в турьму, ненадолго (и прям вынужденно отказаться).
тока, как говорит юзер Свежесть, в турьме можно и алкоголь (про сигареты вообще молчу), и всякие сексуальные свидания и вообще у нас турьма уже по типу америкосовской каталажки - можна всё, если тока ты не узник Алькатраса.
самоконтроля тебе не хватает, в общем-то.
а так - много правильных мыслей, но ты не действуешь в соответствии
Нет, спасибо. Для меня свобода - это главное в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу