КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай, как удобнее.
Получается полтора пива без продолжения - прекрасно.
Не получается - ну и фиг с ним... куча народу, которые не могут соблюдать меру.

Какая разница, кого как назвали... я лично тут авторитетов не вижу...как и на любом другом форуме.

Ну если пить вечером то и у тебя получится)перед сном.Ну а вообще пока я не хочу пить каждый день,я хочу придерживаться одних принципов на протяжение всей своей жизни,и мало ли,может мне когда то захочется попить недельку по 1.5 пива с сухариками и 1 день из них выпить больше.., литра три.Вот-вот.Развязав руки я думаю я себя более уверенно почуствую.

Я уже посмотрела старую 😄
Споры-споры. 😄

Ну да, счётчики разные... большинство-то выпивает время от времени (или, "по-нашему", срывается)

Как на полтора литрах продержаться...не знаю!
Пей за 2 часа до сна. Ночного)) Сколько ж можно об этом писать?

Когда ж до всех наконец дойдет, что халявы не будет, если хочешь выпить столько, сколько запланировал накануне.

Понятно. Тогда уж не пиво 😁 а то много просыпаться придётся.

Давно это было.Нашел так как уверовал в то,что я неизлечимо болен.Мне люди на улице говорили,что есть два варината.
1.Пить
2.Не пить ни глотка.
Ну для завербованных и некоторых запойных да, эти два варианта подходят. Для остальных нет.

эти люди на улице из какой категории? завербованные или запойные?
<

Я абсолютно ничего контролировать не собираюсь,тем самым контролируя всё.
Всё - это мочеиспускание?

Ты, Андрей, декларируешь пренебрежение к базовому принципу раздела КУ - выпить не больше (давай еще раз, медленно: НЕ - БОЛЬ - ШЕ) того, сколько запланировал НА-КА-НУ-НЕ.

КУ - это нуднейший, скучнейший, болезненный и вечный процесс. Не совместимый с удовольствием от алкоголя.

Тот, кто поверил реально в это - не безнадежен.
Тот, кто делает вид, что верит, но в тааааайне, гдееееее-то тааааааааааааааааааам "всё понимает" - труп. То есть, пациент. Если еще проще, то резидент раздела "Йа-Пю".

эти люди на улице из какой категории? завербованные или запойные?
<
В частности это мне приятель со двора говорил когда мы с ним выпивали. Он ежедневник конкретный до упаду часто ,ну бывает не пьет неделю ,а потом запой . Так, что я даже не знаю к какой классификации его отнести. Правда он уже не пьет больше года . Принял свою болезнь, начитался литературы и бросил. Ну завербовался короче. Ну он и раньше по пол года не пил, потом дикие срывы Так, что и в этом случае рано или поздно он сорвется я уверен, тем более молодой еще. Так, что заморозка проблемы - это не выход

Всё - это мочеиспускание?

Ты, Андрей, декларируешь пренебрежение к базовому принципу раздела КУ - выпить не больше (давай еще раз, медленно: НЕ - БОЛЬ - ШЕ) того, сколько запланировал НА-КА-НУ-НЕ.

КУ - это нуднейший, скучнейший, болезненный и вечный процесс. Не совместимый с удовольствием от алкоголя.

Тот, кто поверил реально в это - не безнадежен.
Тот, кто делает вид, что верит, но в тааааайне, гдееееее-то тааааааааааааааааааам "всё понимает" - труп. То есть, пациент. Если еще проще, то резидент раздела "Йа-Пю".
Если я буду пить пару раз в месяц допустим и не по очень много, а один месяц вовсе трезвый допустим будет - это не КУ? ? А каким методом я буду делать это мои проблемы. Планировать или нет тоже. Главное - это конечный результат и снижение дней употребления до минимума. Не алкоголик ничего не планирует. Мой метод заключается в полном излечение. Контролируют пусть алкоголики дозу и частоту.

Соб, ты меня конечно извини, но ты пишешь какую-то дичь несусветную. Я правильно понимаю, что я, выпивающий просто по желанию и в удовольствие, не ограничивающий себя в дозах, и при этом спокойно обходящийся без алкоголя по несколько месяцев, не КУ ни хрена, а так, не пришей к звезде рукав?
Тогда что я в этом разделе болтаюсь? Из "я трезв" меня выслали, здесь я как бы тоже чужой, в "если вы решили" мне как-то тоже не надо - я уже давно все решил и выполнил, без громких деклараций. Дневничок заводить? А кто его читать будет? И о чем мне там писать?
Андрей мечтает о том результате, который для меня - скучная реальность, но почему-то напрочь отрицает мой путь к этому результату.
Наверное я что-то не понимаю...

Наверное я что-то не понимаю...
А на мой взгляд тут и понимать нечего, ты превозмог обременительно накатывающую труднопреодолимую тягу выпить чаще и (или) больше, чем хотелось бы на трезвую голову, оказавшись в подходящих условиях наедине с бутылкой, четырьмя годами тренировки трезвостью,, а у sob-а, начинай он выпивать вне расписания, она неумолимо накатывает, а столь длительно отказываться от привычного и необходимого ему удовольствия влить в себя чекушку беленькой время от времени не хочется, потому и "выбивает клин-клином", приучаясь не испытывать тягу позволением себе пить строго по спорадическому расписанию 😄

Метод, конечно, по моему мнению, весьма сомнительный и "кривой", но он достаточно неглуп, а, главное, верит в него, значит и обязательно добьётся успеха! 😄

Перечитывал сейчас "метод Ларса" в прилепленных темах. В принципе, в переписке Ларса и Эйчъ все расписано, я на самом деле шел именно этим путем. И не только я, там в теме упомянуты человек десять, все из тех времен, 06-08 годов.

а у sob-а, начинай он выпивать вне расписания, она неумолимо накатывает, а столь длительно отказываться от привычного и необходимого ему удовольствия влить в себя чекушку беленькой время от времени не хочется, потому и "выбивает клин-клином", приучаясь не испытывать тягу позволением себе пить строго по спорадическому расписанию 😄
Да. В общем так.

Если еще точнее, то очень. ОЧЕНЬ боюсь переехать назад в ЕУ, ибо использую ту же технику, с которой это гребанное ЕУ когда-то началось.
То есть: я пью по прежнему один, что доставляет мне верх блаженства.

При этом, я никогда не отказывюсь от коллективных статусных пьянок, но там у меня НИКОГДА не было проблем, ровно как и случаев догонов после. Вот ни-ра-зу. Я о них и тут не пишу, они не часты, максимум пару раз в месяц по необходимости, где я выпиваю ту же чекушку, +/-.

А Kineskop пишет все верно. Но там такой скрытый нервяк, что я готов умереть от цирроза, только бы не испытывать подобное и не изливать идею КУ столь нетерпимо и зло на всех, кто попадет под руку. Это заметно. Это прямо кричит от большинства его постов.

Но в принципе - пофигу, важен конечный результат, который, судя по написанному, и его и меня вполне устраивает.

А Kineskop пишет все верно. Но там такой скрытый нервяк...
Согласен, и прав и заметно. Но я не уверен что это у него нервяк от хронической трезвости (т.н. "злая абстиненция")! 😄 Скорее всего, в-общем жизненные дела идут не так, как бы хотелось...
Хотя могу и ошибаться, по себе сужу, с выравниванием эмоционального фона где-то после полугода трезвости трудномотивированной спонтанной агрессивности у меня существенно поуменьшилось, а уровень толерантности ко мнениям людей, не придерживающихся кажущихся единственно верными мне постулатов, ощутимо повысился 😄

Я правильно понимаю, что я, выпивающий просто по желанию и в удовольствие, не ограничивающий себя в дозах, и при этом спокойно обходящийся без алкоголя по несколько месяцев, не КУ ни хрена, а так, не пришей к звезде рукав?
Тогда что я в этом разделе болтаюсь?
Да, именно так - чудо чудес, не понятно что тут делающий. Давай с тобой вместе зарегимся на форуме du.cc и, вспомнив, как когда-то курили шмаль, чуть реже - #1, будем рассказывать что и щас готовы, но дальше раза дело не идет, и чего это вы все там мучаетесь - день претесь, три гнетесь?
Я могу парню какому заплатить, который будет искренне поражаться и клеймить nen всех непонятками с его точки зрения.

У тебя нет необходимости контролировать употребление - санитар раздела КУ, не иначе. А у меня, увы, по прежнему есть. Меня по прежнему тянет частить. Иногда и слабо - но тянет. Тебя не тянет, ты ничего не контролируешь - если это правда, то в КУ тебе делать нечего. Это математика, спорить бесполезно. И остается только позавидовать, вот честно.

Скорее всего, в-общем жизненные дела идут не так, как бы хотелось...
А при чем тут синий форум?

Может и нам с тобой зарегицца на онкофоруме и взэбнуть страдальцев под надежным прикрытием раковой крыши? - "Я победил, о чем вы тут?" - Куда уж проще! 👍

А Kineskop пишет все верно. Но там такой скрытый нервяк, что я готов умереть от цирроза, только бы не испытывать подобное и не изливать идею КУ столь нетерпимо и зло на всех, кто попадет под руку. Это заметно. Это прямо кричит от большинства его постов.
Не умирай от цирроза, это у меня чисто внешнее, привычка дурацкая. Могу обложить кого-нибудь трехэтажным, кулаком по столу треснуть, и через минуту уже спокойно заниматься абсолютно другими делами, напевая веселую песенку. Кто меня не знает - пугаются иногда. Кто знает - те привыкли и не обижаются.
Здесь примерно то же самое - эпатаж в чистом виде.

Не умирай от цирроза, это у меня чисто внешнее, привычка дурацкая. Могу обложить кого-нибудь трехэтажным, кулаком по столу треснуть, и через минуту уже спокойно заниматься абсолютно другими делами, напевая веселую песенку. Кто меня не знает - пугаются иногда. Кто знает - те привыкли и не обижаются.
Здесь примерно то же самое - эпатаж в чистом виде.
Самое смешное, что я - такой же, но в реале, где меня вообще ничто не держит. А тут такой, каким хотел бы быть, но не всегда получается. Подумай! Или... 😉

Не алкоголик ничего не планирует. Мой метод заключается в полном излечение. Контролируют пусть алкоголики дозу и частоту.
А ты не алкоголик, значит.

Слышь, Неконтролирующий, назови тогда причины своего появления на алкофоруме в разделе контроля и учета.

уровень толерантности ко мнениям людей, не придерживающихся кажущихся единственно верными мне постулатов, ощутимо повысился 😄
Не, это неправильно 😄
Когда тебе пофиг - можно быть толерантным. А Андрея мне искренне и по-человечески жаль, вот и пытаюсь достучаться хотя бы так. Похоже - бесполезно, он себе выписал индульгенцию на продолжение банкета. А значит - сам себе злобный буратино. Буду проявлять толерантность, или, по-русски, равнодушие и пофигизм. Буду уважать мнение пациента, пусть сам себе назначает лечение. Под свою ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу