КУшничать буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп, а ты точно читал то, что здесь написано за последние пару дней? Или ААшникам читать не нужно, у них 12 шаг свербит в одном месте? И ты пришел сюда, чтобы сказать о том, как мы все тебе не интересны?
Я - не анонимус... По поводу употребления...Для себя до конца не решил... Надо оно мне или нет... Но скорее нет, чем да. Свербит тут у многих на форуме и по поводу употребления и по поводу воздержаний. А пришёл я сюда, чтобы почитать про КУ. Как это получается у отдельных персонажей... Сравнить свои попытки...Внятно изъясняюсь, Kineskop?

. А пришёл я сюда, чтобы почитать про КУ. Как это получается у отдельных персонажей... Сравнить свои попытки...Внятно изъясняюсь, Kineskop?
Ну а зачем тогда осуждать кого-то за ошибки? Все раано предложить ты им ничего не можешь, поскольку собственного положительного опыта КУ у тебя нет. А тупо не пить каждый дурак сможет 😁

Ну а зачем тогда осуждать кого-то за ошибки? Все раано предложить ты им ничего не можешь, поскольку собственного положительного опыта КУ у тебя нет. А тупо не пить каждый дурак сможет 😁
Вот и я теперь не вижу смысла, кого-то осуждать... Спиваются - ну это их выбор...Умные люди говорят... Падающего - подтолкни! А тут и толкать никого не надо... Бухают по лошадиному через день и о КУ рассуждают. P.S. Не у каждого дурака получается ТУПО НЕ ПИТЬ.

Поэтому я бы изменил план так:
1. Пить можно только по выходным и праздникам.
праздники каждый день есть 😁

Например, сегодня - Праздники 16 октября

Всемирный день анестезии (Международный)
Всемирный день продовольствия (ООН)
День службы дознания органов внутренних дел (Россия)
День армянской прессы (Армения)
День таджикского кино (Таджикистан)
День военно-воздушных сил (Болгария)
День геноцида жителей Малой Литвы (Литва)
День избрания Папы Римского (Ватикан)
День учителя (Чили)
День смерти Умара ибн аль-Хаттаба (Ислам)
День прибытия Имама Хусейна в Карабале (Шииты)
День Папы Римского Иоанна Павла II (Польша)
Фестиваль «Свободного рынка» (Бремен, Германия)
День босса - Праздник руководителей коллективов всех уровней (США)
День босса (Канада)
Годовщина смерти Лиакат Али Хана (Пакистан)
Национальный день маммографии (США)
Национальный день словаря (США)
Национальный день диких кошек (США)
Национальный день ликера (США)
Международный день хлеба (World Bread Day)
День северного ветра
День недотрог
День аллерголога

праздники каждый день есть 😁

Например, сегодня - Праздники 16 октября

Национальный день диких кошек (США)

<

Новые правилы просты и особо не выделяются. Всё так же лимит дней 6 , но попытки начинают считаться только после того как выпью больше 150 ВЭ или больше 1.5 литра пива светлого.Да,смешно покажется со стороны мол дал себе свободу и т.д.Да,чисто теоретически я могу пить каждый день по 150 грамм водки или пива полторуху.Но по ходу дела вы сами увидите буду ли я это делать или нет. Я себе дал свободу. Я хочу высвободиться от алко мыслей и алко проблем. Прошлые мои правила были какими то не такими,эти цифры,высчеты,подсчёты.Если честно и тут я прям заморачиваться не хочу и обозначил цифру 6 только для того,что бы уже не пить очень много и не валяться под забором.Но в будущем я даже не буду думать ни о каких цифрах.Мой метод не описуем,мой метод - это работа с душой. Те кто критикует меня ради бога,я люблю критику в свою сторону,а те кто пооддерживает давая какие то советы,конечно,спасибо вам но я человек упёртый и пока я лично не захочу чего-то это не будет.Если я хочу курить я буду курить или если я хочу играть на рулетке я буду играть рулетке,не смотря на то,что рядом за столом сидит приятель который проиграл дом. Ставить какие то даты пьянок,пить первый или последний день месяца,пить в выходные или ещё ,что то - это не моё.Никогда терпеть не мог запланированных дат пьянок и очень тяжело мне было в этом ожидание.Практически все мои выпивания были,есть и будут спонтанными. Не пить пол года или месяй,зарекаться об этом,терпеть ,выжыдать эту дату ,а потом выпивать сразу по окончанию срока.Нет,это не моё.Я ничего ждать не буду.Моя методика по сути в корни отличается от моих бывших где я себя наказывал или ещё что-то.Я абсолютно ничего контролировать не собираюсь,тем самым контролируя всё.По отчетам вы все увидите,пить я буду.А как часто,сколько и в какой день или какая луна будет - это я выбирать не собираюсь.Я превращусь из конкретного пьяницы который всё пропивал и ему это нравилось,в достаточно мало (по сравнению с прошлым)пьющего человека.Который пьёт от случая к случая.Который в компании старых знакомых с удовольствием выпьет пива или водочки.На данный момент я не могу дать себе зарок ,но я чувствую, что нужно немного протрезветь,не попить какое то время.Но зароки по срокам это печаль.Я тогда буду ждать этого дня и потом напьюсь,а ждать я ничего не хочу.

Эти просушки по году не нужны.Это обычный недуг.Который в один момент проходит только нужно правильно метод лечения себе назначить, правда лечится немного тяжелей чем вывех ноги но всё же лечится.Всем удачи.Всё увидите.Для меня форум родной уже стал,каждый день проверяю как почту)

Полтора литра светлого...

Вот, как раз 12 дней назад собиралась выпить литр! А выпила три. Траур аж два дня, обидно же.

Месяц назад тоже...3 литра. Очень просто. Раз в две недели говоришь себе, имею право на 2 бутылочки.
А потом, после - имею право оторваться, целых же 2 недели не пила.

А потом думаю, вот так, каждые две недели психовать...за что?!

Как на полтора литрах продержаться...не знаю!

Удачи по-любому.

Полтора литра светлого...

Вот, как раз 12 дней назад собиралась выпить литр! А выпила три. Траур аж два дня, обидно же.

Месяц назад тоже...3 литра. Очень просто. Раз в две недели говоришь себе, имею право на 2 бутылочки.
А потом, после - имею право оторваться, целых же 2 недели не пила.

А потом думаю, вот так, каждые две недели психовать...за что?!

Как на полтора литрах продержаться...не знаю!

Удачи по-любому.

Привет. Не пьешь уже почти 14 дней.Нет желания пропустить 2 бутылочки?У тебя я так понимаю цикл раз в две недели приблизительно?

Привет. Не пьешь уже почти 14 дней.Нет желания пропустить 2 бутылочки?У тебя я так понимаю цикл раз в две недели приблизительно?
Нет, я, как Довлатов "каждый день, но иногда бывают и запои" ))

Каждый день что-то такое мелькает, насчёт двух бутылочек. Отгоняю мысли 😄
Сейчас подумала, а если каждый день, хочешь-не хочешь, выпивать эти две бутылочки и больше ни-ни, так пожалуй, и привыкнешь себя контролировать... да я уж как-то на ЗОЖ нацелилась, неактуально и отвыкла.

Новые правилы просты ..........
........ буду просто бухать
<

я с тобой согласен - нафига все эти заморочки, отслеживание фаз луны и ритуальные сжигания купюр?
а у алкаша только 2 варианта:
- продолжать бухать
- не пить вообще (от слова совсем)

Не обязательно месяц или год "сушиться" (термин как из бодибилдинга 😄 )
Сам посмотри, чего там больше, удовольствия или наоборот.
Я прикидываю всегда, после литра пива, когда всё выветрится, хочется добавить ещё часа три!

<

я с тобой согласен - нафига все эти заморочки, отслеживание фаз луны и ритуальные сжигания купюр?
- продолжать бухать
Бильбо как всегда! Красавец! Коротко и ясно
<

<

- продолжать бухать
Ну для завербованных и некоторых запойных да, эти два варианта подходят. Для остальных нет. То,что я могу пить каждый день не значит, что я это делать буду. Я и уколоться чисто теоретически могу но не делаю же этого.

Не обязательно месяц или год "сушиться" (термин как из бодибилдинга 😄 )
Сам посмотри, чего там больше, удовольствия или наоборот.
Я прикидываю всегда, после литра пива, когда всё выветрится, хочется добавить ещё часа три!
Сушиться можно, но оно все должно быть само по себе в моем случае. А ставить дату окончания просушки - это уже кодирование какое то, а чем оно заканчивается всем известно.

Мне тут уже написали, что я алкоголик. Ну даже если так вы это предположили наугад, как вы можете ставить диагнозы по интернету? Это же какими профессорами нужно быть, что бы ставить диагнозы по инету? Я может вообще как тут пишут созависимый. Я с юных лет с 12 не любил пьяных и застолья и уходил к деду ночевать, потом мне надоело и я стал тупо делать также, что бы не бесится и просто сильно засосало.

Я всё таки признаю.Да,я был болен и ещё возможно не до конца вылечился.Но болен не алкоголизмом,а я тупо завербованный до болезненного состояния.Завербованный Ждановыми,Каррами,Довженками,Стеценками,людьми которые пропогандируют неизлечимость и только два варианта развития,всем этим...Конечно я не буду плюваться и говорить ,что все завербованные.Нет,есть те которым действительно нужно покончить и зашить себе ампулу поглубже и жить себе спокойно.Но это лишь малый процент людей.Но это точно не для меня.Я свободен.

как ты нашел этот форум?
Давно это было.Нашел так как уверовал в то,что я неизлечимо болен.Мне люди на улице говорили,что есть два варината.
1.Пить
2.Не пить ни глотка.

Я давно зарегался,тема у меня есть в разде выше созданная 11 апр 2013.Кстати только.что зашел в неё.Посмеялся.Один два месяца не пьёт,другой четыре,третий три,четвертый вообще двадцать дней не пьет.Хотя не пили по состоянию на арель 2013 все.Все в срывах сидят вместо того,что бы лечиться.

Делай, как удобнее.
Получается полтора пива без продолжения - прекрасно.
Не получается - ну и фиг с ним... куча народу, которые не могут соблюдать меру.

Какая разница, кого как назвали... я лично тут авторитетов не вижу...как и на любом другом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу