КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарекалася ворона мёрзлое *амно не клевать...
«Be that word our sign of parting, bird or fiend!»
I shrieked, upstarting -
«Get thee back into the tempest and the Night’s
Plutonian shore!
Leave no black plume as a token of that lie thy soul
hath spoken!
Leave my loneliness unbroken! — quit the bust above
my door!
Take thy beak from out my heart, and take thy form
from off my door!»
Quoth the Raven «Nevermore.»

Это ты за три дня жизнь переосмыслил? я что-то пропустил, какой ты метод использовал?

Я долго искал решение, с лета 2015 когда я начал мучения КУ.
Написано же всё, метод Просветления.

Да, ты права.
Поосторожнее с этим. Уход от непития в одиночку может активировать режимы сверхобщительности, хорошего парня и готовности всегда придти на помощь.
Характер не тот. Бегать и всем помогать не моё.

Оказывается, вон оно как все просто!
А мужики-то и не знают...

мнение большинства ошибочно. Очень часто именно так.
Да просто отошел за 4 дня, вот и пришло очередное "озарение" 😄
"отойти " можно с разными мыслями. С мыслями нажраться после определенного срока, а можно вообще без мыслей нажарться отойти. Меня больше второй вариант привлекает.

у меня озарение через 6 месяцев трезвости наступило, но видимо у меня стадия слишком запущенная.... тут людям от нескольких часов до 3 дней достаточно чтобы излечиться, а я только за 8 месяцев до второй ступени дошел)
Ну от нескольких часов ты загнул) Это уже сверх вербовка какая-то , что бы так завербоваться с нуля за 3 часа и потом пить в меру. Никто о излечение пока не говорит. Время нужно. Длительный срок хотя бы в год. Вот тогда да, излечился.

Зарекалася ворона мёрзлое *амно не клевать...
Время покажет.

Лежу на кровати, смотрю на бутыль десяти литровый с домашним вином и так хочется его отлить себе в бутылочку и выпить. 0.5 всего то, перед сном. Ни 2 ни 3 литра, а всего 0.5 . И вы знаете именно тяга не дикая, но вот чего то не хватает, кайфа, что ли. Хочется уйти в алкогольный запредел и познать снова это нечто, это изменение сознания и дикую эйфорию. Тем более я сегодня денег проиграл прилично. ... Но это не повод конечно, на самом деле я хочу уйти в запредел. Я не пью так мало но мне кажется, что месяца три не пью.

Вчера я не выпил. Собственно как я и писал тяга была не сильна, мне просто хотелось уйти в какую то алкогольную иллюзию.

Сегодня я несколько часов гулял с приятелями, играл в карты, смеялся, развлекался. Они пили я нет. Это и круто.

Цель всех мероприятий - это прежде всего быть абсолютно здоровым человеком без "тараканов в голове"( как у завязавших )

Пример: один приятель хороший, не алкоголик но который мог выпить и нажраться как то решил не попить, не знаю с кем то пообщался или ещё , что - то. Так его не питьё просто меня вдохновило, он общался со всеми, у него не было проблем и он спокойно находился в пьющей компании, веселился. Одним словом - его ничего не напрягало. Не пил он 9 месяцев, сейчас пьет как и раньше, иногда.

Вариант второй. Завязавший алкоголик ( завербованный Карром и литературой, верующий в неизлечимость алкоголизма и только в полную заморозку ) Так он , с пьющими не гуляет, обходит их, по пол года морозится не берёт трубку , говорит, что с пьющими неинтересно. Ещё дома алкоголя желательно, что бы не было и т.д и т.п. Т.е полная отказуха непонятно зачем. Полная смена личности.

Так вот я хочу быть первым вариантом, и не важно пью я или нет. Я хочу быть свободным универсальным бойцом который может быть в любой компании, тем более если в ней близкие тебе люди, и не важно пьют они или нет. И самое главное - не сидеть напряженным обнюхивальщиком в этой компании, а быть раскрепощенным и веселым без алко.

Моя цель - никогда не быть злобным обнюхивальщиком который не держит дома спиртного , что бы не провоцировать себя, который не общается с пьющими, который возвышает себя над небесами. Я обычный парень. И не важно, пью я или нет.

Вчера я не выпил. Собственно как я и писал тяга была не сильна, мне просто хотелось уйти в какую то алкогольную иллюзию.
Сегодня я несколько часов гулял с приятелями, играл в карты, смеялся, развлекался. Они пили я нет. Это и круто.
Молоток!
Закрепи это состояние.
Ведь ничего страшного не случилось, что ты не выпил. И не случится далее. Ну вот чего парицца? Тяги нет - это миф, порожденный безысходностью положения (= не пить совсем и никогда). Но, в твоем случае это не так. Твой случай - причесать пьянство. То есть. Ты выпьешь тогда, когда ты запланировал, а не они "запланировали" твое выпивание. < покрути эту мысль! Это - ключ к успеху противодействия соблазнам в КУ.

Цель всех мероприятий - это прежде всего быть абсолютно здоровым человеком без "тараканов в голове"( как у завязавших )

Если завяжешь с бухлом хотябы на 2-3 месяца, то такие "псевдодрузья" быстро поисчезают, ведь тебе они друзья только за бутылкой, полностью поменяется круг общения

Если завяжешь с бухлом хотябы на 2-3 месяца, то такие "псевдодрузья" быстро поисчезают, ведь тебе они друзья только за бутылкой, полностью поменяется круг общения
Не надо обобщать. Друзья бывают разные. Мало того, бывает так, что один кто-то завязывает, а за ним и вся компания тормозит, дурной пример заразителен. Особенно если автор примера не локти кусает круглые сутки себе и окружающим, а рад, доволен и по жизни себя прекрасно чувствует.

Ну вполне вероятно , что реже буду встречаться. Собственно говоря это и понятно. Если я допустим через день встречался "за бутылкой " то если я трезвый то пореже. Но если звонят и предлагают выйти то я не отказываюсь. А если как ты говоришь "поисчезают" то нет, тогда такая трезвость мне не нужна. Я лучше уж сопьюсь тогда полностью. Я не хочу быть обнюхивальщиком,завязавшим,закодированным,непьющималкоголиком,трезвеником и прочими словами. Моя цель - это не быть таким. Я даже не пью неделю, но я все равно не очень люблю этих "завязал всех". Я вчера даже к одному такому умнику даже не подошел здороваться, ну слишком уж голова меняется у таких,слишком они не такие. А я хочу быть таким как и был. И может я научусь по трезвому даже больше кайфовать,радоваться и смеяться. И именно это моя цель. И не заморачиваться сидя в углу в пьющей компании. Одним словом - я лучше буду сидеть в пьющей, даже в готовально пьющей компании трезвым, чем сидеть в компании завязавших умников. Пьющие тоже разные, со многими даже когда они готовые есть о чем поговорить. Тем более у меня конкретных запойников мало которые буровят, все мои знакомые кто ЕУ,кто приближен к ЕУ. Не буровят одним словом. Единственные нормальные завязавшие - это те кто по состоянию здоровья бросили и не пьют, т.е у которых совсем худо со здоровьем, с ними да, можно найти общий язык. Ну , а со "свидетелями неизлечимого алкоголизма" мне тяжело.
Не надо обобщать. Друзья бывают разные. Мало того, бывает так, что один кто-то завязывает, а за ним и вся компания тормозит, дурной пример заразителен. Особенно если автор примера не локти кусает круглые сутки себе и окружающим, а рад, доволен и по жизни себя прекрасно чувствует.
Вот-вот.

Да, только одно НО. Главное голову не забивать "полной завязкой " , а то потом случается полный срыв доходящий до запоев. А не попить недельку другую да, я бы посоветовал. По контролировать, попробовать не попить это да. Было у меня этим летом "полная завязка" , так я после неё в подъезде обрыгался и ели до дома дошел. 4 дня тогда была моя "завязка на всю жизнь". Так, что голову главное не заморачивать этим. Главное знать одно , - что рано или поздно ты выпьешь, выпьешь 100 % . И тогда как то проще на душе.

osven ты по себе судишь. Ты жрал просто по литре водки в день и был запойником. ЕУ ил ЗУ немного разные понятия. Я ЗУ как ты не люблю, т.к часто они неадекватные и буйные, а даже если не буйные то сидят за столом вдребезги бухие и сами с собой разговаривают. Да, я таких не люблю да и мало таких в моем кругу общения. У меня есть бывшие спортсмены,перешедшие из спорта в ЕУ. Один и книги читает, и в теннис играет , и по стадиону 20 кругов за сумасшедшее время пробегает и одновременно 10 лет уже пьет каждый день , на данный момент доза 0.5 ВЭ , пьет целый день растягивая. Есть пьющие очень даже интересные люди. Не все забулдыги подзаборные стоящие у магазина просящие мелочь запомни это.

Да, только одно НО. Главное голову не забивать "полной завязкой " , а то потом случается полный срыв доходящий до запоев. А не попить недельку другую да, я бы посоветовал. По контролировать, попробовать не попить это да. Было у меня этим летом "полная завязка" , так я после неё в подъезде обрыгался и ели до дома дошел. 4 дня тогда была моя "завязка на всю жизнь". Так, что голову главное не заморачивать этим. Главное знать одно , - что рано или поздно ты выпьешь, выпьешь 100 % . И тогда как то проще на душе.
Спасибо за совет ❗️ Учту на будущее.

osven ты по себе судишь. Ты жрал просто по литре водки в день и был запойником. ЕУ ил ЗУ немного разные понятия. Я ЗУ как ты не люблю, т.к часто они неадекватные и буйные, а даже если не буйные то сидят за столом вдребезги бухие и сами с собой разговаривают. Да, я таких не люблю да и мало таких в моем кругу общения. У меня есть бывшие спортсмены,перешедшие из спорта в ЕУ. Один и книги читает, и в теннис играет , и по стадиону 20 кругов за сумасшедшее время пробегает и одновременно 10 лет уже пьет каждый день , на данный момент доза 0.5 ВЭ , пьет целый день растягивая. Есть пьющие очень даже интересные люди. Не все забулдыги подзаборные стоящие у магазина просящие мелочь запомни это.
Андрей, я прошу прощения, а сколько Вам лет (ну хотя бы примерно, плюс-минус)? Дико извиняюсь, если где-то это было озвучено, я тут набегами, поэтому запросто мог пропустить.

Андрей, я прошу прощения, а сколько Вам лет (ну хотя бы примерно, плюс-минус)? Дико извиняюсь, если где-то это было озвучено, я тут набегами, поэтому запросто мог пропустить.
Повторю. Зовут Андрей, 23 года, пью можно сказать с пеленок. В 14 лет носили меня по району пьяного и доносились до скорой, после этого в реанимации меня откапали. После этого я не нажираюсь "в дерьмо " почти никогда, видимо не захотел опять быть связанным в реанимации. С 2010 года пил почти каждый день, в среднем 13 дней из 14. С лета 2015 пробую КУ. Теперь думаю вопросов нет.

Повторю. Зовут Андрей, 23 года, пью можно сказать с пеленок. В 14 лет носили меня по району пьяного и доносились до скорой, после этого в реанимации меня откапали. После этого я не нажираюсь "в дерьмо " почти никогда. С 2010 года пил почти каждый день, в среднем 13 дней из 14. С лета 2015 пробую КУ. Теперь думаю вопросов нет.
Ок, спасибо, всё предельно чётко, вопросов нет. Да и не вопрос это, я так, поинтересовался. Вот для чего: надо понимать, что друзьям примерно по столько же, плюс-минус. В таком возрасте ещё на старых запасах выезжаешь зачастую - ну там в институте спортом занимался, в армии, не бухал до тех же 14-ти и так далее. Дальше все запасы постепенно сходят на нет, и спортсмены, ухитрявшиеся до этого совмещать бухло и спорт, уже не тянут не то что профессиональный спорт, но и тупо физкультуру раз в неделю, да и мотивации нет никакой. Серьёзно, тут вариантов в общем-то немного, точнее - всего три. Либо завязываешь со спортом и продолжаешь бухать, либо завязываешь бухать и продолжаешь со спортом, либо не завязываешь ни с тем, ни с тем - и в один не слишком прекрасный момент прямо на поле (в качалке, на дорожке) врезаешь дуба, так что я бы сильно не обольщался по поводу имеющихся примеров. Я лет с двадцати пяти знакомых спортсменов похоронил немало, а ведь тоже поначалу смотрел и диву давался, как так... Инфаркт, знаешь ли, обширный - вещь поганая.

Ок, спасибо, всё предельно чётко, вопросов нет. Да и не вопрос это, я так, поинтересовался. Вот для чего: надо понимать, что друзьям примерно по столько же, плюс-минус. В таком возрасте ещё на старых запасах выезжаешь зачастую - ну там в институте спортом занимался, в армии, не бухал до тех же 14-ти и так далее. Дальше все запасы постепенно сходят на нет, и спортсмены, ухитрявшиеся до этого совмещать бухло и спорт, уже не тянут не то что профессиональный спорт, но и тупо физкультуру раз в неделю, да и мотивации нет никакой. Серьёзно, тут вариантов в общем-то немного, точнее - всего три. Либо завязываешь со спортом и продолжаешь бухать, либо завязываешь бухать и продолжаешь со спортом, либо не завязываешь ни с тем, ни с тем - и в один не слишком прекрасный момент прямо на поле (в качалке, на дорожке) врезаешь дуба, так что я бы сильно не обольщался по поводу имеющихся примеров. Я лет с двадцати пяти знакомых спортсменов похоронил немало, а ведь тоже поначалу смотрел и диву давался, как так... Инфаркт, знаешь ли, обширный - вещь поганая.
Да я не спорю, это опасно. Пить и бегать. Этому моему приятелю 45 лет. Я вообще ещё лет с 16 не очень люблю общаться с ровесниками, я очень часто общаюсь с более старшими товарищами, бывает вовсе с пенсионерами. Девушки мне тоже нравятся постарше, не пенсионерки конечно, но всё же) Ровесников спортсменов если честно у меня знакомых совсем мало. Это раньше люди и спортом занимались и ещё много чем, а сейчас время другое. А вот ровесников алкоголиков или наркоманов у меня очень много.

Это раньше люди и спортом занимались и ещё много чем, а сейчас время другое.
Время сейчас в смысле спортом позаниматься даёт куда больше возможностей, чем раньше, тут я согласен. Это раньше на весь город одна качалка в подвале и две коробочки хоккейные, сейчас вообще без проблем хоть за деньги, хоть бесплатно. И желающих, что интересно, хватает - потихоньку доезжает до людей, что здоровье - юбер аллес, а всё остальное - вторично. Инфрастуктура, всё же, великая вещь - так-то ещё сто раз подумаешь куда-нибудь в бассейн или в тренажерку в Москву ехать, а тут вышел из дома, двадцать минут пешочком - и хоть уплавайся, хоть оббегайся. Не согласен насчёт "раньше занимались, а сейчас - нет", у нас как спортплощадку не поставят - сразу битком, причём по любому профилю и круглый год. Была яма в середине девяностых, на лыжах выйдешь - за выходной никого не встретишь, сейчас всё ж мозг слегка заработал коллективный в нужном направлении.

А вот ровесников алкоголиков или наркоманов у меня очень много.
У меня тоже. Было... Сейчас изо всей параллели в живых осталось пацанов человек, может, десять (из примерно семидесяти), а мне ведь и сороковника нет. Кто не от бухла, тот от гердоса в светлые девяностые. А вот у младшего моего брата, например, вообще никого из параллели ни пьющих, ни торчащих, другое поколение совсем, ага, фитнесы-бизнесы-рыбалки-поездки, неинтересно им. Кстати, он тебя постарше даже 😄 Я это к чему: реальность - чисто субъективная вещь, очень сильно от человека зависит. Я вот сам керосинил лет с тринадцати, не соврать, в пажощ, и друзья были самые разные до какого-то времени, а сейчас кого ни вспомнишь - давно в пенале, а кто не бухал и не торчал - сам отвалился со временем, просто незачем пересекаться стало, а кто не отвалился, от тех я сам отвалился, тупо страшно, на них глядя. Так-то пока все ещё полны сил, чего б не пофестивалить, если здоровье позволяет, а к тридцатке ближе уже всё, да и время в унитаз реально уходит с бульканьем и шорохом, а его не так и много, если чего-то хочешь по жизни хорошего создать. Грустная хрень, да чего уж.

Одним словом - я лучше буду сидеть в пьющей, даже в готовально пьющей компании трезвым, чем сидеть в компании завязавших умников. Пьющие тоже разные, со многими даже когда они готовые есть о чем поговорить. Тем более у меня конкретных запойников мало которые буровят, все мои знакомые кто ЕУ,кто приближен к ЕУ. Не буровят одним словом. Единственные нормальные завязавшие - это те кто по состоянию здоровья бросили и не пьют, т.е у которых совсем худо со здоровьем, с ними да, можно найти общий язык. Ну , а со "свидетелями неизлечимого алкоголизма" мне тяжело.
Вот-вот.
О, да! Трезвым в бухой компании - одно удовольствие, для души и разума, а трезвые - отстой, не тот уровень.
Еще любопытно:
"Но если звонят и предлагают выйти то я не отказываюсь."
Выйти - это что такое, куда и для чего, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу