КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто на мой взгляд успешное КУ это совсе мне то, что у Андрея.
Конечно не то. Потому, что КУ не существует. КУ может делать только тот человек у которого начальная 1 стадия. А кто спился и пьет уже не один и не два года не может КУ. Для такого человека только идеальную модель пьянства искать, что бы как можно меньше вредить здоровью, или вовсе лечить, что бы вообще никогда не напиваться. А КУ тут ни у кого нет в этом разделе, а у кого и есть так те не спились значит, раз КУшничать умеют. Нажираться будут все , просто нужно сделать это как можно реже, возможно в этом и есть какое то контролирования, не знаю.

Чётко, спокойно, законченно и понятно на всех уровнях, включая органический.

Так это Пелевин, по-моему. Да, китайский чай рекомендую на личном опыте.
<

Есть у меня и планы и всё остальное. И учусь и много. Всё есть. Если я тут не пишу этого это не значит, что я вообще ничего не делаю кроме КУ. И писанина у меня занимает очень мало времени, очень мало. Данный форум - это форум посвященный проблеме пьянства, и я не собираюсь тут общаться о религии или ещё о чём то. Мне противно заходя к участников в разделе выше читать о погоде, о настроение и т.д. Я стараюсь писать только о проблеме алко тут. Для остального общайтесь в личке. Поэтому я и не люблю верхние разделы - потому, что там по делу написано очень мало, в основном пустой трёп.

Хотелось бы... верить. :) Надеюсь, ты честен с нами и собой. Планы есть, и ты по ним работаешь. И как успехи? Не думаешь ли ты, что проблема у тебя вовсе не с КУ, а просто с работой по плану?

И неожиданно, я с тобой тотально соглашусь, про погоду-треп-флейм в других разделах. Ппц. 😎 Но надо отдавать себе отчет в том, что люди при помощи такого общения - не пьют. Вместо пузыря и сериала, идут сюда и флеймят с планшетов.

Конечно не то. Потому, что КУ не существует. КУ может делать только тот человек у которого начальная 1 стадия. А кто спился и пьет уже не один и не два года не может КУ. Для такого человека только идеальную модель пьянства искать, что бы как можно меньше вредить здоровью, или вовсе лечить, что бы вообще никогда не напиваться. А КУ тут ни у кого нет в этом разделе, а у кого и есть так те не спились значит, раз КУшничать умеют. Нажираться будут все , просто нужно сделать это как можно реже, возможно в этом и есть какое то контролирования, не знаю.
А вариант "не нажираться вообще" ты не рассматриваешь как возможную альтернативу? Ну тупо потому что это тошно и мерзко - нажираться?

А то, что 1 человек тут КУшничает так у него и стадии нет алкоголизма по сути, и то мучиется,ждет. А если человек уже спился то КУ невозможно. Только для 1 стадии возможно
В том то и дело, что УЖЕ не мучаюсь. А к желанию догнацца привык, да и возникает оно не всегда и разной силы. Что такое привык? Представь, что тебе понравилась незнакомая девушка в магазине, ты ее захотел, но увидел, что она с парнем. Ну шевельнулось - правда, но и черт с ним, это не повод наваливаться на нее прямо в магазине, не спросив имени. Т.е, желание если и есть, то ничего не происходит в итоге - крышу не рвет.

А насчет "мой план КУ" ты сам себе дозу не можешь устанавливать, ибо твоя проблема с алкоголем - нарушение контроля именно дозы (или частоты). Норму тебе должны устанавливать они. Кто они? Это либо статистика, либо врачи. С первым понятно, со вторым это в районе 20этанола/день. То есть, если контролируемо извратить)) рекомендацию, это 36 бут водки в год или 07 в неделю. Я считаю это предел на грани фола. Верхний потолок. Далее надо определить свою, после которой ты на грани умопомрачения, но в целом вполне нормален. И разделить на 2, для верности. У меня получилось 250. После такого с утра я лучше, чем накануне. Вообще проблем нет. Это мой подход, он обоснован, я в него верю и бонусы стригу.

Кстаи, стадия у меня - конец 1-ой, начало второй. Вот и заадача - проехацца на ней остаток жизни))

У тебя у самого какая стадия? Что по тестам получается? http://vesvalo.net/jellinek.html

Ты похмеляешься, рвотный рефлекс отбит? И вроде ты не запойный. Пока.

Нажираться будут все , просто нужно сделать это как можно реже, возможно в этом и есть какое то контролирования, не знаю.

А можно и редко, и не нажираться, как лично ты считаешь?

У тебя у самого какая стадия? Что по тестам получается? http://vesvalo.net/jellinek.html

Ты похмеляешься, рвотный рефлекс отбит? И вроде ты не запойный. Пока.
У меня средняя стадия. Из 27 вопросов ДА я ответил на 20. У меня нет рвортного рефлекса, для меня с утра пивка выпить это только в удовольствие.

А можно и редко, и не нажираться, как лично ты считаешь?
Можно. Есть же и тут такие, Алексанвиталич, Кинескоп и т.д. Можно, только у них то и стадии никакой не было скорей всего. Просто у них аналитический склад ума и они уже в начале проблемы задумались, вот в чем дело. А кто спился я не знаю, возможно ли это. Возможно конечно но очень тяжело это. Проще раз в месяц ужраться, чем раз в месяц выпить мало и не догнаться. У меня лично даже когда я не хочу вроде физически догонятся, так меня мозг разводит "мол выпил так надо добавить". За долгие годы это вбивается в голову так , что не оторвешь это и не выкинешь это. Если тем более есть деньги так точно вторую бутылку возьмешь и будешь пить, может и не нажрешься но выпьешь больше нормы, и на 50 грамм никак не остановишься.

