Вчера я не выпил. Собственно как я и писал тяга была не сильна, мне просто хотелось уйти в какую то алкогольную иллюзию.
Сегодня я несколько часов гулял с приятелями, играл в карты, смеялся, развлекался. Они пили я нет. Это и круто.
Цель всех мероприятий - это прежде всего быть абсолютно здоровым человеком без "тараканов в голове"( как у завязавших )
Пример: один приятель хороший, не алкоголик но который мог выпить и нажраться как то решил не попить, не знаю с кем то пообщался или ещё , что - то. Так его не питьё просто меня вдохновило, он общался со всеми, у него не было проблем и он спокойно находился в пьющей компании, веселился. Одним словом - его ничего не напрягало. Не пил он 9 месяцев, сейчас пьет как и раньше, иногда.
Вариант второй. Завязавший алкоголик ( завербованный Карром и литературой, верующий в неизлечимость алкоголизма и только в полную заморозку ) Так он , с пьющими не гуляет, обходит их, по пол года морозится не берёт трубку , говорит, что с пьющими неинтересно. Ещё дома
алкоголя желательно, что бы не было и т.д и т.п. Т.е полная отказуха непонятно зачем. Полная смена личности.
Так вот я хочу быть первым вариантом, и не важно пью я или нет. Я хочу быть свободным универсальным бойцом который может быть в любой компании, тем более если в ней близкие тебе люди, и не важно пьют они или нет. И самое главное - не сидеть напряженным обнюхивальщиком в этой компании, а быть раскрепощенным и веселым без алко.
Моя цель - никогда не быть злобным обнюхивальщиком который не держит дома спиртного , что бы не провоцировать себя, который не общается с пьющими, который возвышает себя над небесами. Я обычный парень. И не важно, пью я или нет.