КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычные тоже разные бывают. Могут и больше позволить в хорошей компании. Могут напиться вдоволь(но домой их никто вести не будет)они сами дойдут. Много категорий людей тут можно вечно рассуждать.

Ещё раз.
Обычные люди, крайне редко разрешают себе выпить даже до средней степени опьянения. А это меньше 150ВЭ. И таких людей много. Эти обычные люди редко ходят в гости по торжественным случаям. Эти люди решают вопросы без совместного распятия алкоголя. Этим людям противно общаться с пьяными. Я и сам такой. От вида пьяных меня тошнит.
А цифру 6 я поставил для того, что бы не спиться и не лазить по помойкам.Именно 6 раз прилично выпивать. А пить до 150ВЭ или 1.5 светлого пива в день мне можно хоть каждый день. Но я же не пью каждый день. Такой способ мне позволит жить свободно без постоянных навязчивых мыслей. И это для меня главное.

Ключевая фраза - "прилично выпивать".

Сколько это в граммах ВЭ?

Ещё раз.
Обычные люди, крайне редко разрешают себе выпить даже до средней степени опьянения. А это меньше 150ВЭ. И таких людей много. Эти обычные люди редко ходят в гости по торжественным случаям. Эти люди решают вопросы без совместного распятия алкоголя. Этим людям противно общаться с пьяными. Я и сам такой. От вида пьяных меня тошнит.

Ключевая фраза - "прилично выпивать".

Сколько это в граммах ВЭ?

Я конечно извиняюсь. Но тогда мне с вами не о чем общаться. Так как я таких "Обычных людей" почти не знаю. Я ещё вчера прочитал ваше сообщения и лежал прикидывал сколько я таких знаю. Насчиталось менее 1% людей которых я знаю. Это один мой хороший приятель который на новый год коньяку выпивает грамм пятьдесят и мой дед - бывший спортсмен, а хотя нет, дед после инфаркта каждый день 30 грамм водки пьет. Так, что получается вообще меньше чем пол процента. Человек двести - триста которых я знаю ну хоть раз в месяц-два да нажруться,ну или выпьют больше 150ВЭ так точно.

Опять счетчик сбрасываю. Всё никак не могу я на нём увидеть хотя бы цифру 10. Вчера выпил с тем же человеком с которым выпивал в понедельник. Факт того, что вчера были первые изменения в моей трезвой ну или частично трезвой жизни. Вчера была пятница и батя как всегда взял эту вонючую бутылку водки и меня это взбесило и я пошел ночевать к деду. Но потом мне позвонил человек и в добавок мне нужно было обсудить с ним по поводу работы. Он был с девушкой, они позвали к себе на хату. Ну я и сходил. Выпил по сути по мелочи. Разбили две двушки на троих. Это даже в попытки приписывать не буду так как и ранее писал до 150ВЭ хоть каждый день. Ну вы видите какая жизнь примерно у меня, но всё равно я раньше почти всегда пил сам. Если буду пить только в таких случаях как вчера то редко буду пить и это будет КУ. Вообще я считаю, что в одиночку пьют только алкоголики, а если я перестал им быть то мне самому не надо пить. Да и мне не хочется. Хотя раньше я очень уважал пьянку в одиночку.
Лицо чуть-чуть припухло опять. Чё за лицо заговорил, недавно выходил на район так пацаны аж офигели, говорят выглядеть стал хорошо мол не пьёшь когда. Хотя с чего они взяли, что я не пью? А ну да, я же без пива был ото и поняли. Я как то весной этого года любил себя фоткать с бодуна, ну когда я в предыдущий день литров 5 пива выпивал. Кстати хороший метод. Я иногда фотки пересматриваю так аж страшно на сколько заплывший. Сейчас всё равно получше дела.Ну да ладно, всем удачного дня я поеду поработаю на шабашке.

Ещё раз.
Обычные люди
Ну ещё есть большой процент закодированных. Не ну реально, даже бабушек которых я знаю ну раз в несколько месяцев и то больше 150ВЭ выпьют. Пивко там с рыбкой. Или на празднике так заливают не хило, на похоронах так вовсе. Где такие обычные люди обитают? Походу я с другой планеты.

Походу я с другой планеты.
Это диагноз. Мозг отказывается видеть тех кто выпивает крайне мало.
А пьянству - бой!
Да. Много людей выпивают излишне. Но некоторые хотят уменьшить своё употребление и обращаются за помощью.
Имеются пределы разумного для этого раздела. Шесть пьяных дней в месяц - это излишне много. Пьянству - бой.

Это диагноз. Мозг отказывается видеть тех кто выпивает крайне мало.
А пьянству - бой!
Да. Много людей выпивают излишне. Но некоторые хотят уменьшить своё употребление и обращаются за помощью.
Имеются пределы разумного для этого раздела. Шесть пьяных дней в месяц - это излишне много. Пьянству - бой.
Виталич, а вот я тоже заметил, что народ вокруг вроде меньше пить стал. Раньше как пятница - бухаем. А сейчас в субботу с утра все трезвые, все по делам шуршат, про бухло и не вспоминают. Многие вообще не пьют, которые пьют - очень редко и понемногу. И на улице пьяных почти нет.Вот я и думаю - вИдение мое поменялось, или правда народ меньше пить стал?

Какой ещё диагноз? Какой ещё мозг отказывается? Я всё пишу как есть. Да меня вообще тут никто не понимает. Все смеются, говорят о каких то нормальных людях которых я даже в глаза никогда не видел за исключением 1% кого я знаю.Закодированные? Ну таких я знаю много...,если их можно считать нормальными то да. ....Меня тут никто не понимает. Клоуна из меня сделали. Видимо и в правду мне тут не очень уютно...

Какой ещё диагноз? Какой ещё мозг отказывается? Я всё пишу как есть. Да меня вообще тут никто не понимает. Все смеются, говорят о каких то нормальных людях которых я даже в глаза никогда не видел за исключением 1% кого я знаю.Закодированные? Ну таких я знаю много...,если их можно считать нормальными то да. ....Меня тут никто не понимает. Клоуна из меня сделали. Видимо и в правду мне тут не очень уютно...

Тебе хотят сказать, что не замечать того, что очень много людей не пьют или пьют крайне мало симптом. Что в основном алкогольное окружение это тоже симптом. А диагноз ясно какой - алкоголизм. На самом деле лет этак еще пяток тебе пить и пить.

Вы все под одну гребёнку. У всех одно и тоже. Все завербованные. Какой то алкоголизм сами себе придумали, внушили себе его в голову. Не существует никакого алкоголизма.Существует "установка на пьянство" которую сами себе вбиваете и которая замечательно снимается, нужно только поработать немного над собой. Придумали, что пить нужно до определенного возраста. Срывы, завязки, срывы. Нет ребят. Меня уже не завербуешь. У меня своя точка зрения. Спорить я не буду ибо это бессмысленно. Я просто буду писать тут свои попойки и подсчитывать количество, что бы не выбиться из рамок и не стать завербованным снова. Всё всегда подсчитываю. За месяц будут отчёты, может сразу за несколько месяцев. Посмотрим. Удачи.

Пациент безнадежен.
Тут был один товарищ, из реанимации фотки постил и краткие анамнезы. Torres кажется.
И вот мне запомнилось - перескажу вкратце. Мужика привезли с самолета из турецкого оллинклюзива, сразу на стол, несколько дней вытаскивали - цирроз, панкреонекроз... Короче, этот идиот, как только глаза открыл, первое что спросил - можно ли ему будет после выписки немного выпивать. Под капельницей, с трубками из брюха - а мысли все там, в бухалове... Если не ошибаюсь, помер в конце концов. С чертями теперь бухает. А тоже о КУ мечтал....

Меня уже не завербуешь. У меня своя точка зрения.
Педагоги, - возьмись за голову, сынок, бросай бузить, садись за физику-математику и перед тобой откроется блестящая перспектива жизни образованным, цельным и успешным человеком!
Трудный подросток, - я вас всех люблю, канеш, но вы все безнадёжно отстали от жизни, не пьют-не курят-любят учиться из нашего класса только конченые ботаны, да и тех всего 0.5%, а все нормальные пацаны тусуются по подворотням!
😁

Не существует никакого алкоголизма.Существует "установка на пьянство" которую сами себе вбиваете
Я тебе 100% поверю!
Но только после того, как получишь нобелевку за это открытие
<
😔

Вчера 6 литров пива.. Да, печаль и я расстроился. Иммунитет вообще плохой, похмелья нет но больной я всё равно. Простужаюсь в миг.

Короче это был мой пред последний вздох. Изобрёл я самый последний свой метод. Самый последний перед полным отказом от алко с последующей кодировкой. Да, я на спонтанные решения горазд, и закодироваться запросто могу.

Метод заключается на полном контроле и власти над спиртными напитками с фиксированной дозой употребления. Пунктов мало.

1. Не пить более 150ВЭ или в переводе на пиво 3 бутылки по 0.5
2. Не пить часто, если началось частое употребление делать просушку в 21 день

По 1 и второму пункту существуют наказания, и нет , это не сжигание денег, это более суровое наказание.

Итак пункт наказание.
1. После нарушение пункта 1 или пункта 2 наказывать себя отказом на год от спиртного и при первом же срыве если он будет сразу бежать к специалистам кодироваться.

Вот так. Сурово. Да и в обществе мне будет проще. Почему не нажираюсь всегда смогу сказать, что дал себе слово если выпью больше 3х бутылок пива то пойду кодироваться,а кодироваться я не хочу и обнюхивать стаканы до конца дней тоже как это делают многие. Общество поймет мой выбор и не будет уговаривать меня выпить. И это главное.
А теперь я перейду к плюсам от своего метода, минусов я не вижу вообще.
1. Я никогда не буду нажираться
2.Я не буду обнюхивать стаканы и я не буду бояться алкоголя.
3.Не буду злобный завязавшим.
4. Новые знакомые никогда не заподозрят, что у меня есть какие то проблемы с алкоголем, так как у кого они есть те либо жрут безмерно алко, либо совсем не пьют. В моём случае никто никогда не заподозрит. Выпив свою дозу я просто скажу, что больше не хочу или ещё что-то, отмазок много. И все подумают "вот какой молодец, мало пьющий ".

Ну и в завершение всего я могу сказать, что есть один минус хотя скорей это плюс. Минус в том, что мне нужно смириться с тем, что я больше никогда не нажрусь.

Посмотрим как работает мой метод. Я слишком много последнее время употреблял и моего организму требуется минимум 21 день просушки. Этот 21 день стартует с сегодняшнего дня. Наказание за нарушение будет сами понимаете какое. Это будет показательное КОНТРОЛИРУЕМОЕ употребление.

У меня нет выбора. Или так или кодирование.

Твоему органзму,голове так точно, требуется просушка этак с годик и смена окружения. А оклемавшись, попробовать принимать решения какието. 😄

просушка этак с годик и смена окружения.
Да, это правда, насчет смены окружения. Я в свое время переехал за 70 км от прежнего места жительства. С одной стороны, час на машине. А с другой - каждый день не покатаешься, банально лень

Андрюха, ты безнадежен.

Пациент безнадежен.

Спасибо. Хорошо, что мы не сидим в одной камере вчетвером и у нас есть права выбора с кем общаться, а с кем нет. Я выбираю второе.

Спасибо. Хорошо, что мы не сидим в одной камере вчетвером и у нас есть права выбора с кем общаться, а с кем нет. Я выбираю второе.
Лично я на общение и не навязываюсь, у меня есть с кем общаться.
Это ты меняешь свои же правила каждые 24-48 часов. Или ты ждешь всеобщего одобрения каждому своему посту, даже если он противоречит предыдущему, написанному сутки назад? Ну дык сам почитай свою же тему.Тебе самому не смешно? Клоунада какая-то. Вроде взрослый мужик, а как девица нецелованная жеманишься и торгуешься, причем сам с собой.
Нам не нужны твои громкие заявления и признания, у нас у каждого своя жизнь. Ты сам, для себя, уже что-нибудь реши, и действуй. И не надо публично декларировать что-то, хотя бы сам для себя будь мужиком, а не треплом, отказывающимся от самому себе данного слова. Нам не надо эти слова приводить, сам перед собой отчитывайся.
Единожды соврал - случай, обстоятельства. Второй раз - уже система. А третий раз никто тебе не поверит. А тут - по три раза в неделю и не первый месяц.
Мне можешь не отвечать, если не хочешь. Сам себе ответь.

Я как раз не жду одобрения или ещё чего то. Это личный дневник кто хочет пишет кто хочет нет. Я пишу для себя прежде всего, а не для кого-то. И доказываю я сам себе, а не кому-то. Ну да, тема немного смешно выглядит. Но я КУшничать никогда не пробовал до прихода на форум и мне пришлось перебирать варианты так как один за одним терпел неудачи. Сразу всё не получается. И то, что было раньше для меня только плюс. Так, что всё просто замечательно.

4. Новые знакомые никогда не заподозрят, что у меня есть какие то проблемы с алкоголем, так как у кого они есть те либо жрут безмерно алко, либо совсем не пьют. В моём случае никто никогда не заподозрит. Выпив свою дозу я просто скажу, что больше не хочу или ещё что-то, отмазок много. И все подумают "вот какой молодец, мало пьющий ".
Андрей скажи пожалуйста а что тебе раньше мешало так пить, вчера допустим, выпить 1.5 литра , а не 6? А если выпив свою дозу ты захочешь еще, ты будешь терпеть? А как же тяга, ты же уже проходил это.
А допускаешь ли ты мысль, что выпивать малые дозы тебе просто не даст твой организм алкоголика, что там внутри происходят процессы, которые ты не можешь контролировать как бы не хотел?
А чем тебя так бесит батя, выпивающий раз в неделю? По твоей теории самое что ни на есть КУ.

Лично я на общение и не навязываюсь, у меня есть с кем общаться.
Это ты меняешь свои же правила каждые 24-48 часов. Или ты ждешь всеобщего одобрения каждому своему посту, даже если он противоречит предыдущему, написанному сутки назад? Ну дык сам почитай свою же тему.Тебе самому не смешно? Клоунада какая-то. Вроде взрослый мужик, а как девица нецелованная жеманишься и торгуешься, причем сам с собой.
Нам не нужны твои громкие заявления и признания, у нас у каждого своя жизнь. Ты сам, для себя, уже что-нибудь реши, и действуй. И не надо публично декларировать что-то, хотя бы сам для себя будь мужиком, а не треплом, отказывающимся от самому себе данного слова. Нам не надо эти слова приводить, сам перед собой отчитывайся.
Единожды соврал - случай, обстоятельства. Второй раз - уже система. А третий раз никто тебе не поверит. А тут - по три раза в неделю и не первый месяц.
Мне можешь не отвечать, если не хочешь. Сам себе ответь.
Я в ставках много лет бился головой об стену в поисках системы, что бы обыгрывать букмекера, и ничего, нашел. В алко нет столько времени но все равно неудачи были обязательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу