Это названия произведений, потому и в кавычках у меня.Нет, не читал. А, что стоит ? Игрок, идиот...
Слыхал, что деньги не заработанные счастья не приносят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это названия произведений, потому и в кавычках у меня.Нет, не читал. А, что стоит ? Игрок, идиот...
Та я заметил. Я только и пил на эти деньги. Ну конечно были и положительные моменты, семье помогал. А , что мне теперь делать? Не играть? Ну, а где тогда деньги брать? Я с этих денег дурею я сам знаю и вижу это. Я иногда когда в начале был неопытный бывало даже хотел, что бы проиграться так сильно и бросить своего инвестора. Но меня прям держат эти ставки.Слыхал, что деньги не заработанные счастья не приносят?
Та я заметил. Я только и пил на эти деньги. Ну конечно были и положительные моменты, семье помогал. А , что мне теперь делать? Не играть? Ну, а где тогда деньги брать? Я с этих денег дурею я сам знаю и вижу это. Я иногда когда в начале был неопытный бывало даже хотел, что бы проиграться так сильно и бросить своего инвестора. Но меня прям держат эти ставки.
☺ отжигаешь...никого не слушай...
... Вот я например, работал слесарем, так спился там, чем это лучше чем спиваться от ставок?
Вычисляя, проводя дни напролёт в анализировании пьянства, идеальной модели употребление, .......
Наказывать самому себя в разы тяжелее, чем бороться с собой в нужном направлении. То есть, наказание самого себя за нарушение плана это борьба в квадрате. Ежу понятно, что если не смог "что то", то и наказать себя будет не под силу за это "что то", ну разве что разок. Ты ж игрок, твоя система с наказаниями самого себя - система с нулевым профитом. Не разоришься и не заработаешь, но обороты будут аховые. То есть крыльями будешь щелкать, а взлететь не сможешь.Вот-вот. Мне нужна хорошая, добротная система наказаний.
Наказывать самому себя в разы тяжелее, чем бороться с собой в нужном направлении.
Сравнительная халява бывает)) Типа, из трех зол - меньшее, причем в разы. 😁Халявы не бывает. Платить надо за всё.
Да что ж ты привязался к этим стаканам. Бери пустой и сам наливай. Нюхать не придется.Я уже и в правду склоняюсь, что намного проще и лучше обнюхивать стаканы до конца дней чем вычислить эту систему..
Нажраться не хочется. 21 день трезвости и это не обсуждается.Да что ж ты привязался к этим стаканам. Бери пустой и сам наливай. Нюхать не придется.
На счетчике 3 день чувствуется желание нажраться, скажешь нет? Вот и сидишь там голову ломаешь. Ты же решил 21 день не пить, вот и не пей.
Система не убежит никуда.
Так Андрею пить нравится он другой жизни и не знает. Самое большое не пил 8 дней за 10 лет, а ведь ему только 23. Хорошо, я считаю что он вообще задумался. Есть надежда.А для Андрея это почему-то наказание.
Идеальной системы нет - потому и устал. Есть оптимальная, которую вычислить можно, лишь взяв в руки калкулятор. Иначе никак. Миром правят расчет, управление рисками и прочая скукотища.Как же я устал...как же я устал искать, устал просчитывать эту "идеальную модель пьянства" , эти записи, эти просчёты... Я уже и в правду склоняюсь, что намного проще и лучше обнюхивать стаканы до конца дней чем вычислить эту систему..
В 21 день я верю без всяких сомнений. Мне сегодня уже несколько раз выпить предлагали и я отказался без сомнений , даже мыслей не было типа " а может стаканчик, а может рюмочку". Я не мучаюсь в плане того, что выпить хочется. Мне не хочется. Меня трезвость просто пугает, я вообще трезвый по сути то не бывал, ну лет в шестнадцать там да, но я этого не помню. Я даже на улицу вышел сейчас вечером, мне настолько не привычно , что просто капец. Зачем мне и нужны эти паузы. Что бы научиться видеть мир трезвыми глазами. Что бы не бояться быть трезвым и ходить по городу. А то на самом деле мне немного страшно.Вот верил бы сам себе в успех своего 21-дневного непития - вообще бы не мучился щас. Ну оказался бы на необитаемом острове где нет бухла, а все остальное есть. И о бухле бы не вспоминал, т.к поверил бы в невозможность. Это как пример, иллюстрация к тому, что выше.
Я человек не такой. Я привыкаю ко всему быстро. 8 месяцев мне не понадобится точно. Если решу обнюхивать стаканы то всё. Никаких там привыканий и ещё чего-то. Всё будет мгновенно. Сказки это всё про "ничего не делая трезвости не будет" . Проще трезвости вообще ничего не вижу, почему и пошел по пути лечения, а не замораживания. Бросить пить слишком просто и слабо. Тут опять же от психотипа личности зависит. Вот когда ты пьешь по 28 дней в месяц, и потом попробуй попить хотя бы 10 раз в месяц- это да, это настоящее достижение которое добивается мучениями, а бросить пить какие мучения? Выпить хочется ? А вы представьте как хочется выпить когда уменьшаешь дозу в 3-4 раза. Для меня на данный момент не пить вообще не проблема и не будет никогда проблемой. После всех мучений в КУ - трезвость это как два пальца об асфальт. Вот только увлекаться ничем нельзя, нужно искать вариант, лечение.через 8 месяцев привык быть трезвым