Ха,хороший подход.
ТС молод.А в разделах выше вы тоже так пишете?Например милой девушке Andyhaschoice или как её называют Энди?Ведь ей тоже 23 и какое же понимание может быть в 23 года?Вы так пишете?И ещё наверное пишете ,что все прелести и
запои у неё впереди,потому,что она молода и ничего в жизни не повидала,а жизнь такая штука и всё впереди.....
Ну ващем-то мне в принципе это и писали предыдущие два раза. И были правы, наверное.
Я ж в принципе на ранних этапах на сайт пришла. Из-за "анамнеза" чувствовала, что могу покатиться, вот и приходила: в 17, 20 лет. Пыталась завязать, а не получалось. Я понимаю тебя в этом плане: мне было плохо, я не хотела страдать и падать в алкоомут), но жизни своей совсем без
алкоголя представить не могла: такая жизнь казалась мне ущербной и лишенной чего-то простого. Как если бы я сломала себе ногу и была бы вынуждена отпилить ее, а не подождать, пока всё срастется, как и у других. Такая жизнь вызывала у меня депрессию, ужаснное разочарование, тоску. Тогда б я реадбно с грустью обнюхивала стаканы, как ты говоришь) И я решила продолжать пить. И в тот момент была абсолютно права.) *Правда, я и с сайта резко уходила в такие моменты, так как не видела смысла здесь тусить: только настрой себе портить.
Я бы и сейчас пила, если б не ужасное, жравшее меня безразличие, апатия, депрессия. Это были все мои эмоции в любом состоянии последний год.. Хотя я и пить-то толком уже не могла: уходила в умат от 2-3 банок пива, прикинь? Никогда б не думала, что толерантность ТАК может упасть...
В общем, я поняла, что нога не то что не срастается - она может отобрать у меня всё остальное, уже отбирает: эмоции, мысли, чувства. Ни любви, ни жажды творчества, ничего не хотелось. И я поняла, что она уже не срастется. А если и срастется, то мне будет на всё похер к тому моменту). И отрезала ее себе сама, чтобы остановить мою гангрену.)
Вот так-то)
Ну и ты это. Если не можешь не пить, если это тебя сейчас выкручивает и убивает - ну ты пей тогда. Просто будь осторожнее.) А притормозить мож еще и получится)
(Насчет того, что я не вру и не рисуюсь, придумывая небылицы: вот ссылки на мои предыдущие аккаунты:
http://notdrink.ru/index.php?showuser=37565
http://notdrink.ru/index.php?showuser=52656
)