КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на этой почве - привет бухалово до гробовой доски
<
Неее, нет. Это для меня по круче чем ваши эсперали и ещё что-то там. Я в карты с 14 лет играю и карточный долг - это святое. Святейшее просто.

Ну опять же я попытаюсь до этого не доводить, я буду думать об этом но пока то я не играл, правильно ведь. А если выпью, так сразу и сыграю на две недели или месяц трезвости для начала.

Андрей скажи честно, ты прикалываешься?
Нет, ни грамму. Это та же временная кодировка только без всяких Ждановых,Карров,эспералей . Вы в карты серьезным людям проиграйтесь и долг не отдавайте, вот посмотрите, что будет. Вы скажите , что вы не играете в карты. Ну я понимаю вас. Но я играю. И именно карты мне дадут меру в употребление спиртного. Как же я раньше дурак не додумался.

Нашёл способ. Чисто случайно. Железный способ. Если не удастся КУшничать как сейчас то сделаю следующее: поеду на хутор к блатным и проиграю им в карты, а играть будем на мою пьянко - трезвость , , сразу будут оговорены сроки, т.е там месяц допустим или пол года и если я проиграю, а я проиграю, то я не буду пить по любому это время. Это покруче кодировки. Карточный долг святое. Таким образом на зонах людей кодируют.
Чисто случайно нашёл на ю-тубе небось, как про кодировку на зоне Виталий Демочка рассказывает...Ответы на вопросы часть 18))))) Инет смотрю я ты хорошо освоил))))

Чисто случайно нашёл на ю-тубе небось, как про кодировку на зоне Виталий Демочка рассказывает...Ответы на вопросы часть 18))))) Инет смотрю я ты хорошо освоил))))
Да )) это)) мне эта мысль вообще в голову не приходила если бы не Демочка)) хотя в карты я чуть ли не каждый день рублюсь по мелочи)) капец, ты бы хоть посоветовал если знал раньше, я то только сегодня увидел.

Нет, ни грамму. Это та же временная кодировка только без всяких Ждановых,Карров,эспералей . Вы в карты серьезным людям проиграйтесь и долг не отдавайте, вот посмотрите, что будет. Вы скажите , что вы не играете в карты. Ну я понимаю вас. Но я играю. И именно карты мне дадут меру в употребление спиртного. Как же я раньше дурак не додумался.
Как ты дурак не додумался, что играют с КИДАЛАМИ, спецом подставными, НА ЗОНЕ, то есть в ограниченном пространстве. А ты по хуторам туда сюда ездишь... А ещё слабому полу по ушам)))))

КапитанУиллард - ты думаешь мне не поможет этот метод?

Я ж говорю - БЕЛКА у тебя! ))))))

Как ты дурак не додумался, что играют с КИДАЛАМИ, спецом подставными, НА ЗОНЕ, то есть в ограниченном пространстве. А ты по хуторам туда сюда ездишь... А ещё слабому полу по ушам)))))

Та понятное дело, что на зоне легче контролировать. Ну давай не будем его цитировать. На свободе тоже можно такое делать как ни крути
А на кой серьезным людям на такую чушь играть?Сдалась им твоя трезвость..
С несерьезными буду, разницы нет. Карточный долг - это главное, а там хоть кто. Ну люди есть хорошие, всегда сыграют в карты и помогут.

Я ж говорю - БЕЛКА у тебя! ))))))

Ой не знаю не знаю. Время покажет, но идея мне кажется лучшая за все время моих попыток найти идеальную модель пьянства.
Я думаю, что на такую *ету никто сдавать не станет 😉
Ну есть же хорошие приятели ) Поржут может, да поймут) Тем более - это не долгий процесс.

Время покажет одним словом как это скажется на моём пьянства. Но я думаю , что это финиш. И проблема пьянства решена. На пару неделек проигрываться, а потом выпить...затем попытаться самому не попить, а если нажрался, то пошел опять проигрался на пару неделек и так по кругу. Ладно, время покажет. Всем добра.!

Время покажет одним словом. Как это скажется на мои пьянства. Но я думаю , что это финиш. И проблема пьянства решена. На пару неделек проигрываться, а потом выпить...затем попытаться самому не попить если нажрался, то пошел опять проигрался на пару неделек и так по кругу. Ладно, время покажет. Всем добра.!
Проиграл блатным, слово не с держал... Вот тогда будет актуальным "и так по кругу "...и ещё кружочек! ))))) А потом всем хутором))))

Проиграл блатным, слово не с держал... Вот тогда будет актуальным "и так по кругу "...и ещё кружочек! ))))) А потом всем хутором))))
Я постараюсь не доводить до карт. Карты- это как сдерживающий фактор для меня будет. Интервалы распишу, например интервалы между пьянками не меньше 10 дней , а если нарушу то сразу играю. Но буду пытаться пока сам контролировать, хотя тяжело будет самому.

Я постараюсь не доводить до карт. Карты- это как сдерживающий фактор для меня будет. Интервалы распишу, например интервалы между пьянками не меньше 10 дней , а если нарушу то сразу играю. Но буду пытаться пока сам контролировать, хотя тяжело будет самому.
Таааааак, карты уже проехали... Давай, Андрюха, жги дальше!!! Ты АЦЦКИЙСОТОНА!!!! ВЕТКА - ОГОНЬ!!!

Карты не проехали. Карты как наказание. Веселить я не собираюсь, я не клоун вам тут. Я искренне и честно ищу способ редкого употребления спиртного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу