блин, я аж испугался, может написал ему : "я в тебя верю" 😁это чего это такое? Решил Андрея зазомбировать?!😜![]()
Не я, а он сам себя зазомбировать должен. Это правильно. Сработает если делать на 100%. Вот тебе и первые 13 дней трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, я аж испугался, может написал ему : "я в тебя верю" 😁это чего это такое? Решил Андрея зазомбировать?!😜![]()
Как же тяжело не пить, как же тяжело....Я уже с ума схожу от своих зависимостей.... Писать пока не буду, а то бреда напишу, а потом жалеть буду. Отчет с 15 по 15 число будет обязательно . Надеюсь пить не буду, надеюсь... Всем удачного месяца.
А чё, вариант неплохой. Он уже с девчёнкой давно общаюсь, в Киев на дачу зовет, православная. Беспокоиться как же я тут живу)Может жениться тебе?
А чё, вариант неплохой. Он уже с девчёнкой давно общаюсь, в Киев на дачу зовет, православная. Беспокоиться как же я тут живу)
Буду с ней в церковь ходить, не буду пить, курить.)
У нищих слуг нету) Сам нажралсо - сам себе и наливай.)с похмелья даже 150 гр не нальет.
Ну я бы тебе за опохмелом с удовольствием бы сбегал. Если бы даже в селе жили и до магазина две версты)Я всегда сама за опохмелом доходила, например.
У нищих слуг нету) Сам нажралсо - сам себе и наливай.)
Я всегда сама за опохмелом доходила, например.
И это, не надо жениться, поганить жизнь не только себе, но еще и даме)
У нищих слуг нету) Сам нажралсо - сам себе и наливай.)
Я всегда сама за опохмелом доходила, например.
И это, не надо жениться, поганить жизнь не только себе, но еще и даме)
ату мог бы пузырь купить, а по дороге к тебе и выпить нечаянно, сказал бы- Обокрали!!
Написано же всё, метод Просветления.Это ты за три дня жизнь переосмыслил? я что-то пропустил, какой ты метод использовал?
Поосторожнее с этим. Уход от непития в одиночку может активировать режимы сверхобщительности, хорошего парня и готовности всегда придти на помощь.Выпить на свадьбе или похоронах, выпить с приятелями под футбол, выпить с неожиданно увиденным приятелем - это да. Но пить в одиночку перед телевизором это нет.
Да просто отошел за 4 дня, вот и пришло очередное "озарение" 😄Написано же всё, метод Просветления.