Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра?Ну чисто теоретически это возможно.Но будет ли это или нет покажет только завтрашний день.Но я думаю,что нет.Завтра. 😁
Полностью присоединяюсь.Кроме социальных проблем питиё приводит к личностно-деградационным! Существует огромная масса "тихушных" алкашей, полуидиотов в результате регулярных многолетних алковозлияний, при этом социально безобидных, не буянящих и не обссыкающихся на людях.
О подорванном бухлом здоровье и вовсе молчу, пока молод, никто и не задумывается об этом!
Поскольку Анрюха сейчас алкашеский ликбез проходит, то и этот гаджет у него пока учебный:Счетчик появился,раньше вроде не было.. 😔
Счётчик я не снимал ибо это смешно,после 20 грамм ВЭ его снимать,это тогда тут вообще мало трезвенников,тогда после кваса или кефира нужно его снимать.Для себя решил ,что 50ВЭ хотя бы и тогда обнуляю счетчик.А с таких смешных доз нечего и заморачиваться.Всем удачной недели и успехов.
Молодец 👍Прошла ровно неделя после осознания всего,в прямом и переносном смысле.Неделя после осознания и сбития программы пьянства с головы.Эти семь дней прошли весьма продуктивно,я сделал много дел,очень много.Много работал,отдыхать тоже не забывал)выпил 2 раза 1 раз 250 грамм пива,второй литр двести пятьдесят пива.Ну это так,на заметку.Я по этому поводу не заморачиваюсь.Главное для меня это душевное спокойствие с которым я прожил эту неделю.Неужели всё так просто?Возмоно.Но до этого я ишел не один месяц и даже ни один год..так ,что ничего в этой жизни простого не бывает.Выпить я абсолютно не хочу.Мой метод именно на этом и основан.Даже если я буду пить каждые 7-10 дней,даже если я буду нажираться мне главное,что бы меня не мучала тяга.
Морри, я бы не стал подбадривать человека в его КУ, зная каких "вершин" ты снискала исповедуя эти буквы. Предложи лучше ссылочками почитать человеку про твои самые яркие страницы на этой ниве (если они остались, не проверял).Молодец 👍
Ставь пробел после точки. |||||||| А то нонстоп какой-то, поток сознания. ||||||| Держись. ||||||| Учись ||||||| Пей в меру.Пить нужно уметь,если не умеешь то учись.Если бы я не пил то у меня бы небыло ни работы,ни денег.У нас в России и Украине очень много вопросов решаются за столом под ведро пива или литру водки.Очень много.Познокомиться
Конечно серьезно. Так и есть. Единственное, что нужно научиться не пить в одиночку. А пить с кем то просто необходимо, либо можно голым босым остаться у разбитого корыта. Зато непьющим. А новые знакомства заводить тяжело и почти не реально.Андрей*, ты это всё серьезно пишешь?
Ну так, положа руку на затылок.
А зачем ему общаться с алкашами да еще какие-то дела проворачивать? Что он дурак что ли.Вот парень есть один, раньше был с нами в компании, вместе какие то дела проворачивали. Потом он бросил пить. Не общается с нами вообще.
Почему смеётся. Вы не представляете как в военное время можно зарабатывать. Просто с нуля. Зарабатывают на всём. А человек отошел от нас и решил жить сам по себе. Так ради бога. Если вы думаете , что криминал или , что - то незаконное то нет. Все легально. Бреда я абсолютно не вижу. Это реальная, суровая жизнь.А зачем ему общаться с алкашами да еще какие-то дела проворачивать? Что он дурак что ли.
Мне тоже иногда кажется, особенно читая последние посты что Андрей просто смеется над нами.
Ну невозможно подобный бред серьезно писать.
Форум мне для того, что бы общаться с единомышленниками. С ребятами которые хотят научиться культурно пить спиртное. Обмен опыта. Форум во многом мне помогает и моя тема в частности. В августе я пил 8 раз всего. А если бы не форум я бы выпил намного больше. На форуме есть не мало людей которые избавились от болезненного пристрастия к спиртным напиткам, я читаю ихние темы, учусь. Вы глупый вопрос задали. Я же не пропагандист какой то, я спокойно сижу в теме КУ , очень редко пишу за пределами этой темы. Да и я же не пропагандирую беспробудное пьянство. Нет. Я всего лишь ищу варианты, пытаюсь помочь людям. Пытаюсь найти идеальную модель пьянства без последствий. Форум мне во многом помогает.а скажи, зачем тебе форум, Андрей*?