КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слыхал, что деньги не заработанные счастья не приносят?
Та я заметил. Я только и пил на эти деньги. Ну конечно были и положительные моменты, семье помогал. А , что мне теперь делать? Не играть? Ну, а где тогда деньги брать? Я с этих денег дурею я сам знаю и вижу это. Я иногда когда в начале был неопытный бывало даже хотел, что бы проиграться так сильно и бросить своего инвестора. Но меня прям держат эти ставки.

Та я заметил. Я только и пил на эти деньги. Ну конечно были и положительные моменты, семье помогал. А , что мне теперь делать? Не играть? Ну, а где тогда деньги брать? Я с этих денег дурею я сам знаю и вижу это. Я иногда когда в начале был неопытный бывало даже хотел, что бы проиграться так сильно и бросить своего инвестора. Но меня прям держат эти ставки.

никого не слушай, зарабатывай так как умеешь, на ставках тоже надо уметь зарабатывать. Вот я например, работал слесарем, так спился там, чем это лучше чем спиваться от ставок?

Вычисляя, проводя дни напролёт в анализировании пьянства, идеальной модели употребление, прикидывая и записывая всех людей которых я знаю , анализируя их приём спиртного, их длину жизни я пришел к выводу, что ЕУ и, что ходит рядом с ним - это самой опасный и самый страшный образ пьянства. Как ни странно это так. Пьяница ЕУ- это абсолютно потерянный человек, который не умеет жить трезво, который каждый день выпивает, пусть и не много , но выпивает. Тем самым ЕУшник (или приближенный к ЕУ человек) не даёт своего организму, своей голове и психике совершенно никакого отдыха.

Абсолютно другое - это ЗУ. Запойное употребления - я считаю намного лучше чем ЕУ. Встречаю много людей которых уже в мыслях давно похоронил, но они живые....и всё так же живут. Не пьют годами, бывают срываются, потом опять не пьют. Алкоголик ЗУ априори уметь жить трезво , в отличие от алкоголика ЕУ.

К чему я это всё вёл. Я думаю идеальная модель пьянства, это приближенная к ЗУ. Но не тут то было, вы не угадали, я не буду неделями пить как это делают настоящие ЗУшники. В силу своего психотипа личности, в силу доз употребления и в силу других обстоятельств именно модель пьянства с перерывами меня очень привлекает. Обычный пример приведу: употребил я сегодня вечером 3 литра пива( с вечера мне много не лезет, а если после воздержания в пару дне так и это не факт, что выпью) ну одним словом я выпил сколько я хочу , удовлетворил себя этим. На следующий день большая вероятность, что я могу опять выпить так как последние годы показывают, что я люблю пить именно по 2 дня подряд. И даже если захочу выпить во второй день, я выпью, а вот если я уже третий день подряд начну пить , то автоматически получу наказание, в виде 21 дня трезвости. Соответственно, перерывы буду велики. И опять же , проанализировав множество людей и ихние модели пьянства я пришел к выводу, что если воздерживаться и пить даже 4-5 в месяц то с тобой ничего не будет. Здоровье немного убивается от такой модели, трезво ты жить будешь уметь так как тотальное большинство дней ты будешь трезв. И выпивать ты будешь тем самым тебе с ужасом не надо сидеть на торжестве и разглядывать стаканы.

Это очень хороший вариант, пока я ещё додумаю пункты наказаний. Так как в принципе то 21 дневную трезвость можно и по дурости нарушить, и тогда нужны следующие пункты наказания после нарушения пункта 21. Но всё примерно уже устаканилось и для своего психотипа я нашел мало вредную модель употребления.

Сигареты я как не смешно было КУшничаю. Друзья поражаются, курю с 14 лет раньше по пачке в день выкуривал, вставал с утра с диким желанием покурить. Со временем научился иногда даже по пьяне обходиться без курева. На данный момент культурно употребляю сигареты. 3 дня не курил и вчера вечером взял 3 сигареты скурил. С сигаретами бывают случаются запои, беру пачку и не могу остановится курю одну за одной. Но на следующий день вообще не курю. С пьянством тоже уже практически просчитал идеальный вариант именно для своего психотипа. Повторюсь, для своего! Каждый человек разный, и каждому нужно подбирать для себя модель употребления.

Вычисляя, проводя дни напролёт в анализировании пьянства, идеальной модели употребление, .......

Что ты подрузмеваешь под "идеальной" моделью? Как мы тут уже поняли, знаешь ты весьма специфичный и ограниченный круг пьющих людей, выборка их них нерелевантна. На этапе построение теории, у тебя уже ошибка.

ЕУ из ЗУ? Сорта говна, но соглашусь, среди ЗУ, много успешных, в социальном и финансовом плане, чем среди ЕУ. Но я понимаю, что это мое субъективное мнение. Алкоголик ЗУ, как я думаю, жить трезво не умеет. Это прозябание между запоями. Либо же остервенелое покорение вершин и целей, такой же запой, но с обратным знаком. И "годами" ты все таки как-то приукрасил. Типичный запойник, это 3-4 запоя в год.

Если пить раз в неделю - здоровье убивается сильно, тем более от пива, тем более от того порошкового говна в баклашках, что пьешь ты. Накрутил фигни какой-то, опять забьешь же на свою теорию, на свои наказиня и т.п.

Ну сколько пить уже по разному. Я же планирую свои правила на всю оставшуюся жизнь. Времена разные могут быть. Но не больше пяти употреблений в месяц я думаю это факт. Ну а в оптимале 2-3 раза в месяц. Нужно предусмотреть все возможные развития по всей жизни и сильно занижать планку нельзя, тем самым ущемляя себя, но и завышать сильно нельзя тем самым я буду спиваться.

Вот-вот. Мне нужна хорошая, добротная система наказаний. Ну по наброскам на сегодняшний день, первый этап наказаний это 21 день трезвости , если нарушения первого то пол года трезвости и если нарушения второго то кодировка на год. Вот только я опять же смоделировал ситуацию, и чисто теоретически я могу нарушить правило 21 дня, я могу нарушить правило "пол года" и затем я могу тупо забить и не пойти кодироваться, что собственно буду обязан сделать так как тогда я буду алкоголиком если я не соблюдаю пункты, а алкашу только и кодироваться. Ну так вот, есть некоторые наброски, но в одиночку не справиться возможно. Скорей всего подключу людей которых я очень уважаю и в каком то плане побаиваюсь. Написать им , что-то типа расписки, что бы если я уже дойду до пункта " кодировка" и начну отпираться , что бы они насильно меня пусть даже физическую силу применяя везли меня в больницу.

Вот-вот. Мне нужна хорошая, добротная система наказаний.
Наказывать самому себя в разы тяжелее, чем бороться с собой в нужном направлении. То есть, наказание самого себя за нарушение плана это борьба в квадрате. Ежу понятно, что если не смог "что то", то и наказать себя будет не под силу за это "что то", ну разве что разок. Ты ж игрок, твоя система с наказаниями самого себя - система с нулевым профитом. Не разоришься и не заработаешь, но обороты будут аховые. То есть крыльями будешь щелкать, а взлететь не сможешь.

Хотя, можно вывернуть и по-другому. Лучшее наказание - невосполнимый подрыв здоровья. Это хоть как-то работает.
Вывод: подорви здоровье - станешь меньше пить, причем особо не мучаясь. Куча народу на НД личным примером подтверждает верность такой тактики.

А есть вариант халявы. Не пить год. Перезагрузиться. Через год возобновить питие, возможно со сменой масштаба.

Наказывать самому себя в разы тяжелее, чем бороться с собой в нужном направлении.

Халявы не бывает. Платить надо за всё.
Зы. Расписал красиво, но Андрюхе пофиг все расклады-он и так фкурсе. 😁

Как же я устал...как же я устал искать, устал просчитывать эту "идеальную модель пьянства" , эти записи, эти просчёты... Я уже и в правду склоняюсь, что намного проще и лучше обнюхивать стаканы до конца дней чем вычислить эту систему..

Я уже и в правду склоняюсь, что намного проще и лучше обнюхивать стаканы до конца дней чем вычислить эту систему..
Да что ж ты привязался к этим стаканам. Бери пустой и сам наливай. Нюхать не придется.
На счетчике 3 день чувствуется желание нажраться, скажешь нет? Вот и сидишь там голову ломаешь. Ты же решил 21 день не пить, вот и не пей.
Система не убежит никуда.

Да что ж ты привязался к этим стаканам. Бери пустой и сам наливай. Нюхать не придется.
На счетчике 3 день чувствуется желание нажраться, скажешь нет? Вот и сидишь там голову ломаешь. Ты же решил 21 день не пить, вот и не пей.
Система не убежит никуда.
Нажраться не хочется. 21 день трезвости и это не обсуждается.

А зачем стаканы обнюхивать?
Самая главная ошибка очередной системы контро-пьянства в том, что трезвость расценивается как наказание. Вот нажрешься - 21 суток дадут. Еще нажрешься - рецидивист, 6 месяцев тебе. Все равно набубенился? Пожизненное, с конфискацией стаканА.
А трезвость, как она понимается в верхних разделах, в понимании Андрея - это что-то типа добровольной кастрации.
Короче, мировоззрение надо менять. Радикально. Чтобы рассматривать трезвость не как потерю возможности потреблять этанол, а как принципиально новый образ жизни. С возможностью потреюления этанола, но без особого желания.
Вот я с отпуска не пил, и не хочется. Наверное, и в НГ пить не буду - вот настолько хорошо трезво жить, что, имея полную возможность выпивать хоть каждый день, ни разу не возникает эту возможность осуществить. Именно это я и расцениваю как абсолютную свободу от алкоголя.
А для Андрея это почему-то наказание.

А для Андрея это почему-то наказание.
Так Андрею пить нравится он другой жизни и не знает. Самое большое не пил 8 дней за 10 лет, а ведь ему только 23. Хорошо, я считаю что он вообще задумался. Есть надежда.

Как же я устал...как же я устал искать, устал просчитывать эту "идеальную модель пьянства" , эти записи, эти просчёты... Я уже и в правду склоняюсь, что намного проще и лучше обнюхивать стаканы до конца дней чем вычислить эту систему..
Идеальной системы нет - потому и устал. Есть оптимальная, которую вычислить можно, лишь взяв в руки калкулятор. Иначе никак. Миром правят расчет, управление рисками и прочая скукотища.
Способных на это единицы. Они и правят теми, кто неспособен, пожирая их деньги, свободу и души. 😁

А дальше надо еще и исполнить задуманное. Для этого надо свято верить себе и в собственный успех. Если будешь просто стараться придерживаться системы - все просрешь, 100%. В успех надо верить, без веры никак.

Вот верил бы сам себе в успех своего 21-дневного непития - вообще бы не мучился щас. Ну оказался бы на необитаемом острове где нет бухла, а все остальное есть. И о бухле бы не вспоминал, т.к поверил бы в невозможность. Это как пример, иллюстрация к тому, что выше.

Вот верил бы сам себе в успех своего 21-дневного непития - вообще бы не мучился щас. Ну оказался бы на необитаемом острове где нет бухла, а все остальное есть. И о бухле бы не вспоминал, т.к поверил бы в невозможность. Это как пример, иллюстрация к тому, что выше.
В 21 день я верю без всяких сомнений. Мне сегодня уже несколько раз выпить предлагали и я отказался без сомнений , даже мыслей не было типа " а может стаканчик, а может рюмочку". Я не мучаюсь в плане того, что выпить хочется. Мне не хочется. Меня трезвость просто пугает, я вообще трезвый по сути то не бывал, ну лет в шестнадцать там да, но я этого не помню. Я даже на улицу вышел сейчас вечером, мне настолько не привычно , что просто капец. Зачем мне и нужны эти паузы. Что бы научиться видеть мир трезвыми глазами. Что бы не бояться быть трезвым и ходить по городу. А то на самом деле мне немного страшно.

Я перед тем как стать запойным пьяницей так же как и ты ЕУпал, так что ты в шаге от ЗУ, твоя проблема в том, что ты не умеешь трезво жить, для тебя это тягость, наказание, я помню что не мыслил жизни без кайфа от опьянения, лишь через 8 месяцев привык быть трезвым

Тебе надо не меру вычислять, а учиться жить заново, и только потом сидеть с калькулятором и вычислять

через 8 месяцев привык быть трезвым
Я человек не такой. Я привыкаю ко всему быстро. 8 месяцев мне не понадобится точно. Если решу обнюхивать стаканы то всё. Никаких там привыканий и ещё чего-то. Всё будет мгновенно. Сказки это всё про "ничего не делая трезвости не будет" . Проще трезвости вообще ничего не вижу, почему и пошел по пути лечения, а не замораживания. Бросить пить слишком просто и слабо. Тут опять же от психотипа личности зависит. Вот когда ты пьешь по 28 дней в месяц, и потом попробуй попить хотя бы 10 раз в месяц- это да, это настоящее достижение которое добивается мучениями, а бросить пить какие мучения? Выпить хочется ? А вы представьте как хочется выпить когда уменьшаешь дозу в 3-4 раза. Для меня на данный момент не пить вообще не проблема и не будет никогда проблемой. После всех мучений в КУ - трезвость это как два пальца об асфальт. Вот только увлекаться ничем нельзя, нужно искать вариант, лечение.

Ладно ребята. Нужно научной деятельностью мне заниматься. Сообщениями радовать вас так часто не буду. Собственно говоря, что можно писать когда ты не пьешь,? Ну вот , что? Ну не пьёшь ты и не пьёшь, молодец так сказать. Мусоливо этой проблемы если ты решил совсем не пить не имеет смысла. Не пей и всё. Ну да ладно не буду учить никого, тут и так все умные , а один я дурак, лечу болезнь , а не замораживаю как все. Понятия немного разнятся у меня и у коллектива этого сайта. Например я считаю, что не "Если вы решили прекратить пить" , а "Если вы решили заморозить болезнь", не " Я трезв " , а " Я заморозил болезнь и скоро будет срыв" и многое многое другое. Я ни к коем случае не высказываю какой то негатив к форуму, нет. Форум замечательный и есть некоторые очень интересные люди просто немножечко ни туда смотрящие, немножечко завербованные. Всем желаю удачи. Следующее письмо я скорей всего напишу когда выпью. А когда это будет не знаю. Но даже если не пить несколько месяцев выпить бутылку - две пива просто необходимо. Для профилактики срыва и запоя и ухода в ЕУ. Ладно, всем удачи. До встречи. Я закончу начатое. Как бы мозг меня не разводил на то, что нужно заморозить болезнь- этого делать нельзя. А там будет. Знаете, тут через 5 минут не знаешь, что будет. Так, что зарекаться на какой то период вообще глупо, и кстати - это тоже является ошибкой "заморозивших проблему".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу