Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!За этим плюсом следует минус. Если сперва ты пьешь по разным поводам, но начинают все как правило с "чтобы стало веселее", то затем ты будешь пить чтобы из нормального состоянии повеселеть слегка и ненадолго. Потом для того, чтобы плохое состояние сменить на нормальное. А затем очень плохое на просто плохое.
Конечно!
"очень плохое на просто плохое" - это запой.
Что минус следует - кто же спорит.
Поэтому мы и отказываемся от "плюса", чтобы не получить "минус".
Ну не Пелевин же я. Так, что существуюи всё-таки я не верю в существование Андрюши.
Минусы трезвой жизни ему покажите. А то при ежедневном нажиралове сплошь плюсы.
Восхищена темой, без балды.
Андрюша, ты жжошь!
В полном смысле этого слова.
Я стараюсь. В августе 8 дней всего пил, потом больше. Но всё равно половину дней примерно не пил. Так, что плюсы есть. КУшничать - это же не бросить пить, - это намного тяжелее. И если в темах выше у многих сразу получается то тут нужно проверить всё и перепроверить, и даже помучиться надо. Я как неопытный КУшник в начале выбрал не ту стратегию.Именно это я и имел ввиду. Правда, тут 50 страниц вялотекущего ЕУ (имхо, паузы в 2-3 дня - не паузы вовсе). И, опять же, мое личное мнение, что ЕУ в некоторых моментах гораздо хуже ЗУ. Коварнее, я бы сказал. Я повторюсь, ТСу пить еще лет 5. В его возрасте я думал примерно так же. Но тогда не то, что форумов где все по полкам разложено, а даже товарища не было, который мог бы наменкуть на то, что такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет.
Потому что внушают себе, что пьяным быть неприятно.
Какое открытие! 😁
А что ж пили столько лет, мазохисты что ли 😁
Пить приятно, только очень вредно.
Очередная гениальная идея тебя посетила в 1 день трезвости, что характерно.Я понял свою ошибку. По сути все мои системы и правила были изобретены в состояние похмелья. А то и в 1 день трезвости. Это очень плохо.
Я думаю я всё до таких мелких деталях распланирую, что всё будет отлично.
Вот именно, я меняюсь. В 1 день трезвости никаких решений не принимаю. Я проанализировал всё и понял свои ошибки, понял всё. Понял как нужно поступать из горького опыта своих ошибок. За эти дни я все детали распланирую настолько точно, что никак не сопьюсь. Ну просто никак.Очередная гениальная идея тебя посетила в 1 день трезвости, что характерно.
Про 21 день поддерживаю. А вдруг?
Прям сериал какой-то 😲 Насчет 21 дня разумная идея,главное воплотить ее в жизнь 😄За эти дни я все детали распланирую настолько точно, что никак не сопьюсь. Ну просто никак.
Ну геру и алко сравнивать не буду. Т.к допустим если бы трава была легальная я бы её курил бы и может не пил бы алко совсем.
Вот ты, какие у тебя планы расскажи пожалуйста? Ты свято веришь в то, что ты в свои 23 года не будешь пить до конца дней? Я думаю нет. Но как ты готовишься к срыву? Никак? Вполне возможно. Но это зря, ведь все срываются и как я писал ранее только после 50 лет у людей есть шанс не пить до смерти. Нет, конечно если умереть в 30 то можно и в 28 завязать и не пить до смерти. Все срываются, единственные это религиозные фанатики могут раньше завязать и не сорваться. Но они себе иногда позволяют чуть чуть выпить, пока они контролируют употребление, а не наоборот. Есть такие знакомые, один конченный забулдыга даже под машину попал по пьяне аж ноги повыворачивало, подался в свидетели и иногда даже 50 грамм выпивает, удивительно.
Так вот: чем больше воздержание тем сильнее срыв. Это факт. И на форуме это многие подтверждали. И я лично это знаю и вижу, может я и глуп, но в алкогольной теме я многое знаю так как вся моя жизнь в ней и я всегда интересовался пьяницами как и, что . Так, что знаю многое. Никто же не заставляет нажираться, просто выпивать раз в несколько месяцев те же 50-100 грамм водки исключительно для профилактики срыва и запоя. Ведь чем больше цифра на счетчике тем страшнее, тем страшнее будет срыв, тем больше программа в голове будет стоять на неизлечимость болезни и тем хуже будет в срыве. А выпивая раз в месяц или два так сказать внутренние часики будут сбиваться и даже при срыве по любому последствия будут проще. Ответишь, что не хочется? А надо заставить себя, себе же во благо потому, что всё это. Ну то понятно, что ты не выпьешь это факт, я не пытаюсь кого-то заставить. Но может кто нибудь на начальной стадии завязки прочитает это и мой метод поможет ему.
Нам да, выздороветь. Но тут же почти никто этого не хочет и писал я для них, после таких профилактик есть шанс, , что срыв пройдет менее болезненно. Хотя таким людям и советы не нужны, так, что не буду заморачиваться ,они сами до своего срыва дойдут и поймут кто прав.я с тобой согласен, но только на 50%, по поводу того , что всю жизнь прожить и не сорваться не получится- согласен на все 100! Но зачем делать профилактику от запоев? Зачем какая-то "профилактика" человеку который не страдает алкоголизмом? Надо стремиться стать свободным от алкоголизма, тогда и нужда в этих "профилактиках" отпадет. Надо думать как выздороветь, а не воздерживаться всю жизнь, или устраивать всю жизнь "профилактики"
Нам да, выздороветь. Но тут же почти никто этого не хочет и писал я для них, после таких профилактик есть шанс, , что срыв пройдет менее болезненно. Хотя таким людям и советы не нужны, так, что не буду заморачиваться ,они сами до своего срыва дойдут и поймут кто прав.
Вовсе это не факт, это твое предположение, на котором строится вся твоя доказательная база по тому, зачем тебе пить. Но это неправда) Далеко ходить не надо: та же АНГЕЛ не пила 8 месяцев, потом был мини-срыв бутылка вина, и вот с тех пор она спокойно не пьет дальше.)чем больше воздержание тем сильнее срыв. Это факт.
Бред сморозил.Не дай боже случится какая беда, смерть близких или еще какое горе, то потянет к бутылке же, это будет последний срыв
А самое интересное, что до полного восстановления первоначальной нормы даже после однократного употребления проходит 2-3 месяца. И этот момент очень трудно не почувствовать.За этим плюсом следует минус. Если сперва ты пьешь по разным поводам, но начинают все как правило с "чтобы стало веселее", то затем ты будешь пить чтобы из нормального состоянии повеселеть слегка и ненадолго. Потом для того, чтобы плохое состояние сменить на нормальное. А затем очень плохое на просто плохое.
Грубо говоря, выпив два три раза за месяц, условный 5ый раз не улучшит настроение, а всего лишь сменит угнетененное, плохое, депрессивное на нормальное? В этой мысли чтото есть, если вспомнить, что алкоголь депрессант и пациент не запойный алкаш с поломанным метаболизмом.А самое интересное, что до полного восстановления первоначальной нормы даже после однократного употребления проходит 2-3 месяца. И этот момент очень трудно не почувствовать.
Когда этот факт осознаешь - всякое желание выпить даже бутылку пива куда-то улетучивается.
Мне показалось, после однократного (3 литра пива) на третий день я точно в норме была. Это последнее употребление.А самое интересное, что до полного восстановления первоначальной нормы даже после однократного употребления проходит 2-3 месяца. И этот момент очень трудно не почувствовать.
Когда этот факт осознаешь - всякое желание выпить даже бутылку пива куда-то улетучивается.
Надейся. Но я на надеюсь. Вот в чём дело. Все забывают, что алкоголь-это не только средство нажирания но и многое другое.надеюсь прожить всё это время трезвой, не выпив нр грамма. И меня, в отличте от тебя, такая мысль не пугает, а радует))