КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это чего это такое? Решил Андрея зазомбировать?!
<
😜
блин, я аж испугался, может написал ему : "я в тебя верю" 😁

Не я, а он сам себя зазомбировать должен. Это правильно. Сработает если делать на 100%. Вот тебе и первые 13 дней трезвости.

Как же тяжело не пить, как же тяжело....Я уже с ума схожу от своих зависимостей.... Писать пока не буду, а то бреда напишу, а потом жалеть буду. Отчет с 15 по 15 число будет обязательно . Надеюсь пить не буду, надеюсь... Всем удачного месяца.

я сходил с ума от трезвости на протяжении полугода, я пол года ходил как дурак трезвый, пока не привык, начинай КУ, только после того, как ПРИВЫКНЕШЬ жить трезво без напрягов

Может жениться тебе?
А чё, вариант неплохой. Он уже с девчёнкой давно общаюсь, в Киев на дачу зовет, православная. Беспокоиться как же я тут живу)
Буду с ней в церковь ходить, не буду пить, курить.)

А чё, вариант неплохой. Он уже с девчёнкой давно общаюсь, в Киев на дачу зовет, православная. Беспокоиться как же я тут живу)
Буду с ней в церковь ходить, не буду пить, курить.)

Наоборот с бабой сопьется он, будет она его как моего соседа оставлять у порога ночевать пьяным, спохмелья даже 150 гр не нальет, бабы не умеют лечить алкоголиков

с похмелья даже 150 гр не нальет.
У нищих слуг нету) Сам нажралсо - сам себе и наливай.)
Я всегда сама за опохмелом доходила, например.

И это, не надо жениться, поганить жизнь не только себе, но еще и даме)

я бы тоже с удовольствием сгонял бы тебе за пузырем, если бы конечно денег дала бы, но все бы зависело от моего настроение. ату мог бы пузырь купить, а по дороге к тебе и выпить нечаянно, сказал бы- Обокрали!!

я бы тоже с удовольствием сгонял бы тебе за пузырем, если бы конечно денег дала бы, но все бы зависело от моего настроения -мог бы пузырь купить, а по дороге к тебе и выпить нечаянно, сказал бы- Обокрали!!

ату мог бы пузырь купить, а по дороге к тебе и выпить нечаянно, сказал бы- Обокрали!!

Вот поэтому я никогда не встречалась с алкоголиками :D Алкоголик в семье должен быть максимум один))))

Почитал твою тему. Не наказывай себя, это хуже всего, алкоголь и так достаточно наказывает. И КУ вообще опасная штука. Знаю пару алкашей, которые выпивают очень редко в меру в течении нескольких лет уже. но у них просто высокая срывная доза и какая-то редкостная способность понимать после каждого такого мини срыва, что пить им нельзя все равно. Но это ни КУ, это какая-то извращенная ремиссия.

Когда пройдет 13 дней моей трезвости, не обязательно конечно это будет сразу через тринадцать ,а может позже, но я возьму бутылочку 1.5 пива в 17.00 в магазине недалеко от дома, приду домой, открою её, налью в чашку 250 грамм пива и выпью залпом, затем я налью ещё 250 и выпью чуть медленнее чем первую. И затем , оставшийся литр я растяну на минут 30 . Вот это будет КУ. Это будет все так, вот только если я через 13 дней не встречу кого нибудь на улице и не нажрусь с ним, но то тоже будет КУ. Так как много не буду пить, наверное. Ну пока 13 дней на повестке дня.

В оптимале выпить с 15 ноября до 15 декабря не больше 1 литр ВЭ или 2 бутылки водки. В следующих месяцев из за НГ и приезда друга будет наверняка больше, но то ещё нескоро.

Перевербовка по моему мнению прошла успешно. Теперь я не алкоголик. Совсем. Может немного любитель выпить и всего то. Теперь у меня нет никаких числ и дат, нет доз и времени употребления, нет ничего. Нету счета дней сколько я не пью так как это норма - не пить. Да как ни странно все так быстро происходит, ну как быстро, я искал идеальную модель пьянства , искал систему , мучился и так далее. Все, это законченно. Я мучится не собираюсь и, что-то высчитывать. Выпить на свадьбе или похоронах, выпить с приятелями под футбол, выпить с неожиданно увиденным приятелем - это да. Но пить в одиночку перед телевизором это нет. С этим покончено. То прошлая жизнь, я не хочу даже в подробности вдаваться, ну пил когда то каждый день ну и все, на этом все. Может кажется бредом, но это дневник мой, и я тут много писал, и много проходил, учился на своих ошибках.. так, что и это захотел записать, так сказать запечатлить своё просветление в мире "вымышленного алкоголизма". Единственное, что я буду всегда себе в блокнот записывать - это когда я выпил , что бы не наступить опять на грабли те же и не завербоваться вновь в алкоголика. Я с удовольствием и тут буду писать после своих употреблений, затем подводить месячные, годичные отчеты,нормы и т.д. Если конечно мне администрация позволит, так как я их понять могу тоже, не алкоголикам может тут не место. Но кстати и раздел называется "Этот раздел будет интересен людям, у которых пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться." Т.е я подхожу, так как проблем нет , но могут появиться, в принципе они могут появится у каждого..эти проблемы. Я прошел полную перезагрузку в ментальном плане, в своих повадках и привычках, во всем. Может я изменился и в других аспектах помимо алкоголя, я не знаю, это покажет время. Ну всем алкоголикам я желаю удачи, и не верьте всем , что это неизлечимая болезнь,я вам больше скажу - этой болезни вовсе нет, вы сами себе вербуете на пьянки и государство это делает. Просто посидите и подумайте. Всем до встречи. С позволения администрации я напишу сразу после того как будет моё следующее упоребление спиртного. Пока.

Это ты за три дня жизнь переосмыслил? я что-то пропустил, какой ты метод использовал?

Выпить на свадьбе или похоронах, выпить с приятелями под футбол, выпить с неожиданно увиденным приятелем - это да. Но пить в одиночку перед телевизором это нет.
Поосторожнее с этим. Уход от непития в одиночку может активировать режимы сверхобщительности, хорошего парня и готовности всегда придти на помощь.

Оказывается, вон оно как все просто!
А мужики-то и не знают...

у меня озарение через 6 месяцев трезвости наступило, но видимо у меня стадия слишком запущенная.... тут людям от нескольких часов до 3 дней достаточно чтобы излечиться, а я только за 8 месяцев до второй ступени дошел)

Зарекалася ворона мёрзлое *амно не клевать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу