Попробую достучаться до тебя вот так... А у тебя еще планы есть в жизни? Как правило, за исключением того же Кинескопа, у
КУшников других планов в жизни нет, понимаешь?
У тебя есть план улучшения финансового благополучия (например, откладывать 10% с таких-то сумм, с более крупных - столько-то, перекидывать в валюту раз в месяц и прочее?)
У тебя есть план физического развития и профилактики, заболеваний спины (пробежки, бассейн, план как 100 кг жима лежа сделать сделать "рабочим весом").
Планы на профессиональный рост у тебя есть (да хоть открыть свой мини-офис, где юные подаваны будут ставить по "Системе Андрея" на спорт?).
На здоровье у тебя планы есть (например - зубной, раз в полгода, проверка легких - раз в год?).
Планы на духовное развитие (записаться на открытые курсы молодежные по изучение Евангелия)?
Дела любовные (сколько свиданий на назначил за последний год)? Помощь родителям (когда ты последний раз спрашивал, Бать, чем помочь, может денег надо или еще что-то?).
Понимаешь, к чему я?
КУшники так фанатично преданы поиску и последовательному исполнения некоей системы (оставим ее целесообразность, но предположим, что она найдена), что я охреневаю от того, что могло бы быть, если эти люди были бы так же последовательны, хотя бы в половину аспектов указанных мною выше, понимаешь?
Тебе 23. До 30 лет в современно мире 1 год в это возрасте идет за 2-3. У тебя сейчас время созидания себя, создания фундамента. А ты львиную долю энергии тратишь на писану на форумах и поисках "золотой системы", в то время как твои ровесники угорают по делам любовным, суетятся по поиску работы и сходят с ума в безумных романах. Но ты хренову тучу времени тратишь на выполнения плана по синьке?
Или я не прав? Или ты скромно умалчиваешь о других планах, которые ты на фоне всего этого последовательно претворяешь в жизнь? Упс, а может нет? А может ты вообще не привык планировать и следовать планам? В таком случае, какого черта ты решил (опять-таки, отбросим то, что
алкоголь это яд и наркотик, что контролировать его употребление - это по-моему невозможно), что не имея опыта жизни по плану, работы с целеполаганием, здесь у тебя все получитс, в такой архисложной теме, как
ПАВ?