Проще раз в месяц ужраться, чем раз в месяц выпить мало и не догнаться. У меня лично даже когда я не хочу вроде физически догонятся, так меня мозг разводит "мол выпил так надо добавить". За долгие годы это вбивается в голову так , что не оторвешь это и не выкинешь это.
Выбивается это из головы гораздо быстрее, чем туда вбивается, можешь поверить. Проблема, честно говоря, не слишком серьёзная - со своим мозгом договориться по ряду вопросов так, чтобы больше разговоров не возникало. И ведь ты при таких раскладах ничего не теряешь, или всё же теряешь?

Вообще - да, я считаю, КУ однозначно возможно для респектабельных ЕУшников, и не возможно для запойной похмельной лиги.

Убедили.

Вообще - да, я считаю, КУ однозначно возможно для респектабельных ЕУшников, и не возможно для запойной похмельной лиги.

Убедили.
Для респектабельных никакого КУ не нужно, им и так комфортно, это к слову 😄
А так-то возможно всё, стоит только захотеть, вот только не очень понятно, нужно ли, и если да, то для чего? Может быть, если на этот вопрос ответить, и с остальным яснее станет.

Вроде, для 27 серединка будет в районе 13....14
😁 Не вспугни. Тему пора заносить в "Важно", как образец саморазвода человека с аналитическим складом ума. Большое спасибо Андрею за честность, вспомнил себя, узнаю себя в чем-то нынешнего, вот этим и ценен данный ресурс.

Для респектабельных никакого КУ не нужно, им и так комфортно, это к слову 😄
Нет. Мыслишки один черт бегают, что не комильфо это - евридэй. Я сам соскочил только по идейным соображением, можно сказать, на пике кайфа))

И в реале если завести разговор - "да пора завязывать", "мне тоже пора", "выпивка уже никакого удовольствия не приносит", бэ-мэ - итэпэ, но воз стоит и лишь трясется.

Короче мучения..то ли синдром отмены то ли просто выпить хочется, одним словом трындец. Уже думаю над тем, что бы выпить сегодня. Вот только тогда завтра будет этот синдром снова, и завтра мне придется опять выпить, а потом послезавтра и так до бесконечности.

Короче решил. Сегодня попробую выпить немного. А завтра уже пытаться выйти в трезвый период. Сейчас я на улице но мне не легче. Иду сейчас домой налью ровно 250 грамм вина и выпью, может полегчает
Теперь я понимаю почему после воздержания люди в запой уходят. Я он всего-навсего 10 суток не пил и такое. Не могу насытиться

Сегодня попробую выпить... А завтра уже...
Ага...

Андрюх, ты вот чего попробуй.

Налей или поставь рядом чтоб не выдыхалось и скажи сам себе, что выпьешь ровно через час. И посмотри внутрь себя: есть тяга или нет. Если тебя гнет психологически - тяга исчезнет, но все равно выпьешь, это понятно. Но через час. Всего лишь час - его то можно потерять из-за любви к науке! Этот час может дать тебе ответ и продвинуться в понимании сути алкозасады.

Если тяга не исчезнет - тебя гнет физически, грубо - эндокринка. В этом случае тебе нельзя пить совсем. Надо быть честным.

Лично мне кажется, что у тебя все от головы идет - сам себя накручиваешь, раздракониваешь, ну и получаешь Это.

Я сотни раз сам с собой такое исполнял. Начинаешь бороцца - гнет нехило. Сдался, купил - нет тяги. Борешься - плетешься в магаз и тут же, не отходя от кассы засаживаешь половину в себя. Если купить в обед и ждать до вечера - ну нет тяги, хоть убей, а выпить надо, сам же решил. И начинаешь робким глотком, протянув до почти засыпания. Сплошные парадоксы с этим алко. Но тем интереснее!

Короче, я вот что понял. Тяга есть, но до тех пор, пока ты сомневаешься. Если с утра знать, что ты выпьешь вечером - тяги нет или минимальна. Получается, вопрос веры. Если она шатается в любую сторону - тяга есть. Если знаешь (=веришь на 100%) что выпьешь или нет - тяги нет. Это мое наблюдение над самим собой и относится к ЕУ.

Я раньше так в самолетах умирал от желания закурить и отравлял всем жизнь вокруг. Затем люди, почетные монстры в клинической психиатрии, объяснили мне, что я - долбойоп и почему так. И я перестал мучиться совсем. Чудеса!

Спасибо. Попробую такой подход тоже, что то типа такого замечал. Когда купил бутылку на вечер так и не хочется. Буду пробовать, но, а пока я уже выпил пол литра вина за пол часа. Пойду теперь прогуляюсь
Всем до завтра. С завтра буду думать насчет трезвости

... что то типа такого замечал. Когда купил бутылку на вечер так и не хочется.
Воот! 👍

Тогда ты вовсе не так безнадежен, каким хочешь показаться.

У тебя проблема в том, что давишь не на те кнопки. Ну как угорь что бы выскочил, надо давить вокруг, а ты - тупо на него, загоняя его все больше в себя. Подумай!

Я раньше так в самолетах умирал от желания закурить и отравлял всем жизнь вокруг. Затем люди, почетные монстры в клинической психиатрии, объяснили мне, что я - долбойоп и почему так. И я перестал мучиться совсем.
И почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу