КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да! Трезвым в бухой компании - одно удовольствие, для души и разума, а трезвые - отстой, не тот уровень.
Ещё раз повторяю. Не трезвые, а "завязавшие свидетели неизлечимого алкоголизма" - только они мне не нравятся. Остальные трезвые у меня не вызывают никакого раздражения, есть конечно умники, но их % очень мал, по сравнению с умниками "завязавшими". Так, что не стоит путать трезвого человека обычного и трезвого человека "завязавшего". Если для вас - это одно и тоже, то для меня нет. Для меня - это небо и земля.

О, да! Трезвым в бухой компании - одно удовольствие, для души и разума, а трезвые - отстой, не тот уровень.
Трезвые трезвым рознь, тоже не стоило бы обобщать. Бывает, пять минут посидишь - аж зубы крошатся от умняка и скуки, а бывает - погостил у кого-нибудь, и радостно. У нас один товарищ есть, фанат туризма кроме всего прочего, не пьёт в принципе, собирает всех у себя после походов - ух, дико в кайф, и рыбы накоптишь, и ролик смонтируешь по итогам мероприятия, и дров попилишь-поколешь, и с детьми поиграешь, и санки-лыжи-велосипеды, и пообщаешься на любые темы, и чего-нибудь поработаешь в удовольствие, да и просто отдыхаешь. Раньше квасил здорово, а как дети завелись в доме - подвязал совсем, да и курить бросил. Но такие расклады, скорее, исключение - трезвые люди во многом на умняке и сами по себе, это не плохо и не хорошо, просто по-другому. Исключение - профессиональные сообщества и спортсмены, вот там реально и интересно, и не бухает народ, и поговорить есть с кем и о чём. В общем, всегда есть варианты.

Ещё раз повторяю. Не трезвые, а "завязавшие свидетели неизлечимого алкоголизма" - только они мне не нравятся. Остальные трезвые у меня не вызывают никакого раздражения, есть конечно умники, но их % очень мал, по сравнению с умниками "завязавшими". Так, что не стоит путать трезвого человека обычного и трезвого человека "завязавшего". Если для вас - это одно и тоже, то для меня нет. Для меня - это небо и земля.
Да чего ж за вечер обобщений такой, товарищи! Зачем ты всех "завязавших" под одну гребёнку-то стрижёшь, Андрей! Очень разные бывают "завязавшие", кто-то, посмотришь, лучше бы пил, чем двадцать лет обсасывать, как круто, что завязал, и вокруг алкоголя скакать с лазерным кладенцом, как вокруг Чёрного Властелина, а на тех, кто за столом сидит, как на говно смотреть. А кому-то это в радость, реально, поскольку мешало раскрыться и давило дико, и крайне интересные встречаются персонажи, бывает, в самых неожиданных местах 😄 Просто первая категория граждан на каждом углу с алкоголизмом воюет, чем вызывает неиллюзорную тоску, а со вторыми можешь полжизни прообщаться и вообще не в курсе быть, что не пьёт человек уже лет двадцать, просто дело не доходит до бухла, других дел полно, более содержательных.

Все. 10 суток не пил, 13 суток ждать не хочу ибо в карты я пока на это не проирывал. 10 суток трезвости пока хватит. Тем более меня уже четвертый день уговаривают испробовать домашнего винца, я устал уже смотреть на этот бутыль. Через 10 минут наливаю и начинаю употребление. Постараюсь посчитать сколько я выпью если получится Завтра скину отчет.

Все. 10 суток не пил, 13 суток ждать не хочу ибо в карты я пока на это не проирывал. 10 суток трезвости пока хватит. Тем более меня уже четвертый день уговаривают испробовать домашнего винца, я устал уже смотреть на этот бутыль. Через 10 минут наливаю и начинаю употребление. Постараюсь посчитать сколько я выпью если получится Завтра скину отчет.

Случайно с телефона 3 раза получилось. Все, я начал употребление уже залпом выпил 200 грамм вина. Всем до завтра

Андрей, чет я потерялась в твоих отчетах

скажи ты употребляешь и тебе норм, ну если норм, значь все норм)

Что-то арифметика не бьется... 13 дней вроде до конца месяца было. Или я ошибаюсь

Я вот тоже не понимаю.

Показал нож - бей.

А у тебя получается, взял нож, замахнулся, но кто-то вовремя морковкой помахал (= умер, родился, женился, выиграл, предложил, встретился, итп...), а ты тут же ручонки опустил, встал на колени и... отсосал сам у себя, а потом у него для подтверждения покорности и смирения!

Извини что грубо, но я сам себе и для себя именно так подобные эпизоды трактую и озвучиваю.

Показал нож - бей, а не изображай свою готовность убивать.

Ну видишь ли - бутыль винища не на месте стояла. Нет бы спрятать - так нет, на самом виду оставили. Диверсанты, и больше никто!
ЗЫ Я тут на кухне в шкафчике обнаружил початую бутыль бейлиса, срок годности просрочен на два года. Вот думаю - выкинуть, или на какую кондитерку еще сгодится?
А воообще алкахи дома скопилось бутылок десять, при том, что под прошлый НГ я все запасы раздал за ненадобностью. Откуда что берется?

Выпил литр вина вчера. Растягивал надолго, не нажрался, даже досмотрел футбол да часу ночи. Какого то "запредела" не отведал. Не очень одним словом понравилось, посмотрим, что дальше будет. Пить совершенно нет желания.

Что то у меня такое настроение не понятное, что мне хочется выпить , что -ли. Пойти в барчик , заказать для начала бокальчик пива. Отчеты тут временно заканчиваю и переношусь в свой дневник. А затем итоги за месяц подобью. Месяц с 15 по 15 число. 15 декабря напишу как я наКУшничаю.

Что то у меня такое настроение не понятное, что мне хочется выпить , что -ли. Пойти в барчик , заказать для начала бокальчик пива.
Ну так ,а что мешает?Ты же не злобный обнюхиватель стаканов -можешь себе позволить 😁

Вчера - 2 литра пива + 0.5 вина.

Сегодня в 10.00 утра в очереди понервничал после этого литр пива выпил.

Короче опять лечить буду. 50 - 150ВЭ - норма для человека. Только я уже заблуждаюсь как лечить , то ли не пить совсем потом начать лечить, то ли не попить недельку , а потом начать тренировки ежедневные и пить по 30 грамм водки для начала и продвигаться в лечение. Учиться пить и не догоняться нужно. Посмотрим, пока обдумаю программу лечения. Затем опубликую её. Нужно просто , что то верное, что бы не облажаться опять.

Что-то как-то цепко оно тебя держит, Андрей*... непохоже на КУ...

Да всё просто. Почему и непохоже. Потому, что в принципе КУ невозможно и его не существует. Подобия КУ у sob.like но это не КУ , а мучения, и если он не выпивает в свой день то нервничает. У остальных КУ и не пахнет. Ваше по 4 литра вина в 1 день это КУ ? Да, тут язык не повернется это назвать каким то КУ. Это обыкновенная модель пьянства по выходным. Если вас это устраивает то это можно назвать идеальной моделью пьянства, ну никак никаким не КУ. Я тоже так могу, но в этом нет смысла. Я люблю не принужденно, спонтанно пить, а если я буду жрать только в выходные то это для меня будет мучением и это не будет КУ. Ибо ужираться - это уже не КУ, а алкоголизм.

Да всё просто. Почему и непохоже. Потому, что в принципе КУ невозможно и его не существует. Подобия КУ у sob.like но это не КУ , а мучения, и если он не выпивает в свой день то нервничает. У остальных КУ и не пахнет. Ваше по 4 литра вина в 1 день это КУ ? Да, тут язык не повернется это назвать каким то КУ. Это обыкновенная модель пьянства по выходным. Если вас это устраивает то это можно назвать идеальной моделью пьянства, ну никак никаким не КУ. Я тоже так могу, но в этом нет смысла. Я люблю не принужденно, спонтанно пить, а если я буду жрать только в выходные то это для меня будет мучением и это не будет КУ. Ибо ужираться - это уже не КУ, а алкоголизм.
Афтар жжот... 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу