Вчера 6 литров пива.. Да, печаль и я расстроился. Иммунитет вообще плохой,
похмелья нет но больной я всё равно. Простужаюсь в миг.
Короче это был мой пред последний вздох. Изобрёл я самый последний свой метод. Самый последний перед полным отказом от алко с последующей кодировкой. Да, я на спонтанные решения горазд, и закодироваться запросто могу.
Метод заключается на полном контроле и власти над спиртными напитками с фиксированной дозой употребления. Пунктов мало.
1. Не пить более 150ВЭ или в переводе на пиво 3 бутылки по 0.5
2. Не пить часто, если началось частое употребление делать просушку в 21 день
По 1 и второму пункту существуют наказания, и нет , это не сжигание денег, это более суровое наказание.
Итак пункт наказание.
1. После нарушение пункта 1 или пункта 2 наказывать себя отказом на год от спиртного и при первом же срыве если он будет сразу бежать к специалистам кодироваться.
Вот так. Сурово. Да и в обществе мне будет проще. Почему не нажираюсь всегда смогу сказать, что дал себе слово если выпью больше 3х бутылок пива то пойду кодироваться,а кодироваться я не хочу и обнюхивать стаканы до конца дней тоже как это делают многие. Общество поймет мой выбор и не будет уговаривать меня выпить. И это главное.
А теперь я перейду к плюсам от своего метода, минусов я не вижу вообще.
1. Я никогда не буду нажираться
2.Я не буду обнюхивать стаканы и я не буду бояться
алкоголя.
3.Не буду злобный завязавшим.
4. Новые знакомые никогда не заподозрят, что у меня есть какие то проблемы с
алкоголем, так как у кого они есть те либо жрут безмерно алко, либо совсем не пьют. В моём случае никто никогда не заподозрит. Выпив свою дозу я просто скажу, что больше не хочу или ещё что-то, отмазок много. И все подумают "вот какой молодец, мало пьющий ".
Ну и в завершение всего я могу сказать, что есть один минус хотя скорей это плюс. Минус в том, что мне нужно смириться с тем, что я больше никогда не нажрусь.
Посмотрим как работает мой метод. Я слишком много последнее время употреблял и моего организму требуется минимум 21 день просушки. Этот 21 день стартует с сегодняшнего дня. Наказание за нарушение будет сами понимаете какое. Это будет показательное КОНТРОЛИРУЕМОЕ употребление.
У меня нет выбора. Или так или кодирование.